woooo 发表于 2023-10-30 09:27

求推荐一款2.4g信号很强的路由

我想给一块空旷的区域覆盖2.4g网络(大概是 50 * 100 的区域)给物联网设备上网,没有遮挡物露天的(一块地)。现在是使用两个旧的WR886N的无限中继的,但是有设备时不时不在线,也提示信号不好,很影响体验。

大家推荐推荐,有没有5g无所谓,物联网设备只能连2.4g,没有5g可能省点钱:lol,二手的就行,最好单个不超过50块吧

iamyangyi 发表于 2023-10-30 09:36

TP 6080。。。

iamyangyi 发表于 2023-10-30 09:37

一看不超50。。。。

iamyangyi 发表于 2023-10-30 09:40

虽然我EX7000 换了6080作中继,但50,肯定有人要说K2P,不说这东西这多年了功放老化的问题,我也感觉一般般。但50只能买这种级别了。

iamyangyi 发表于 2023-10-30 09:42

拆机室外AP 50根本不够。

woooo 发表于 2023-10-30 09:42

iamyangyi 发表于 2023-10-30 09:37
一看不超50。。。。

能省就省了;P都是物联网开关而已,不用配置多好

tielianglcc 发表于 2023-10-30 09:46

K2P应该满足了

woooo 发表于 2023-10-30 09:46

iamyangyi 发表于 2023-10-30 09:40
虽然我EX7000 换了6080作中继,但50,肯定有人要说K2P,不说这东西这多年了功放老化的问题,我也感觉一般般 ...
那哥有想法准备换哪款?

ADCDEF 发表于 2023-10-30 09:52

出你一台 k3c 。外壳垃圾但是没破。50 包邮

zhangruijun289 发表于 2023-10-30 09:59

k2p的2.4g 性能优于k3系列,k3系列的优势在5g网络

adieu 发表于 2023-10-30 10:11

外壳油污的室外AP,2个。你看着出价

j249971 发表于 2023-10-30 10:23

k3c信号超级无敌

那夜月色 发表于 2023-10-30 11:05

小米3000t

jxluoqing 发表于 2023-10-30 11:41

接收功率强是一回事,关键物联网设备的发射功率不行,你这个AP接收能力不行话也没用的。上户外的WIFI基站,就是智能城市广场用的那种WIFI,大功率直接拉满,刚刚的

woooo 发表于 2023-10-30 12:29

好的,我也看看
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款2.4g信号很强的路由