恩山无线论坛

标题: K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码 [打印本页]

作者: zhd1314    时间: 2019-9-11 23:47
标题: K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码
大家所谓的 paldier 什么p大p大神的 就是骗子一个 。 在他帖子下面留下qq群号 让大家进群,进群后要买他的R版激活码时 会有其他托 给你他的付款信息 但是你私聊他或者群里@他  他一直不理你。付款后就是永无止境的等,有的群里已经等了一个月了还是不给激活码。无奈之下只能在群里问他什么时候给码,最后直接把我给踢了 。 希望恩山论坛可以解决下这个事 。不要让更多的人受骗,他整体的布局就是一个骗局, 而且他的固件是有后门的, 希望已经受骗的人站起来说话, 虽然钱不多 但是也不能让这种人得意忘形

补充内容 (2019-9-12 00:38):
@paldier

补充内容 (2019-9-14 11:52):
了这个固件以后 10分钟就重启 家里如果就一个路由器的话 人家刷了以后就没法用了,还不能刷别的刷了别的mac又变了 码拿来又没用了。码又不知道什么时候给,渺无音讯 ,群里问一问还直接被踢。
作者: longlo    时间: 2019-9-12 00:14
你可以在此贴内,用符号“@”他的论坛用户名,请他进此贴说明解释一下,希望只是误会,但在事情没有调查清楚前,互相友好交流,谢谢。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 00:31
longlo 发表于 2019-9-12 00:14
你可以在此贴内,用符号“@”他的论坛用户名,请他进此贴说明解释一下,希望只是误会,但在事情没有调查清 ...

已经很多人被坑了的

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 00:31
zhd1314 发表于 2019-9-12 00:31
已经很多人被坑了的

@paldier   速来解决问题,谢谢。

作者: qq743204199    时间: 2019-9-12 00:42
我现在再用b4版本,确定有后门?

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 00:42
希望恩山论坛给与处理,已经很多人上当受骗 而且大家也都说他人品有问题 。 此事我会追究到底
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 00:45
qq743204199 发表于 2019-9-12 00:42
我现在再用b4版本,确定有后门?

他可以更改你的cfe 你说呢

作者: 书桩    时间: 2019-9-12 01:28
他的固件有什么好的啊?有特殊功能?

作者: hat007    时间: 2019-9-12 05:11
用过一段时间,还可以,但是没有fullcone nat放弃了!

作者: as510650    时间: 2019-9-12 07:45
你自己应该找他付款。假如是收费的话。怎么莫名其妙的他人收费?你也不怕是他人是骗子?自己蠢

作者: as510650    时间: 2019-9-12 07:46
一个固件要80?还不如再买一个k3c

作者: xxyt886    时间: 2019-9-12 08:28
不是加他QQ发付款截图及uid之类的给他稍后等吗,群里我看都是这样的

作者: 废柴工程师    时间: 2019-9-12 08:30
希望是个误会,但是看到大神相继离去,第三方固件的维护总会有人进来,但是进来什么样的人会不得而知了

作者: longlo    时间: 2019-9-12 08:42
@paldier

请来解决问题

作者: jjwwsm2012    时间: 2019-9-12 09:02
走后门你还花钱买,是蠢呢还是蠢呢

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 09:28
as510650 发表于 2019-9-12 07:45
你自己应该找他付款。假如是收费的话。怎么莫名其妙的他人收费?你也不怕是他人是骗子?自己蠢

你去找他付一下 就知道 了 ,本身也是抱着对他的信任
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 09:29
xxyt886 发表于 2019-9-12 08:28
不是加他QQ发付款截图及uid之类的给他稍后等吗,群里我看都是这样的

是这样的, 就是给他以后根本渺无音讯 不理你
作者: oldhat    时间: 2019-9-12 09:38
付了钱了,音讯全无,到今天一个月了
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 09:41
longlo 发表于 2019-9-12 08:42
@paldier

请来解决问题

[img=1080,10600]http://m.qpic.cn/psb?/V14DENuW4cltsB/ha26ujzuLOFGMHpVapqZujL1RAn3eX0q1QZzeLjAdlU!/b/dL4AAAAAAAAA&bo=OARoKQAAAAARB00!&rf=viewer_4[/img]
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 09:41
@paldier

请来解决问题

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 09:42
@paldier

请来解决问题

作者: as510650    时间: 2019-9-12 09:49
zhd1314 发表于 2019-9-12 09:28

你脑回路申请,付钱你不找他本人,你还付个毛?

作者: as510650    时间: 2019-9-12 09:50
zhd1314 发表于 2019-9-12 09:28

不是他本人qq账号的话,你还付款?就不怕骗子骗你钱?不是他本人收钱你喊他给你激活码?神奇的脑回路

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 10:10
标题: K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码
大家所谓的 paldier 什么p大p大神的 就是骗子一个 。 在他帖子下面留下qq群号 让大家进群,进群后要买他的R版激活码时 会有其他托 给你他的付款信息 但是你私聊他或者群里@他  他一直不理你。付款后就是永无止境的等,有的群里已经等了一个月了还是不给激活码。无奈之下只能在群里问他什么时候给码,最后直接把我给踢了 。 希望恩山论坛可以解决下这个事 。不要让更多的人受骗,他整体的布局就是一个骗局, 而且他的固件是有后门的, 希望已经受骗的人站起来说话, 虽然钱不多 但是也不能让这种人得意忘形

[img=1080,10600]http://a3.qpic.cn/psb?/V14DENuW4cltsB/ha26ujzuLOFGMHpVapqZujL1RAn3eX0q1QZzeLjAdlU!/b/dL4AAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=OARoKQAAAAARN30!&tl=3&vuin=305371054&tm=1568253600&sce=60-4-3&rf=viewer_4[/img]
[img=1080,10600]http://m.qpic.cn/psb?/V14DENuW4cltsB/KtppihZqZ5*fLqzCs08PySNu9DfRv2zvzi1p7.1fnPU!/b/dIMAAAAAAAAA&bo=FgJgAgAAAAADF0Q!&rf=viewer_4[/img]

作者: longlo    时间: 2019-9-12 10:14
这里涉及到的一个关键问题:是他给你的付款二维码或者支付宝账号么?

我看你的描述内是其他人给你的……
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 10:31
longlo 发表于 2019-9-12 10:14
这里涉及到的一个关键问题:是他给你的付款二维码或者支付宝账号么?

我看你的描述内是其他人给你的……

所以说这就是个骗局, 已经布置好的,让你最后就是有点说不清,他那个qq根本不回复你任何信息 然后会有其他qq告诉你付款信息。所有人都是打的那个账号。我问过之前一直没收到码的人 也都是打的那个账号 。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 10:31
zhd1314 发表于 2019-9-12 10:31
所以说这就是个骗局, 已经布置好的,让你最后就是有点说不清,他那个qq根本不回复你任何信息 然后会有其 ...

我现在没小时只能回复5次
作者: longlo    时间: 2019-9-12 10:39
zhd1314 发表于 2019-9-12 10:31
所以说这就是个骗局, 已经布置好的,让你最后就是有点说不清,他那个qq根本不回复你任何信息 然后会有其 ...

建议向腾讯举报。

我们恩山也有一个2000人的群,如果有人在里面说要付款,假设有他人趁我们管理不在的时候行骗,那这个事情只能向腾讯举报。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 10:43
longlo 发表于 2019-9-12 10:39
建议向腾讯举报。

我们恩山也有一个2000人的群,如果有人在里面说要付款,假设有他人趁我们管理不在的 ...

已经向腾讯举报 支付宝举报 以及上海网警举报。 这种人 我不会让他得意忘形,
他一切是已经设计好的 , 群管理 没有别人 只有他一个人 ,从第一次给他付款,如果错了 他可以提示,可以发公告,能不能出码 都可以发公告,但是什么都没有,在前一天晚上12点左右,他是在群内说话的, 我私聊他 艾特他 一样不理,而且他平时也是在线状态,因为有新人进群 都是他通过的。其他网友也看到他在其他群说话
作者: 龙云666    时间: 2019-9-12 10:57
这波舔的的可以,稳!
作者: 巴巴郎奥abc    时间: 2019-9-12 12:26
恩山骗子多,很多大佬所谓的群都是扯蛋的,群管理都是狗腿子,动不动就飞机票,譬如说灯群,进群需谨慎,蛋打飞机票。

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 12:59
已经有很多人上当受骗, 大家注意点
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 13:03
巴巴郎奥abc 发表于 2019-9-12 12:26
恩山骗子多,很多大佬所谓的群都是扯蛋的,群管理都是狗腿子,动不动就飞机票,譬如说灯群,进群需谨慎,蛋 ...

这些群号还是他们自己在自己固件下面留下来让加的。大家懂是什么意思了吧。不是骗子是什么?
作者: kongzi0000    时间: 2019-9-12 13:37
敢站出来讲真话,真英雄!为你点赞

作者: fan2seee    时间: 2019-9-12 14:00
这个人以为自己很牛x 所以一般找他 爱理不理的 尤其是收别人钱 还是不搭理就不妥了。本人也有类似经历!如果不收费 你爱理不理也可以接受,收钱了 还是那样就不对了

作者: 巴巴郎奥abc    时间: 2019-9-12 14:06
zhd1314 发表于 2019-9-12 13:03
这些群号还是他们自己在自己固件下面留下来让加的。大家懂是什么意思了吧。不是骗子是什么?

算做是经历,不然怎么坑小白。吃一堑长一智。都是这么过来的。

作者: realsteam    时间: 2019-9-12 14:22
就是说,你付款了,但是是其他人发给你的收款码?付给其他人了,其实没有付给本人?这个交易方式很奇怪啊
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 14:43
realsteam 发表于 2019-9-12 14:22
就是说,你付款了,但是是其他人发给你的收款码?付给其他人了,其实没有付给本人?这个交易方式很奇怪啊

他布的局就是这样。 他布会说任何东西 但是有很多托 小号在群里 会发付款方式和二维码。然后你付款了 他布会给你激活码 。 已经很多人上当受骗

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 14:44
zhd1314 发表于 2019-9-12 14:43
他布的局就是这样。 他布会说任何东西 但是有很多托 小号在群里 会发付款方式和二维码。然后你付款了 他 ...

最后你用常理去推理的话  就是 你钱付给别人了 。懂了吧,其实是一个局
作者: ai84511889    时间: 2019-9-12 15:03
自从开始卖那个K3C梅林小板我就知道这玩意不是个好鸟
作者: a709225458    时间: 2019-9-12 15:35
刷了他的固件,付费进了他的群,正常和群友聊天的情况下(无开车等违规,都是正常话题)无缘无故就被踢了!
[attach]308192[/attach]
[attach]308193[/attach]

作者: a709225458    时间: 2019-9-12 15:35
补图
[attach]308194[/attach]

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 16:23
恩山论坛是不是应该出来 解决下这个事情 ?? 这种骗子在这里骗了这么久 大家都想着几十块钱无所谓的,就都没举报,但是这不是他不要脸的资本  
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 16:28
ai84511889 发表于 2019-9-12 15:03
自从开始卖那个K3C梅林小板我就知道这玩意不是个好鸟

建议大家一起举报他  钱 没那么好骗的 。

作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 19:27
管理员在吗
作者: zhd1314    时间: 2019-9-12 19:29
管理员在吗
作者: paldier    时间: 2019-9-12 21:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhd1314    时间: 2019-9-13 13:25
作者: zhd1314    时间: 2019-9-13 13:28
paldier 发表于 2019-9-12 21:26
原本不想理这种沙雕贴,但是管理都来联系了也不好让人家太为难
想要激活码那是不可能的,门都没有,退款倒 ...

我这种沙雕帖子不想理 ? 你可以完全不理的兄弟,, 为什么我这个帖子 会引起这么多人的关注和不满????
你自己什么逼样 你不照照镜子吗 ???
作者: zhd1314    时间: 2019-9-13 13:38

这是你自己群吧?  是你自己说的话吧?你群里 百分之95的人都是傻逼 ?? 付了钱买码的你不给码的人也是傻逼? 这样的话 基本 百分之99都是傻逼了, 就你一个人聪明??
作者: zhd1314    时间: 2019-9-13 13:46
你要把这事当生意看 你就做好你做生意应该做的 ,要把这事当慈善看 你就做好慈善 想玩你就玩下不想玩你就不玩 没人把你怎么样。
但是你把这事当生意做 就做好做生意应该做的事,守规矩,收钱办事 理所应当。你做东西收费也是应该的,百分之20的付费百分之80的免费 没问题的 一点都没错 。
问题是 为什么收了钱还不办事,还在那装逼装大爷 是怎么回事 ???? 真把自己当大爷了 ? 网友们捧你几天就不认识自己是谁了 ???电脑屏幕面前坐着的是实实在在的真人 ,你把别人当什么??当虚拟世界啊 ?代码啊 ?你想怎么样就怎么样??
做人要厚道。守规矩   知道吗???
作者: 13515897905    时间: 2019-9-13 14:06
k3c买转接版送的白名单,用下来还不错,没有激活码吧,只是把mac写入固件,更新固件就可以了啊
作者: zhd1314    时间: 2019-9-13 14:10
13515897905 发表于 2019-9-13 14:06
k3c买转接版送的白名单,用下来还不错,没有激活码吧,只是把mac写入固件,更新固件就可以了啊

说的是他人有问题,人有问题的话 东西有没有问题就不知道了
作者: zhd1314    时间: 2019-9-13 16:28
@longlo 恩山 管理员打算怎么处理这件事?? 他现在这么嚣张的说激活码是不可能的 可以退款 , 但是我也明确的告诉你 现在不是钱的事, 其实已经有别的方法解决我使用方面的事 激活码对我来说已经没用了,但是,现在我必须要拿到我买的东西。
他的回复相信管理员也已经看的很清楚了  他已经承认他收到了我们的钱,已经承认他的欺诈行为成立 。 我也已经将整个记录做截图保存 , 如果恩山不解决这件事情,我会理解为恩山和他属于同伙关系。
望处理
作者: longlo    时间: 2019-9-13 16:41
zhd1314 发表于 2019-9-13 16:28
@longlo 恩山 管理员打算怎么处理这件事?? 他现在这么嚣张的说激活码是不可能的 可以退款 , 但是我也明 ...

各大制作固件的作者在论坛上都留下了群号,进群收费不是一天两天的事情了,别人制作固件也不是容易的事情,各种各样的人去加他们咨询问题,接触多了肯定会有厌烦情绪,各人所处位置不一样感受也不一样。
你一再要求我们出面管理,一开始我们就联系他QQ让他来处理了,把事情直接搞僵了对彼此无任何益处,但今天你的留言尤其是最后一句话让人感到遗憾…………我们行使管理权限吧:对此ID禁言三个月,你再有其他问题请通过QQ和他解决,他如果拒不退款,请你向腾讯举报,唉!

祝你中秋快乐。

作者: yxs123321    时间: 2019-9-13 16:42
这人都是一副爱理不理的样子,人家付款截图了也不理会,既然你忙就应该公告下说统一看在哪天给激活码吧,而不是收了钱也不理不睬不办事,而且有的一拖就一个多月,托那么久不理会付款的人,人家发牢骚下,你钱不退直接把人家踢出群,请问你这是要欺诈,还是真缺那几十块?在你的世界里总感觉你自己了不起,对付款所有人爱理不理,你要吗别收钱免费,要吗收钱就给人家服务,是这个道理吧,而你这人是收了钱继续装你的大爷,高兴给激活码,不高兴踢出群,要别人一直像太监伺候皇帝那样给你供着,你这副态度当然很多人不伺候,人家可不是你的仆人。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-13 17:01
longlo 发表于 2019-9-13 16:41
各大制作固件的作者在论坛上都留下了群号,进群收费不是一天两天的事情了,别人制作固件也不是容易的事情 ...

请问是对我id封3个月还是他的id封3个月
作者: longlo    时间: 2019-9-13 17:09
zhd1314 发表于 2019-9-13 17:01

对方已经被禁言,所以无法再到这个贴子内对你的投诉作出答复,你可以去看一下他的贴子,已经无法查看了。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-13 17:28
longlo 发表于 2019-9-13 17:09
对方已经被禁言,所以无法再到这个贴子内对你的投诉作出答复,你可以去看一下他的贴子,已经无法查看了。

好的。辛苦了管理员,刚刚最后一句我也是处于无奈,能够为我们小白主持公道的只有论坛了。遇到这样的人我们也不会因为几十块钱把事情弄大,只是这人太无理。望谅解。
作者: 流光漫过桑田    时间: 2019-9-14 00:02
longlo 发表于 2019-9-13 16:41
各大制作固件的作者在论坛上都留下了群号,进群收费不是一天两天的事情了,别人制作固件也不是容易的事情 ...

您这一封,把我们广大网友的福利都整没了。我也购买了这位开发者的固件,正常当天晚上就会给码,这人肯定付了款后一直催着要才导致作者不想给他了,将心比心,,自己上班那么忙,一个人却没事就给自己发信息,谁都会冒火。
作者: saiterlz    时间: 2019-9-14 00:15
zhd1314 发表于 2019-9-13 17:01

老鼠屎的故事听过吗?我想讲,但是打字太麻烦,烦请去百度看看。有空买点6个核桃
作者: haisheep    时间: 2019-9-14 00:21
兄弟是有什么误会吧!
作者: kiss墨雪    时间: 2019-9-14 00:43
支持楼主,付款不给码真的过分了
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 01:10
流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 00:02
您这一封,把我们广大网友的福利都整没了。我也购买了这位开发者的固件,正常当天晚上就会给码,这人肯定 ...

白嫖是你白嫖的事,没有哪句话是污蔑他的贡献吧?反而我是支持收费的,每个人所有的付出都是应该得到回报,我们也愿意支付,但是支付了以后的结果呢?  别人的回复你看不到吗?何止我一人受骗,你这样说只是你觉得你的利益受损了而已。他自己会做人会有这事???催我肯定会催。你见过催一周一个月都渺无音信的???
作者: lovezhiqi123    时间: 2019-9-14 02:13
最起码这个人让大家用上了384梅林,我是挺感谢他的!
关于码这个事情,不知道实情,就不多言了。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 02:20
lovezhiqi123 发表于 2019-9-14 02:13
最起码这个人让大家用上了384梅林,我是挺感谢他的!
关于码这个事情,不知道实情,就不多言了。

功劳确实有 不可磨灭,但是既然拿出来卖了 就要遵守卖东西的规矩。否则不要拿出来卖。
作者: 半夏颜夕    时间: 2019-9-14 08:13
确实很坑,收了钱不办事,假装消失
作者: 流光漫过桑田    时间: 2019-9-14 10:25
zhd1314 发表于 2019-9-14 01:10
白嫖是你白嫖的事,没有哪句话是污蔑他的贡献吧?反而我是支持收费的,每个人所有的付出都是应该得到回报 ...

你还没污蔑他的贡献?你选择性失忆啊?是谁言辞凿凿的说人家固件有后台的?再者我也没发现有第二人有付了款不给激活码的,说得那么夸张,你才付了几天,说什么一个月都渺无音讯?
当初群里也说过了,付了款,把截图和设备信息发给他,安心等晚上他给激活码就行了,你在白天人家工作的时候就催,换我我也会火大。反正我是挺理解他的,有句话怎么说来着?你永远别指望一个能力强的人对你态度好!
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 11:12
流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 10:25
你还没污蔑他的贡献?你选择性失忆啊?是谁言辞凿凿的说人家固件有后台的?再者我也没发现有第二人有付了 ...

这个帖子下面有几个人说没收到码的你没看到? 帖子才几百浏览量?后门的事你自己可以百度查一下。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 11:14
流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 10:25
你还没污蔑他的贡献?你选择性失忆啊?是谁言辞凿凿的说人家固件有后台的?再者我也没发现有第二人有付了 ...

你楼上67楼的没看到?人家也说收了钱假装消失。看不到?是只有我一个?
作者: ChrisJanice    时间: 2019-9-14 11:36
我是直接群里发私信给群主,发的转账截图和uuid和mac地址,基本上当天晚上就给码了,之前也是在群里问了半天,后来群友给的付款二维码,没有什么被骗被坑的事情出现,所以楼主你自己想想是不是有什么自己做的不对的地方。

作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 11:42
ChrisJanice 发表于 2019-9-14 11:36
我是直接群里发私信给群主,发的转账截图和uuid和mac地址,基本上当天晚上就给码了,之前也是在群里问了半 ...

所有的聊天记录都有截图但是有个长图发不上来。 我回头试试全部发上来你帮我看看哪里做错了
作者: ysz0511    时间: 2019-9-14 12:04
支持楼主,勇于爆料,恩山有你这样的人环境才会更好!
1、必须承认P大的贡献,很多固件深受大家喜爱,而且我也在用他的免费版本K3梅林,是否有后门需要真大神来鉴定。
2、假如楼主的钱是被群友坑了,为什么私聊固件作者的时候没有及时提醒反而事后把楼主踢出群呢?
3、既然开启了收费这扇门,那就应该帮助付费的人解决问题,你不想楼主提供服务可以先退款再踢人的。
4、建议各种托儿和舔狗不要洗了,P大一直高高在上爱理不理已经是众多小白的共识,不乏少数白嫖的人口气不好,但是大部分人还是很客气的(包括这个楼主)。
5、不要站在道德的制高点来批评或者维护谁,说白了我们都是吃瓜群众,感谢恩山管理员的积极跟进和处理。
作者: 流光漫过桑田    时间: 2019-9-14 12:33
zhd1314 发表于 2019-9-14 11:12
这个帖子下面有几个人说没收到码的你没看到? 帖子才几百浏览量?后门的事你自己可以百度查一下。

不如你跟我说百度到了啥,凡事说话都得讲究证据,没有真凭实据就在瞎嚷嚷,还是小学生么?
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 12:41
流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 12:33
不如你跟我说百度到了啥,凡事说话都得讲究证据,没有真凭实据就在瞎嚷嚷,还是小学生么?

你这样在这舔 没意义的,我拿我买到的应得的东西。有问题?不给就不说了 直接踢?不是骗子是什么
作者: 流光漫过桑田    时间: 2019-9-14 12:49
zhd1314 发表于 2019-9-14 12:41
你这样在这舔 没意义的,我拿我买到的应得的东西。有问题?不给就不说了 直接踢?不是骗子是什么

呵呵,理亏了就转移话题
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 12:50
流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 12:49
呵呵,理亏了就转移话题

理亏? 你是不懂什么叫理吧??你这么舔不怕大家笑话?所有经过在这可是都能看到的 不是私聊。
作者: 流光漫过桑田    时间: 2019-9-14 13:00
zhd1314 发表于 2019-9-14 12:50
理亏? 你是不懂什么叫理吧??你这么舔不怕大家笑话?所有经过在这可是都能看到的 不是私聊。

可能吧,在你眼里诬陷他人不是事,只看得见自己的几十块,人品道德就那么低贱。
你可以就事论事,说付了钱作者没给你码,我觉得有道理,但是抹黑说固件有后门,这就是你的问题了。难怪现在固件开发人员越来越少,就因为你这种人太让人寒心了。只要不如你意,各种造谣抹黑。
作者: bigmowu    时间: 2019-9-14 14:17
不要近距离接触所谓的大神,大部分大神都是程序员思维,做固件就是自high的同时分享给下别人,不接受别人指手画脚和意见。
论坛的也几个大神都见被人怼过。原因不明
我自己也体会过一次,用过一个win10下的五笔软件,加入作者的qq群,作为五笔爱好使用者,我也提出了不少使用习惯上的意见。
过段时间我觉得这软件字序习惯还是不合适我,就不用了,后来群里说了句,装回win7用qq五笔了,作者问了下什么原因,我就说不习惯,就被踢出群了
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 16:17
流光漫过桑田 发表于 2019-9-14 13:00
可能吧,在你眼里诬陷他人不是事,只看得见自己的几十块,人品道德就那么低贱。
你可以就事论事,说付了 ...

说实话你这思想就像地铁里的咸猪手一样。难道那些女性被欺负了就不能站出来说话??别人打你一巴掌你就只能忍着?自己还在想小事而已等会他会给你糖吃???对于你来说是你觉得你的利益受损,但是对于我来说是我的利益受损。。我会为我的不公平说“不”。至于当你遇到这样的事的时候选择妥协那是你的事。我不会妥协。到现在为止她依然不给我码。我还是会继续要我的东西。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 16:20
bigmowu 发表于 2019-9-14 14:17
不要近距离接触所谓的大神,大部分大神都是程序员思维,做固件就是自high的同时分享给下别人,不接受别人指 ...

当遇到这种事的时候所有人都只有两个选择,要么就这样算了无所谓,要么就是站出来说话,虽然我知道站出来会有很多像你这样的人出来,但是我还是会选择站起来。我要看看现在的社会到底是正义的人多还是舔狗的人多。
作者: cgxr    时间: 2019-9-14 17:41
本是一个要激活码被踢的事儿,你把有后门扯出来就把初衷给破坏了,给了钱,还一口一个大哥,大神的叫,结果不采你,反被踢了,知道你心里憋屈,但应该就事论事,都明白这不是钱的事儿,但对于你说后门之类的话,我觉得你也道个歉吧,搞研究的人大部分都有些性格,但凡事也有个度,相互都应该理解一下。
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 18:52
cgxr 发表于 2019-9-14 17:41
本是一个要激活码被踢的事儿,你把有后门扯出来就把初衷给破坏了,给了钱,还一口一个大哥,大神的叫,结果 ...

我道歉?事到如今有人给这些付了款不给码的人道歉吗? 我只是其中一个而已。你能确定没有后门?就让我道歉?  他自己在帖子里说谁共享激活码如果被发现就清除谁的cfe 你没看到? 没后门的话我想问问他是通过什么方式清楚人家cfe的?
作者: cgxr    时间: 2019-9-14 18:59
zhd1314 发表于 2019-9-14 18:52
我道歉?事到如今有人给这些付了款不给码的人道歉吗? 我只是其中一个而已。你能确定没有后门?就让我道 ...

有点偏激了,一码归一码
作者: zhd1314    时间: 2019-9-14 19:19
cgxr 发表于 2019-9-14 18:59
有点偏激了,一码归一码

我也想说 为什么我买的码不给我?为什么大家买的码不给?又不是我一个人

作者: 流光漫过桑田    时间: 2019-9-14 21:08
zhd1314 发表于 2019-9-14 16:17
说实话你这思想就像地铁里的咸猪手一样。难道那些女性被欺负了就不能站出来说话??别人打你一巴掌你就只 ...

就事论事,不要偷梁换柱,你恶意中伤他人说有后台就是人品有问题。再说了,谁说了付了款就要给激活码的,二维码是他给你的么?人家不想做你生意有意见?虽然说他把你踢出群没还你钱是他不对,但是你搞莫须有的东西污蔑他你自己也有问题。
作者: superguxiaobei    时间: 2019-9-14 21:44
p大群号有么?想入群

作者: kiss墨雪    时间: 2019-9-14 22:30
支持楼主,那个人无脑洗,不用理
作者: yxs123321    时间: 2019-9-15 07:48
就事论事,那请问既然收钱是不是该服务,如果是收了钱是不是应该把钱退给人家在踢出群,请问大家是这个道理吧。关键是所谓的P大不给激活码,就直接给踢出群,而且还不止一人,请问这什么行为?
作者: qq20029988    时间: 2019-9-15 09:50
作者: zhd1314    时间: 2019-9-15 10:56
作者: linkyou    时间: 2019-9-15 10:58
zhd1314 发表于 2019-9-14 12:41

别人没有给你码,那就一码归一码,没给你码就这事去追索即可。但是为了这个事情造谣、诽谤别人固件有后门或者骗了好多人,这个按照论坛规矩是要封号的,你说没有造谣诽谤,那就拿出切实的证据来,74楼的网友已经要求你拿出证据来,你左右回避,再纠缠下去,别人盯了这点不放,然后开贴投诉到管理员那里,你这个号就被封了。

所以吧,就别再这里天天回了,赶紧的,为了几十元到腾讯那里举报去,那里才会有结果。

还有,没有证据不要回复我贴子,其他废话说多了没用,你有确凿证据别人固件有后门、并且骗了很多人,那你就大胆的发上来,我到时就支持你。

作者: 流光漫过桑田    时间: 2019-9-15 11:39
作者: 她含着它    时间: 2019-9-15 12:00
这P大啥的  群里T人是常事 在这群待过  问题是   改了梅林商用收费  不给人家激活码  就T了人家  起码钱要退吧
作者: zhd1314    时间: 2019-9-15 19:30
作者: uuztao20    时间: 2019-9-15 21:57
记得斐讯刚出事那会,贴吧里也是各种说好话的,劝网友不要上门讨债的。结果2个月过后这帮人要么消失要么粉转黑。后来才知道。这帮说斐讯好话的人早就去讨债了,作为报答,要在网上帮斐讯洗白。有些金额大的,因为还没偿还完,就粉转黑了
作者: zhd1314    时间: 2019-9-16 17:17
前几天在网上看到了一个阻止R4 10分钟重启的命令,试了一下确实有用。
命令是这样的 看下图:

但是今天他在群里发布了一条信息 意思是说让这部分人的k3变砖 。 这不是有后门是什么 ??? 我想问下 如果不人为的远程操作什么东西 他是怎么让我们的路由器变砖的??? ?还说没有后门 ?? 我目前路由器使用正常。用的就是这个方法停止10分钟重启的 。 我等着看什么时候让我的路由器变砖

作者: zhd1314    时间: 2019-9-16 17:18
作者: ink    时间: 2019-9-16 19:18
zhd1314 发表于 2019-9-16 17:18
楼上的添狗昨天还在帮他洗白 。  舔狗能不能解释一下 他是通过什么方式可以清楚别人路由器的CFE 来导致别人 ...

网友间互相讨论首先得互相尊重,请你以后在你的贴子中不要再出现用“狗”一类的字眼描绘别人。

如果再次违规按照论坛规则处理。
作者: slwl135    时间: 2019-9-16 20:31
固件能远程清cfe 还能变砖?  这不就是后门 等于刷了这个固件的全是肉鸡

支持LZ曝光

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5