恩山无线论坛

标题: 魔改版高恪与OPENWRT 刷入后的体验,不喜勿喷 [打印本页]

作者: 79937254    时间: 2018-9-20 22:11
标题: 魔改版高恪与OPENWRT 刷入后的体验,不喜勿喷

说说魔改高恪的优点:挺稳定的,功能界面很简洁直观,多拨设置也很简单,去广告以及酸酸乳都有,设置也很方便明了,至于流控什么的我没试,因为是家庭用户,家里没几个人,所以也就用不上。我是200M电信宽带,手机为一加5
再说说缺点:
1、2.4G无线频段带宽设置为20M,speedtest测速下载6M-7M,同时5G频段设置40/80M,测速下载只有13M左右,手机连接速率显示为173M,电脑测速满速
2、2.4G无线频段设置为40M,speedtest测速下载也就7M-8M,5G频段设置为40/80M,测速下载可以达到25M,手机连接速率为866M,电脑测速满速
3、无论2.4G频段设置为20M还是40M,手机连接速率都为86M(一加5显示86M,红米3显示150M),但是都无法达到OPENWRT CC测速下载时的11M左右
我在高恪论坛也搜索了一下这个问题确实存在,so我还是换回CC啦,虽然界面太简陋,不过WiFi信号以及速度确实很强。
以上就是我用魔改高恪的体验,给正在选择固件的朋友一个参考

顺便补充一下魔改高恪的刷入方法:先进breed控制台刷入文件名为(K2P-A1 & A2 专用底包.bin)的底包,然后路由器正常启动,进入高恪后台界面,应该是在系统工具那里好像有个 web本地升级的功能(具体名称是不是这个我记得不太清,反正是有这个功能,),选择文件名为(GOCLOUD-S3A-4.3.0.13800.bin.web)的文件直接刷入即可,不用改后缀名,也不可以在breed控制台直接刷入这个13800文件

至于魔改高恪估计的下载链接,自己在恩山论坛搜索即可,有个用户名叫”老铁双击666“的长舌头正到处宣扬呢

另外我想用OPENWRT CC的纯净版,但是想要去广告,以及酸酸乳,可是不会搞,有没有大佬有教程?

这帖子也不过就是讨论了一下魔改高恪的优缺点而已,不同人群不同需要,有的人只要5G,有的人2.4G和5G都要,不是为了来争吵的,我之所以发这个帖子,是因为之前我在QQ群里,在恩山论坛里,问人家魔改高恪好不好用,然而没有一个人回答,然后我自己刷了一下,就想发个体验后的帖子,给大家一个参考而已,唉.......心累

作者: sufeiy    时间: 2018-9-20 22:12
看来,用这个OPENWRT CC 是明智的。。
作者: 79937254    时间: 2018-9-20 22:19
sufeiy 发表于 2018-9-20 22:12

OPENWRT CC确实可以,我之前用的是这个,然后无聊就刷了高恪试试,

其实OPENWRT CC界面如果稍稍美化一下,增加一下MAC黑白名单,真挺不错的
作者: hkguy    时间: 2018-9-20 22:24
个人还是比较喜欢PADAVAN
作者: asdfdsf456    时间: 2018-9-20 22:34

高恪设置里面开启sfe(为了支持大带宽),记得把  快速向导   和  专家向导   跑一遍(手上看电视的会各种上传,影响很大)

2.4G    选802.11n   40M,应该跑满100Mbps 没问题
5G  默认设置就可以了    速度不会再受影响
作者: cupoft    时间: 2018-9-20 22:38
mtk版的高恪、老毛子、op、官改都用过,博通的也刷了官改,发现博通官改1.5版无线下载可以稳定到15M/S,宽带是联通100M
作者: 79937254    时间: 2018-9-20 22:41
asdfdsf456 发表于 2018-9-20 22:34
高恪设置里面开启sfe(为了支持大带宽),记得把  快速向导   和  专家向导   跑一遍(手上看电视的会各种 ...

SFE我开了的,快速向导与专家向导我都按过,我是在两天前刷的魔改,当时测速2.4G没有满过100M,
至于你说的改频段,改协议,我都改过,你可以上高恪论坛搜索一下,确实有这个问题
作者: asdfdsf456    时间: 2018-9-20 22:45
79937254 发表于 2018-9-20 22:41
SFE我开了的,快速向导与专家向导我都按过,我是在两天前刷的魔改,当时测速2.4G没有满过100M,
至于你 ...

你这可能是手机问题,我的轻松超过10M/s的下载速度
作者: longbaozheng    时间: 2018-9-20 22:47
200m网vivo x7p手机测速有270m,,

作者: 79937254    时间: 2018-9-20 22:48
asdfdsf456 发表于 2018-9-20 22:45
你这可能是手机问题,我的轻松超过10M/s的下载速度

我觉得应该不是手机问题 你看我一加5  不论怎么更改2.4G频段带宽它的连接速率始终只有86M
红米3是150M,但是两个手机测速没有一个能跑满100M宽带的
作者: asdfdsf456    时间: 2018-9-20 22:53
79937254 发表于 2018-9-20 22:48
我觉得应该不是手机问题 你看我一加5  不论怎么更改2.4G频段带宽它的连接速率始终只有86M
红米3是150M, ...

我用魔改固件  也能跑满,现在用的最新稳定版,自己安装S-S R,都没有问题
作者: qiao5210    时间: 2018-9-20 23:00
你为啥不用公测预览版 用啥魔改啊
作者: asdfdsf456    时间: 2018-9-20 23:09
qiao5210 发表于 2018-9-20 23:00
你为啥不用公测预览版 用啥魔改啊

魔改也是公测预览版,只是不是最新的
作者: qiao5210    时间: 2018-9-20 23:14
asdfdsf456 发表于 2018-9-20 23:09
魔改也是公测预览版,只是不是最新的

不知道啥情况 我用的跟你不一样啊...你宽带是什么情况
作者: asdfdsf456    时间: 2018-9-20 23:18
我用的正式版   宽带200M
作者: 潜水猪    时间: 2018-9-20 23:32
楼主,魔改只是无线会是吗?去广告那些怎么样?有iptv项的设置吗?

作者: BD7MXV    时间: 2018-9-20 23:37
我也在用,稳定也是我的首选,电信100M可以跑满,唯独东莞这边无法多拔,不想折腾了。。

作者: asdfdsf456    时间: 2018-9-20 23:43
潜水猪 发表于 2018-9-20 23:32
楼主,魔改只是无线会是吗?去广告那些怎么样?有iptv项的设置吗?

无线也没什么问题,去广告也是正常的,IPTV也可以用了(照着设置就行了,我的不太一样)
http://help.gocloud.cn/UseFunctional/IPTV+VLANSheZhiJiaoCheng/IPTV+VLANSheZhiJiaoCheng.html

作者: qiao5210    时间: 2018-9-20 23:50
asdfdsf456 发表于 2018-9-20 23:18
我用的正式版   宽带200M

嗯嗯 好吧。。我联通电信双线,之前用K3梅林,耗电30小时一度电,太厉害了。现在换K2P,用高恪挺不错。傻瓜化设置。不像其他很复杂
作者: 是小延啊    时间: 2018-9-21 00:21
有a1 魔改版下载地址吗?

作者: 543848174    时间: 2018-9-21 00:39
79937254 发表于 2018-9-20 22:48
红米3是150M, ...

2.4G本就跑不满百兆的兄弟
作者: 自由vs孤独    时间: 2018-9-21 00:46
sufeiy 发表于 2018-9-20 22:12

OPENWRT CC超频时间会跑快这个有得搞吗
作者: gdygye    时间: 2018-9-21 02:14
asdfdsf456 发表于 2018-9-20 22:53
我用魔改固件  也能跑满,现在用的最新稳定版,自己安装S-S R,都没有问题

兄弟,能否私信一份最新稳定版的高恪?229468622@qq.com,谢谢!
作者: idboyang    时间: 2018-9-21 08:18
那你为什么不只用5G了

作者: xiaomi1991    时间: 2018-9-21 08:55
感觉官改 无灯大师的都挺好用啊
作者: ishenglx    时间: 2018-9-21 09:09
79937254 发表于 2018-9-20 22:41
至于你 ...

你手机问题,我2.4G 速度14m/s
作者: glintstar    时间: 2018-9-21 09:17
手机网卡就那么点速度。。。

作者: 可口    时间: 2018-9-21 09:18
高恪适合我就这样的出租屋,给那些房客接我的网线,每个收30元。十几个人玩游戏不卡,顺便去广告
作者: Fantasy0516    时间: 2018-9-21 09:21
hkguy 发表于 2018-9-20 22:24
个人还是比较喜欢PADAVAN

无灯的老毛子有两个问题
1,KP去广告对水果设备无效
2,玩农药发生过460
高恪和CC没有上面两个问题
作者: Fantasy0516    时间: 2018-9-21 09:21
同楼主 其实我就是想要一个CC纯净版+去广告就足以
作者: asdfdsf456    时间: 2018-9-21 10:20
543848174 发表于 2018-9-21 00:39

我的能跑12M ,难道路由和手机还显示假的数字?
作者: 潜水猪    时间: 2018-9-21 11:38
楼主,你用的是不是这个版本openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6-16M???
还是1.71版本???为啥那么多人用1.6版本的啊
作者: petcon    时间: 2018-9-21 11:48
刷来刷去 也没发现哪个好点 都有缺憾
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 11:51
潜水猪 发表于 2018-9-21 11:38
楼主,你用的是不是这个版本openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6-16M???
还是1.71版本???为啥那么多人用1 ...

我之前用的是1.70版本,因为看论坛里大部分人说1.7之后的版本或多或少都有些bug,我现在刷的是1.6,,应该是1.6比1.7的体积要小一些,其实都一样的
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 11:52
Fantasy0516 发表于 2018-9-21 09:21
同楼主 其实我就是想要一个CC纯净版+去广告就足以

需要自编译,,无奈没有找到教程
作者: chyiori    时间: 2018-9-21 13:05
asdfdsf456 发表于 2018-9-20 22:34
高恪设置里面开启sfe(为了支持大带宽),记得把  快速向导   和  专家向导   跑一遍(手上看电视的会各种 ...

2.4g想跑满100m要看手机支不支持双路wifi了,我的手机和笔记本只能到72了

作者: Fantasy0516    时间: 2018-9-21 13:06
79937254 发表于 2018-9-21 11:52
需要自编译,,无奈没有找到教程

http://www.openwrt.org.cn/bbs/thread-3238-1-1.html
https://github.com/openwrt-develop/luci-app-koolproxy

理论上是可行的 没试过
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 14:14
Fantasy0516 发表于 2018-9-21 13:06
http://www.openwrt.org.cn/bbs/thread-3238-1-1.html
https://github.com/openwrt-develop/luci-app-ko ...

感谢 有时间我试试
作者: 64139303    时间: 2018-9-21 15:05
应该是你的问题。我用的是最新稳定版 测速一点问题都没有
作者: ejy    时间: 2018-9-21 15:11

cc官网有1.6 和1.72纯净版
去广告和代理不用编译
opkg install安装一下不就行了,cc软件源里都有

作者: 79937254    时间: 2018-9-21 15:44
ejy 发表于 2018-9-21 15:11
cc官网有1.6 和1.72纯净版
去广告和代理不用编译
opkg install安装一下不就行了,cc软件源里都有

我刚刷完纯净版,百度了一堆教程都安装失败,翻译一下好像是固件不匹配的意思,,,哎 大佬教一下
作者: ejy    时间: 2018-9-21 15:51
79937254 发表于 2018-9-21 15:44
我刚刷完纯净版,百度了一堆教程都安装失败,翻译一下好像是固件不匹配的意思,,,哎 大佬教一下

进 系统 软件源 更新一下
搜索adbyby 或者koolproxy 然后安装就行
代理同上

作者: 79937254    时间: 2018-9-21 16:16
ejy 发表于 2018-9-21 15:51
进 系统 软件源 更新一下
搜索adbyby 或者koolproxy 然后安装就行
代理同上

我搜索不到这个安装包,,,最终还是放弃了,,,刷回1.6算了 纯不纯净也没啥影响,,,就是自己喜欢折腾 想试试而已
作者: 543848174    时间: 2018-9-21 18:11
asdfdsf456 发表于 2018-9-21 10:20
我的能跑12M ,难道路由和手机还显示假的数字?

我换过好几个路由器,从没有一个2.4G跑满过百兆,最差的5、6M,最好的也才7、8M
作者: 老铁双击666    时间: 2018-9-21 18:14

楼主,手机2.4g wifi,你懂得。

[attach]243245[/attach]

@79937254 拿出红米3截图说话。

@79937254 看到你54楼的假图了,已在点评区打脸。

作者: 老铁双击666    时间: 2018-9-21 18:21

[attach]243246[/attach]

5012年以后中高端机都支持5G,就这么简单。

作者: gyc88888    时间: 2018-9-21 18:31
我能说k2pb1刷梅林,宽带100m,然后测速能跑150m吗!
作者: sufeiy    时间: 2018-9-21 20:01
79937254 发表于 2018-9-20 22:19
OPENWRT CC确实可以,我之前用的是这个,然后无聊就刷了高恪试试,

其实OPENWRT CC界面如果稍稍美化一 ...

这个就得期待大神的美化了。。
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 20:53
老铁双击666 发表于 2018-9-21 18:14

懂 我懂  我刷了CC之后红米3  2.4G 下载速度可以达到10M以上
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 20:54
老铁双击666 发表于 2018-9-21 18:21

没明白你说的什么意思?
作者: badcrazy    时间: 2018-9-21 20:59
不用流控没必要高恪,设置项缩水严重,比如浙江华数多拨需要把虚拟wan口挂到物理wan口,高恪无法设置就不停闪断重拨无法上网

作者: 79937254    时间: 2018-9-21 21:00
下面那个名字叫“老铁双击666”的,能不能好好说话?难道你家里所有亲戚朋友,兄弟姐妹的手机都支持5G WiFi啊?如果是 那是你们都有钱!我不过是说了一下自己用高恪之后是一些体验罢了,怎么就是谗言了?还有我高级黑湖北?怎么黑了?我湖北省襄阳市枣阳市中国电信200M宽带怎么黑了?
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 21:02
老铁双击666 发表于 2018-9-21 18:21

下面那个名字叫“老铁双击666”的,能不能好好说话?难道你家里所有亲戚朋友,兄弟姐妹的手机都支持5G WiFi啊?如果是 那是你们都有钱!我不过是说了一下自己用高恪之后是一些体验罢了,怎么就是谗言了?还有我高级黑湖北?怎么黑了?我湖北省襄阳市枣阳市中国电信200M宽带怎么黑了?
我不就是说多拨成功之后网速没有叠加么?我是没有叠加成功啊,怎么 你叠加成功了?n那我恭喜啊你
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 21:23
老铁双击666 发表于 2018-9-21 18:14

红米3  测速结果  虽未跑满100M宽带  但下载速度能接近10M

作者: 79937254    时间: 2018-9-21 22:08
79937254 发表于 2018-9-21 21:23
红米3  测速结果  虽未跑满100M宽带  但下载速度能接近10M

本来我是不想怼你的,可是现在也无聊那就来怼一下吧,
口口声声说我 P图 ,改SSID,都是为了骗你,我发现你这个人真有意思,还要我录视频给你看,我骗你 图你点啥???

论坛里那么多人的眼睛都是雪亮的,你也就不要在这丢人现眼了吧,小学生
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 22:25
79937254 发表于 2018-9-21 22:08
本来我是不想怼你的,可是现在也无聊那就来怼一下吧,
口口声声说我 P图 ,改SSID,都是为了骗你,我发 ...

来小学生 我再给你看看  这回睁大你的眼睛看清楚了
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 22:29
79937254 发表于 2018-9-21 22:25
来小学生 我再给你看看  这回睁大你的眼睛看清楚了

呵呵哒,我看论坛里只要长眼睛的人都能看懂
这么直观的你都看不出,,算了不跟你这小学生废话了
还是睡觉吧  我可不想猝死
作者: 79937254    时间: 2018-9-21 22:37
79937254 发表于 2018-9-21 22:29
呵呵哒,我看论坛里只要长眼睛的人都能看懂
这么直观的你都看不出,,算了不跟你这小学生废话了
还是睡 ...

要么你嘴巴就给我放干净点 要么就闭上你的臭嘴
作者: ddxk91    时间: 2018-9-21 22:55
可以给个魔改高恪的地址吗?谢谢
作者: zhuhaiyang    时间: 2018-9-22 01:09
qiao5210 发表于 2018-9-20 23:50
嗯嗯 好吧。。我联通电信双线,之前用K3梅林,耗电30小时一度电,太厉害了。现在换K2P,用高恪挺不错。傻 ...

高各不适合家用
没见到用的。

作者: zhuhaiyang    时间: 2018-9-22 01:10
可口 发表于 2018-9-21 09:18
高恪适合我就这样的出租屋,给那些房客接我的网线,每个收30元。十几个人玩游戏不卡,顺便去广告

嗯。
那得有房子租才考虑。
谢谢

作者: 老铁双击666    时间: 2018-9-22 06:35
zhuhaiyang 发表于 2018-9-22 01:10
嗯。
那得有房子租才考虑。
谢谢

笑死我了。
没人用
来看这是什么!
[attach]243312[/attach]

@
在恩山,只有想要魔改的才会下载。要不你给我举个权威统计方法?

@
来我现在就推高恪魔改了,快来设法阻碍我啊!

作者: 79937254    时间: 2018-9-22 10:35
老铁双击666 发表于 2018-9-22 06:35
笑死我了。
没人用
来看这是什么!

哦 原来你说的787人是这样统计的啊  哈哈哈 笑死人了
作者: 79937254    时间: 2018-9-22 10:45
老铁双击666 发表于 2018-9-22 06:35
笑死我了。
没人用
来看这是什么!

我发现你这人还真是智商欠费啊,费尽心思去的推广魔改高恪,虽然说很多人需要魔改高恪,可我也记得论坛里有个帖子是说让大家低调使用不要外传的吧?可你倒好,生怕有人不知道,到处宣扬,,,,分享资源是好事儿,我也是通过你分享的链接下载的,还得感谢你,我只不过说了一下自己的用户体验,就被你喷成这样,你还真是搞笑,,,,喜欢用魔改高恪的人 自然会用,不会因为我的一席话就不用, 不想用的人  你说破嘴皮子人家也不会用,,,
作者: 79937254    时间: 2018-9-22 11:09
79937254 发表于 2018-9-22 10:45
我发现你这人还真是智商欠费啊,费尽心思去的推广魔改高恪,虽然说很多人需要魔改高恪,可我也记得论坛里 ...

现在我看出来了,你这人就是有病,脑子进水了,,,

论坛本就是一个供大家互相交流经验探讨问题的地方,我不过是讲出了自己的问题,你就一直喷,说我黑魔改高恪,又说我黑湖北,说我不想让别人用魔改高恪,还说我P图,我还真是煞费苦心啊就为了骗你个小学生

评论区里不也有人说自己刷了魔改高恪2.4G能跑满100M带宽么,你怎么不去拿着你的图喷了?

作者: chyiori    时间: 2018-9-22 11:34
543848174 发表于 2018-9-21 00:39

双路wifi了解下,
作者: chyiori    时间: 2018-9-22 11:35
可口 发表于 2018-9-21 09:18

出租了2套房,十几年了,从来不管网络的事。租房的自己装宽带,走的时候迁走。
作者: chyiori    时间: 2018-9-22 11:39
79937254 发表于 2018-9-21 21:02
下面那个名字叫“老铁双击666”的,能不能好好说话?难道你家里所有亲戚朋友,兄弟姐妹的手机都支持5G Wi ...

麻烦你去大街上看看,除了老年机,儿童电话手表,。还有什么手机不支持5Gwifi。现在是2018年了。年轻人和有钱人一年一换,中年人三年一换,单频的手机早就淘汰了。
作者: 79937254    时间: 2018-9-22 11:44
chyiori 发表于 2018-9-22 11:39
麻烦你去大街上看看,除了老年机,儿童电话手表,。还有什么手机不支持5Gwifi。现在是2018年了。年轻人和 ...

不好意思是我没有说清楚,是我表达错了,  我的意思是5G的穿墙效果没有2.4G的好

作者: chyiori    时间: 2018-9-22 11:48
79937254 发表于 2018-9-22 11:44
不好意思是我没有说清楚,是我表达错了,  我的意思是5G的穿墙效果没有2.4G的好

本来就是这样,5G的强项是带宽和抗干扰。
我家里本来一个路由器2.4g全覆盖的,但5g就不行了,所以一个k3主路由,2个k2p 5G无线中继,这样可以5G全覆盖。
作者: 79937254    时间: 2018-9-22 11:52
chyiori 发表于 2018-9-22 11:48
本来就是这样,5G的强项是带宽和抗干扰。
我家里本来一个路由器2.4g全覆盖的,但5g就不行了,所以一个k3 ...

是的是的 我之前跟那人怼  气的不行,不过我这k2p  5G还行 基本上能全屋覆盖(应该和我家房子结构有关,墙不多),除了阳台5G搜不到,,但是2.4G全屋无死角,,
作者: 老铁双击666    时间: 2018-9-22 12:20
楼主,玩的怎样?

开心么?

作者: htm46    时间: 2018-9-22 15:30
插一下  过来看看
作者: 老铁双击666    时间: 2018-9-22 15:43

各位大脑才追上上世纪90年代塞尔维亚的经院哲学两脚羊们.

还要玩么?
@
htm46
第一,你管不到我后代。第二,圣职人员需要遵守celibacy。

作者: 无敌小威    时间: 2018-9-22 15:59
不知道怎么测,100m宽带测的是33m左右
作者: htm46    时间: 2018-9-22 16:01
老铁双击666 发表于 2018-9-22 15:43
各位大脑才追上上世纪90年代塞尔维亚的经院哲学两脚羊们.

还要玩么?

放心,你不是两脚羊。你后代百分百就是两脚羊。你这货嘴巴真不干净。我特么就看一下。你们吵就吵了 关我X巴事。收回你那个X屁言论。欠收拾
作者: 老铁双击666    时间: 2018-9-22 16:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 79937254    时间: 2018-9-22 18:26
无敌小威 发表于 2018-9-22 15:59
不知道怎么测,100m宽带测的是33m左右

你可以用手机下载speedtest 这个软件测速比较准确,按照常规来说100M宽带  2.4G网络下载在12.5M/S左右算是理论值,但是能在10M/S左右就很不错了
作者: sufeiy    时间: 2018-9-22 20:13
2.4G的速度,很容易满载,这个是成熟的技术 ,不过固件也是很重要的。。
作者: qiao5210    时间: 2018-9-22 23:39
zhuhaiyang 发表于 2018-9-22 01:09
高各不适合家用
没见到用的。

主要是最近装了电信宽带,联通不给退
。只能双线。用opcc分流还得自己设置太复杂。高恪简单。以前我用opcc1.72没出现他们说的问题
作者: 79937254    时间: 2018-9-23 09:24
qiao5210 发表于 2018-9-22 23:39
主要是最近装了电信宽带,联通不给退
。只能双线。用opcc分流还得自己设置太复杂。高恪简单。以前我用op ...

高恪设置是要简单许多,CC设置起来有些繁琐这个确实是的
作者: laimama    时间: 2018-9-23 19:51
老铁双击666 发表于 2018-9-22 16:08
顺便说一下。

这个帖子里面,除了一个人以外,全都是演员。

我靠,这帖子里面有狗。。。。。
作者: qiao5210    时间: 2018-9-23 22:58
79937254 发表于 2018-9-23 09:24
高恪设置是要简单许多,CC设置起来有些繁琐这个确实是的

对啊 而且分流设置太复杂了 。。。
作者: HXPing    时间: 2018-9-25 19:35
不知道你们是怎么测速的,我的K2P测速从来都没有达到你们这高的速度,难道我买到假的K2P.
作者: 79937254    时间: 2018-9-25 21:52
HXPing 发表于 2018-9-25 19:35
不知道你们是怎么测速的,我的K2P测速从来都没有达到你们这高的速度,难道我买到假的K2P.

举例你家是200M宽带,那么就需需要千兆光猫(网线也要插在千兆口上)+千兆路由器+千兆网卡(鲁大师检测网卡有Gigabit或GBE标志就是千兆网卡,本地连接速率为1.0GB)+千兆网线(超5类即可),这样测速才能达到最高
作者: 废老大    时间: 2018-9-25 23:25
魔改版怎么开S-S R啊,折腾了一晚上都没有成功,崩溃了
作者: HXPing    时间: 2018-9-26 12:25
79937254 发表于 2018-9-25 21:52
举例你家是200M宽带,那么就需需要千兆光猫(网线也要插在千兆口上)+千兆路由器+千兆网卡(鲁大师检测网 ...

我家是200兆,光猫,路由器,网线,电脑端口都是千兆,路由器无线从来都没有达到过。
作者: 废老大    时间: 2018-9-26 22:04
@老铁双击666 我是K2P A2,刷好了魔改,就是不知道要怎么设置才能正常用酸酸乳,我自己都试过了不行
作者: 79937254    时间: 2018-9-26 22:39
HXPing 发表于 2018-9-26 12:25
我家是200兆,光猫,路由器,网线,电脑端口都是千兆,路由器无线从来都没有达到过。

如果说是手机连WiFi达不到满速的话,那多半是 路由器设置,以及手机的问题
作者: 79937254    时间: 2018-9-26 22:41
废老大 发表于 2018-9-26 22:04
@老铁双击666 我是K2P A2,刷好了魔改,就是不知道要怎么设置才能正常用酸酸乳,我自己都试过了不行

魔改高恪 酸酸乳确实可以用的,我试过,至于怎么设置,还需你摸索一番,一般只要参数填对了,就可以了
作者: 燃病软    时间: 2018-9-26 22:58
楼主这是一加手机吗??
作者: 废老大    时间: 2018-9-27 06:43
79937254 发表于 2018-9-26 22:41
魔改高恪 酸酸乳确实可以用的,我试过,至于怎么设置,还需你摸索一番,一般只要参数填对了,就可以了

酸酸乳的参数设置应该不会错,我之前是K3梅林二级路由都能用,这次想直接用魔改高格酸酸乳但是我该填的都弄上了一直不行
作者: 79937254    时间: 2018-9-27 08:36
燃病软 发表于 2018-9-26 22:58
楼主这是一加手机吗??

是的 我是一加5,  5G测速可以跑满200M带宽,你翻帖子有我测速图
作者: HXPing    时间: 2018-9-27 11:13
HXPing 发表于 2018-9-26 12:25

既然我会 这样测试,肯定是知道什么条件的。
作者: 燃病软    时间: 2018-9-27 13:12
79937254 发表于 2018-9-27 08:36
是的 我是一加5,  5G测速可以跑满200M带宽,你翻帖子有我测速图

嗯 我只是看到了你截图的状态栏 看起来很像
作者: 潜水猪    时间: 2018-9-30 17:00
哥们····openwrtCC单线多播应该怎么设置????没玩过,听说这系统比较稳定就刷了这个系统,但有点不会用!!!
作者: 79937254    时间: 2018-9-30 17:56
潜水猪 发表于 2018-9-30 17:00
哥们····openwrtCC单线多播应该怎么设置????没玩过,听说这系统比较稳定就刷了这个系统,但有点不 ...

先确定你的光猫上网工作模式是路由模式,还是桥接(拨号)模式(就是你的电脑是直接插上网线就能上网,还是需要手动设置拨号上网)然后刷了OPENWRT CC,进入路由器后台,找到网络----接口-----有个英文字母WAN后面有(连接、关闭、修改、删除)的功能,点修改按钮,协议选择PPPoE,然后确认选择交换机模式,填写你的宽带账号密码,在点开网络------虚拟WAN,写的有虚拟WAN接口数量,你想几拨就设置几,完成后即可保存应用
作者: 潜水猪    时间: 2018-9-30 18:39
79937254 发表于 2018-9-30 17:56
先确定你的光猫上网工作模式是路由模式,还是桥接(拨号)模式(就是你的电脑是直接插上网线就能上网,还 ...

好的···谢谢···我先试试···到时有不清楚的再请教你!!!
作者: modi5156    时间: 2018-10-2 00:04
请问卤煮
OPENWRT CC有没有适合QCA9533的版本?
作者: 79937254    时间: 2018-10-2 13:36
modi5156 发表于 2018-10-2 00:04
请问卤煮
OPENWRT CC有没有适合QCA9533的版本?

不好意思我只有k2p所以我也不知道

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5