qaxecc 发表于 2024-5-28 06:01

lblk 发表于 2024-5-28 07:30

内存可不可以直接买芯片

qaxecc 发表于 2024-5-28 08:37

lblk 发表于 2024-5-28 07:30
内存可不可以直接买芯片

可以啊,这款路由器原装颗粒信息是: 512MB ddr4 16bit 2400 FBGA96 。

keke1023 发表于 2024-5-28 08:38

lblk 发表于 2024-5-28 07:30 static/image/common/back.gif
内存可不可以直接买芯片

可以的,直接买颗粒也就是十块多

qaxecc 发表于 2024-5-28 08:51

出售一台已改好成品 选1g+256 内存海力士2400 闪存华邦256

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gWQlXvz?tk=2AwlWEwz0Qz HU9196 「我在闲鱼发布了【移动定制版路由器 CMCC XR30 mt7981 AX30】」 点击链接直接打开

tomatojack 发表于 2024-5-28 09:10

cpu是双核,性能不足,不如用7986改

qaxecc 发表于 2024-5-28 11:28

tomatojack 发表于 2024-5-28 09:10
cpu是双核,性能不足,不如用7986改

有改好的,送同学了,体验过,没啥区别,我就上个网

thunder372 发表于 2024-5-28 11:51

XR30原厂不能直接刷机是吧,看着都是改了的

qaxecc 发表于 2024-5-28 12:00

thunder372 发表于 2024-5-28 11:51
XR30原厂不能直接刷机是吧,看着都是改了的

原厂可以刷,也可以改了刷啊

thunder372 发表于 2024-5-28 13:46

qaxecc 发表于 2024-5-28 12:00
原厂可以刷,也可以改了刷啊

B站好像有人说是兆易创新的闪存啊

qaxecc 发表于 2024-5-28 15:34

thunder372 发表于 2024-5-28 13:46
B站好像有人说是兆易创新的闪存啊

可以,我用的华邦的

TheKiller 发表于 2024-6-4 11:25

1+256的话固件要自己编译吧 不然空间用不到我记得?

xjstrong 发表于 2024-7-2 02:43

qaxecc 发表于 2024-5-28 08:51
出售一台已改好成品 选1g+256 内存海力士2400 闪存华邦256

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gWQlXvz?tk=2AwlWEw ...

哥们有xr30的编程器固件吗?我想自己换完华邦的闪存直接用编程器刷。(原机512m内存+准备换的华邦128M或256M的闪存)玩路由器真是坑啊!太耗时间(可能还是因为自己太小白吧)当年玩K2P买了341编程器,现在玩XR30又要换闪存,买转接板,还得学一堆知识,头发都快掉完了

tomatojack 发表于 2024-7-2 09:24

xjstrong 发表于 2024-7-2 02:43
哥们有xr30的编程器固件吗?我想自己换完华邦的闪存直接用编程器刷。(原机512m内存+准备换的华邦128M或2 ...

换个华邦128M(别用新的那个KV结尾的)的闪存直接用rax3000m的固件刷就好了,换256M的还得自己编译固件

qaxecc 发表于 2024-7-2 18:50

tomatojack 发表于 2024-7-2 09:24
换个华邦128M(别用新的那个KV结尾的)的闪存直接用rax3000m的固件刷就好了,换256M的还得自己编译固件 ...

有128 256 512已适配好的编程器固件T48备份,经已购wx群友测试,用CH341A刷入无法开启:(
页: [1] 2
查看完整版本: 路由器xr30硬件折腾