bb315 发表于 2023-10-28 11:43

当手机连接2.5g网卡,可以秒杀一切Wi-Fi

家里只有单条千兆宽带,无法跑满2.5g网卡,只能测试有线连接手机网络延迟和速度,有线网络确实速度稳定,延迟低,这是Wi-Fi无法做到的,Wi-Fi受到周围无线信号干扰,数据流的影响,设备多导致网络延迟严重,速度下降,不稳定是很正常的,最起码这次的换机可以有一次选择更换网络的机会,总是好事。

iamyangyi 发表于 2023-10-28 11:56

我好奇你手机要这大带宽干嘛用

在下橙刀仔 发表于 2023-10-28 11:58

虽然我也用着pg,但是我觉得手机有线上网实在是太蠢了,还得拖着个转接器

bb315 发表于 2023-10-28 12:57

272219842 发表于 2023-10-28 11:58
虽然我也用着pg,但是我觉得手机有线上网实在是太蠢了,还得拖着个转接器
...

我只是说Wi-Fi在玩游戏不稳定的时候多一个选择,没有谁会天天插根网线拿着手机的

bb315 发表于 2023-10-28 13:09

iamyangyi 发表于 2023-10-28 11:56
我好奇你手机要这大带宽干嘛用

如果你不下载东西,不播放4k或者8k视频,也不玩游戏,家里50m宽带就够了,现在联通 移动手机网络都可以突破千兆,再说高速宽带是趋势,原来2g 手机你只能看个网页,想看视频基本卡的要死,每个人需求不同,你想吃肉就有人想吃青菜,各有所爱。

iamyangyi 发表于 2023-10-28 14:10

bb315 发表于 2023-10-28 13:09
如果你不下载东西,不播放4k或者8k视频,也不玩游戏,家里50m宽带就够了,现在联通 移动手机网络都可以突 ...

不是这 你手机看8K能区别出来不。

iamyangyi 发表于 2023-10-28 14:11

再说8K带宽也不大。

iamyangyi 发表于 2023-10-28 14:13

我只是好奇而且啊 ,可能 我手机 百兆12M/S,对我完全够了。

无敌小神童 发表于 2023-11-13 22:29

你这用的什么牌子的网卡啊?

weixiansen574 发表于 2024-1-11 21:36

小米:???

十里春风不如你 发表于 2024-1-28 21:03

…………………

lsshawushe 发表于 2024-3-22 14:47

这个除了测试有用...打游戏似乎必要性都不大....
页: [1]
查看完整版本: 当手机连接2.5g网卡,可以秒杀一切Wi-Fi