恩山无线论坛

标题: 湖北电信更换光猫,求助各位 [打印本页]

作者: qinjun840803    时间: 2019-12-3 13:20
标题: 湖北电信更换光猫,求助各位
登录光猫192.168.1.1 出现以下图片。光猫注册loid的地方在哪
作者: 开始懂了~    时间: 2019-12-3 13:43
电脑模式,下方有个注册光猫。

作者: qinjun840803    时间: 2019-12-3 13:49
开始懂了~ 发表于 2019-12-3 13:43
电脑模式,下方有个注册光猫。

我是用手机登录的,要用电脑吗?
作者: 开始懂了~    时间: 2019-12-3 13:50
qinjun840803 发表于 2019-12-3 13:49
我是用手机登录的,要用电脑吗?

浏览器看看能不能切换电脑模式?

作者: qinjun840803    时间: 2019-12-3 13:53
电信登录页面上有个快速装维,我点进去就是华为界面。我就是想试下电信界面能不能下发数据,不行就用华为界面手动配置,有超密
作者: qinjun840803    时间: 2019-12-3 13:54
开始懂了~ 发表于 2019-12-3 13:50
浏览器看看能不能切换电脑模式?

电信登录页面上有个快速装维,我点进去就是华为界面。我就是想试下电信界面能不能下发数据,不行就用华为界面手动配置,有超密
作者: 开始懂了~    时间: 2019-12-3 14:00
qinjun840803 发表于 2019-12-3 13:54
电信登录页面上有个快速装维,我点进去就是华为界面。我就是想试下电信界面能不能下发数据,不行就用华为 ...

有超密你就用华为界面直接填参数,不需要注册下发。如果是华为的你百度一下,有个注册的地址,就是ip地址后面带个后缀那种。

作者: 开始懂了~    时间: 2019-12-3 14:06
qinjun840803 发表于 2019-12-3 13:54
电信登录页面上有个快速装维,我点进去就是华为界面。我就是想试下电信界面能不能下发数据,不行就用华为 ...

你注册光猫不要找字,我的光猫就不是点字,而是点下面区域。你试一下这个方法,全局点击一下。

作者: qinjun840803    时间: 2019-12-3 14:12
开始懂了~ 发表于 2019-12-3 14:06
你注册光猫不要找字,我的光猫就不是点字,而是点下面区域。你试一下这个方法,全局点击一下。

好的,我再试下。不行就用华为界面配置
作者: scriptsboy    时间: 2019-12-3 14:26
逻辑ID需要问安装的师傅 这个一般可以问他们要  找个合适理由会给的!
作者: 开始懂了~    时间: 2019-12-3 15:29
我的光猫注册点这里,图片模糊凑合看把,网上下载的,现在高恪进不去光猫。
我标注红色箭头的对方。
[attach]325700[/attach]

作者: dd.    时间: 2020-3-14 11:03
直接输入 192.168.1.1/maintain 就行吧

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5