恩山无线论坛

标题: [2020-01-21]斐讯N1用EmuELEC最强整合包-2020春节整合版 [打印本页]

作者: 人中日月    时间: 2020-1-3 23:03
标题: [2020-01-21]斐讯N1用EmuELEC最强整合包-2020春节整合版

EmuELEC 3.3.1(S905/S912盒子专用游戏系统)2020春节整合版下载与使用说明
修复了斐讯N1不能使用openbor、NDS模拟器Drastic、系统脚本的问题,修复后可以用系统脚本在线下载海量主题。总体秒杀市面任何斐讯N1的EMUELEC整合包。
相对于元旦版的更新有:
1.修复了元旦版的死机问题(所有官方版EE 3.0~3.3之间的死机顽疾在此修正);
2.更新核心到15日编译的汉化版;
3.添加MAME 0.215核心以及三国战记3和西游释厄传2,我知道PGM2的游戏在S905上不能全速,但是不放就会有人一直来问;
4.添加更多模拟器核心备选;
5.部分游戏版本更新;
6.增加大量精美主题。
总之,仍在使用夏季版的人可以扔掉夏季版了,这应该是S905目前最完美的整合游戏镜像了。
如果认为PSP模拟器效率下降,只要将渲染模式改成非缓冲渲染,就能达到和SX05RE 2.1一样的效率了。这并非模拟器效率降低,而是2.1默认使用非缓冲渲染造成的错觉!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基础包链接:https://pan.baidu.com/s/1e64YjsIIUdbHSl4_Muj79Q 提取码:v4j0
斐讯N1补丁包链接:https://pan.baidu.com/s/1RaNq2VaWiPvxX-4q2cjs1A 提取码:pty4
增量包链接:https://pan.baidu.com/s/17xkfIu-Wg1CzKAq9sGrXIw 提取码:zkdr  
增量包VOL1是街机改版,VOL2是ATOMISWAVE,VOL3是NAOMI。
其余系统说明见解说视频。
~~~~~~~~~~~~~~~~
今天我给大家带来的是2020春节整合版的使用方法。

1.首先将镜像基础包的8个压缩包全部下载下来,解压,然后打开Win32DiskImager,选择解压后的镜像,选择TF卡或U盘对应的盘符,不要选错,选错的话如果你同时还接了移动硬盘,那移动硬盘的资料就全没了。选对以后点击写入,U1的卡等待半小时左右就写好了。WIN10系统中间会询问是否格式化TF卡或U盘, 一定要选否!

2.写好以后,打开TF卡或U盘的第一个分区,根据自己的机型在device_trees文件夹选择合适的dtb。这次镜像是在S905L盒子上制作的,所以2018年上半年以前的S905L/M2的机器(Q7、部分Q5、HM201、R3300L、MG101、M201S、M201D、部分E900V21C)不用替换dtb直接用,新一代支持蓝牙和双频WiFi的S905L盒子,比如咪咕MGV2000、创维E900V21D/E等机型由于缺乏dtb,无法使用EmuELEC。S905M的机器,比如江苏版Q5、魔百盒G2 40F、百事通R3300-M等,使用gxbb_p200_1G_100M_RealtekWiFi。

其他机器所用dtb见下:
• Amlogic S905 = p200/p201
• Amlogic S905X = p212
• Amlogic S905D = p230/231
• Amlogic S905W = p281
• Amlogic S912 = q200/q201

注意一定要用我这个镜像里的dtb文件,不要随便从网上找个dtb就塞进去,dtb是与系统的Linux版本对应的,不正确的dtb不仅可能导致不能启动、启动后没有声音,还会导致开机强制等待N秒的问题。

斐讯N1需要说明一下,我提供了一个补丁包,大家把那个压缩包里的文件全部解压到U盘的FAT分区,覆盖就行了。

注意这个镜像仅适用于S905系列和S912盒子,S905X2/S905X3和S922X需要用另一个春节整合包!
3.替换dtb的工作完成以后,就可以弹出TF卡,插到盒子上开机了。

~~~~~~~~~~~~~~~~

独立版PPSSPP手柄设置方法:https://www.bilibili.com/video/av61166373

PPSSPP流畅模拟战神及其他难模拟的PSP游戏的方法:https://www.bilibili.com/video/av75959620

独立版NDS模拟器Drasitc手柄设置方法:https://www.bilibili.com/video/av68367190

独立版DC模拟器Reicast手柄设置方法:https://www.bilibili.com/video/av62209245

S905盒子新版flycast核心模拟Atomiswave和Naomi游戏教程和评测:https://www.bilibili.com/video/av75479095

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于时间关系,有时的更新我会来不及做视频,但是资源会第一时间发到动态了,所以需要的话就来波关注吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有问题请完整看完视频后再提,很多视频里已经解说的问题,不再回复。

作者: 花z泪语    时间: 2020-1-4 00:22
感谢分享!
作者: 开始懂了~    时间: 2020-1-4 00:28
感谢整合。我有北通2.4G手柄2个,可以用吗?

作者: ngwk1984    时间: 2020-1-4 02:02
感谢分享!
作者: fgms    时间: 2020-1-4 04:57
蓝牙手柄一直无法匹配怎么整啊?

作者: 月球奔马    时间: 2020-1-4 07:12
谢谢分享

作者: zjf2877    时间: 2020-1-4 07:24
感谢分享啊
作者: shenjinlei    时间: 2020-1-4 07:43
大神,游戏中怎么进入ra设置核心啥的?看你视频的时候看到,但不知道哪个键能进去?

作者: qfnuzlr    时间: 2020-1-4 07:45
暂时不需要
作者: llfyyl    时间: 2020-1-4 07:54
下载了,试用 了,还为了下载充了百度会员,说实话,用起来!!!相当不爽,还不如接个笔记本电脑用winkawaks,接个高清HDMI线比这速度快多了。
作者: hahahle1    时间: 2020-1-4 08:16
感谢楼主分享

作者: [A]1exander    时间: 2020-1-4 08:44
谢谢大大的无私分享,为了这个 买了U盘+手柄,今天到货
作者: [A]1exander    时间: 2020-1-4 08:45
fgms 发表于 2020-1-4 04:57

我就是怕无线、蓝牙的有问题,直接买了2个usb有线的
作者: [A]1exander    时间: 2020-1-4 08:46
llfyyl 发表于 2020-1-4 07:54
下载了,试用 了,还为了下载充了百度会员,说实话,用起来!!!相当不爽,还不如接个笔记本电脑用winkawa ...

拿笔记本性能跟盒子比,,,那你直接买个主机算了
作者: demonlovelemon    时间: 2020-1-4 09:15
谢谢大神

作者: ldzx    时间: 2020-1-4 09:19
好复杂的样子,看看就行了
作者: qianyuanaini    时间: 2020-1-4 09:28
先收藏了,等放假了搞搞
作者: hai_wifi    时间: 2020-1-4 09:35
G大,U盘29.3小于压缩包29.8,强制写入有问题吗?
作者: muziming    时间: 2020-1-4 09:51
支持楼主

作者: wyfer    时间: 2020-1-4 10:25
谢谢分享哦!

作者: wxqthemes    时间: 2020-1-4 10:43
久仰大名!大神,您终于来了,感谢您的无私分享!
作者: Rorschach    时间: 2020-1-4 11:13
昨天刚看过UP主的视频~   
作者: flying66    时间: 2020-1-4 11:29
支持一下,支持一下,支持一下,
作者: cdterry    时间: 2020-1-4 11:50
已经用上了,感谢大佬
作者: momometal    时间: 2020-1-4 12:14
不错不错不错

作者: 乌云散步    时间: 2020-1-4 12:32
大佬又出手了必须下载
作者: jjss520    时间: 2020-1-4 13:03
谢谢大神
谢谢大神

作者: xunjueyulin    时间: 2020-1-4 13:22
哇,人中日月大大入驻恩山了!
作者: 18350697826    时间: 2020-1-4 14:07
谢谢大神!!
作者: gcczm    时间: 2020-1-4 14:13
谢谢大大的无私分享,
作者: cao2oem    时间: 2020-1-4 14:17
久仰大名!大神,您终于来了,感谢您的无私分享!
作者: kongoh    时间: 2020-1-4 14:23
非常好用,谢谢大神,永远支持你
作者: 听雾    时间: 2020-1-4 14:58
在吧里看到发布的就下了,压缩包名字和发布日期都是相同的,可是MD5码不同,是被改了吗?
作者: Gas    时间: 2020-1-4 16:51
谢谢大神的分享 辛苦了!
作者: llfyyl    时间: 2020-1-4 18:16
下载了,试用 了,还为了下载充了百度会员,说实话,用起来!!!相当不爽,还不如接个笔记本电脑用winkawa ...

谢谢资源,你误会了意思,我就是感觉这个N1用来做这个不太合适,没别的意思
作者: christm    时间: 2020-1-4 18:46
太笨,买了北通蝙蝠的手柄到现在都没有搞清楚怎么设置才能退出游戏。
作者: dichen    时间: 2020-1-4 22:09
我32G的u盘 都不够用!!!!解压出来你的img文件超过32G了
作者: 梅花鱼    时间: 2020-1-4 22:09
我的章鱼盒子用起来
作者: 梅花鱼    时间: 2020-1-4 22:11
大佬,我想问一下,如何av输出啊,有相关教程吗
作者: jiamaofeng    时间: 2020-1-4 22:11
G大也来恩山玩啊,a9已经不去了吧
作者: lenmo    时间: 2020-1-4 22:40
支持一下,准备用旧手机挂百毒网盘慢慢下
作者: wbobo    时间: 2020-1-4 22:53
感谢分享!
作者: hzmabin    时间: 2020-1-4 23:24
感谢大佬无私分享,来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
作者: wcat    时间: 2020-1-5 08:47
非常感謝!!!!!
作者: 查理王子    时间: 2020-1-5 09:29
感谢大神分享
作者: 小白贰码叁    时间: 2020-1-5 12:39
感谢大神,回归童年
作者: juan_veron    时间: 2020-1-5 16:44
风清云淡、飘逸悠然……极爽!
作者: zhouqbb    时间: 2020-1-5 19:26
无脑支持,终于等到了。
作者: 初学者的困惑    时间: 2020-1-5 20:18
度盘下载太慢了 有什么办法吗?
作者: 起名字忒难了    时间: 2020-1-5 21:05
大佬你好,我想请问下这个系统的输出音量可以调节么?我是用N1接的带喇叭的显示器,有时候声音太大,打扰别人!希望能指点下,怎么调节音量。。。
作者: zhouqbb    时间: 2020-1-5 22:00
新人小白,问个问题,里面的增补包怎么用呀
作者: weifei139    时间: 2020-1-5 22:07
没有U盘和TF卡,有没有精简版吗  只用N1自带内存
作者: VG7    时间: 2020-1-6 02:17
能传到微软网盘吗??百度下载太慢了
作者: iland    时间: 2020-1-6 12:29
谢谢大佬,等了好久。
作者: anantw    时间: 2020-1-6 13:23
hai_wifi 发表于 2020-1-4 09:35

我强制写入32GU盘,第一次跑模拟器时显示找不到storage. 然后停止
作者: zhuxuenong    时间: 2020-1-6 16:14
下了我一个下午  晚上去试下
作者: fsjoyhui    时间: 2020-1-6 16:20
感谢大神  感谢
作者: dbwjh1    时间: 2020-1-6 16:52

大神看下那里出问题了,补丁也打了,不能启动。自己搞定了,换了一个64G U盘就好了,原来是包太大了,不能用32G U盘。

作者: chana519    时间: 2020-1-6 19:01
感谢大佬的分享,B站已经三联
作者: xfxxdew    时间: 2020-1-7 16:00
感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人
作者: waitingyyy    时间: 2020-1-7 17:10
求BT下载种子,百度网盘下载速度太感人了
作者: waitingyyy    时间: 2020-1-7 17:11
[A]1exander 发表于 2020-1-4 08:45
我就是怕无线、蓝牙的有问题,直接买了2个usb有线的

我买了两个25元的多模手柄,支持2.4G、蓝牙和USB
作者: [A]1exander    时间: 2020-1-7 19:12
waitingyyy 发表于 2020-1-7 17:11
我买了两个25元的多模手柄,支持2.4G、蓝牙和USB

发个链接呗,谢谢了
作者: cba456007    时间: 2020-1-7 21:20
谢谢楼主分享
作者: leadsec.cn    时间: 2020-1-7 21:21
谢谢分享好资源
作者: waitingyyy    时间: 2020-1-8 02:36
[A]1exander 发表于 2020-1-7 19:12
发个链接呗,谢谢了

去马云处搜索蓝牙无线游戏手柄,会搜索出很多东西,然后由低至高排列找到25块深圳的一个卖家还包运费险,月销量只有3,因为其中两个是我买的,如果要白色的,浙江的那家卖26块,创游S5,包装应该会好点,但不包运费险,我通常找有包运费险的买,虽然是0销售,退换货不用花钱
作者: 水凝冰释    时间: 2020-1-8 07:04
支持日月大大,我和儿子玩的很开心。

作者: [A]1exander    时间: 2020-1-8 09:37
waitingyyy 发表于 2020-1-8 02:36
去马云处搜索蓝牙无线游戏手柄,会搜索出很多东西,然后由低至高排列找到25块深圳的一个卖家还包运费险, ...

谢谢坛友,我去看看
作者: gengming    时间: 2020-1-8 10:00
感谢分享!

作者: xyrh    时间: 2020-1-8 10:09
感谢分享!

作者: ljy931116    时间: 2020-1-8 23:11
这个能不能精简掉几款游戏,然后32g内存卡就能完美使用了,我的32g内存卡实际可用也就29.7g

作者: dichen    时间: 2020-1-9 02:46
开始懂了~ 发表于 2020-1-4 00:28
感谢整合。我有北通2.4G手柄2个,可以用吗?

北通蓝牙手柄不能用,识别不来。去点蓝牙配对一闪就过,都没扫描一下。
作者: 开始懂了~    时间: 2020-1-9 07:41
dichen 发表于 2020-1-9 02:46
北通蓝牙手柄不能用,识别不来。去点蓝牙配对一闪就过,都没扫描一下。

不是蓝牙哦,我有两个usb无线键盘。

作者: agemoon    时间: 2020-1-9 08:49
shenjinlei 发表于 2020-1-4 07:43
大神,游戏中怎么进入ra设置核心啥的?看你视频的时候看到,但不知道哪个键能进去?

我的设置是功能键加X。
作者: butianed    时间: 2020-1-9 10:00

SSH连接的用户名和密码是多少
root
sx05re
这个不对啊
貌似是
root
emuelec

作者: pyt    时间: 2020-1-9 12:46
请教一下,街头霸王如何自己设置按键,比如轻拳,重拳,轻脚,重脚,不知在哪里设置
能这样设置吗?看图
作者: sillydanny    时间: 2020-1-9 16:31
人中日月大神, 請問會有BT種子嗎? 我忍受不了,百度的龜速.
作者: 五月七日小羽    时间: 2020-1-9 17:57
斐讯补丁包好像包含dtb了  这是不是不需要替换了
作者: mmddoouu    时间: 2020-1-9 18:11
dbwjh1 发表于 2020-1-6 16:52
大神看下那里出问题了,补丁也打了,不能启动。自己搞定了,换了一个64G U盘就好了,原来是包太大了,不能 ...

遇到同样的问题。。。。。。
作者: sisy8888    时间: 2020-1-9 19:12
最喜欢这个了~~~支持~~~
作者: syne    时间: 2020-1-9 19:20
anantw 发表于 2020-1-6 13:23
我强制写入32GU盘,第一次跑模拟器时显示找不到storage. 然后停止

我也是,怎么解决的?换大的盘?
作者: mmddoouu    时间: 2020-1-9 22:09
需要多大U盘?32G好像不够
作者: qydqiuya    时间: 2020-1-9 23:41
不错,赞一个。
作者: pyt    时间: 2020-1-10 08:50
进超级魂斗罗卡死机,只好拨电源
作者: pyt    时间: 2020-1-10 08:51
请教一下EmuELEC如何设置街机游戏的按键功能?比如街机游戏有轻拳,中拳,重拳, 我的要求是自定义按键的发招,比如,X键发轻脚,Y键发重脚 A键发轻拳,B键发重拳 但是默认按键不是这样的,默认重拳是L1,重脚是R1很不方便操作
作者: 埃索达    时间: 2020-1-10 10:14
谢谢楼主,感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
作者: 何必忧伤    时间: 2020-1-10 20:05
实测32G 的U盘无法安装,需要29.8G空间,自己空间不够的就不用下载了
作者: pyt    时间: 2020-1-11 09:43
hai_wifi 发表于 2020-1-4 09:35

G大不会回复你的,你的问题要买一个64G的卡,或者瘦身32G的img文件

作者: 人中日月    时间: 2020-1-11 16:41
pyt 发表于 2020-1-9 12:46
请教一下,街头霸王如何自己设置按键,比如轻拳,重拳,轻脚,重脚,不知在哪里设置
能这样设置吗?看图

当然可以,游戏里切出,快捷菜单,键位设置
设置后保存游戏自定义键位文件就行了
作者: siyu04    时间: 2020-1-12 19:22
哪位转到其他盘了,百度太难用了
作者: redyan9985    时间: 2020-1-12 22:25
fgms 发表于 2020-1-4 04:57

先用有限连接,配置好案件后就可以用无线了
作者: redyan9985    时间: 2020-1-12 22:27

没开vip,就100多k的速度挂了一天就下完了。
作者: redyan9985    时间: 2020-1-12 22:28
浙江移动q5连不上wifi,怎么整
作者: hai_wifi    时间: 2020-1-13 13:00
pyt 发表于 2020-1-11 09:43
G大不会回复你的,你的问题要买一个64G的卡,或者瘦身32G的img文件

谢谢,看贴吧有人说N1用3.2会卡,现在已刷好2.54
作者: xinka    时间: 2020-1-13 15:50
蓝牙配对好,关机重启进去又得重新配对。。。当然,非热门手柄,中兴fun手柄,这样就麻烦死了,以前带kodi起码在kodi连上后就不会再掉,也不用重新配对。
虽然说专注了模拟器方面,然后蓝牙还是太简洁了。。
作者: wdaigo    时间: 2020-1-13 15:52
大神啥时候出个母鸡版的啊,在家里吃灰好久了
作者: zf144114    时间: 2020-1-15 11:03
所以有S912  

T1盒子也能使用么??

有大佬测试过么?
作者: jyysc    时间: 2020-1-15 11:22
[A]1exander 发表于 2020-1-8 09:37
谢谢坛友,我去看看

找到那家店了吗
作者: redyan9985    时间: 2020-1-15 14:51
q5的wifi是mtk的mt7601un,有没有可用的驱动
作者: xialock    时间: 2020-1-16 03:04
人中日月大佬! 支持你!!!

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5