ink 发表于 2012-8-24 17:15

buffalo whr-g300n v2 编程器固件

编程器固件

jicheng12 发表于 2012-8-25 09:19

真好,昨天早上怎么找都找不到,今早一来就看到了。谢谢。一会上编程器。

秦力 发表于 2012-9-3 15:07

谢谢 虽然我不会用 呢现在

jicheng12 发表于 2012-9-8 22:06

版主,我的G300N V2   AR7240+AR9283方案   刷了你的这个G300N V2编程器固件LAN获取不到IP   可以启动。

gouki302 发表于 2012-9-16 21:12

谢谢楼主提供~~~~~

gouki302 发表于 2012-9-16 21:14

请教一下,BUFFALO G300N V2 通电后DIAG红灯一秒闪两次然后灭一秒,然后再闪,不断地重复,PING不通,不能进入WEB管理界面,是否只能用编程器刷?

超级无聊 发表于 2012-9-20 13:42

新手飘过.............

157569 发表于 2012-10-1 13:54

用迅雷下不行吗?

也太多钱了啊!

不知道该怎么办?

我不是灌水,真不是灌水。

南宁码 发表于 2012-10-4 00:43

pxt123 发表于 2012-10-26 12:52

版主大大请问为什么我用编程器调入资料提示文件长度超过 强制刷入无法开机 ?我是用的原厂的flash 4M的 型号MX25L3206E

ink 发表于 2012-10-26 13:24

pxt123 发表于 2012-10-26 12:52 static/image/common/back.gif
版主大大请问为什么我用编程器调入资料提示文件长度超过 强制刷入无法开机 ?我是用的原厂的flash 4M的 型号 ...

不知道,但我可以确保我上传的文件肯定是OK的

pxt123 发表于 2012-10-26 14:01

ink 发表于 2012-10-26 13:24 static/image/common/back.gif
不知道,但我可以确保我上传的文件肯定是OK的

非常感谢!哎...看来是人品不好 我自己备份出来的资料大小为 4096KB 版主大人的资料解压后是 4160KB 无法编程进我的4Mflash啊....... 不过还是感谢大人的及时回复 谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: buffalo whr-g300n v2 编程器固件