QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] g大最新386梅林搜不到2.4g5g或者连接没速度

最近把k3从tb梅林升级到了g大的最新386.1.3版本 一会搜不到2.4g或5g 一会无线速度几乎为0 折腾了好久
最后发现选择澳大利亚模式 2.4g信号强度手动拉到25dbm信道固定频道8 5g信号强度手动拉到25dbm信道固定频道149
这样速度又快又稳定 比tb梅林还好使
大家有问题的可以试试

评分

yujiqilin + 1 完美解决
juminth + 1 5g信号强度手动拉到25dbm信道固定频道149

地区换中国

1.3不稳定,我还是换回了1.0

1.3wifi 断 卡 无信号  

感谢楼主的分享,5G我照着楼主的设置 跑满了160MHZ

无语了 不知道怎么回事 恢复出厂设置 找不到160了。

g大的梅林打不开为xbox优化选项,如果能打开的话什么问题都解决了

作为mesh节点,路由器恢复默认设置后,组网信号差。

我是进 gtoolbox 修改了无线驱动,稳定了

你是用dnd24.ko还是dnd.ko,我刷入就是后者,然后驱动换来换去,情况依旧,有时候2g信号的所有设备连接不上。要重启好几次不明白原因。 tb梅林又经常丢失端口转发,一堆端口重新设置麻烦死。  详情 回复 发表于 2021-4-7 23:25
怎么改的?  详情 回复 发表于 2021-3-7 11:20

楠楠 发表于 2021-3-7 09:48

更换驱动发射功率还是一样,5G只有20.5db,信号传输距离不远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是在哪看的  详情 回复 发表于 2021-3-9 16:42

楠楠 发表于 2021-3-7 09:48

怎么更换驱动?386的5g无线驱动有点问题,怎么换啊?

你这样修改后CPU的温度是多少度。发射功率一改,CPU温度就82度左右。

室温15 cpu43  详情 回复 发表于 2021-3-9 16:35

hxm2ym 发表于 2021-3-7 14:41
你这样修改后CPU的温度是多少度。发射功率一改,CPU温度就82度左右。

室温15 cpu43

shehuachang 发表于 2021-3-7 11:20
更换驱动发射功率还是一样,5G只有20.5db,信号传输距离不远。

这是在哪看的

谢谢LZ,亲测有用。

碰到的情况很奇怪,升级了1.2版本之后用了一个多星期都好好的,突然从上周四凌晨两点开始,每天固定两点到五点半之间无线频繁重启,每次好个两分钟然后信号就没了,然后再恢复……在这个过程中间不管是重启还是断电都不能解决,但是放那不管到了早上又会莫名其妙自己好,在白天手动重启之后也会有大概一个多小时出现这种情况。为了解决这个问题刷了1.3,未能解决,然后又恢复出厂设置、刷1.2一通操作还是依旧,本来打算继续退到最早的版本,但是1.2按照LZ这个设置了之后,目前这两天没发现这个问题了。