恩山无线论坛

标题: 轻量级 webd 网盘更新了 [打印本页]

作者: html    时间: 2019-12-24 23:37
标题: 轻量级 webd 网盘更新了

webd 网盘介绍:
轻量级(self-hosted)自建网盘软件
程序仅 60 ~ 90 KB,含 server 端,无其它依赖,速度快资源占用低
纯便携软件,解压即用
支持 Windows、Linux、OpenWrt、Armbian
界面简洁易用,无繁琐设置,支持移动设备

命令行快速运行
  ./webd -w /mnt/sda1 -u rlum:user:pass
  webd.exe -w D:\sharedata -u rlum:user:pass

下载地址
https://webd.cf
http://1e18.cnt2.cf:5152/#/latest/
http://e8c2.cnt2.cf:5156/#/latest/
后两个还是演示地址, 用户名和密码均为 abc
另一个权限更少的账号用户名和密码是 abcd

这次更新的内容有:
增加配置文件功能
较好的支持 IPv6
个人认为略好看一点的界面
修复统计链接失效后转圈的问题, 目前可在完全无外网的情况下使用了
部分代码的优化重构
支持两个不同权限的用户(实现真正多用户前折中的实用方案)

谢谢大家一直以来的支持和反馈,大家节日快乐!

作者: 青烟    时间: 2019-12-25 01:17
介也太牛逼了吧!

作者: hh110    时间: 2019-12-25 06:17
主要是你这个没啥实用性呀

作者: html    时间: 2019-12-25 08:33
青烟 发表于 2019-12-25 01:17
介也太牛逼了吧!

过奖了
你这样夸我会骄傲的
作者: html    时间: 2019-12-25 08:35
hh110 发表于 2019-12-25 06:17
主要是你这个没啥实用性呀

网盘的基本功能都有了, 自建网盘很多地方都需要
已经有很多用户使用了
何来“没有啥实用性”之说?
作者: wubit    时间: 2019-12-25 08:57
安卓手机浏览器打不开这个服务器是什么情况
作者: html    时间: 2019-12-25 09:11
wubit 发表于 2019-12-25 08:57
安卓手机浏览器打不开这个服务器是什么情况
如果同一个局域网的手机打不开电脑上架设的 webd 可能原因如下手机走的流量
电脑上的防火墙阻挡了
走的 IPv6 但是手机不支持 IPv6手机通过流量并通过 IPv6 访问,但是路由器阻挡了IPv6入站

作者: ntgeralt    时间: 2019-12-25 09:29

你好,可以的话有空做个linux-mipsel版,可以让些padavan玩家尝试下
作者: chenbaker    时间: 2019-12-25 09:38
很好用,应该写一份好点有条理的说明书
作者: 多多一闪    时间: 2019-12-25 09:50
这个看着不错,收藏一下
作者: toseeme    时间: 2019-12-25 09:53
好东西,谢谢分享。。。。。
作者: html    时间: 2019-12-25 09:57
ntgeralt 发表于 2019-12-25 09:29
请问在padavan上能使用吗?
/tmp/webd/webd -w /tmp/webd/web似乎不行

对于运行环境与 OpenWrt 不一致的固件(例如padavan)无法直接运行,
但可以把相应的 OpenWrt 运行环境移植过去,然后通过 chroot 方式运行

https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ 找到兼容固件
如果找不到完全匹配的,找个CPU兼容的也可以,一般同一个目录下的都通用。

用 7zip 打开刚下载的兼容固件镜像 (若打不开就换个其他格式的)
从 7zip 进入 lib 目录, 解压如下三个文件, 最后一个的名字不固定
libc.so libgcc_s.so.1 ld-musl-*

把这三个文件连同 webd 一起上传到路由器,假设目录结构如下:
/mnt/sda1/webd
/mnt/sda1/lib/libgcc_s.so.1
/mnt/sda1/lib/libc.so
/mnt/sda1/lib/ld-musl-*

用 ssh telnet 或 ttl 登录路由器执行如下命令
cd /mnt/sda1/lib
chmod +x libc.so
ln -sfv libc.so ld-musl-* # 需替换成实际名字(让shell自动补全即可)
chroot /mnt/sda1 /webd -w / # 这样既可运行, 注意 chroot 后的路径需要调整

作者: html    时间: 2019-12-25 10:00
chenbaker 发表于 2019-12-25 09:38
很好用,应该写一份好点有条理的说明书

正在整理中 https://webd.cf
作者: ntgeralt    时间: 2019-12-25 10:13
html 发表于 2019-12-25 09:57
对于运行环境与 OpenWrt 不一致的固件(例如padavan)无法直接运行,
但可以把相应的 OpenWrt 运行环境移 ...

谢谢回复了那么详尽的说明
作者: niubility    时间: 2019-12-25 10:19
老大,windows版本很好用,我从外网访问电脑上的这个http服务器,很舒服。
作者: fk20100010    时间: 2019-12-25 11:25
好像只是多了个配置文件的设置,其他没变,感觉可以不更新。。
作者: html    时间: 2019-12-25 11:41
fk20100010 发表于 2019-12-25 11:25
好像只是多了个配置文件的设置,其他没变,感觉可以不更新。。

也修复了一些问题
作者: zhiwei    时间: 2019-12-25 22:44
可以单独指定配置文件的路径吗
作者: hwlon    时间: 2019-12-26 09:30
老大下载文件 次数 可以统计显示就棒了
作者: ITdesk    时间: 2019-12-26 10:05
先看看大佬的文章
作者: mame73    时间: 2019-12-26 10:43
请教:我在WIN7中安装,
然后局域网中其他电脑用CHROME访问正常,但是用IE访问不能显示文件列表,
请问配置里应该如何修改一下使它兼容IE,
(单位使用,IE必须)
谢谢
作者: html    时间: 2019-12-26 10:46
zhiwei 发表于 2019-12-25 22:44
可以单独指定配置文件的路径吗

当然可以的, 比如加这样的参数指定
-c D:\config\webd2.conf
作者: html    时间: 2019-12-26 10:47
mame73 发表于 2019-12-26 10:43
请教:我在WIN7中安装,
然后局域网中其他电脑用CHROME访问正常,但是用IE访问不能显示文件列表,
请问配 ...

不会考虑兼容IE的
你可以考虑使用新版的 Edge
作者: html    时间: 2019-12-26 10:58
hwlon 发表于 2019-12-26 09:30
老大下载文件 次数 可以统计显示就棒了

这个功能听起来简单,但对这个软件实现起来比较麻烦了。
因为目前还没有引入数据库功能。
作者: html    时间: 2019-12-26 11:04
ITdesk 发表于 2019-12-26 10:05
先看看大佬的文章

你才是能搞出编译脚本的大佬了。 希望你的固件能集成这个网盘。
另外请教一下如果写自动安装脚本的话怎么判断路由器构架啊。
用 /etc/openwrt_release 可以吗? 都有这个文件吧。
作者: ITdesk    时间: 2019-12-26 11:20
html 发表于 2019-12-26 11:04
你才是能搞出编译脚本的大佬了。 希望你的固件能集成这个网盘。
另外请教一下如果写自动安装脚本的话怎 ...

我没有自己的固件哦,我只是写了个编译脚本,过奖了

可以用这个文件进行判断
cat /etc/openwrt_release  | grep  "DISTRIB_TARGET"

我的建议是你写个配套的luci-app,这样子用起来就很舒服的,luci-app源码找个差不多功能的插件,自己修改修改界面功能按键,应该就行了

作者: fk20100010    时间: 2019-12-26 11:27
ITdesk 发表于 2019-12-26 11:20
我没有自己的固件哦,我只是写了个编译脚本,过奖了

可以用这个文件进行判断

[attach]331892[/attach]
大佬们,要写luci-app,可以参考这个,也是类似的软件

作者: ITdesk    时间: 2019-12-26 11:37
刚看了一下你的网盘,有几个小问题
1.描述文档过于简单,并不是很适合入门
2.界面还可以在优化一下,太简单了具体可以参考Windows软件hfs,轻量级http服务器软件,界面简单明了,下载速度还行,局域网传输很不错
3.加油
作者: html    时间: 2019-12-26 11:56
fk20100010 发表于 2019-12-26 11:27
大佬们,要写luci-app,可以参考这个,也是类似的软件

这个软件包哪里能看到。
一直没用过带有web界面的路由器,所以没有太注重过这个。
作者: fk20100010    时间: 2019-12-26 22:36
html 发表于 2019-12-26 11:56
这个软件包哪里能看到。
一直没用过带有web界面的路由器,所以没有太注重过这个。

https://github.com/Lienol/openwr ... uci-app-filebrowser
lienol的源码有
作者: ntgeralt    时间: 2019-12-26 23:52
ITdesk 发表于 2019-12-26 11:37
刚看了一下你的网盘,有几个小问题
1.描述文档过于简单,并不是很适合入门
2.界面还可以在优化一下,太简 ...

我觉40k 文件,对比Apache做文件服务器已好使多了
描述文档可以分两部分,第一部分要言简意赅写出要点、如不同平台必要注意事项、启动命令。
像老玩家一般直接wget后启动命令测试。

另一部分就是从零开始讲解越详细越好,如你说的帮助刚接触用户
作者: ITdesk    时间: 2019-12-27 08:58
ntgeralt 发表于 2019-12-26 23:52
描述文档可以分两部分,第一部分要言简意赅写出要点、 ...

从体积来说已经很不错的,但我觉得可以适当在优化一下,哪怕加点体积也行,像我提到的hfs,也只有860k而已,但使用起来很舒服,不妨加大点体积,做下美化还有其他功能的优化,现在的机器应该不差这点内存
作者: html    时间: 2019-12-27 11:46
ntgeralt 发表于 2019-12-26 23:52
描述文档可以分两部分,第一部分要言简意赅写出要点、 ...

第一个网址 https://webd.cf 就是详细介绍。 而且不断在完善。
论坛上发的是简单介绍,不会经常修改。
作者: perfectll    时间: 2019-12-30 21:37
不是演示的,下载下来的默认用户名密码是什么?
作者: perfectll    时间: 2019-12-30 21:45
知道了,配置conf文件,这软件可以,很棒!
作者: perfectll    时间: 2019-12-30 21:53
为啥没有linux x86版本,只有64位版本
作者: perfectll    时间: 2019-12-30 22:05
路径不支持中文吗
作者: perfectll    时间: 2019-12-31 09:33
xp下报错,如图
作者: satku    时间: 2019-12-31 17:19

作者: satku    时间: 2019-12-31 19:13
只读演示地址用户名和密码均为 abc

命令行快速运行
  ./webd -w /mnt/sda1 -u rlum:user:pass
  webd.exe -w D:\sharedata -u rlum:user:pass

安装:
  从上述网址下载 webd-win32.7z 解压到合适位置,进入目录双击运行 tools.cmd
  依提示添加快捷方式并创建自动启动即完成安装。

配置:
  用记事本打开 webd.conf 参考后续说明修改配置,修改后需要重启以便生效。

启动和使用:
  双击桌面 webd 图标启动,或重启后自动启动。
  双击托盘图标会调用浏览器打开网盘,点右上角二维码图标可生成二维码供移动设备使用。
  网盘内的 mp4 等文件可用手机浏览器直接播放,不支持的电影可复制链接到其它播放器观看。
  需要剪切或删除文件时,点击所在行空白处或日期与大小,变为选中状态,然后操作新出现的按钮。

配置文件:
  webd 启动时会在当前目录和 /etc 下查找并加载 webd.conf 文件。
  编辑 webd.conf 去掉行首的 # 可让改行配置生效。
  含有空格的路径需用英文双引号包起来。

Webd.Root 指定网盘文件的路径
    更改后需移动原 web 目录下的 .Trash 文件夹到新路径下,否则无法删除文件
  Webd.Listen 监听端口或特定的地址,支持多个,可配置成 [::]:9212 来同时监听 IPv6 和 IPv4
  Webd.Hide 隐藏托盘图标, 无参数,该项仅支持 Windows
  Webd.User 设置用户的权限、用户名和密码,支持两个用户,但使用同一目录
    示例 Webd.User rlum user1 pass1 表示设置 user1 的密码为 pass1 ,具有 r、l、u、m 四种权限。
    其中 r 表示访问文件,l 表示获取文件列表,u 表示上传文件,m 表示删除或移动文件。
    可赋于用户任意单个或多个权限,任意组合,灵活配置。
  Webd.Guest 设置无需登录的访客权限,参考上面的权限组合;设置成 0 表示禁用访客。
  Webd.Browser 用于指定自定义的浏览器路径;该项还能解决双击托盘图标无法弹出界面的问题。

命令行参数对应的配置项:
  -c 指定配置文件, 不再使用默认路径的
  -h Webd.Hide
  -B Webd.Browser
  -l Webd.Listen 可指定多个
  -w Webd.Root
  -g Webd.Guest
  -u 类似 Webd.User, 需把空格用冒号替代, 类似 -u rlum:user1:pass1
     配置文件和命令行参数一共能设置两个用户

Linux、OpenWrt、Armbian 等平台上安装 webd

webd-linux-x86_64.tar.gz 用于普通 x86_64 linux 发行版
  webd-linux-aarch64.tar.gz 用于 64 位 arm 平台(比如刷了 Armbian 的 N1 盒子)
  webd-linux-arm.tar.gz webd-linux-armv8l.tar.gz 用于 arm 平台(可在某些 Android 手机里运行)
  webd-openwrt-x86_64.tar.gz 用于安装了 OpenWrt 的 x86_64 硬件

webd-openwrt-XXXXX.tar.gz 适用于不同硬件的 OpenWrt 路由器

比如 K2P OpenWrt 固件位于: https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt7621/
  那么它应当使用 webd-openwrt-mt7621.tar.gz 安装包

ar71xx ath79 固件共用 webd-openwrt-ar71xx.tar.gz 安装包
  mt7621 mt76x8 固件共用 webd-openwrt-mt7621.tar.gz 安装包

# 以 mt7621 设备为例,可通过如下命令安装 webd
  # 首先设定安装包变量
  pkg=webd-openwrt-mt7621.tar.gz
  cd /tmp
  wget http://webd.cf/latest/${pkg}
  tar -xzvf ${pkg}
  cp -fv webd/webd /usr/bin/
  cp -fv webd/webd.conf /etc/
  rm -rf /tmp/webd /tmp/${pkg} # 删除无用的残留文件
  # 假设要把硬盘挂载目录 /mnt/sda1 当作网盘目录
  mkdir -pv mkdir -p /mnt/sda1/.Trash # 创建回收站文件夹,否则不能删除文件

# 根据前面 [配置文件] 环节的说明编辑 /etc/webd.conf
  # 设置 Webd.Root 为 /mnt/sda1 以及设置用户名密码权限等

# 添加开机脚本, 注意不要漏掉引号
  echo "/usr/bin/webd &>/dev/null &" >> /etc/rc.local

# 还可以不用配置文件而是用命令行参数方式添加开机脚本
  echo "/usr/bin/webd -w /mnt/sda1 -u rlum:用户名:密码 -u rl:用户名2:密码2 &>/dev/null &" >> /etc/rc.local

# 重启路由器生效
  reboot

# 局域网内访问 http://路由器IP:9212 即可使用。

by zhngq2312@gmail.com
作者: html    时间: 2019-12-31 19:20
perfectll 发表于 2019-12-30 21:53
为啥没有linux x86版本,只有64位版本

现在很少地方用 x86 linux 了,即使有也是很老的版本,有些api都没有。
作者: html    时间: 2019-12-31 19:21
perfectll 发表于 2019-12-30 22:05
路径不支持中文吗

windows 下参数路径不支持中文, 但是配置文件里可以。配置文件要用 utf8 编码
作者: html    时间: 2019-12-31 19:22
perfectll 发表于 2019-12-31 09:33
xp下报错,如图

至少需要 win7 才能运行。
xp 缺少系统调用。
作者: mp3cop    时间: 2020-1-1 14:32
支持 Windows7 64位吗
作者: html    时间: 2020-1-1 22:23
mp3cop 发表于 2020-1-1 14:32
支持 Windows7 64位吗

当然支持的,
64 位 windows 能运行 32 位程序和 64 位程序
32 位 windows 只能运行 32 位程序

作者: html    时间: 2020-1-1 22:35
ntgeralt 发表于 2019-12-25 10:13
谢谢回复了那么详尽的说明

最近发现一个问题,这样是以 root 运行的。
如果需要用其它用户身份运行可以通过设置粘滞位解决
chown nobody: webd
chmod +s webd
这样就以 nobody 身份运行了
作者: chenbaker    时间: 2020-1-7 17:16
能不能连接onlyoffice,在线编辑文档?
作者: lf96    时间: 2020-1-8 15:43
感谢,试用了一下,很好用。
作者: hbxntsxw    时间: 2020-1-11 11:38
android手机下用termux执行出现如下错误:
root@localhost:~# ./webd/webd -w ~ -u rlum:admin:admin
[03:34:18] Webd.User 0x1f admin
Segmentation fault

作者: html    时间: 2020-1-11 20:00
hbxntsxw 发表于 2020-1-11 11:38
android手机下用termux执行出现如下错误:
root@localhost:~# ./webd/webd -w ~ -u rlum:admin:admin
[03 ...

联系我的信箱, 我给你发修正后的手机版本
作者: hbxntsxw    时间: 2020-1-11 20:15
html 发表于 2020-1-11 20:00

看不到你的邮箱地址,我给你发站内信息了,里面有我的邮箱,你发给我试试吧。谢谢!
作者: html    时间: 2020-1-12 12:03
chenbaker 发表于 2020-1-7 17:16
能不能连接onlyoffice,在线编辑文档?

不清楚它的接口,不知道怎么对接。
作者: html    时间: 2020-1-12 12:03
hbxntsxw 发表于 2020-1-11 20:15
看不到你的邮箱地址,我给你发站内信息了,里面有我的邮箱,你发给我试试吧。谢谢!

已经通过邮件发送。后续使用情况请反馈一下。
作者: hbxntsxw    时间: 2020-1-12 13:14
html 发表于 2020-1-12 12:03
已经通过邮件发送。后续使用情况请反馈一下。

这个版本工作正常,非常感谢!
作者: html    时间: 2020-1-13 12:27
hbxntsxw 发表于 2020-1-12 13:14
这个版本工作正常,非常感谢!

你之前在android运行的是哪个版本呢?
termux 模拟的linux环境已经包含了 glibc 吗?

新发给你的版本不需要 termux 了, 直接 adb 环境就能运行了。

作者: 晚点末班车    时间: 2020-1-13 18:24
楼主搞个padavan直接运行版本吧
作者: html    时间: 2020-1-13 22:37
晚点末班车 发表于 2020-1-13 18:24
楼主搞个padavan直接运行版本吧

给我发信 zhngq2312@gmail.com
然后发给你 padavan直接运行的版本

作者: hbxntsxw    时间: 2020-1-14 13:23
html 发表于 2020-1-13 12:27
你之前在android运行的是哪个版本呢?
termux 模拟的linux环境已经包含了 glibc 吗?

就是当时你网盘上面列的最新版。我不大清楚termux模拟的Linux环境是否包含glibc,不知道怎么看?
作者: 多多一闪    时间: 2020-1-14 16:34
下载收藏,以后应该会用得上
作者: html    时间: 2020-1-15 10:35
hbxntsxw 发表于 2020-1-14 13:23
就是当时你网盘上面列的最新版。我不大清楚termux模拟的Linux环境是否包含glibc,不知道怎么看?

好的, 我知道了
作者: w2521223    时间: 2020-1-21 22:55
打扰一下,H大的padavan  7621要怎么安装运行呢,大佬能不能出个详细的教程,本人小白,这个教程我一点都看不明白,,,,,实在不好意思
作者: html    时间: 2020-1-21 22:58
w2521223 发表于 2020-1-21 22:55
打扰一下,H大的padavan  7621要怎么安装运行呢,大佬能不能出个详细的教程,本人小白,这个教程我一点都看 ...

zhngq2312@gmail.com 发信索取 padavan  可运行的版本
作者: w2521223    时间: 2020-1-22 09:54
html 发表于 2020-1-21 22:58
向  发信索取 padavan  可运行的版本

谢谢,刚刚发送
作者: tian665    时间: 2020-1-22 20:10
希望大神添加下下载按钮,现在是双击的,支持大神一直更新

作者: hbxntsxw    时间: 2020-1-23 16:38
请问大佬这个软件支持文件夹的软连接或者快捷方式吗?这样就可以把不同文件夹放正一个目录了。谢谢!
作者: html    时间: 2020-1-25 18:34
tian665 发表于 2020-1-22 20:10
希望大神添加下下载按钮,现在是双击的,支持大神一直更新

现在是单击下载,没必要加下载按钮吧
作者: html    时间: 2020-1-25 18:34
hbxntsxw 发表于 2020-1-23 16:38
请问大佬这个软件支持文件夹的软连接或者快捷方式吗?这样就可以把不同文件夹放正一个目录了。谢谢!

支持软连接
不支持快捷方式
作者: tian665    时间: 2020-1-26 08:23
html 发表于 2020-1-25 18:34
现在是单击下载,没必要加下载按钮吧

去掉单击下载,增加下载按钮好点

作者: html    时间: 2020-1-26 12:06
tian665 发表于 2020-1-26 08:23
去掉单击下载,增加下载按钮好点

直接点击就下载或打开这种最简单原始的方法就挺好的。
其它那些网盘的方式多是多此一举,人家为的是增加点击率 增加PV 为了更好的广告收入

作者: laimama    时间: 2020-2-8 14:23
这个软件功能还是过于简单,界面好像不能搞成中文。
要是加入用户注册和自定义网盘功能才是真的网盘,不然和FTP比没有什么优势呀
作者: html    时间: 2020-2-10 12:07
laimama 发表于 2020-2-8 14:23
要是加入用户注册和自定义网盘功能才是真的网盘,不然 ...

自定义网盘是什么意思
作者: html    时间: 2020-2-10 12:25
laimama 发表于 2020-2-8 14:23
要是加入用户注册和自定义网盘功能才是真的网盘,不然 ...

和ftp相比的优势有很多啦。
这个直接web界面操作,不需要其它软件,chrome现在已经不支持ftp协议了。

作者: laimama    时间: 2020-2-14 21:59
html 发表于 2020-2-10 12:07
自定义网盘是什么意思

自定义网盘就是自己的账号管理自己上传的文件呀
作者: html    时间: 2020-2-15 19:28
laimama 发表于 2020-2-14 21:59
自定义网盘就是自己的账号管理自己上传的文件呀

现在只能两个账号和一个访客用不同权限使用同一个目录
作者: tvqiang    时间: 2020-2-17 09:25
谢谢楼主分亨!
作者: lurixian    时间: 2020-2-26 13:57
html 发表于 2020-1-11 20:00

给我也发个手机版的 406068100@qq.com 谢谢
作者: sjbost    时间: 2020-3-2 18:01
[root@xxx:/tmp/webd]#/usr/bin/webd
-ash: /usr/bin/webd: not found     
潘多拉 18的系统,这个什么情况?
作者: sjbost    时间: 2020-3-3 09:17
html 发表于 2020-1-12 12:03
不清楚它的接口,不知道怎么对接。

https://api.onlyoffice.com/portals/basic
https://github.com/ONLYOFFICE
这个有开源版,你可以研究研究。
作者: wxdmjy    时间: 2020-3-12 11:15
出现了和77楼一样的问题,我的是下载宝刷的论坛那个固件,固件版本openWrt Barrier Breaker 14.07 / LuCI Trunk (0.12+svn-r10530)  ,内核版本3.10.14    。是不是太老旧了,请问还有解决办法吗?
作者: html    时间: 2020-3-12 13:25
sjbost 发表于 2020-3-2 18:01
[root@xxx:/tmp/webd]#/usr/bin/webd
-ash: /usr/bin/webd: not found     
潘多拉 18的系统,这个什么 ...

@wxdmjy
不太了解潘多拉的系统。
如果所下载版本正确且系统支持的话,所指定的webd路径也要正确才可以的。出现 “not found” 这种错误有两种原因,一种就是路径不对,另外一种就是环境不支持。

作者: chenbaker    时间: 2020-4-29 23:30
新版本不支持虚拟路径吗?
作者: chenbaker    时间: 2020-4-29 23:41
在openwrt能不能设置多个路径?还是直接指定一个路径
作者: html    时间: 2020-5-5 08:45
chenbaker 发表于 2020-4-29 23:30
新版本不支持虚拟路径吗?

原来的也不支持。
但是所有版本都可以用符号链接的方式变通实现一些需求。
作者: html    时间: 2020-5-5 08:45
chenbaker 发表于 2020-4-29 23:41
在openwrt能不能设置多个路径?还是直接指定一个路径

都是只能设置一个路径,但是可以启动多个webd分别对应不同端口和本地路径。

作者: 没有邀请码    时间: 2020-6-22 18:53
电脑上一直在用,感谢楼主

现在有了新需求

一老安卓手机(已root)当网盘载体,上面插了张256G的TF卡做资源。

我试了一下Linux版本,arm 和 arm81的都没弄成功,恳求楼主指点
作者: html    时间: 2020-6-29 17:35
没有邀请码 发表于 2020-6-22 18:53
电脑上一直在用,感谢楼主

现在有了新需求

需要 android 5.0 或更新版本才可以
作者: 没有邀请码    时间: 2020-7-2 09:29
html 发表于 2020-6-29 17:35
需要 android 5.0 或更新版本才可以

手机是6.0的
作者: html    时间: 2020-7-3 16:56
没有邀请码 发表于 2020-7-2 09:29
手机是6.0的

android 版本没有公开提供。
有专门的android版本,需要发邮件 zhngq2312@gmail.com 向作者要。
作者: sheenic    时间: 2020-8-26 10:11

感谢分享,轻量级 webd 网盘
作者: violetburn    时间: 2020-9-19 20:56
谢谢楼主分享 楼主威武
作者: chenbaker    时间: 2020-10-13 11:30
windows2003不能用
作者: chenbaker    时间: 2020-10-13 14:22
旧版本可以用在win2003系统,请问哪里可以下载历史版本
作者: sjbost    时间: 2020-12-7 11:06
请问大神后期还会更新不
作者: html    时间: 2020-12-7 14:24
sjbost 发表于 2020-12-7 11:06
请问大神后期还会更新不

不是大神
后期还会更新的
作者: chajiahuo    时间: 2020-12-7 16:48
大佬 我碰到一个奇怪的问题,我用的WIN7X64的系统做的WEBD的服务器,但是我从别的地方(外网)传一个压缩成7Z的压缩文件(大概7G左右),传完后打开压缩包一直提示压缩包损坏,我想问一下,是不是文件大小有限制
作者: html    时间: 2020-12-8 13:17
chajiahuo 发表于 2020-12-7 16:48
大佬 我碰到一个奇怪的问题,我用的WIN7X64的系统做的WEBD的服务器,但是我从别的地方(外网)传一个压缩成 ...

软件本身没有限制文件大小的,但是fat32等文件系统不支持大于4G的文件,不知道是不是这个问题。

是上传到webd么?还是从webd下载呢? 如果上传过程中出现中断会导致文件不完全。
可以分段比较一下两边的文件,看看是不是文件后面有缺少的内容。

还可以用个不大文本文件用你的环境试一下,看看内容是否变化。

此外还有一些网络运营商有个透明的缓存系统,也可能导致问题。

作者: chajiahuo    时间: 2020-12-8 17:13
html 发表于 2020-12-8 13:17
软件本身没有限制文件大小的,但是fat32等文件系统不支持大于4G的文件,不知道是不是这个问题。

是上 ...

上传到WEBD后,我直接从上传文件目录打开就提示损坏,但是我用HFS文件服务器上传就没问题 ,好奇怪哦
作者: html    时间: 2020-12-9 15:51
chajiahuo 发表于 2020-12-8 17:13
上传到WEBD后,我直接从上传文件目录打开就提示损坏,但是我用HFS文件服务器上传就没问题 ,好奇怪哦

弄个文本文件,随便写入一些东西再上传。
看看内容有变化吗?
7G的文件要上传很久的,是不是没有上传完就关上窗口了,这样会造成文件不完全

用的什么浏览器呢?

作者: chajiahuo    时间: 2020-12-10 14:21
文本文件上传完没变化,窗口一直是打开的,用的360极速浏览器
作者: chajiahuo    时间: 2020-12-10 14:22
html 发表于 2020-12-9 15:51
弄个文本文件,随便写入一些东西再上传。
看看内容有变化吗?
7G的文件要上传很久的,是不是没有上传完 ...

文本文件上传完没变化,窗口一直是打开的,用的360极速浏览器

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5