恩山无线论坛

标题: 还有人在用Wrt32x路由器么,求个大佬编译的插件丰富的固件!!! [打印本页]

作者: wrt32x    时间: 2019-11-23 02:00
标题: 还有人在用Wrt32x路由器么,求个大佬编译的插件丰富的固件!!!
我几个月前买了一个 wrt32x,当时和华硕ac86u对比了一下 后,就选择了这个,进论坛发现,我这款型号的大佬很少发帖子啊,前几天用openwrt原生的固件,不知道装什么插件了直接拨号失败,系统崩了,然后寻求网友帮我远程重新刷好了,当时还逐个排错。。。。。。。。。折腾了四个小时,太辛苦了,里面的插件搜到了安装了也不知道那些兼不兼容,所以在此想求个大佬编译好的固件 ,这样我直接刷里面插件也是好的,自己 的现在就一个upnp插件,其他也不敢乱装了,害怕又不兼容!哪位大佬看到了可以私信我,非常感谢!!!

作者: youyoucaocao    时间: 2019-11-29 08:39
请问稳定不,5g信号怎么样,在考虑wrt1900acsv2和他,有啥建议的吗?

作者: 深...渊    时间: 2019-12-31 16:30
信号非常不错.颜值也可以
作者: wrt32x    时间: 2020-1-12 23:19
youyoucaocao 发表于 2019-11-29 08:39
请问稳定不,5g信号怎么样,在考虑wrt1900acsv2和他,有啥建议的吗?

个人觉得你可以考虑其他的型号 我这个有点冷门,但是用的还是不错的,只可惜我不会编译固件,我每次逛论坛的时候看到其他的路由器都可以有很多有趣的插件和玩法就很羡慕!!!
作者: wrt32x    时间: 2020-1-12 23:20
深...渊 发表于 2019-12-31 16:30
信号非常不错.颜值也可以

说的对,很炫酷,也很稳定!
作者: krisp    时间: 2020-3-7 22:48
找明月吧,不过固件要钱,50rmb,有售后,我的1900就是明月固件,换3200就刷op官方版了

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5