恩山无线论坛

标题: [2018-12-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码 [打印本页]

作者: hyn    时间: 2017-7-2 22:11
标题: [2018-12-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码

关于华硕固件使用使用华硕APP

华硕路由器
配原版固件当然是没有问题的。
老毛子Padavan固件不能使用华硕App

不是华硕路由器
据我所知之前只能用RT-AC1200HP的源码编译的固件可以使用华硕App。
老毛子Padavan固件不能使用华硕App

RT-AC1200HP与老毛子Padavan固件对比
老毛子Padavan固件内核较新,软件版本较新
老毛子Padavan固件支持的设备更多,增加适配比较方便,RT-AC1200HP简单修改容易,深入适配不好弄,不好管理
老毛子Padavan固件添加新软件比较方便,RT-AC1200HP源码不容易添加
RT-AC1200HP有不少功能不错,操作很方便

老毛子Padavan固件使用华硕APP一直是某些人的梦想,有些人却觉得是不可能的。本人技术人员一枚永远天真,对技术的热情几十年如一日,并异想天开,认同梦想是要有的,万一实现了咋整呢...

经过一段时间的努力终于实现了老毛子Padavan固件使用华硕App!当然目前只实现了部分功能,很多功能后续还要继续努力。

希望喜欢的朋友多支持,多提建议,不喜者就无视路过吧,这里不需要你们,这些回帖我直接无视不会理会,不要自找无趣了!

本固件支持的华硕App功能

其他更多的功能大家自己发现吧,也会陆续增加
续优化和研究的目标

如有技术上的想法或见解欢迎与我电邮交流HuangYingNing at google email.

基础固件

汉化/Arir2/迅雷/ADBYBY/KOOLPROXY/dnsmasq去广告FQ/Ngrok  固件,原帖: https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=216667
优化过的功能:

固件下载

固件说明
固件名称
文件名前缀
斐讯K2 PSG1218 8M闪存版固件         RT-N56U_K2
斐讯K2 PSG1218 64M内存,16M闪存版固件         RT-N56U_K2_64M
斐讯K2 PSG1218 64M内存,32M闪存版固件         RT-N56U_K2_64M_32M
斐讯K2 PSG1218 128M内存,16M或32M闪存版固件         RT-N56U_K2_128M
斐讯K2 PSG1218 256M内存版固件         RT-N56U_K2_256M
斐讯K2 PSG1218 256M内存,32M闪存版固件         RT-N56U_K2_256M_32M
斐讯K2P 128M内存,8M闪存固件         RT-N56U_K2P
斐讯K2P 128M内存,16M闪存支持USB固件         RT-N56U_K2P_16M
斐讯K2P 512M内存,32M闪存支持USB固件         RT-N56U_K2P_512M
Newifi D1固件         RT-N56U_D1
Newifi3 D2固件         RT-N56U_D2
Newifi Mini固件         RT-N56U_Y1
Newifi Mini GPIO-11 128M内存版固件(有朋友反映无5G信号)
RT-N56U_NEWIFIMINI-128M
Newifi Y1S固件         RT-N56U_Y1S
Newifi Y1S GPIO-11 256M内存版固件         RT-N56U_Y1S-256M
优酷路由宝L1 固件         RT-N56U_L1
优酷youku1 GPIO-1 128M内存固件         RT-N56U_YOUKU1-128M
5K路由器固件         RT-N56U_5K
5K-W20路由器固件         RT-N56U_5K-W20
海信 A3004NS固件         RT-N56U_A3004NS
WITI(https://mqmaker.com/)固件         RT-N56U_WITI
小米3固件         RT-N56U_MI-3
小米3固件         RT-N56U_MI3
小米Mini固件         RT-N56U_MI-MINI
小米Mini GPIO-30 128M内存固件         RT-N56U_XIAOMIMINI-128M
小米NANO固件         RT-N56U_MI-NANO
小米R3G固件         RT-N56U_MI-R3G
小度Ai BR100(64M内存)固件         RT-N56U_BR100
小度Ai BR100、极1S HC5661 GPIO-12 128M内存固件(支持SD卡)         RT-N56U_BR100-JI1S-128M
极1S (HC5661)128M内存16M闪存固件         RT-N56U_HC5661
极1S (HC5661)128M内存32M闪存固件         RT-N56U_1S_32M
极1S (HC5661A)固件         RT-N56U_HC5661A
极2 GPIO-12 128M内存固件         RT-N56U_JI2-128M
OYE01 GPIO-1 128M内存固件         RT-N56U_OYE01-128M
OYE 128M内存固件         RT-N56U_OYE
RY1 GPIO-1 64M内存固件         RT-N56U_RY1-64M
ZBT-WG3526固件         RT-N56U_WG3526
BN750DB固件         RT-N56U_BN750DB
SWR1100固件         RT-N56U_SWR1100
WT3020固件         RT-N56U_WT3020
WT3020A固件         RT-N56U_WT3020A
WR1200JS 128M内存,16M闪存固件         RT-N56U_WR1200JS
WR1200JS 512M内存,32M闪存固件         RT-N56U_WR1200JS_512M
MZ-R13 64M内存,16M闪存固件         RT-N56U_MZ-R13
MZ-R13P 64M内存,16M闪存固件         RT-N56U_MZ-R13P
中兴ZTEQ7 GPIO-26 64M内存固件         RT-N56U_ZTEQ7-64M
FIR300M GPIO-2 32M内存固件         RT-N56U_FIR300M-32M
迅雷下载宝256M内存16M闪存固件         RT-N56U_XZB
RT-AC1200固件         RT-AC1200
RT-AC1200HP固件         RT-AC1200HP
RT-N56U固件         RT-N56U

(注意2018-12-01日以后的版本代码调整较大,2018-12-12以后的版本基本稳定,欢迎进入贴子结尾的电报群交流、反馈问题)
共51个固件
WIFI默认SSID 2G为:ASUS_XXXX   5G为:ASUS_XXXX_5G  其中XXXX为MAC地址最后四位。初始密码为:Def1234567890

刷机前最好在breed中恢复一下出厂设置,否则可能出现不能启动。
最好进入系统后双清一下,TTL控制台或SSH命令行则执行: reset_to_defaults   或APP中进行恢复出厂设置操作。
注意:由于本人没有所有的设备,也没有经过测试,不保证固件可用

关于未支持的设备固件
做好适配后通过github提交适配文件,如果我没有及时编译,请提醒一下我。

固件下载地址:

积分太少,下载固件及Padavan源码地址文件支持一下吧 [attach]170178[/attach]

华硕路由官方App下载地址:
苹果iOS系统:https://appsto.re/cn/8hNN9.i
安卓系统:http://www.apkmirror.com/apk/asu ... droid-apk-download/   (需要翻过qiang才能访问,不能翻的朋友可以从百度网盘下载)

更新说明:
2018-12-14:2018-12-12:2018-12-10:
2018-12-09:
2018-12-08:
2018-12-06:
2018-12-01:
2018-11-14:
2018-01-04:
2017-12-31:
2017-08-14:
2017-07-17:
2017-07-16:
2017-07-15:
2017-07-14:
2017-07-13:
2017-07-12:
2017-07-11:
2017-07-10:2017-07-09:2017-07-08:
2017-07-07:
2017-07-02:初始版本,Padavan 78b4d0d版本源码(2017-07-02 )

Padavan源码分享:

固件及源码使用声明:

贴图在二楼

[attach]170804[/attach]

欢迎大家加入电报群交流(Telegram):
大家注意!!! 之前创建的电报群padavan_app帐号已经被盗,请大家不用再去以免被骗!!      群Id:@  链接  https://t.me/               进群链接
电报群常识普及:用电报群是要翻qi_ang或代理才可以使用的。比较方便的是设置代理,提供一个
https://t.me/proxy?server=103.99.179.21&port=4096&secret=ddba334f08db7fba829a6484809e1e644c
代理使用方法如下:下载安装好Telegram软件(iOS、Android、Windows、Mac等版本都有),复制代理连接后进入软件,在 Settings -> Proxy 中添加即可。第一次注册过程中也可以设置代理。

作者: hyn    时间: 2017-7-2 22:12

欢迎大家加入电报群交流!

常见问题处理方法:1. 迅雷不能启动,无法获得激活码:删除移动硬盘中的 xunlei 目录,重新启动迅雷即可。(经测试2018-12-09此版本迅雷仍可以使用)

Ngrok模式的远程管理配置方法

大家注意ngrok似乎无法自动启动,登录ssh后执行 ngrok.sh 可手动启动(已修改,测试中)

[attach]170805[/attach]

App上的远程管理操作步骤

[attach]170806[/attach]
[attach]170807[/attach]
[attach]170808[/attach]
[attach]170809[/attach]
[attach]170810[/attach]
[attach]170811[/attach]
[attach]170812[/attach]

固件后台截屏:

[attach]170690[/attach]

作者: softpro    时间: 2017-7-2 22:19
这个可以有,回复看看先!!...
作者: ankh    时间: 2017-7-2 22:22
楼主,你是一个大好人!!
作者: zxbj    时间: 2017-7-2 22:24
真是太好了,等了好久最终实现了~
作者: 蓝色小小    时间: 2017-7-2 22:25
楼主很用心,
支持了很多固件。不容易啊…
作者: z344257899    时间: 2017-7-2 22:26
这下牛逼了
作者: gzmdshgz    时间: 2017-7-2 22:28
感谢分享,
作者: sunyancn    时间: 2017-7-2 22:30
太牛了,支持LZ!!!
作者: 2049843684    时间: 2017-7-2 22:30
不过官方APP有些鸡肋啊。。。要是app能支持Arir2就好了。。。
作者: swwcool    时间: 2017-7-2 22:30
谢谢楼主分享~~~~
作者: upstnt    时间: 2017-7-2 22:33

谢谢楼主分享~~~~
作者: 楠楠    时间: 2017-7-2 22:38
前排支持,楼主辛苦了,一次适配这么多固件
作者: czsm1314    时间: 2017-7-2 22:45
看看下来看盾
作者: guyongkang    时间: 2017-7-2 22:46
楼主最好把固件和app连接直接发出来,大家可以直接刷固件下载app

作者: chenpiqqqq    时间: 2017-7-2 22:47
oye001可以刷吗

作者: cedui    时间: 2017-7-2 22:49
支持远程操作吗?
作者: php.c    时间: 2017-7-2 22:51
666,适配这么多
作者: lifeyushuqi    时间: 2017-7-2 22:52
大神,厉害啊
作者: 8888    时间: 2017-7-2 22:55
非常感谢你的分享
作者: 黑色宝石    时间: 2017-7-2 22:57
谢谢分享.......
作者: 排骨君    时间: 2017-7-2 23:00
厉害了,最需要这样的远程管理功能
作者: zhengxinhn    时间: 2017-7-2 23:00
看看内容。。
作者: WhereToTearDown    时间: 2017-7-2 23:04
app用原版还是破解版?
作者: lzl20110    时间: 2017-7-2 23:06
牛鼻了 大神
作者: wake    时间: 2017-7-2 23:09
楼主,是你自己亲自搞的吗??
作者: yhmbetter    时间: 2017-7-2 23:15
好东西 呀!
作者: chenxiaofan    时间: 2017-7-2 23:17
没有极3!!!!!
作者: 27087818    时间: 2017-7-2 23:17
谢谢老大
作者: zhengxinhn    时间: 2017-7-2 23:19
WITI(不知何物)固件                RT-N56U_WITI
WG3526固件                RT-N56U_WG3526
BN750DB固件                RT-N56U_BN750DB
SWR1100固件                RT-N56U_SWR1100
WT3020固件                RT-N56U_WT3020
WT3020A固件                RT-N56U_WT3020A

这几个应该都没有必要编译。
作者: biyehong    时间: 2017-7-2 23:19
看看怎么样,支持楼主
作者: ndzrlyx    时间: 2017-7-2 23:22
可以和hiboy和荒野交流下,大家取长补短
作者: wangyali    时间: 2017-7-2 23:25

谢谢分享.......
作者: suifeng321    时间: 2017-7-2 23:29
这个厉害啊,牛人
作者: suifeng321    时间: 2017-7-2 23:31
zhengxinhn 发表于 2017-7-2 23:19
WITI(不知何物)固件                RT-N56U_WITI
WG3526固件                RT-N56U_WG3526
BN750DB固件                RT ...

我有3526的,为啥没必要?
作者: zhengxinhn    时间: 2017-7-2 23:32
suifeng321 发表于 2017-7-2 23:31
我有3526的,为啥没必要?

没仔细看。。其他几个都是源码中带的路由。
作者: 崬汸羽蓒    时间: 2017-7-2 23:38
楼主真好人呀!
作者: lgy    时间: 2017-7-2 23:41
支持了很多固件。不容易啊…                  
作者: 哈利波特大    时间: 2017-7-2 23:46
看看可不可以用
作者: cedui    时间: 2017-7-2 23:51
我APP怎么搜索不到路由器呀?
作者: hiwifi3320810    时间: 2017-7-2 23:53
楼主,你是一个大好人!!
作者: yan1440    时间: 2017-7-2 23:55
谢谢分享,试下看稳定不。
作者: hzxyy    时间: 2017-7-2 23:55
这个一定要支持啊
作者: ccbcfan    时间: 2017-7-2 23:56
如果能与h大合作,让app能支持hi大的padavan就更好了,毕竟大部分人使用h大的固件习惯了。
作者: xiaomi    时间: 2017-7-3 00:13
楼主。 那个帖子的源码dnsmasp失效了。还更新不更新

作者: binghe2010    时间: 2017-7-3 00:18
可使用华硕APP的老毛子
作者: 3136083906    时间: 2017-7-3 00:22
看一看666666666666666666
作者: w1634w    时间: 2017-7-3 00:38
来看看了,路过不要错过
作者: gray19    时间: 2017-7-3 00:40
赞,一直用大神的固件
作者: lxhao61    时间: 2017-7-3 00:41
看一看!!!!!!!!!!
作者: 15910939106    时间: 2017-7-3 00:47

看看下来看盾
作者: 何少    时间: 2017-7-3 00:47
可使用华硕APP的老毛子Padavan固件
作者: mhy520    时间: 2017-7-3 01:14
真的是太好了, 终于可以用华硕的APP了

作者: gdygye    时间: 2017-7-3 01:39
支持支持!看看能不能用再说
作者: jsjlyb    时间: 2017-7-3 01:41
感觉没什么意思
作者: louyishu    时间: 2017-7-3 03:30
谢谢分享!~~~~
作者: lxd21    时间: 2017-7-3 04:54
谢谢分享,试下看稳定不
作者: jeromeli    时间: 2017-7-3 05:04
貌似好屌的样子可惜没有k2p的
作者: yuyangyu755    时间: 2017-7-3 05:14
谢谢分享!!!!!
作者: pushtosay    时间: 2017-7-3 05:21
这个真牛逼
作者: q8308158    时间: 2017-7-3 05:59
太牛了,支持LZ!!!
作者: mmiluy    时间: 2017-7-3 06:13
3004固件没有吗?

作者: tomjerry88888    时间: 2017-7-3 06:30
楼主太牛啦

作者: 七秒记忆2531    时间: 2017-7-3 06:48
多谢分享.....................

作者: zshwq5    时间: 2017-7-3 07:07
收藏先,感谢分享。
作者: wtcoolboy    时间: 2017-7-3 07:28
我来恩山就是为了看你
作者: cyzokok    时间: 2017-7-3 07:31
感谢大神分享。。
作者: hyn    时间: 2017-7-3 07:51
chenxiaofan 发表于 2017-7-2 23:17
没有极3!!!!!

找找适配文件或参照着其他固件做吧

作者: easteagle    时间: 2017-7-3 07:53
谢谢楼主分享,看看好不好用。
作者: 青灯    时间: 2017-7-3 07:56
厉害了楼主

作者: hyn    时间: 2017-7-3 08:03
cedui 发表于 2017-7-2 23:51
我APP怎么搜索不到路由器呀?

要安装最新的版本。我只测试过iOS版,老版本是不能识别。

作者: 校友(梨)    时间: 2017-7-3 08:14
前几天我还在说第三方固件都没有APP可用是一大遗憾..没想到竟然出现了.牛的不行!
作者: jackyzhangyc    时间: 2017-7-3 08:19
前排占位,此贴必火

作者: pizizhang    时间: 2017-7-3 08:29
好的 看看 学习了  谢谢楼主
作者: hyn    时间: 2017-7-3 08:29
用最新原版app

作者: yntx    时间: 2017-7-3 08:31

作者: hyn    时间: 2017-7-3 08:32
校友(梨) 发表于 2017-7-3 08:14
前几天我还在说第三方固件都没有APP可用是一大遗憾..没想到竟然出现了.牛的不行!

就冲着“想多了”,玩技术的连“想”也没了,还有什么?

作者: g2016    时间: 2017-7-3 08:33
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: hyn    时间: 2017-7-3 08:36
jeromeli 发表于 2017-7-3 05:04
貌似好屌的样子可惜没有k2p的

本人时间精力有限,您适配一下,github推送上来吧。

作者: hyn    时间: 2017-7-3 08:40
ccbcfan 发表于 2017-7-2 23:56
如果能与h大合作,让app能支持hi大的padavan就更好了,毕竟大部分人使用h大的固件习惯了。

这个可以有

作者: dahai2006    时间: 2017-7-3 08:43
支持了,辛苦。            
作者: hyn    时间: 2017-7-3 08:47
2049843684 发表于 2017-7-2 22:30
不过官方APP有些鸡肋啊。。。要是app能支持Arir2就好了。。。

此固件有Arir2

作者: zma999    时间: 2017-7-3 08:49
看看怎么样
作者: 奇-奇    时间: 2017-7-3 09:10
支持分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13713389080    时间: 2017-7-3 09:11
好果 下午马上刷 支持楼主
作者: louiskim    时间: 2017-7-3 09:11
则个牛掰了
作者: 奇-奇    时间: 2017-7-3 09:15
网盘里没有优酷路由固件啊RT-N56U_YOUKU1-128M
作者: WOkdndk    时间: 2017-7-3 09:36
作者: rookie34    时间: 2017-7-3 09:50
支持大神,看起来很不错
作者: xx666    时间: 2017-7-3 09:55
支持一下大佬!
有app控制方便多了~
作者: renzhixiong    时间: 2017-7-3 10:07
这个可以有,回复看看先!!...
作者: lien    时间: 2017-7-3 10:12
好像很不错呢!
作者: workboy11    时间: 2017-7-3 10:13
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
作者: xiaoboy    时间: 2017-7-3 10:14
大神适配下k2p
作者: hjxk    时间: 2017-7-3 10:15
看帖是一种涵养,回贴是一种美德.
作者: yanzihui    时间: 2017-7-3 10:47
谢谢楼主分享~~~~
作者: lai1208    时间: 2017-7-3 10:48
        我来恩山就是为了看你!
作者: 我你928    时间: 2017-7-3 10:52
希望有更多的大神加入,持续的优化,造福我等平民。
感谢楼主!
作者: maneng55    时间: 2017-7-3 10:57
感谢楼主分享

作者: pptv    时间: 2017-7-3 11:02
越来越高端了,支持楼主。

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5