高新新新新新 发表于 2024-3-12 14:15

手机➕路由器做usb共享

大家好,请问小米6➕小米r3g路由器,刷op/db/老毛子(听说小米6老毛子限速),挂airport,做usb共享,有几个问题请指教
1,由于拉不了网线,所以想请问上述方案可以么
2,是给手机刷op等系统,还是给路由器刷啊请问,分别都需要什么操作啊,求大佬们给个教程指路
3,这个方案也是我听来的,我需求是,给手机挂个wifi,让手机在不挂踢紫的情况下能够“师夷长技以制夷”,目前在用棒子刷的op,挂airport,但是发热太严重了,不稳,所以想换个方案

爱折腾的冬雾 发表于 2024-3-12 14:51

所以为啥小米6不root开模块然后共享给路由器?路由器刷op就好了,USB网络共享

Sivon 发表于 2024-3-12 16:08

理论上能实现,但是你会写iptables分流吗(
为什么不手机开然后共享给路由呢?这个简单不少

爱折腾的冬雾 发表于 2024-3-12 16:27

爱折腾的冬雾 发表于 2024-3-12 14:51
所以为啥小米6不root开模块然后共享给路由器?路由器刷op就好了,USB网络共享 ...

给路由器刷,手机供网

qlhd036 发表于 2024-3-22 01:53

小米6不是4g手机么。感觉没刷的必要啊。4g直接某鱼买个4g插卡路由算了。30来块

shuxiaosong 发表于 2024-4-9 21:11

我的测试是便宜的手机USB 共享限速丢包,不知道啥原因

xujianda 发表于 2024-4-14 13:57

之前我试过了,买了一个坏屏的时5G手机USB共享网络给openwrt路由器上网,虽然手机能设置连接USB自动共享USB网络,但是体验不好,手机黑屏状态下不会自动共享网络,手机刷原生系统也不能解决就果断放弃了,后面直接买了一个FM350 5G模组+带USB口的openwrt路由器使用体验好多了
页: [1]
查看完整版本: 手机➕路由器做usb共享