wsjamesszh 发表于 2023-12-14 16:46

英特尔系列网卡如何把区域刷成US

手里的AX211, AX411和BE200都支持6GHz频段,而且也搞了一台TPLink BE900,想试试Wifi7但是网卡一直都搜不到6GHz频段

思来想去觉得只能是区域问题,6GHz被屏蔽了
有什么方法可以解除区域限制呢?
驱动肯定是没问题的,系统也升级到win11 23H2
网上找了一圈都是用那个神奇的“ANT.exe”调试工具,但从来没有找到过下载渠道
有没有大神知道解决方法

xym5121 发表于 2023-12-14 16:56

别想了,除非你是官方人员。

wsjamesszh 发表于 2023-12-14 17:02

xym5121 发表于 2023-12-14 16:56
别想了,除非你是官方人员。

那我从美国海淘一块BE200呢?

xdm2211 发表于 2023-12-14 18:18

你需要买国外的路由器和国外的网卡 国内发售的都被屏蔽了

superzjg 发表于 2023-12-14 18:24

国内的路由器也没开放6Ghz,要等工信部确认以后,通过固件升级。

lewix 发表于 2023-12-27 21:08

wsjamesszh 发表于 2023-12-14 17:02
那我从美国海淘一块BE200呢?

没用。

Intel网卡通过监测周围ap beacon中的国家码来判断所在的地区。

所以,在屏蔽室里,Intel AX210是可以打开6g的

329831409 发表于 2024-3-5 17:18

我有这个工具……

BlackDeathCLY 发表于 2024-3-17 04:17

329831409 发表于 2024-3-5 17:18
我有这个工具……

您好~私信有偿求一份,谢谢!

UnknownHell 发表于 2024-3-19 10:21

我之前是通过设置改win11的国家地区,就能解锁5GHz其他频段(国家码成功改动),你现在试成功了吗

UnknownHell 发表于 2024-3-19 10:24

lewix 发表于 2023-12-27 21:08
没用。

Intel网卡通过监测周围ap beacon中的国家码来判断所在的地区。

那路由器已经改了地区码的话,连不上说不过去。而且扫到多个地区怎么处理,这个说法我是保持怀疑的,别人在旁边放个海淘路由器就能让你连不上网?
页: [1]
查看完整版本: 英特尔系列网卡如何把区域刷成US