duboy 发表于 2024-1-23 14:52

【20240410】DIYP影音0606台标集成版,更换重庆卫视台标,新增重温经典等

20240410 加入河南卫视11个新图标

20240202 四川台标已加入,感谢schylien提供。内置了一条直播源,大家春节欢乐看电视:lol

20240131 把央视的老台标换成了现在用的新标(由于新台标不全,部分未更换),对台标文件进行了优化,
app瘦身了4M左右。简单做了一个app 的图标。DIYP影音2024春节台标集成++(原0606正式版)

一直使用 DIYP影音0606台标集成正式版,感觉非常不错。新的一年,重庆卫视更换了台标,
广电又新开了一个 重温经典,这两天有空,把台标更换了一下,增加了几个影星的标。另外
把app图标、启动画面和退出图标都更换了,更改了包名,可与原版共存,具体见图,希望大家喜欢!

https://cloud.06dn.com/s/Yq4DC7

**** Hidden Message *****

Maike1024 发表于 2024-1-23 14:54

DIYP影音天下第一

hst1990 发表于 2024-1-23 15:13

longmaikeji 发表于 2024-1-23 15:13

http://:80/ott.mobaibox.com/PLTV/3/224/3221228527/1.m3u8

wlxzlr 发表于 2024-1-23 15:15

epg内置没有 可以吧

paulwjj 发表于 2024-1-23 15:16

谢谢谢谢谢谢DIYP影音0606台标集成,新增重温经典等,更换重庆卫视台标 [修改]

shi68 发表于 2024-1-23 15:18

谢谢分享,谢谢分享

shewenhua 发表于 2024-1-23 15:18

新的有哪些变化呢除了台标

hjz888 发表于 2024-1-23 15:19

DIYP影音天下第一

feijia2008 发表于 2024-1-23 15:19

感谢分享,试试看。

zw1188 发表于 2024-1-23 15:20

好东西感谢分享

lvan_cn 发表于 2024-1-23 15:22

谢谢楼主无私分享

hjz888 发表于 2024-1-23 15:23

不能下载。。。。。

灰色烟嘴 发表于 2024-1-23 15:23

谢谢分享,谢谢分享

生命过客709 发表于 2024-1-23 15:23

感谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【20240410】DIYP影音0606台标集成版,更换重庆卫视台标,新增重温经典等