恩山无线论坛

标题: (代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件 [打印本页]

作者: crayowl    时间: 2015-2-6 14:45
标题: (代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件

磊科ecos系列路由1.3.120913 固件,包含NR235P NR238 NR255G NR255P NR285P NR285G

代发,之前网上只有NR285P 1.3.120913版本。设备出厂,企业QQ给的版本是0808版本,此版本有bug,0913版本相对0808版本修复了连接不老化的问题,可能会导致内存耗完设备无法连接的问题。推荐更新,官网暂时没有,可能过段时间更新吧。囧

http://pan.baidu.com/s/1i326nAl

PS: ecos系列路由不做其他介绍了,识货的自然懂,本人代发,如果120913版本使用上还有其他bug请跟帖,我会收集并反馈给开发(免费义工),但愿让大家都满意。 顺便说句,全千兆有线路由NR255G 淘宝最低价300左右,很划算咯,官方好像在清仓,顺便还有福(shua)利(285G)。

======================================================

4.15 更新  ecos系列路由1.3.160331固件,包含NR235P NR238 NR255G NR255P NR285P NR285G

http://pan.baidu.com/s/1gf99QNL

有问题积极反馈,有bug会及时修复,可能是最后一版。。

作者: shileifans    时间: 2015-2-11 22:39
为什么没有NR255v的更新呢。请为代转
作者: yaoruisheng    时间: 2015-2-11 23:04
这个版本下接ap,能获取到ip地址吗
作者: 我望云    时间: 2015-2-11 23:44
昨天就刷上了一切正常,255G怎么刷285G?
作者: ghostja    时间: 2015-2-12 09:10
这个12年的时候就已经有发过了呀。
作者: crayowl    时间: 2015-2-15 17:40
shileifans 发表于 2015-2-11 22:39
为什么没有NR255v的更新呢。请为代转

255v不属于ecos系列,ecos路由固件只有700KB左右
作者: crayowl    时间: 2015-2-15 17:47
yaoruisheng 发表于 2015-2-11 23:04
这个版本下接ap,能获取到ip地址吗

应该没问题吧,有问题的话提供具体网络环境,接入设备。  刷机福利,跟改版285p一样啊,上编程器或者求助万能淘宝
作者: liondj    时间: 2015-2-15 22:13
最好加个流量 实时刷新的功能
作者: liondj    时间: 2015-2-18 11:33
貌似动态域名用不了。。。。坑爹啊
作者: ALeeNN    时间: 2015-8-2 03:00
Thanks for this documents.
作者: gswudi    时间: 2015-8-30 20:11
感谢了。想问下最近还有更新吗。
作者: qiufeng812    时间: 2015-9-1 07:22
请问,这个版本是不是有修改过的,感觉和传说中的不一样。
我的dhcp自动设置ip为2到156
作者: lin24    时间: 2015-9-6 15:32
怎么修改MAC码
作者: lin24    时间: 2015-9-6 15:33
怎么修改MAC码
作者: h6612999    时间: 2015-9-15 12:08
淘宝买的255g改285g, 可以直接web刷这个版本吗?  
顺带问下255g怎么刷成285g的?
作者: 350481585    时间: 2015-9-29 01:16
能不能更新下软件过滤?里面很多都过时了的。
作者: 350481585    时间: 2015-9-29 23:25

谢谢楼主
作者: 350481585    时间: 2015-10-1 22:12

2015/10/24更新:看来是我刷机的姿势不对,只要刷机前恢复出厂一次,刷机后再恢复一次,就没有问题了。现在用120913感觉不错,刷机姿势不对,就会有很多问题。

nr285G  120711 120808 120913 均发现问题:
1,upnp状态开关没有用,无论开关不影响程序加入条目,只能靠自己写入规则才能彻底关掉(1.1.32固件没有此现象)。

2,手动设置迅雷全局连接数,然迅雷连接数依然会突破该限制值不停增长直到占满该主机的最大连接数,严重影响该机浏览网页,关闭迅雷后连接数依然降不下来(1.1.32固件没有此现象)。

啊对了我是硬改的NR285G,以上三款固件运行不到两天就打不开WEB页面,网络还是通的,现在在看看1.1.32行不行,如果还是不行估计就是我的机子问题了。

为什么不用1.1.29呢?因为我觉得他上网好慢,1.1.32比较接近现在的新固件。

作者: mozurui    时间: 2015-10-24 10:05
NR285G,刷1.3.120913,还是有连接数老化时间长的问题啊,需要手动清楚,只能换回1.1.29的版本,1.1.29上网太慢,{:soso_e115:}
作者: mozurui    时间: 2015-10-24 14:57
1.1.32也是慢,无语了,

作者: crayowl    时间: 2016-4-8 19:47
告诉大家一个好消息,ecos系列有新的版本了,最新版本号160331,开发也在关注此贴,官网暂时没挂出来,估计快了。
刷上160331版本之后,还有其他问题的话,大家积极跟帖反馈吧。

作者: skyflash    时间: 2016-4-17 09:00

老版的120808确实连接数老化有问题,刷最新的160331后解决。
更新:
貌似还是有连接数老化问题,单IP过500连接数后就不老化了。

作者: 1511951677    时间: 2016-4-17 20:48
不错哦,还有新版软件出
作者: crayowl    时间: 2016-4-18 10:31
skyflash 发表于 2016-4-17 09:00
老版的120808确实连接数老化有问题,刷最新的160331后解决。
更新:
貌似还是有连接数老化问题,单IP过50 ...

哪个型号?    那个默认的连接数限制取消掉了吧 ?  我问问技术,核实下。
作者: skyflash    时间: 2016-4-18 11:49
crayowl 发表于 2016-4-18 10:31
哪个型号?    那个默认的连接数限制取消掉了吧 ?  我问问技术,核实下。

我用285PB做的主路由,236W做的二级路由进行测试,285PB只连有236W一台路由,发现两者连接数有差异,285PB要多一百多个连接,最后下班后236W上只有几十个连接时,285PB上还有500多个,比较奇怪。
作者: crayowl    时间: 2016-4-18 12:47
skyflash 发表于 2016-4-18 11:49
我用285PB做的主路由,236W做的二级路由进行测试,285PB只连有236W一台路由,发现两者连接数有差异,285P ...

nr285p下面只挂nr236w,不会有500多连接啊。如果是nr285p一级路由,nr236w二级路由,可能是有设备通过nr236w连接到nr285p上面的啊,所以nr285p连接数更多啊。

如果要观察nr285p的连接数,nr236w二级路由下面的设备是不是不能接入,或者你直接拿nr285p做主路由用段时间,然后突然把所有网线拔了,实时观察连接数变化看看是否有问题。
作者: skyflash    时间: 2016-4-18 13:57
crayowl 发表于 2016-4-18 12:47
nr285p下面只挂nr236w,不会有500多连接啊。如果是nr285p一级路由,nr236w二级路由,可能是有设备通过nr2 ...

现在我是用285用PPPOE连外网,236从285获取动态IP,电脑都连236。
这样从285里面只看得到一个236的IP,这个IP的连接数应该跟在236里面看到的总连接数差不多,现在就是差了500多。
作者: zyr486    时间: 2016-4-18 15:26

首先谢谢磊科技术员和楼主。
1.3.160331有问题的,只要“上网行为管理”里的“网址分类管理”、“web安全管理”启用了,有阻断的记录的那条连接数不会老化,会越来越多的

作者: zyr486    时间: 2016-4-18 15:28
236w和285P用到系统不同;

285P的ecos的连接数计算和nr286的系统同样下载迅雷,连接数差距明显
作者: crayowl    时间: 2016-4-18 16:43

236w linux系统  nr285p ecos系统,连接数显示应该没问题,条目不一样没问题。楼上反馈的bug,核实了确实是bug,之前版本就有,不过还是推荐160331版本,也是修复了一些bug,提高了性能。暂时先用用吧,等下一版修复,还有其他问题反馈的话,赶紧,我会一起收集反馈上去。 谢谢各位的支持~
作者: wsh9308    时间: 2016-4-19 00:21
谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!
作者: penguin_love    时间: 2016-4-19 00:42
crayowl 发表于 2016-4-8 19:47
告诉大家一个好消息,ecos系列有新的版本了,最新版本号160331,开发也在关注此贴,官网暂时没挂出来,估计 ...

谢谢分享,刷了。不过,不是160331吗?怎么刷完之后后缀是160415?有新的修正版本?我的是NR255G。

[attach]128818[/attach]

作者: zyr486    时间: 2016-4-19 09:07
crayowl 发表于 2016-4-18 16:43
236w linux系统  nr285p ecos系统,连接数显示应该没问题,条目不一样没问题。楼上反馈的bug,核实了确实是 ...

谢谢了,请转达给磊科技术的感谢。
几年的路由还有更新,感动
作者: vic-dou    时间: 2016-4-19 09:39

居然更新了。。。
我盯着160331看了好久,终于确认自己没看错

作者: d_jiahe    时间: 2016-4-19 11:00
刷了285,可是有时访问管理页面很慢啊,半天没有反应,还有就是行为管理该更新了啊,一些老软件都消失了,新软件没有加上去啊,upnp不知道起作用没有啊,反正是没有反应啊
作者: crayowl    时间: 2016-4-19 16:48
行为管理,需要更新特征库,软件更新版本特征库就失效,所以这个基本上不会更新了,版本只会修复bug,提升稳定性和性能。
web管理页面卡? 有多卡,需要几秒? 什么浏览器?   UPNP没反应,  什么软件?
作者: jm_2006    时间: 2016-4-19 18:54
nr255P、nr235P已刷1.3.160331固件,目前使用稳定,一般家用关闭上网行为管理,所以楼上的bug没感觉,nr255p这么久总算等到新固件了,非常感谢楼主的分享
作者: penguin_love    时间: 2016-4-19 22:28

很高兴看到当年研发磊科ECOS固件的牛人们。这样,昨天刷的160331新版本,但貌似显示的是1.3.20160415,用到今晚还发现了一些小问题如下:

[attach]128854[/attach]

[attach]128855[/attach]

[attach]128856[/attach]

[attach]128857[/attach]
备注:图中仅IP地址部分做了涂鸦处理。

在下由于工作原因,没有太多时间回帖。但看到楼主的侠义精神,很是感动。继续努力,磊科的ECOS路由很强悍。感谢楼主和您的小伙伴们辛勤的劳动。

作者: crayowl    时间: 2016-4-20 12:06
我的问题,4.15 周五了,怕他们下班了还要等好几天,催得比较急,所以在另一台电脑上临时编译出的版本,版本从0331刷新到了0415,其实代码是一样的。那个乱码问题,也是编译环境问题, 不会影响使用。
个人比较喜欢ecos系列路由器,我会继续收集bug,把一些默认不开启的功能遇到的bug或者小概率的bug解决了,一代经典神器-也算完美落幕。
作者: crayowl    时间: 2016-4-20 12:10
qiufeng812 发表于 2015-9-1 07:22
请问,这个版本是不是有修改过的,感觉和传说中的不一样。
我的dhcp自动设置ip为2到156

nr285p  nr255g 带机量限制到155台,nr285g带机量300台,nr285p 155台应该是够了~
作者: vic-dou    时间: 2016-4-20 14:32
crayowl 发表于 2016-4-20 12:10
nr285p  nr255g 带机量限制到155台,nr285g带机量300台,nr285p 155台应该是够了~

感谢你的努力,NR285G居然能再次更新。蛤蛤。
作者: d_jiahe    时间: 2016-4-20 14:53
我真心希望稳定性好,QOS好,没有后门,不需要大改了,把以前大家出过的问题处理好就不错了,真心感谢软件开发还能继续的伙计,我会继续反映问题的;我之前的问题是在XP系统,IE8和QQ浏览器下的情况。
作者: lmmir    时间: 2016-4-20 20:44
硬改的可以刷吗
作者: zyr486    时间: 2016-4-21 08:39
楼主在吗?请转告开发,能不能把登录界面不显示nr285P的名字,NR286就不现示

作者: lin24    时间: 2016-4-21 10:58
PPPOE可以自定义DNS吗.一直想要自定义
作者: zlhzzjcn    时间: 2016-4-21 20:56
尽管不知道楼主是不是磊科的员工,但我真的被感动了,100出头硬改nr285pb为我家出租房护航了5年了
作者: zlhzzjcn    时间: 2016-4-21 20:57
下次网络升级,买正品nr285g
作者: 电信做瓜移动AXQ    时间: 2016-4-22 03:16
硬改285PB固件版本V1.3.1200808升级了V1.3.120913后,无法升级v1.3.160331版本,一直提示升级中 ,不敢断电,刷新了WEB,正常。0808直接升级1.3.160331也是一样提示升级中~~ 楼主,什么问题
作者: 电信做瓜移动AXQ    时间: 2016-4-22 03:18
还有个问题,编程器固件怎么修改MAC地址?刷了3个路由的MAC都是一样的,虽然家用可以克隆MAC地址,但是每次恢复都一样也是比较郁闷的
作者: 电信做瓜移动AXQ    时间: 2016-4-22 03:22
NR285P之类的ECOS路由会出现磊科的固件门事件吗?
作者: jm_2006    时间: 2016-4-23 02:20
正版235p、255p同问后门问题,顶起
作者: 电信做瓜移动AXQ    时间: 2016-4-23 05:26
913固件出问题了,间接性抽风,无法打开网页或者很慢,无法访问服务器或者丢失,路由器WEB无法登陆,或者登陆密码提示错误。刚在官网下载了最新固件。
netcore(NR285G)CN-V1.3.160401升级固件
文件简介:将PPPoE接入的MTU默认值修改为1480;
文件位置:null/7/8
更新时间:2016年4月22日 11:29
文件大小: 733.82KB
下载次数:4次
作者: 电信做瓜移动AXQ    时间: 2016-4-23 05:28
刷了官网的最新固件显示版本:V1.3.160331。跟楼主的一样
作者: jm_2006    时间: 2016-4-23 09:45
前几天刷了楼主提供最新固件,nr235p、nr255p一直正常稳定工作,今天重刷官网最新固件,235p版本显示无变化,255p版本显示为1.3160318,比楼主的更早点,使用上暂没感觉到区别
作者: jm_2006    时间: 2016-4-23 09:46
希望不要存在磊科235w系列的后门问题
作者: crayowl    时间: 2016-4-23 17:35
235w 系列是linux系统,波及的linux全系列路由,ecos系统没有问题。

关于漏洞详细描述,http://www.freebuf.com/articles/terminal/55300.html。主要是本来调试的某个参数错误, 导致把权限开放给WAN,本来只能接收LAN指令,程序员一大意放了个bug,所以疑似后门,并非故意。
作者: jm_2006    时间: 2016-4-23 19:01

没后门就好,ecos系统路由器家用真心不错,发热低、稳定,放弱电箱内作主路由基本不用管它,建议用正版的,现在也不贵,而且有新固件支持
作者: vic-dou    时间: 2016-4-23 22:09
crayowl 发表于 2016-4-23 17:35
235w 系列是linux系统,波及的linux全系列路由,ecos系统没有问题。

关于漏洞详细描述,http://www.fre ...

看起来不是大意哦。
来自固件rcS文件(自启动列表)
sleep 5
#echo fuck
#/bin/cmac -d
/bin/igdmptd -d

#echo fuck1

作者: d_jiahe    时间: 2016-4-25 09:14
前两天说的,xp下ie8和qq浏览器有时打不开管理页面的事,现在有新发现,我的具体情款是285做的二级路由,上级路由是一款tplink的,具体型号未知,一直稳定使用,最近出现两次tp路由下全网不能上网,285的管理页面也不能登录,断开285,tp路由重启网络恢复正常,在913的版本下没有出现过这种情况,请开发看看这是啥原因???
作者: d_jiahe    时间: 2016-4-25 15:09
再次出现断网了,现在确认,285次级路由,下载和开网页多的情况下,会导致上级路由网络死掉,本级网络死掉,管理页面无法访问。
作者: kangtazhy    时间: 2016-4-25 18:22
官网已更新了最新的V1.3.160401了
作者: vic-dou    时间: 2016-4-26 08:05
d_jiahe 发表于 2016-4-25 15:09
再次出现断网了,现在确认,285次级路由,下载和开网页多的情况下,会导致上级路由网络死掉,本级网络死掉 ...

也许是MTU设定问题,导致TP负载大了一倍。
DHCP或者固定IP连接路由时,次级路由的MTU要比上级路由MTU小28。
比如上级是1500,下级需要填1472。

作者: vic-dou    时间: 2016-4-26 08:06
kangtazhy 发表于 2016-4-25 18:22
官网已更新了最新的V1.3.160401了

官网最新0401和论坛0331是一样的。
0401刷出来是0331
作者: d_jiahe    时间: 2016-4-26 16:19
我把MTU改为了1400,确实有改善,继续观察。不过路由器之间应该自动适应MTU的,这个不知道为啥不行,开发关注一下。
作者: d_jiahe    时间: 2016-4-26 17:17
迅雷下载的时候还是管理页面很难打开啊,各位负载多的测试看看又如何???
作者: d_jiahe    时间: 2016-4-28 14:11
非常不幸的是又死掉了,还是两级网络一起,看来不只是MTU的问题,希望开发关注
作者: jm_2006    时间: 2016-4-28 19:19

刷官网160401新版固件后,MTU默认1480。

nr235p刷最新160401版后,总连接数突破老版3000限制变成10000,动态ip地址池范围也变成跟255p一样(带机量是否增大?家用无法验证),作主路由使用正常,但cpu频率似乎并未解锁,感觉web管理页面登录后没有旧版本反应快

nr255p刷最新版后,变化不大,暂时没发现异常问题

注:两个路由器都是关闭Qos、关闭行为管理功能 使用。
不清楚新版具体完善或更新了哪些功能,暂时全都刷最新版160401(稳定、无连接数不老化问题),没遇上较明显问题

[attach]130233[/attach]

作者: d_jiahe    时间: 2016-5-1 15:17
jm_2006,你的1.1.29可以发一份给我么,我的QQ邮箱:26824250@qq.com,多谢
作者: jm_2006    时间: 2016-5-1 21:46
d_jiahe 发表于 2016-5-1 15:17
jm_2006,你的1.1.29可以发一份给我么,我的QQ邮箱:,多谢

磊科官网,服务支持,搜型号,1.1.29版就出来了
作者: vista123    时间: 2016-5-19 21:48
这个版本的固件连接数仍然不会老化麻烦楼主回复一下
作者: rmy888    时间: 2016-5-19 22:07
看看!!!!
作者: ldkvfeng    时间: 2016-5-21 16:15
挺奇怪的
刷了新版本迅雷任务多了,就会出现无下载速度重启路由正常
刷回老版本正常了
能否解决一下 谢谢ps 没开行为管理

作者: 色色小坏龙    时间: 2016-5-26 16:23
285G建议:主机监控的主机名希望可以手动修改或备注。谢谢楼主
作者: hw090807    时间: 2016-6-25 08:19
crayowl 发表于 2016-4-8 19:47
告诉大家一个好消息,ecos系列有新的版本了,最新版本号160331,开发也在关注此贴,官网暂时没挂出来,估计 ...

收到疑似192.168.1.X发送的ARP攻击,请查实。这些地址都是手机平板的。搞得我头都大了
第12条记录,是个意外,仅此一条。

[attach]131373[/attach]

下面这张是网络情况。
把副路由LAN口网关留空,一样有上面记录。

[attach]131374[/attach]

作者: ETan    时间: 2016-6-27 16:25
顶顶,正打算买一个 nr255g  
作者: ETan    时间: 2016-6-27 16:31
qos 非常强大的路由器!
作者: ETan    时间: 2016-6-30 00:44
NR255G 淘宝最低价300左右,已经到手啦~

两个问题,不过还是 120808 原版本固件,先看图:

[attach]131939[/attach]

[attach]131940[/attach]

[attach]131941[/attach]

[attach]131942[/attach]

1.  查看主机,监控在线主机的界面,不显示主机名啊,能否显示我绑定好的 mac和ip 里的主机名啊??

2.  定时重启路由,最大设置23小时。。把最大值弄大点啊??

作者: ETan    时间: 2016-6-30 00:52
最后,感谢你们更新固件,谢谢楼主收集意见和分享固件

麻烦pm一下你说的福(shua)利(285G)怎么弄啊??  
作者: d_jiahe    时间: 2016-6-30 09:29
我还是回到了0913版本了,顺畅多了
作者: ETan    时间: 2016-6-30 22:17
d_jiahe 发表于 2016-6-30 09:29
我还是回到了0913版本了,顺畅多了

你是哪个路由?大概多少的客户端,多大的宽带?0913 是不是感觉限速更好??

我是255g
作者: ETan    时间: 2016-7-2 01:20
色色小坏龙 发表于 2016-5-26 16:23
285G建议:主机监控的主机名希望可以手动修改或备注。谢谢楼主

我的 255g 也是这样,不显示主机名,我都绑定了mac 和 ip ,里边有主机名,也不显示

看77楼,有图,我用极路由或者思科路由,都很简单就获取主机名的,就这个255g不行

而且我也有 74楼的问题,已经刷新到最新的 V1.3.160318,一样啊
作者: crayowl    时间: 2016-7-5 10:21
技术有点忙, 磊科的一部分人去了和360成立的合资公司去了。这个版本是磊科的核心技术人员在弄,精力有限,弄完其他型号,技术说了应该会有修复版本,现在只能将就用了~  
至于修复哪些bug,什么时候出版本其实我也不知道。 毕竟是维护很多年的型号了,只能期待大神用心做完美点。
想改型号的,淘宝改机,nr255g改成nr285g,带机量155变300,家用的没这必要,性能一样,只是带机量放宽,155对大部分网络环境差不多满足了。
作者: ETan    时间: 2016-7-5 11:44
crayowl 发表于 2016-7-5 10:21
技术有点忙, 磊科的一部分人去了和360成立的合资公司去了。这个版本是磊科的核心技术人员在弄,精力有限, ...

255g路由我都绑定了mac和ip了,设置有主机名

每次检测局域网,扫出来的主机都是显示未知,我每次都要去DHCP 里边去对
才知道是哪个客户端吃宽带,麻烦心躁

现在的路由都自动获取主机名,或者可以设置主机名了好吗

这么容易的小问题也不能修补完整,我也很无奈
作者: ETan    时间: 2016-7-5 11:45
楼主有空,记得帮我把这个主机名的小问题反馈给技术员,不胜感激   
作者: zyr486    时间: 2016-7-5 11:49
谢谢83楼回复,谢谢磊科的核心技术人员.
另外:NR286还有更新机会吗?

作者: d_jiahe    时间: 2016-7-5 16:28
我的办公室285PB。10台+几台手机,6M宽带,下载看视频,网页,捕捉限制,智能QOS就好,用起来反应顺畅,新版的有时候会卡。
作者: hw090807    时间: 2016-7-5 20:35
技术有点忙, 磊科的一部分人去了和360成立的合资公司去了。这个版本是磊科的核心技术人员在弄,精力有限, ...

在74楼反馈arp报告,此时arp防御功能关闭,mac地址不绑定,每台主机详情“正常”。如果绑定mac/ip地址的话,主机监控里每台主机详情“静态arp冲突!”,且防御攻击日志arp报告很频繁。另外,主机监控——主机名无法更改,显示未知。
作者: xwolf    时间: 2016-7-8 10:42
同使用285PB版,先刷2016-03-31固件,站位备用兼反馈问题
作者: hw090807    时间: 2016-7-9 00:18

如图,DNS一直是ISP自动获取,想能有自定义。
[attach]132715[/attach]

作者: d_jiahe    时间: 2016-7-15 14:57
等开发有空了,慢慢聊,这个路由确实是很好的,能更完善就属于完美了,希望能完美收官。
作者: matali    时间: 2016-7-21 19:17
d_jiahe 发表于 2016-7-5 16:28
我的办公室285PB。10台+几台手机,6M宽带,下载看视频,网页,捕捉限制,智能QOS就好,用起来反应顺畅,新 ...

老大,你的285P是什么版本?
作者: d_jiahe    时间: 2016-7-22 10:32
我是回到913的版本,觉得还是这个版本好用点,不知道其他人用的如何?
作者: lvyork    时间: 2016-7-22 19:07
终于赵东啊了
作者: jdcola    时间: 2016-7-31 16:11

赞,辛苦了。加油啊,持续关注。
另外,外网接入配置那里,“带宽选择”希望能增加200M光纤的选项。
作者: 0522    时间: 2016-8-8 15:48
请问有NR286-GE的新固件么?
作者: jian2365    时间: 2016-8-11 12:38
这个最新版还是会有连接数不老化的问题,要进路由手动删除才行
作者: hallo2004    时间: 2016-8-18 08:57

120913版本,NR255G,单路由带机30台,单台限制链接数300,开QOS,开启上网行为管理、P2P软件过滤、WEB过滤等,仍然出现链接不老化问题,导致路由器不定期无法访问、无法上网情况。[attach]136049[/attach]
当总连接数因老化达到3600左右总连接数的时候,会导致局域网内机器中随机出现无法上网,或只能上QQ无法上网的情况,最后删除路由器全部链接后恢复正常,如此循环往复,令人头疼不已。

作者: topjim    时间: 2016-9-8 15:29
迅雷赚钱宝不能使用 upnp
作者: 色色小坏龙    时间: 2016-9-11 20:05
哪个版本无连接老化问题啊?
作者: hero520hb    时间: 2016-9-12 15:17
我想问的是,是不是关闭上网行为管理总开关,就不会有连接数老化的问题了?我的硬改版的285G用了很长时间了,一直没出现问题……,我是手动关了行为管理总开关的。

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5