jy00295017 发表于 2023-11-5 14:07

受不了细线了准备全换,必须硬又粗吗?

受不了这种超六类细线了,三天两头千兆百兆切来切去。

下面这种0.5米的绿联超六类软线可以不?
公司网管非特么说网线必须用很直很硬很粗的,还必须用最少1米的(说什么0.5米信号不稳?),有这说法吗?弱电箱就这么大,哪有这么多苛刻条件啊?

0x90 发表于 2023-11-5 14:12

门一关,你管它作甚,,,

lhn1324 发表于 2023-11-5 14:20

不长了,整理一下,让线绕着箱子边缘,设备换个方向,顺着线的走向。

zzziuoh 发表于 2023-11-5 14:55

扎起来靠墙面盘起来,不影响散热就好了

BL1ACH 发表于 2023-11-5 15:05

多绕几圈,剪了后期有改动线可没法长长了。

iamyangyi 发表于 2023-11-5 15:24

先把电源集中化,统一供电,一分多,然后线就自己做呗 要多长 做多长。有些设备改壳的就改壳 我是金属面板直接导热垫隔离 设备去面壳贴合在在面板上 散热好得多

jy00295017 发表于 2023-11-5 16:10

dev1l 发表于 2023-11-5 14:12
门一关,你管它作甚,,,

...强迫症啊 我这里 搞了一堆超六类细网线也很无语 有时候一折叠 就变百兆。。。

jy00295017 发表于 2023-11-5 16:11

iamyangyi 发表于 2023-11-5 15:24
先把电源集中化,统一供电,一分多,然后线就自己做呗 要多长 做多长。有些设备改壳的就改壳 我是金属面板 ...
我弱电箱外壳是个塑料面板。。。。是不是应该去买个 金属面板好点
不过我在外壳上搞了2个风扇,一进一出

叨大喵 发表于 2023-11-5 16:51

多找些别人的效果看看

q478192247 发表于 2023-11-5 16:53

可以搞点KT板把整体垫高,把线藏在下面的槽里。可以的话换集中供电。仅供参考:victory:

q478192247 发表于 2023-11-5 16:54

q478192247 发表于 2023-11-5 16:53
可以搞点KT板把整体垫高,把线藏在下面的槽里。可以的话换集中供电。仅供参考 ...

弱电箱门拆掉了,用KT板抠了个12x12的孔,装了风扇

jy00295017 发表于 2023-11-5 17:09

q478192247 发表于 2023-11-5 16:54
弱电箱门拆掉了,用KT板抠了个12x12的孔,装了风扇

。。。大佬你这手工太强了。。。你弱电箱 比我的大很多啊。。

q478192247 发表于 2023-11-5 17:17

jy00295017 发表于 2023-11-5 17:09 static/image/common/back.gif
。。。大佬你这手工太强了。。。你弱电箱 比我的大很多啊。。

嗯嗯看起来是大了点但可以参考下思路哈哈哈,泡沫板底下是线管 正好全都挡住了 上面的平台放软路由交换机。 量下尺寸切好 用攻丝吧泡沫板固定起来   放进去就OK了

Amazing1_2 发表于 2023-11-5 17:25

q478192247 发表于 2023-11-5 16:53 static/image/common/back.gif
可以搞点KT板把整体垫高,把线藏在下面的槽里。可以的话换集中供电。仅供参考 ...

集中供电电源有没有推荐啊大佬

q478192247 发表于 2023-11-5 17:31

我之前发过一个帖 里面也是好多人问推荐了几个人   但是那个东西我就用了一年就凉凉了是个12v的UPS拼夕夕搜易森能   我用的12v电源用了一年电池饿死了   他那个电池组要用12.6V电源才行我现在把里面的锂电池拆了穿了一根220v的线进弱电   一头插在工作间主机的UPS上一头是弱电箱里12v10a的电源   然后电源接原来的UPS
页: [1] 2 3
查看完整版本: 受不了细线了准备全换,必须硬又粗吗?