恩山无线论坛

标题: OpenWrt For 4530R & 4310 16M Flash(更新r48549) [打印本页]

作者: haxc    时间: 2012-12-4 21:42
标题: OpenWrt For 4530R & 4310 16M Flash(更新r48549)

16m的固件,有bug请反馈!

8M固件地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-102073-1-1.html

r34457:
第一版

r34538:
更新到34538,aria2 1.16.1

r34879:
修复wan口不能联网问题,更新tr 2.75,更换tr的luci界面,添加按WPS键开/关WIFI状态自动保存到配置文件,修复 复位 不正常的问题,因为16m比8m的固件体积大一倍,所以要等久一点才行。

r35050:
更新nwan,Emong's Qos,Wondershaper添加启动选项,NWAN的 开启多线接入配置 不要打勾,不然会死机。

r35267
添加CPU,flash大小显示,升级aria2,tr 2.76

r35298
修复忘记打fallocate补丁的问题,添加pp p t p,openv p n界面,升级aria2

r35631:
更新aria2 1.16.3,修改mw4530r型号显示,更新minidlna 1.0.25,ipv6添加可能用到的一些组件,pp p t p和openv p n的luci界面是用dreambox的代码,有可能用不了,没有测试过。修复vsftpd配置文件导致不能启动的问题。集成NWAN,添加muziling的并发拨号脚http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349896&uk=587482653,网络接口 页面添加 并发拨号按钮,并发脚本默认执行/usr/bin/duobo。
修复一点问题,请重新下载。

r36088:
更新aria2 1.16.5,去掉界面菜单的释放内存,回滚minidlna  1.0.24,添加ipid网络尖兵,njit h3c拨号,添加pppoe服务器(默认不启动,请自行测试可否使用),nfs-kernel-server,ipid网络尖兵。添加花生壳支持: oray.net

r36652
更新AA 12.09正式版,更新aria2 1.17.0,添加pppoe服务器测试过可以正常使用,其他的没有测试过。添加pdnsd,s-s,CoovaChilli 网页认证(均没有测试到是否可用)。修复修改ht模式后不能上300M的问题,现在直接选择ht40模式就可以上300m了,不需要修改配置文件了。集成nginx 1.5.0,默认端口是88。
由于依赖包libdlna编译不了,故没有集成minidlna和ushare,请自己安装吧

r37747
添加minidlna,ushare,其他的自己体会,本版是测试版,有问题请反馈修复。

修复r38093
修复添加imq导致iptables出现的bug,更新aira2 1.18.0, OSCAM,Wall---proxy,gae 3.0.5,gae在配置文件那设置账号,可以选择打勾启动了。空间不够去掉minidlna,ushare。

r38621
更新gae和Wall---proxy,red---socks2,迅雷远程下载,在计划任务那有迅雷守护进程,添加ipv6支持。

r40431
更新内容:
1:添加 石像鬼QOS
2:升级迅雷luci界面1.0版:添加xware版本选择更新,自定义版本选择更新。修复自定义版本号那里没有选到导致不能升级的bug
3:添加8192ce cu de se等型号usb网卡支持
4:升级aria2 1.18.5,修复aria2 1.18.5不能启动的问题。
5:更换vsftp,并添加luci界面,修复匿名用户不能登录问题。
6:更新openssl-1.0.1g,添加minildna

r41027
v p n版:更新luci -gae,luci-vsftpd,SyncY,==

r47805:更新adbyby,ss2.4.3,ufsd,aria2 1.19.3,等因使用UFSD挂载ntfs,u盘或者移动硬盘需要用ufsd-ntfs重新格式化才能挂载,请参照 扩展-格式化系统文件 操作,谢谢

r48549:
更新多个软件,修复多个软件不能正常运行问题,添加多个软件的运行/未运行状态,16m版如果没有什么bug可能会很久才更新。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1jIP7KzW 密码: qn16

[attach]88338[/attach]

16m编程器固件:

记得用16进制软件修改mac和pin
mac地址:0001FC00
pin地址:0001FE00

更新OP 16m编程器固件,16m的uboot,不带httpd,我的机器mac,r34879编程器固件

木头人的uboot,带httpd刷不死
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=116368

所以分区可写,记得备份自己机器的art,如果无线不正常的话可以写回自己机器的art

查看分区:cat /proc/mtd
备份art:dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/art.bin
写入art:mtd -r write /tmp/art.bin art
好像16m的固件写不了art

作者: well32    时间: 2012-12-4 21:53
沙发抢到了
作者: adys    时间: 2012-12-4 22:01
地板出租。。。
作者: haxc    时间: 2012-12-4 22:02

35631 16m 软件列表:

软件包下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=292892&uk=3942922717

[attach]68944[/attach]
作者: CZQ83    时间: 2012-12-4 22:24
带uboot吗?还是编程器固件?
作者: 过期的可乐    时间: 2012-12-4 22:25
现在有http的16m uboot吗
作者: baoguowei    时间: 2012-12-4 22:28
我得,换16的flasj了
作者: haxc    时间: 2012-12-4 22:33
CZQ83 发表于 2012-12-4 22:24
带uboot吗?还是编程器固件?

不带uboot,现在好像还没有带httpd的16m uboot,op的固件,不是编程器固件
作者: lyin    时间: 2012-12-4 23:50
我也试了下16M的不能更新art
作者: lcsuper    时间: 2012-12-5 00:07
楼主你真能折腾哈,都上16了
作者: rockuad    时间: 2012-12-5 08:16
暂时8M flash的也来祝贺一下
作者: liulzqlzq    时间: 2012-12-5 10:29
只可惜标配的是8M flash。厂家为什么为什么不推出16M flash的呢?如果价格300以下的话,肯定火
作者: 何夜    时间: 2012-12-5 14:25
liulzqlzq 发表于 2012-12-5 10:29
只可惜标配的是8M flash。厂家为什么为什么不推出16M flash的呢?如果价格300以下的话,肯定火

16M的270就可以拿到
作者: laoyangjp    时间: 2012-12-5 14:30
前排听讲。
作者: lily339    时间: 2012-12-5 16:52
有编程器固件就好了,直接请卖家写好,自己拿回来焊上,十几元吧
作者: bluesnack    时间: 2012-12-6 08:57

我的16m刷了下,用了一晚上暂时正常,功能只会用tr,网络共享,单线多拨。
单线多拨竟然正常了。。。nwan

对了,更新固件是用op界面自带的程序更新固件的,刷的时候还很担心变砖。
作者: cncaihua    时间: 2012-12-6 09:16
还没换16M的FLASH呢
作者: haxc    时间: 2012-12-6 12:10
bluesnack 发表于 2012-12-6 08:57
我的16m刷了下,用了一晚上暂时正常,功能只会用tr,网络共享,单线多拨。
单线多拨竟然正常了。。。nwan
...

正常就好
作者: zhouweigsh    时间: 2012-12-6 12:39
群里的朋友,帮顶
作者: zjrock    时间: 2012-12-6 20:00
继续顶楼主~~~~我的两个4530都用您的大作~~~加油~~~
作者: zhouweigsh    时间: 2012-12-7 02:08
ART尽量先备份出来然后合成到这个编程器固件里,再刷,刚刚折腾死了。。
作者: 1350734    时间: 2012-12-7 09:30
这个一定要顶上去,让更多的人看到,还没试,回家去试试看,第一个是网页上直刷的固件吧。
作者: bluesnack    时间: 2012-12-7 09:43
haxc 发表于 2012-12-6 12:10
正常就好

有点郁闷,nwan多拨改成单拨后再也改不成多拨了,多拨都是没有分配地址,周六重新刷遍试试看。\

补充:上网还是正常的,就是多拨的那几路没有分配地址而已。
作者: axishero    时间: 2012-12-7 12:11
免费劳动不容易,赞一下

老见某商家求编程器固件,自己合成一下都懒啊
作者: 1350734    时间: 2012-12-7 13:49
自动获取ip地址后上不了网,手动改静态地址后上网正常,求原因,重新恢复几次固件后也是同样的问题。
作者: lcsuper    时间: 2012-12-7 17:07
楼主要顶 ,大好人啊
作者: haxc    时间: 2012-12-8 13:23
1350734 发表于 2012-12-7 13:49
自动获取ip地址后上不了网,手动改静态地址后上网正常,求原因,重新恢复几次固件后也是同样的问题。

找到一个解决方法:在wan口把主机名字改为其他的名字就可以了
作者: netwindy    时间: 2012-12-9 21:24
支持H大,免费分享精神要赞
作者: CATALYST    时间: 2012-12-10 22:10
我的是16m 非常支持大神的固件  
有个问题请教一下 我的16m的4530r用大神的8m固件一切正常 可是刷回原厂固件就无法开启无线 怎么回事?
作者: haxc    时间: 2012-12-10 22:16
CATALYST 发表于 2012-12-10 22:10
我的是16m 非常支持大神的固件  
有个问题请教一下 我的16m的4530r用大神的8m固件一切正常 可是刷回原厂固 ...

我没有试过16m刷水星官方的固件
作者: CATALYST    时间: 2012-12-11 19:42
“自动获取ip不能联网暂时解决方法:在wan口那把主机名字改为其他的名字就可以了”  能详细说下吗
作者: haxc    时间: 2012-12-11 21:38
CATALYST 发表于 2012-12-11 19:42
“自动获取ip不能联网暂时解决方法:在wan口那把主机名字改为其他的名字就可以了”  能详细说下吗

此bug已修复,请升级34879
作者: CATALYST    时间: 2012-12-12 13:07
哦,我用pppoe拨号,难怪找不到这个选项,谢谢了!
作者: cqboy    时间: 2012-12-14 02:36
楼主的拨号是并发拨号吗? 我这里需要并发拨号, DUAL番茄固件成功率很高,买的飞翔固件 即便是成功了最多用半小时就自动掉了。 番茄却可以多拨几天不掉线。不知道为什么。
作者: samwu82    时间: 2012-12-14 15:21
cqboy 发表于 2012-12-14 02:36
楼主的拨号是并发拨号吗? 我这里需要并发拨号, DUAL番茄固件成功率很高,买的飞翔固件 即便是成功了最多用 ...

番茄 TT DW 是专业版的吗?   为什么我的 TT DW拨不上去,OP下却能拨上去一般自己是不会掉
作者: samwu82    时间: 2012-12-14 15:47
楼主 能分享有编程器固件 吗?
作者: laoyangjp    时间: 2012-12-15 17:41
小板子要来了。这个16m该用了。
作者: wuguo13842    时间: 2012-12-18 13:20
神作啊 但和8m到底多什么功能
作者: cqboy    时间: 2012-12-19 21:54
我先刷了你的16m固件 在回到飞翔固件 再从飞翔固件 回到 16M 固件 都是页面操作 今天又从16M刷了8M固件  再刷飞翔固件提示文件格式不一样, 就从8M刷到16M 还是一样提示 就在SSH 里用命令 mtd -r write /tmp/XXX.bin firmware ,变砖  现在症状是 插电所有灯亮一下 就只有插了网线的亮。 插复位键开机 192.168.1.1 没有页面  只有ttl修复了吗?
作者: haxc    时间: 2012-12-28 19:06
cqboy 发表于 2012-12-19 21:54
我先刷了你的16m固件 在回到飞翔固件 再从飞翔固件 回到 16M 固件 都是页面操作 今天又从16M刷了8M固件  再 ...

谁叫你乱刷的,刷死不负责的哦

今天更新修复bug
作者: 1350734    时间: 2012-12-31 22:39
这个要顶上去,好用这个16m的固件.
作者: jiaoyi    时间: 2012-12-31 23:41
话说4530用什么16M FLASH比较合适啊 给个型号把
作者: haxc    时间: 2013-1-1 10:57
jiaoyi 发表于 2012-12-31 23:41
话说4530用什么16M FLASH比较合适啊 给个型号把

MX25L12805DMI-20G
我用的是mx25L12845emi,比05d的速度快点

W25Q128FVSSIG  这个有8脚的16m
作者: cmxyzx    时间: 2013-1-2 11:18
支持楼主,感谢
作者: li809    时间: 2013-1-3 12:21
收藏的了。。
作者: adys    时间: 2013-1-9 12:27
啊哈 又更新了  支持支持
作者: spi-2所    时间: 2013-1-9 13:18
支持的了。。
作者: jiaoyi    时间: 2013-1-10 21:26
买了FLASH 明天就到了 可以折腾了 哈哈
作者: adys    时间: 2013-1-22 21:17
16m的 咋还木有更新呢 h大
作者: zy900114    时间: 2013-1-22 22:36
adys 发表于 2013-1-22 21:17
16m的 咋还木有更新呢 h大

说完就更了,哈哈
作者: cmidc    时间: 2013-1-23 00:29
已升级了16m固件,一切正常,谢谢。
作者: CZQ83    时间: 2013-1-23 00:38
升级了。很好很好
作者: rageq    时间: 2013-1-23 14:02
支持楼主,感谢
作者: CATALYST    时间: 2013-1-24 18:46
楼主辛苦了 我刷了就试试
作者: hzjackboy    时间: 2013-1-25 00:33
回去更新呵呵
作者: qutongming    时间: 2013-1-25 16:53
楼主真的太辛苦你了,更新好神速哦。呵呵我用你新的固件已合成了编程器固件,等Flash到了就马上能用上你的新固件了,谢谢你
作者: licess    时间: 2013-1-26 09:27
DHCP/DNS 那边没界面
作者: licess    时间: 2013-1-29 16:17
建议加上dnscrypt-proxy
作者: a50180    时间: 2013-2-7 21:24
16M的固件无线5GHZ不能工作,用的spansion S25FL128P的flash,网络选项打不开,/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:448: Failed to execute firstchild dispatcher target for entry '/admin/network'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:448: Failed to execute arcombine dispatcher target for entry '/admin/network/network'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/cbi.lua:334: Unable to read UCI data: network
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:448: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:195: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:194>
这是报错信息

作者: haxc    时间: 2013-2-7 21:27
a50180 发表于 2013-2-7 21:24
16M的固件无线5GHZ不能工作,用的spansion S25FL128P的flash,网络选项打不开,/usr/lib/lua/luci/dispatch ...

重新刷固件
作者: iamable    时间: 2013-2-8 04:11

r35298  多拨很慢  等了1天 3拨
迅雷下载速度很不稳定 打开网页等很长时间
有线连接 比 无线连接稍微好一点点 只一点点

rg100a  120201-openwrt-RG100A_DB120-squashfs-STA-full-testing.bin
5分钟内多拨15全部完成
下载速度非常稳定 网页一打就开

顺便请教 rg100a的问题 10m 多拨4  稳定速度5m/s    多拨大于4 还是5m  多拨15就直接1m以内了
为了验证是否是线路限制  我用2个rg100a 分别多拨  就可以分别得到5m的速度 说明没限制
而后将rg100a 超400mhz  加电容 没什么改变
请问 是否rg100a wan口不是100m  或其他什么原因
ps:基本测试所有固件  只有120201 这个还算最好 也就是以上这个情况
作者: wuguo13842    时间: 2013-2-9 00:53

不好意思我调的有问题

作者: iamable    时间: 2013-2-11 21:04
又经过这几天 测试
4530r  wan wan1 分别接2个rg100a 并联   叠加没问题 也没有延时  也就是说 4530r的分配没有问题  就是多拨拨不上去
作者: a50180    时间: 2013-2-15 00:31
谢谢haxc的回复,搞定了,刷的编程器固件,能正常开机,但开机后系统无法对flash写入任何数据,换了个25FL129的就OK了。
作者: mengsky2    时间: 2013-2-16 05:19
感谢,刷了最新版本,发现个小问题,新建6in4 接口名字 HE6IN4,马上无法访问外网,删除后马上复活,但是换个如ll之类名字则正常。
作者: li809    时间: 2013-2-17 09:12
等16m更新的了。
作者: adys    时间: 2013-2-17 22:06
期待16m固件的同步更新~~~{:soso_e142:}
作者: a50180    时间: 2013-2-18 21:14
haxc,刷了16M固件后,ftp访问无法创建货删除文件权限,用winSCP进去又可以,后来把组,拥有者,其它的三组用户的读写删权限都勾上才解决。

作者: a50180    时间: 2013-2-18 22:25
h大,aria2下载没速率,是不是要改TCP/UDP端口号,transmission也是没速率,我在网络传输里面的启用随机端口勾选上后就能正常下载,是不是根据各地不同的网络环境而端口号不同,如果是能不能改成随机的。
作者: a50180    时间: 2013-2-18 22:34
h大,本人比较白问的问题比较多,请勿见怪,挂载虚拟内存是否需要将U盘格式化为swap,如何查看是否已挂载上,exroot如何查看是否挂载上,我挂载exroot挂载点是overlay但是后面多了个disable。
作者: leybold    时间: 2013-2-19 11:42
h大辛苦了,有空刷一下试试,谢!
作者: adys    时间: 2013-2-19 16:06
呵呵 终于更新了  不过网盘里的固件确实1.27的  
作者: qutongming    时间: 2013-2-19 21:28
期待16m固件的更新~~~{:soso_e179:}
作者: rageq    时间: 2013-2-19 23:20
这个不错
作者: 8dlt1974    时间: 2013-2-19 23:50
期待同步更新
作者: zhouhuan18    时间: 2013-2-21 10:45
好东东,多谢lz
作者: lyrose    时间: 2013-2-22 19:03
非常好用的固件。前两天买了个改16Mflash的4350R,卖家装的破解的飞翔,系统极不稳定,web管理太慢。
刷了楼主的固件反应快多了。
作者: wuguo13842    时间: 2013-2-26 09:02

不好意思 调的有问题

作者: 炭灰    时间: 2013-2-26 15:14
目前在用楼主8m版,5g的最大发射功率是50mw,不知现在的16m里,5g的真实最大发射功率,谢谢
作者: li809    时间: 2013-2-27 22:04
谢谢的了。收藏的了。
作者: 醉一千年    时间: 2013-3-1 12:39
炭灰 发表于 2013-2-26 15:14
目前在用楼主8m版,5g的最大发射功率是50mw,不知现在的16m里,5g的真实最大发射功率,谢谢

发射功率,你把国家那里换成台湾TW,然后选149频道,你就发现功率是你想要的了
作者: imwf    时间: 2013-3-8 07:42
Z-Star Microelectronics Corp. ZC0303 Webcam
摄像头在/dev/下有设备,但无法启动
cat /dev/video0 >   /tmp/0.jpg
提示以下,求答疑.
cat: read error: Invalid argument

另外USB在无线情况下,不管是原厂还是OP都不超过3.5M的读取,基本就在1.5M左右....实在不够用啊,原来的MW300R还有6M左右...有线倒是可以达到6M,求关注.

作者: BISAO    时间: 2013-3-9 01:17
好少人顶,用了几个还是这个好用
作者: 大男孩    时间: 2013-3-9 10:36
贝尔无线AP 型号MSA2K-3513NA能刷这个固件吗,  U  ar9344  F  w25q1288    ar9582     ar8035

作者: haxc    时间: 2013-3-9 10:46
大男孩 发表于 2013-3-9 10:36
贝尔无线AP 型号MSA2K-3513NA能刷这个固件吗,  U  ar9344  F  w25q1288    ar9582     ar8035

可能不行,有2个芯片和4530不一样,要不你试试
作者: 大男孩    时间: 2013-3-9 10:49
haxc 发表于 2013-3-9 10:46
可能不行,有2个芯片和4530不一样,要不你试试

我不会刷 是有JTAG刷 吗

作者: haxc    时间: 2013-3-9 19:44
大男孩 发表于 2013-3-9 10:49
我不会刷 是有JTAG刷 吗

直接刷,不保证可以用,请做好救转准备
作者: 大男孩    时间: 2013-3-9 19:49
haxc 发表于 2013-3-9 19:44
直接刷,不保证可以用,请做好救转准备

原固件拆下来,换上烧好新固件的储存器行吗,变砖换上原来的固件能好不

作者: haxc    时间: 2013-3-9 19:57
大男孩 发表于 2013-3-9 19:49
原固件拆下来,换上烧好新固件的储存器行吗,变砖换上原来的固件能好不

可以,拆下的话是刷编程器固件,先备份好原来的先吧,备份成编程器固件
作者: laoyangjp    时间: 2013-3-9 20:13
3月份还没更新?
作者: 新峰海阳    时间: 2013-3-12 11:29

nwan的单线多拨,设置好N线的数字,勾选开启的那个勾,点保存,切换到其它设置页在切回,勾依然在。但是如果直接点保存&应用,切换到其他设置页面再切回nwan页面,那个开启选项的勾就会掉了…不知道是我的个例还是小BUG。版本是r35631 16m版。希望haxc大大看下有没有这个问题~ 今天晚上回去学习下这个http://www.morfast.net/blog/linux/pppoe-multilink/,昨天的nwan多拨有点奇怪,成功率很低~
作者: 新峰海阳    时间: 2013-3-13 10:02
昨天又试了,先拔掉WAN口网线,开启nwan多拨,再插上网线,设置的5拨,可以成功4拨,试了多次,但不知道是不是无锡电信的FTTB楼道光纤交换机限制,带宽始终只能40-50m,我家的基础带宽是20m。试了2拨和4拨下载速度最大都是5m/s左右。
作者: 新峰海阳    时间: 2013-3-13 20:24

刚才一阵测试,始终无法成功nwan多拨…几乎没有成功率了…不知道是什么原因~~
今天,3.14再次测试,发现macvlan生成的虚拟wan口无法拨号,哪怕断开wan,只让vth1上的wan1、2、3虚拟端口单个连接也无法拨号…但如果不勾选使用macvlan生成虚拟wan口,wan1、2、3的性质是eth0.2的wan,是可以拨号的,但是多拨的话会出现拨上一个踢下另一个的现象,始终在循环踢除上一个连接…头疼~面对脚本无从下手啊…不知道是什么问题。并发拨号按钮无效…一个都拨不上…汗那~~~
作者: b423426    时间: 2013-3-14 04:37
关注一下。
作者: billking    时间: 2013-3-14 14:04
何夜 发表于 2012-12-5 14:25
16M的270就可以拿到

哪里可以拿到?
作者: 情绪21度    时间: 2013-3-15 15:55
网络共享似乎有问题,往里面拷大文件的时候都提示空间不足
作者: 情绪21度    时间: 2013-3-15 21:18
网路共享很不稳定,系统日志里全部都是:
Mar 15 20:18:47 OpenWrt kern.info kernel: [12611.140000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:19:19 OpenWrt kern.info kernel: [12643.160000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:22:17 OpenWrt kern.info kernel: [12821.160000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:22:50 OpenWrt kern.info kernel: [12854.120000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:24:30 OpenWrt kern.info kernel: [12954.130000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:25:27 OpenWrt kern.info kernel: [13011.160000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:25:59 OpenWrt kern.info kernel: [13043.160000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:28:02 OpenWrt kern.info kernel: [13166.200000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:29:02 OpenWrt kern.info kernel: [13226.200000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:30:35 OpenWrt kern.info kernel: [13319.160000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:31:53 OpenWrt kern.info kernel: [13397.160000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:37:08 OpenWrt kern.info kernel: [13712.200000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:37:40 OpenWrt kern.info kernel: [13744.200000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:38:34 OpenWrt kern.info kernel: [13798.200000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:39:58 OpenWrt kern.info kernel: [13882.200000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:41:32 OpenWrt kern.info kernel: [13976.200000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:42:04 OpenWrt kern.info kernel: [14008.200000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:43:05 OpenWrt kern.info kernel: [14069.160000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:44:09 OpenWrt kern.info kernel: [14133.120000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:46:18 OpenWrt kern.info kernel: [14262.130000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:46:51 OpenWrt kern.info kernel: [14295.120000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform
Mar 15 20:48:11 OpenWrt kern.info kernel: [14375.160000] usb 1-1: reset high-speed USB device number 2 using ehci-platform

作者: 情绪21度    时间: 2013-3-17 10:52
SAMBA有问题,拷贝6G的大文件进去,差不多拷到一半的时候,拷贝速度越来越慢,SAMBA就会断开连接,导致拷贝失败
作者: czht1662    时间: 2013-3-17 18:46
支持。。==来刷下
作者: 我本土人    时间: 2013-3-18 20:14
用了里面的16M编程器固件, 启动uboot时,TTL显示的前几行都乱码,几行过后才是正常的显示,请问这是什么原因?

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5