zgxwc 发表于 2024-3-23 16:00

【当贝桌面】S905X4TranSpeed X4, _1000M SLIMBOX 11.22去除预装

基于SLIMBOX_TranSpeed X4 11.22固件基础上修改,设置界面部分英文基本汉化。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
版本 11.22更改日志

/根据主题颜色调整音量控制面板
/添加到Samba存储设置SMBv2服务器
/为设置图标添加了两个主题
/为休息室图标的形状添加了图像
/添加了TOAST通知的框架选择
/更新了主机广告屏蔽
系统修正

==========================================================
说明固件情况:
用的当贝桌面3.36专业版。416,417修改版多少有点毛病,国际图标有些怪怪的。
只是原版拆包去除预装程序,固件设置已基本汉化,其它保留原版没任何修改。默认中文,替换为当贝桌面,预装三个程序,es文件浏览器,sougo输入法.X-p文件管理器汉化版。
特别声明:我只是好玩而已,固件没任何广告插件和所谓的后门。
应该支持同主控其他型号如S905X4VONTAR_X4_1000M应该可用。
我没X4机测试需要自测试。有问题恢复反馈!

===========================================================================================
声明:
刷机有风险自承担国际惯例!
原版,当贝桌面,两版本都附上自选择。
提示:刷机后第一次启动耐心等待。
下载链接地址

**** Hidden Message *****

xiaopkhao 发表于 2024-3-23 17:51

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zorro_QD 发表于 2024-3-23 18:37

S905 x4的固件,大佬的是最棒的

enshanhalo 发表于 2024-3-23 18:37

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咸菜炒饭 发表于 2024-3-23 18:42

感谢分享……

zola8888 发表于 2024-3-23 20:36

万老弟 发表于 2024-3-24 15:02

原版,当贝桌面,两版本都附上自选择。
提示:刷机后第一次启动耐心等待

a10239130 发表于 2024-3-24 15:36

感谢分享@!@!!!!!!!!!!

龍飛鳯舞 发表于 2024-3-24 21:26

音量面板不好,这版修正了吗

liyongchao2022 发表于 2024-3-25 10:11

谢谢大佬分享………

lqa1029 发表于 2024-3-25 13:07

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

万老弟 发表于 2024-3-25 14:53

龍飛鳯舞 发表于 2024-3-24 21:26
音量面板不好,这版修正了吗

好一点了,感觉改到侧面或者上面都行,非要放在下面挡字幕

kio 发表于 2024-3-25 22:28

RE: 【当贝桌面】S905X4TranSpeed X4, _1000M SLIMBOX 11.22去除预装 [修改]

get2006 发表于 2024-3-26 10:00

谢谢大佬分享。

cfelzs 发表于 2024-3-26 14:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【当贝桌面】S905X4TranSpeed X4, _1000M SLIMBOX 11.22去除预装