恩山无线论坛

标题: 入手erx,不会设置咋办 [打印本页]

作者: lalake    时间: 2019-12-16 19:20
标题: 入手erx,不会设置咋办
全英文界面,还和网件的界面相差比较远,真心不会设置双wan
作者: 我望云    时间: 2019-12-16 19:38
瞎几把折腾。
作者: 胡永润    时间: 2019-12-16 21:01
网上多学习学习
作者: ietuufcu    时间: 2019-12-18 14:38
真能折腾。。。爱快当主路由他不香吗。
作者: lalake    时间: 2019-12-24 20:49
犯愁,不会设置多wan
作者: XT123456    时间: 2019-12-25 17:08
用翻译软件,边拍照翻译,边研究
作者: lalake    时间: 2020-1-5 09:13
麻蛋,官网论坛用了汉化,结果进不去路由界面
作者: 今是而昨非    时间: 2020-1-7 21:30
当初我就是查了没有中文就没入
作者: 星童    时间: 2020-1-8 21:44
刷个openwrt吧。我专业网管员15年都受不了erx的界面。刷成openwrt了
作者: edward1026    时间: 2020-1-21 23:28
双WAN如果是同个ISP,那就直接在最后一个wizard进行load balance设置就好了,傻瓜设置
如果不是,那就去看看www.ubnt.com.cn,里面有蛮多案例分享
作者: lalake    时间: 2020-1-24 17:36
星童 发表于 2020-1-8 21:44
刷个openwrt吧。我专业网管员15年都受不了erx的界面。刷成openwrt了

好办法啊,试试去
作者: lalake    时间: 2020-1-24 17:36
edward1026 发表于 2020-1-21 23:28
双WAN如果是同个ISP,那就直接在最后一个wizard进行load balance设置就好了,傻瓜设置
如果不是,那就去看 ...

同是移动呢,不同账号而已,感谢指点
作者: ypfepwxn    时间: 2020-2-7 12:45
星童 发表于 2020-1-8 21:44

你15年网管白当了。刷openwrt为啥不换个软路由,你跟er-x这费什么劲。

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5