QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WDR8620 V3 padavan的相关问题

WDR8620V3  
复位键是gpio8  led是gpio3   
硬件构成是MT7621AT ,2.4G 是MT7615N(?) ,5.8G是MT7611N  
原厂的闪存好像是8M  内存是128MB,有一个USB3.0接口

根据AC860M配置编译的padavan不能启用160MHZ,一启用160Mhz,5G就没有信号了。
有编译过WDR8620V1还是V2版本的大神,正常使用160Mhz,能不能告诉一下需要注意哪个配置。

顺带分享下我编译的padavan的固件,有个不能开启160Mhz的小问题,IP地址是192.168.2.1  wifi是WDR8620V3_XXXX(mac地址后两组),密码是1234567890, 固件启用USB接口   2.4G和5.8G是可以启用KVR的。 https://cloud.189.cn/web/share?code=iMbA7rju6zmu(访问码:zmv8) 固件刷后异常建议清除配置。

源码来自于https://github.com/sunnyguhz/Padavan(我不知道他的论坛账号)就不@了,感谢@keke1203.
看一看,不过我刷论坛里的固件,WIFI或者有线都会间歇性卡一下

思考思考

是直接刷吗?有教程吗

bilibili995 发表于 2022-2-9 09:19
看一看,不过我刷论坛里的固件,WIFI或者有线都会间歇性卡一下

泪目了,终于解决为什么会卡,按照另外个帖子教程提取的eeprom地址是0x8000-0x2F400,进路由器设置都卡,一度怀疑是我FLASH芯片买的有问题,看来另外一篇贴子 提取的是0003FFF0 (10)  到  0004FFF0 (F) ,一点问题都没有,楼主固件还挺不错4X4 IPV6都有

楼主| | 显示全部楼层
bilibili995 发表于 2022-2-14 15:51
泪目了,终于解决为什么会卡,按照另外个帖子教程提取的eeprom地址是0x8000-0x2F400,进路由器设置都卡, ...

就是160Mhz不能开启。开启了就是wifi掉了。这个问题,看下以后能不能解决,

来自手机 | 显示全部楼层
研究的问题 小白根本不懂    支持支持支持

谢谢,谢谢了

顶    起

谢谢分享

支持

有个问题led    没办法关闭

有个问题led    没办法关闭

楼主| | 显示全部楼层