zgxwc 发表于 2024-1-31 06:42

基本汉化HK1BOX1000M SLIMBOX9.13去除预装线刷包

本固件【当贝桌面4.17极精简版】HK1 BOX 1000M安卓9.0-SLIMBOX只去除预装线刷包,有需要的拿去折腾。
本固件适用于外贸盒子HK1 BOX 1000M版,
基于SLIMBOX_hk1_box_atv_9.13固件基础上修改,默认中文语言,设置界面部分英文基本汉化。
去除预装的APP和默认为15版启动画,加了es文件浏览器和搜狗输入法,保持原味没其他修改,非常流畅。
应该支持同主控其他型号如H96MAX X3,HK1 X3 等,
提示:刷机后第一次启动耐心等待。
把SLIMBOX_hk1_box_atv_9.13原版,当贝桌面,EM桌面版本都附上自选择。
另外把去除预装的APP副上方便于你选择。
=====================================
当贝桌面4.17 极精简版
1、以当贝桌面v4.1.7坛友精简版为基础,修复Ipv6快传地址异常
2、进一步精简内容,缩小安装包体积,约7M
3、移除首页下拉快捷栏[搜影视] 、[搜应用]按钮
4、移除设置部分设定功能,如:桌面显示APP内容、系统权限、版本切换等
5、移除官方推荐应用精选,保留电视必备应用(可在通用设置中关闭)
====================================================
9.13版更新变更清单
-根据主题颜色调整音量控制面板
-添加了内存清理应用程序
-为设置图标添加了两个主题
-为休息室图标的形状添加了图像
-添加了TOAST通知的框架选择
-添加到屏幕分辨率设置HDR策略选择-自适应或永久
-TvLauncher中的火箭现在正在清除后台应用程序(ATV)中的内存
-添加了对通过补丁安装James DSP的支持
-系统修正
=======================================

固件特性:
1、去除预装安装包,当贝桌面极精简,保持原rom
2、设置界面部分英文基本汉化。
3、刷机有风险,请谨慎操作,风险自负;第一次启动有点慢。
刷机方法:
就不啰嗦了都懂!
固件下载链接
**** Hidden Message *****

ysyysy 发表于 2024-1-31 07:27

不错,谢谢分享。

lst344 发表于 2024-1-31 08:39

感谢楼主分享的软件

zhaoxibin 发表于 2024-1-31 08:47

感谢楼主分享的软件

皮卡丘 发表于 2024-1-31 09:04

感谢楼主分享。

zzt1819 发表于 2024-1-31 13:03

感谢楼主分享的软件

fax001 发表于 2024-1-31 13:24

围观围观 看看如何

xmwh1234 发表于 2024-1-31 16:35

你看起来很甜,我能够尝尝味道吗

memeda921 发表于 2024-1-31 19:07

谢谢分享

575948124 发表于 2024-2-1 09:54

时间不准确修复了吗

wohenhao12530 发表于 2024-2-2 14:50

不错,谢谢分享。

cgh837 发表于 2024-2-4 09:56

感谢楼主分享的软件

5774196 发表于 2024-2-4 10:32

ddddrrrrhhhhhhjhjjjjj

lilyilun 发表于 2024-2-4 16:08

下载看看,谢谢分享

hxx197599 发表于 2024-2-4 21:57

阿萨飒飒大苏打实打实大苏打
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 基本汉化HK1BOX1000M SLIMBOX9.13去除预装线刷包