恩山无线论坛

标题: 去广告失效后5月11日最新更新:K2P折腾记——根据自己需求刷新各类固件及感受 [打印本页]

作者: 开始懂了~    时间: 2018-12-22 23:02
标题: 去广告失效后5月11日最新更新:K2P折腾记——根据自己需求刷新各类固件及感受

首先感谢用户组的负责态度和处理事情的方式,我说了我会以实际行动回馈论坛,说到做到。
          我算是论坛的发烧老友,最早的诺基亚塞班论坛,后来PPC的无限今日论坛,后来在MIUI论坛,DFT等交了很多朋友,对自己负责,对论坛负责,交一群朋友。APP的年代了,这样的论坛依然存在不易,珍惜!!!
          废话说完,进入正题。
          K2P A2版已入,本论坛的那个哥们手里买的,矿厂出品,价格比目前行情价格便宜一点点,成色还不错。
          家里是200M电信光纤入户,没有NAS和国际需求,只是需求koolproxy,家里人比较多,高峰期设备接近20台(日常5-8台)。
         于是乎本周进入了一天20几次的刷机测试频率,因为之前的极1s一直用Hiboy大神的老毛子,所以相对对他很熟悉。但是鉴于荒野无灯大神的口碑,还是忍不住尝试。罗列一下我的刷机感受,非专业评测,只是结合个人需求的感受:

1.官改:入手以后直接刷breed(最新的breed出事,我还算胆大运气好的,没有挂掉)再刷相关固件。官改显然感觉高大上,配合APP用起来很方便。可惜,闪断:24小时内出现6次以上的断网情况,家人怀疑我新买的路由器被人坑  了,我也怀疑是不是WAN接口出现了什么问题,忽然想起来刷机以后忘记双清。于是双清。第二天上午依然发生了3次左右忽然断网的情况:wifi正常,无网络状况。刷机到v1.9的版本,断流情况消失,唯一的不足就是无法访问光猫,但是可以添加一段命令实现。目前官改1.9的感觉就是忽视路由器的存在。可能后续的问题还是vlan iptv设置了。

2.荒野无灯:官改出现断网,继而改刷无灯大神固件,使用大约3天左右。相对较稳定,只是无线存在一些延迟:本人台式机用的是TP的PCI百兆口网卡,因为埋线较远且弱电箱仅有光猫(桥联),台式机最能感受2.4GWiFi的速率。感觉无灯大神的2.4G存在跑不满的情况,信道1、6、11和自动,国家和地区设置中国、台湾、美国、澳大利亚区别不大。但是最大的问题出现在对于koolproxy的失效,之前一直用梅林和Atomato,在隔壁论坛泡了一年多。很熟悉这是3.8.4升级以后程序没有更新,看过灯大的说明,256G的固态硬盘挂了,年底很忙。那就期待他的更新吧。

3.HiboytHiboytHiboy:写全名是对大神的尊重,后续用Hiboy简写方便打字,请大神见谅。熟悉的全能老毛子,看了论坛本版块和PADAVAN十几页的帖子,感谢hanwckf大神的开源。对于K2P而言,Hiboy大神做了三个版本:
       K2P_DRV_3.4.3.9-099.4.4.2.1:这个版本和K2P_DRV_3.4.3.9-099.4.4.1.2的两个版本在其他帖子里有讨论,我显然过多的选择4.4.2.1这个公认的信号相对较好的版本作为主力版本:刷机以后有惊喜,5GWiFi下用speedtest跑分结果236M。要知道我用梅林和Atomato的时候最高228M。koolproxy开启对于固件影响不大。只是问题来了:无论作和设置,台式机连接2.4GWiFi下打开网页严重延迟,甚至出现无法打开网页的情况。手机端5GWiFi下也存在微博刷新的问题,而且微信的朋友圈打开缓慢,特别是图片。嗯,我想想了,这个锅固件不背,是koolproxy的锅。因为我需要用这个插件,所以这个锅我不否认,往下看。
       K2P_3.4.3.9-099:这个是所谓的H大杂交灯大的版本,这个版本很小,只有不到10M大小(上面一个固件14M)。上述问题在刷新到这个版本以后荡然无存,依然开启koolproxy。
       综上所述,H大的固件依然强势,而且我以台式机PCI网卡作为2.4GWiFi的测试是不客观不公正的,但是这个就是我的需求啊,我暂时无法改变这个使用环境,因此单纯的叙述用户感受。没有不尊敬。
      对于DRV这个泄露版本我个人认为不需要神化,起码目前而言很多固件没有适配因为各种原因,但是对于我的体验而言无需过度神化这个固件。所谓的WiFi信号更强,我感觉只是强了一丢丢,延迟的问题依然是存在的。

4.openwrt cc:这个是Mleaf大神的力作。传说中的无线固件最好的闭源版本。我尝试了大神的1.7.2、1.7和哪个做IPTV的大神到处推荐的1.60三个版本。个人体验:确实1.60最稳定。细节方面1.60可直接访问光猫,其他两个版本需要自己配置命令,这个可能是大神封包的时候的小疏忽。对于目前我所用的几个版本里面,CC依然是最稳定的存在。我的标准是在使用koolproxy的情况下。因为我后续有IPTV的需求,需要用到单线复用:光猫VLAN上网和IPTV。目前H大的固件已经成功测试,IPTV可用,而且十分简单。后续使用这个需要研究一下相关教程。        最近一直使用1.6的版本,中间尝试过1.7对比。发现最稳定的版本还是1.6,因为1.7的版本配置成功以后依然是WiFi信号不好,台式机开网页时快时慢。还有是手机和电脑进入路由器后台缓慢,经过重刷、复位等尝试情况差不多,二1.6没有这样的情况,1.7的固件大小比1.6大了近4M,1.7正式版14M。上面说了1.7的固件刷完以后可用直接登录光猫,配置成功以后不能登录光猫。非常奇怪,需要设置一个命令才行。1.6完全没有这个问题。再者1.6的版本比起1.7少了一个设置目录:网络存储。因为我没有这个需求,内心觉得相对轻简更合适,就1.6吧。
       自己尝试刷1.7或者1.6的纯净固件:16.的固件连webshll都不附带,1.7则附带。

5.高恪固件:短暂刷了高恪官方稳定版固件GOCLOUD高恪测试版-S3A(K2P-A1+&+A2全能升级包)-4.3.0.15480。感觉这个固件非常庞大,设置选项非常多,感觉非常专业,界面感受的高大上。只是这个固件的操作相对缓慢,比如配置、双清包括升级,缓慢加载到60%左右忽然成功,这个感受很不让人放心,因为刷写ROM非常容易变砖,可谓心惊肉跳啊。设置成功以后依然按照自己的同一标准测试:开网页开网页,跑speedtest,进后台,手机进后台。没有了。高恪原厂的固件并没有让我感受黑科技存在,相对CC大同小异的,没有什么区别。鉴于该固件的整体速度让我觉得没有CC快,嗯。短暂试用以后放弃。
       顺便说一下魔改,因为魔改的去广告不是koolproxy,所以我没有做尝试。但是LEAN大神的4.3.0.13800版本是带koolproxy的,据说这个版本的无线更好。当然,LEAN大神的无线驱动就是用的CC的,至于好坏也只是相对的个体感受。

6.PandoraBox:有人说着这个固件是的作者并不是大雕LEAN,其实我并不知道PandoraBox的作者到底是谁。我在这里说的体验和我所刷的版本依然是大雕LEAN的作品,是他最新版本的PandoraBox-mt7621-R8.1.12-k2p-squashfs-sysupgrade版本。刷机以后感觉这个固件的所有设置的竖向列表的,我非常不习惯这样的界面,加之去广告依然不是我习惯的koolproxy这个插件,而是另外一个广告屏蔽大师,所以我看来一下以后直接放弃了。甚至没有联网测试。
       感觉挺对不起大雕大神的哦。留着日后慢慢测试吧。

综合来看:没有最好的固件,只有最适合自己的固件。你在说自己感受的时候先要搞清楚你有什么需求。例如我需求koolproxy,我就不会去苛求网络的绝对稳定性,只是相对对比几个固件不稳定较小的那个。上述固件是各位大神历经很多常人难以想象的枯燥耐心付出的,不欠大家什么免费发布,所以希望大家都尊敬他们。我尝试折腾自己编译固件,虚拟机安装好了,最后放弃了。感觉实在太难。害怕变砖!
        接下来我计划尝试一下传说中的高恪固件。购买这个路由器就是为了折腾的。但是我在犹豫魔改和原版的区别,我可能偏向于魔改。因为原因很清楚啊。
        后续会更新。处女贴,期待大家的鼓励!!!
        相关固件和刷机方法希望大家多看帖,这个路由器刷机很简单。我很鄙视那些不看教程,不看论坛的伸手党。其实所有的资源免费,没有什么难的可言。

2019年继续折腾:
1.官改:openwrt cc1.6在平稳运行差不多一个月后,忽然出现了WiFi连接下无网络和无法进入路由器后台的情况,重启大法解决问题。问题出现的频次较高。于是乎再次步入官改的怀抱。这次最新的V1.9,本次体验和第一次拿到路由器以后致敬ABC大神刷的第一个ROM官改V1.8不同,没有忽然断网自动连接成功,也没有掉线的情况发生。路由器透明化的存在,稳定。
2.Pandora box:感谢网友推荐,欢迎Lintel大神的回归!最新的2019年1月1日,我称为元旦版吧。界面是全美的磨砂配色,十分有质感。其界面和我熟悉的openwrt cc1.6几乎一样。其无线性能、信号强度基本上与openwrt cc1.6一致,稳定性待测试。起码今天晚上的几个小时尝试中是值得期待的。比起CC最大的区别在于加入了交换机模式,这个是我需要的。解决vlan单线复用全靠它。感谢!要刷这个版本的朋友可用大胆尝试。此外,这个相对纯净,我所需要的koolproxy和网友推荐的adbyby plush均可以自己在固件安装包内实现自定义安装。这个很棒!只是需要用一个webshell命令升级一下最新的koolproxy到3.8.1的最新版才能正常使用。具体教程来自论坛网友,非我原创。方法为:
webshell:
  cd /usr/share/koolproxy
  ./koolproxyupdate

我又来了,没错。最近收到很多朋友的留言和评分,感谢大家对我的认可和鼓励。最近事情不多,在家的时间比较多,所以没事就折腾路由器。因为我的路由器是放在电视机和支架中间,插在后面的,所以有些朋友问我LED灯的情况,我的使用中是无法看到灯光的。
       1.有留言里找我要一些固件的下载地址,如果条件允许,也就是我在电脑旁边我几乎予以满足。但是如果是手机端的话似乎无法复制网址就见谅了。我坚持自己的这个帖子只是感受和分享,相当于用户体验贴,而非教程贴。其实如果让我出一份教程贴也未尝不可。只是这样显得很多余,请大家想一想,如果我在体验里把所有的帖子的出处和地址都重复一次,教程也发一次的话当然能服务一些人。但是这样做的坏处是:有些大神设置了论坛币购买主题、隐藏原始下载地址需要回复等类似的情况下对于固件的作者缺乏尊重,毕竟每个人辛苦做出的东西需要大家基本尊重和理解,我十分尊重每个人自己的行为方式。再者,如果我在分享的时候又把教程啊下载地址啊发一次的话,造成无故的重复。因为各类固件的教程和出处其实论坛里不难找到,自己通过查找这样的固件可以看到作者的详情说明,可以看到针对该贴的回复评论,自己也需要下载前先回贴感谢作者,这比起我笼统的给个下载地址和教程要更专业,再说不同的固件有不同的情况,作者在更新的时候肯定会详细说明,你认真阅读是对作者的尊重,也是刷机前必备的事情,胆大心细非道听途说。试问如果论坛一搜几十个教程,而每个人对于刷机的方式和理解不同,如果每个人都用自己的方式写教程,一旦有问题存在,是不是对一些人而言是灾难呢?分不清哪些教程是胡说八道哪些教程有效是不是对新人而言难以分辨呢,一旦刷机失败变砖和其麻烦。所以我的理解是不随意碰教程。要学刷机看精华帖,毕竟版主的审核很重要。
       2.本次体验的是大雕(LEAN,大雕多屌的名字啊,改个英文名一点都不霸气)的R8.1.12 V2:之前刷过Lintel的潘多拉,这次刷了大雕的最新版,感觉openwet一脉相承:CC、Lintel、大雕的界面几乎是一模一样的。这个版本我的个人体会是不仅是界面,实际体验和cc、Lintel的感受一样,一部分网友评论的喜欢断流的情况我没有遇到,到现在使用2天时间。但是一样会出现2.4G开网页卡顿的情况,而且本论坛手机APP比浏览器要慢一些,是不是APP适配的原因不得而知。大雕的最新版不吹不黑正常使用绝对没有问题,在我的使用环境下5G信号存在差满格和差一格满格之间飘动。王者荣耀体验毫无卡顿的情况,顺滑。不过对于各类加速我实际体验下来并没有十分强大,在开启和关闭硬件加速的比对中,对于speedtest跑分存在细微差别,但是多跑几次下来开启硬件加速的情况下也会出现很大的偏差:2.4G可以从108M到70M,5G可以从228M到160M,延时快则4毫秒,慢则16毫秒。综合来说大雕的这个固件可以作为主路由器固件来使用,高度集成界面清爽,分类清晰,而且功能强大,全家桶无需自己额外设置。对我的实际使用而言存在2.4G的卡顿,我怀疑是因为信号干扰,因为官改下信道从1-11逐个设置后用官改自带的检测程序,所有信道都干扰。       多说一句,Lintel的固件和大雕对比过,大雕的固件就是Lintel的全家桶,或者说Lintel的固件就是大雕的纯净版。这么说只是作为用户的刷机感受而言的,并非说的是作者之间的关联。我用起来都不错,2.4G WiFi在开启硬件加速的情况下破天荒的跑到了122M,speedtest测试2.4G以来的最高纪录。可惜相比2.4G来说5G差一些。再就是奇怪的事情,恩山被屏蔽了啊!我手机打不开恩山APP,浏览器打不开恩山的帖子!!!这是说明情况啊!
       3.去广告:之前一直不想尝试集成ADBYBY的固件,经过论坛看很多人的评论,觉得自己体验一下ADBYBY也是不错的尝试。ADBYBY和koolproxy最大的区别在于对https网址的过滤,实际下来台式机网页的广告只能用koolproxy开启https模式后下载并安装证书后才能生效,论坛居然很多人在问这个,希望看到我方法以后自己去尝试(完了,说不说教程还是说了)。之前的规则下百度搜索都打不开,现在规则似乎更新了,百度正常了。而ADBYBY对于网页视频广告而言爱莫能助。不过对我和大多数人而言手机和平板以及职能电视机看剧应该是首选,在这个情况下二者之间毫无差别,至于所谓的koolproxy损害网速的情况我倒是没有发现,现在100M起步的带宽损失的情况应可以忽略。而ADBYBY快速和对网速无害的有点我确实没有体验出来。所以综合来评价:ADBYBY公认占路由器系统资源少,相对轻量级,而现阶段暂无版本更新无法期待的问题(如果失效,建议尝试手动升级规则并手动重启程序,手动更新规则需要几分钟时间或更久),是小白们的不错选择。koolproxy可以过滤网页的HTTPS广告,是一个强大的广告过滤神器。但是它的问题也显而易见:3.8.1版本(最新是3.8.4)升级了软件过滤规则的内核,只有主程序升级到3.8.1的情况下规则更新以后才能正常使用,像荒野无灯的固件就是因为主程序版本过低,使用之前的内核,即便规则升级也无法正常使用。再者就是传说中的影响网速和引起一些其他不稳的的因素(我也许碰到了,但是我感觉没有)。个人认为无需纠结,既然大神们内置了2个或者2选1的内置在固件里面,说明二选一就对了,不需要纠结。效果都一样。
       4.王者荣耀:因为我目前玩的游戏就是这个,专门开一条来说一下:之前用EA6700的梅林系统,在进入游戏前跳百分比的时候,我慢则5个队友中间的第3,一般是前2位加载完100%,加对手10人里面起码在前4名,多数情况下不是第2就是第3个加载完100%的。但是换了K2P以后虽然无线覆盖翻天覆地的好了,但是这个百分比在队友5个人里面最快是第3名,10个人里面最快是第6,大多数情况下是第8或者第9个加载完的。这个问题让我百思不得其解,而且开启所谓的加速和不开启的是不影响的,但是进入游戏以后体验也很好。还要就是460的情况在我使用过程中是几乎没有发生的,很多人关心460的问题,首先腾讯的坑,要你460是没有道理的。再者吃流量,你WiFi下的460概率比4G手机网络的460高得多,因为有些可以吃运营商的流量赚钱,这个显而易见。还要就是模式问题,你如果是路由器拨号的情况相对好一些,光猫拨号的话稳定性必然要差一些。话说K2P的信号好了以后稳定多了。

1月11日继续折腾:
       1.荒野无灯:有人提醒我荒野无灯的版本已经升级了koolproxy,因为我之前是在大神官方网站上下的20181012版本,去了网盘发现大神最新的版本已经上20181107了。那是刷机,证实了确系koolproxy3.8.4版本,而然并卵的依然无法过滤广告!前面说的是3.8.4的原因被推翻!特此说明。后续希望大神修复,太轻简了!我最喜欢的风格!
      2.官改:最近又折腾了来来回回好几次,最终还是确定官改V1.9版本为主力版本,因为这个版本虽然speedtest跑分不太牛,但是稳定性一流,去广告可用。游戏几乎全程稳定,50毫秒绿色状态。
但是官改存在一个对我而言非常不方便的地方,就是浏览器进入光猫。因为我非常喜欢重启路由器的同时重启光猫,所以有这个需求。光猫在鞋架里面的弱电箱,不方便手动操作。
目前我解决方案及解决后存在的具体问题如下:
1.ssh或者webshell(下同)输入:
ifconfig eth1 192.168.1.10 netmask 255.255.255.0
route add -net 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0 gw 192.168.1.1
iptables -I forwarding_rule -d 192.168.1.1 -j ACCEPT
iptables -t nat -I postrouting_rule -d 192.168.1.1 -j MASQUERADE
重启后失效。
2.路由器-高级设置-启动任务-exit 0前面把1这一段输入进去以后重启路由器,随机。不确定能否进光猫,有时候可以进,有时候不能进。有时候在不重启路由器的情况下开始可以进后面不能进。
再者输入或者ssh执行一下命令:
ifconfig eth1 192.168.1.10 netmask 255.255.255.0 gateway=192.168.1.1
route add -net 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0 gw 192.168.1.1
iptables -I forwarding_rule -d 192.168.1.1 -j ACCEPT
iptables -t nat -I postrouting_rule -d 192.168.1.1 -j MASQUERADE
两个命令大体上是一致的,IP不同。我反正都看不懂。只是两个命令效果一样:
ssh执行立刻可以进入光猫,随时能进入,但是光猫重启以后无效。
开机执行的情况下两个情况也一样:能进光猫但是断电以后绝对无法进入,或者进入随机模式,不确定能否进入。
不知道下个版本更新能否修复。或者那位能够告诉我一个行之有效的办法进光猫。
我的版本是K2P V1.9。

3月19日继续,本次折腾时间比较短,如果有不妥的地方希望大家指出来。仅作为参考:
高恪(最新稳定版4.2.6.15899魔改版 for K2P by qqliji):作者自称为高恪最新魔改,但是在未经作者允许的情况下,个人便于区别lean的魔改斗胆称为:高恪小改版吧。因为区别于lean的魔改版,小改版的区别是最新版的高恪(15899到发稿之日已经不是最新了)。而且区别于lean以koolproxy作为主打。废话不多说,感受如下:
1.无线信号:这个是我最重要的功能,因为家里没有有线设备,所以无线是主导。我的主力固件是openwrt cc1.6,因此我所谓的好与坏就是以此为参考标准。两个固件的无线信号无论是稳定性还是覆盖程度不相上下,几乎是一模一样的感受,难分谁好谁坏。
2.SFE转发加速:这个决定了满速,开启以后手机speedtest跑分,连续跑3次,去掉最高和最低值。整体跑分不如cc,但是也难分伯仲,相对不差。
3.去广告:不打koolproxy是因为有些小白可能记不住这个单词。我使用了2小时,无法更新最新规则(默认3.8.4,规则是3月1日的)但是没有不更新最新的规则无法去掉优酷广告(iPhone测试)。总结为失效(备注:有可能是我测试环境的问题,我刷机以后家里停电了,吓死了!之后又来了。但是手动提交更新规则,日志里面没有显示更新)。
Hiboy的padavan:目前荒野无灯大神依然浅水中,老毛子只有H大一枝独秀。接连刷新了他最近的两个固件,主页没有更新说明,但是网盘后的时间看到有更新。全部是杂交版固件(对d r v无感)。按照上面的标准进行测试,H大的固件可以作为主力固件使用,去广告稳定运行,但是我在使用的时候出现微信朋友圈开启缓慢,朋友圈图片加载缓慢的情况。不知道是与去广告有关,还是与我开启了sfe加速和wifi加速有关。本固件的信号较之前明显改善(个例,明明是杂交的用的无灯的无线驱动,压根没有更新这一块),但是较之前测试确实好多了,天气原因?不得而知。照例跑分可以满速(200m带宽可以跑到232mbps,属所有固件最高)。

折腾完以后,本论坛的主流固件几乎都试玩了一把。作为一个完美主义者,我是极端地存在,我的标准是:只需要koolproxy,需要最好的无线驱动,无线既要稳定又要跑分舒服,此外不喜欢和光猫冲突的原生192.168.1.1的固件(可以修改lan接口ip,但是潘多拉修改后会卡?……)。还有个小强迫症就是必须能进光猫。因此,最适合我的固件还是openwrt cc 1.60非纯净版。
体验结束,在没有新的固件下,本帖不再更新啦。感谢mleaf大神给我这么好的固件!
现在刷什么固件都觉得不舒服,测试一段时间以后必须刷回cc,习惯了!

2019年5月11日更新如下:
一、我所发布的评测都是建立在我使用过的基础上,而且我反复强调说这个只是我自己在我自己的使用环境下的感受,只是单纯的主管观念,而非客观的数据、跑分、测试等。因此,经供参考。
大部分人都是带着友善的心态在回复我,可是也有少部分人莫名其妙攻击,XXX的固件那么好你为什么不说,你为什么要跪舔XXX的固件……对于这种无理取闹我会毫不犹豫的还击!我有什么义务惯着你宠着你由着你?你觉得好你发帖说明即可,凭什么要我说?
既然说我无视tianbaoha大神的作品,我就最后重点写一下他吧:
ABC大神走之前,论坛忽然出现了一个域名tbvv.net。慕名而来,十分敬仰:
1.以网页的形式,而且网页的美观、简洁风格十分赏心悦目,一目了然。高度集成了斐讯当红的各个型号的一套教程。从telnet破解,到breed刷入,固件如何刷的一套教程按照步骤来归类。
2.非常适合小白,你只需要对着教程一步步来即可实现刷机。而且所有工具、固件均提供下载。如果恩山是个信息发布平台,tbvv就是个管理有序的仓库。
3.除此以外,tianbaoha大神制作的各个路由器的固件。至于其K2P以外的固件我无法评测,但从K2P的“官方纯净版”来说一下感受:
   参照物是ABC大神的“官改”、LEAN大神的“官改2.2和2.2”:
固件最小:我的个人感觉是固件大小越小固件设置界面响应速度越快,对比而言确实。8M的大小比起官改的16M作用只有一半,但是基本上能减的都减了,这个没毛病。其实我用官改就图他信号好,稳定。其他功能出去去广告外,无需求。
信号覆盖最差:就是手机连接WiFi的时候那个小格子的变化情况:纯净版出现满格少两个跳满格的情况(注:并不是在路由器的周围测试结果而是我自己的使用环境下,隔着承重墙在房间使用)。其余固件偶尔满格少一格跳两格。都是官方的内核和无线驱动。这个结果只是个感觉和瞬时体验。
信号质量相当:感觉上5GWiFi信号稍微漂浮大一点,但是实际信号质量不影响。和其他版本的官改信号相当。体验3小时,未发生断流这些情况。
存在的问题:我也不知道怎么描述这个问题,因为我有进光猫重启的习惯。当我输入192.168.1.1的时候,浏览器跳转到某路由网,不宣传该网址,我就不详细说明。自己去体验。好的固件跳转这样的设置,对此我是没有好感的,其他方面认可,这个事不认可的。

二、LEAN大神的近期作品
官改2.2:无论其他人怎么去评测这个固件版本,对我而言这个固件和ABC大神的无异。非常适合小白长期使用。adbyby可以正常运行,LEAN去掉了相关后台防止个官方强更。至于如何看待官方强制后台这个事情,我的观点以前发帖过,如果你很谨慎,那么我还是劝你听ABC大神的话放弃官改选择其他第三方。而且LEAN生气后已经删除了固件地址,拒绝下载。我本人觉得无所谓,好的固件就该使用。一旦被官方非礼,无非就是编程器,最大不了扔掉重买一个。现在145元的价格还是很好买到手的。我并不认为官方有多么神奇而强大的后台,很多事情该你遇到的适合,你躲不掉。从理论上说,正常刷机操作都存在变砖的风险呢。
潘多拉5.1版:很多人说我跪舔LEAN大神,我觉得很搞笑。因为LEAN大神以前不支持koolproxy,支持这个插件的固件很少很少。因此我几乎不会去刷他的固件很久,最多体验一下几十分钟而已。但是我使用近1周的潘多拉以后觉得这个固件很好用。一改以前的玩游戏不够稳定,信号质量不够好(还是我自己的使用环境,同一位置下对比官改和openwrt cc而言不够好)的情况。而且更新最新的不可描述插件,方便大家出国。但是存在的问题可能还是有些小断流,情况不明需。体现在开网页方面,瞬间可能会加载延迟,但是不会出现无法打开的情况。这个原因可能不是固件的锅,我个人认为是adbyby开启全局模式下,开启无线加速和full那个加速就会导致这些问题。

三、没有去广告了,试一下纯净版固件:
hanwckf大神的老毛子2019年5月9日最新版K2P_nano_3.4.3.9-099.trx:
迟到的评测,没有去广告,没有其他一切插件。仅仅就是个路由器的固件而已。论坛很多大神特别是那个草莓大神多次编译的就是这个纯净版。使用只开启了自带的sfe加速:
Wi-Fi信号覆盖不输官改和openwrt cc,信号质量强大,玩王者荣耀没有出现任何断流的情况。之前我使用的一切老毛子固件都因为开启去广告插件会导致微信朋友圈打不开,微博图片加载巨卡的情况。而且开启去广告以后Wi-Fi信号稳定性奇差,游戏体验几乎是糟糕的存在。但是使用纯净版的以后一切问题都不存在,可以长期稳定的使用。论坛看到有人询问做ap的固件,那就是这个啦。无线这么优秀的纯净版固件做ap有什么问题呢。推荐长期使用。
我一直对于adbyby感觉不好,现在使用adbyby插件下,原本稳定的openwrt cc1.6经常性卡死,出现有Wi-Fi无网络,连接成功却无法进入路由器后台,只能断电大法解决。还有adbyby本身的问题,原本按照论坛教程手动到入了最新规则,可是使用一段时间以后规则消失。果断放弃这个插件,使用纯净版固件,意外发现老毛子纯净版。
由此可得,无论是无灯大神还是hiboy或者是草莓等其他做固件的大神的作品,只要不开启去广告,无线稳定性并非我前面评测的那么糟糕,这一切不是固件的锅,依然还是去广告插件。
很多人留言要hanwckf大神的最新固件,其实简书上有的。地址在这:https://www.jianshu.com/p/d76a63a12eae
固件千万个,使用只一个。
操作不规范,变砖两行泪。
预知哪个好,体验仅一条。
他人来评测,权当看热闹。

补充内容 (2019-5-16 08:15):
很多大神因为不可描述原因删除固件了,地址失效。大家去看看这个网友的收藏:http://117.50.30.8

补充内容 (2019-5-16 22:08):
经过和网友sunbin7288的讨论与沟通。我产生了一个错误。那就是hanwckf的nano版就是使用的DRV的驱动,无线驱动号4.4.1.2,而之前说hiboy的DRV不如杂交版好,可能是因为开启了去广告。现在无法编辑帖子,给各位道歉!
作者: gengh    时间: 2018-12-22 23:24
lean 雕大的,稳定,优化,功能多:广告,多拨等
[2018-12-18]K2P 潘多拉R8.1.12 for K2P 正式版发布!Fullcone 和稳定强大的无线
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D14

作者: 常谦虚    时间: 2018-12-22 23:26
受益匪浅,谢谢啦!
作者: 开始懂了~    时间: 2018-12-22 23:28
gengh 发表于 2018-12-22 23:24
lean 雕大的,稳定,优化,功能多:广告,多拨等
[2018-12-18]K2P 潘多拉R8.1.12 for K2P 正式版发布!Ful ...

貌似LEAN的都不支持koolproxy
作者: 开始懂了~    时间: 2018-12-22 23:28
常谦虚 发表于 2018-12-22 23:26
受益匪浅,谢谢啦!

共同交流!不用谢!
作者: lovehc    时间: 2018-12-22 23:51
谢谢提示,我收藏一下
作者: 873878042    时间: 2018-12-23 01:22
作者: 牛牛大    时间: 2018-12-23 10:04
官改不是新的,刷了几台了

作者: 调皮的咸菜    时间: 2018-12-23 10:11
感谢分享,昨天刚买了一台,还没到手。
作者: sooyun    时间: 2018-12-23 11:31
a1 官改1.8 稳如狗,一个月ip都不换一个,49.*
从不重启,电信网站测速稳稳200m以上
最大的遗憾,不支持ipv6,完全不支持,瑕不掩瑜,其他都没有刷过,懒得折腾
去广告还行,海信电视自带的视频播放,广告去的还算干净
作者: uuszxqf    时间: 2018-12-23 11:42
我也是管改1.8,感觉还不错
作者: 开始懂了~    时间: 2018-12-23 11:47
sooyun 发表于 2018-12-23 11:31
a1 官改1.8 稳如狗,一个月ip都不换一个,49.*
从不重启,电信网站测速稳稳200m以上
最大的遗憾,不支持i ...

我也是海信。装了当贝市场。开机、音量槽都有广告,打海信全国电话要求取消的。视频开头应该有广告吧。
作者: asdfdsf456    时间: 2018-12-23 12:07
要保证延迟,就高恪魔改
喜欢各种神奇的功能,就潘多拉by lean
作者: ls.loveless    时间: 2019-4-26 23:52
感谢分享,,,,,
作者: sunbin7288    时间: 2019-5-5 19:52
最近有什么折腾 不更新一下?
作者: leeleer    时间: 2019-5-8 10:31

学习了!!感谢提供实践记录。资料性很强,很有用。
发现自己需求和楼主非常相近,但是不需要进光猫,去广告也没有很大需求。正在用荒野无灯,但是对楼主说的“感觉无灯大神的2.4G存在跑不满的情况”有点种草所以有意向改用楼主主力固件openwrt cc1.6。但是原帖中看到这么一段:
“2019年继续折腾:
1.官改:openwrt cc1.6在平稳运行差不多一个月后,忽然出现了WiFi连接下无网络和无法进入路由器后台的情况,重启大法解决问题。问题出现的频次较高。于是乎再次步入官改的怀抱。”

就想问下,这个问题现在仍然存在吗。

作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-12 11:01
是的感谢支持。继续更新。

作者: qzzxy123    时间: 2019-5-12 11:43
难得看到这么全的,问下最适合做ap的是哪个版本呢?
作者: yoko    时间: 2019-5-12 13:38
高恪重置缓慢加载到60%左右忽然成功 这个我解释下吧,这个就是预先假设个你重置所需要的时间,中间会不断的检测是否已经重置完成。 检测原理也很简单,就是看能否登录界面而已。你没发现到100就会直接跳到登录吗。  要像你说的能精准从1到100的才应该担心。。。我重置后系统已经属于重启状态他从哪检测我重启需要多久时间的?
作者: 132699    时间: 2019-5-12 14:19
leeleer 发表于 2019-5-8 10:31
发现自己需求和楼主非常相近,但是不需要进光猫,去广 ...

其实都差不多总得来说无灯用起来比较省心信号也不错cc的好像就强一点1.6版   1.7和1.72感觉还没无灯的吞吐量大
作者: Hexoxg    时间: 2019-5-12 14:31
还是老毛子用着顺手。
作者: ShengX87    时间: 2019-5-12 14:57
Hexoxg 发表于 2019-5-12 14:31
还是老毛子用着顺手。

准备换老毛子玩玩,请问哪个版本的老毛子比较稳定,不要太多插件
作者: lwj0302    时间: 2019-5-12 20:54
楼主我和你需求一样,家里无任何有线连接需求。

问下长期用的话,你目前选择哪个固件?
作者: cjhwap    时间: 2019-5-12 21:57
学习了,固件虽好,适合自己最好。
作者: xzqsss    时间: 2019-5-13 12:30
厉害了 刷了那么多  我也要去刷了 原来用官方的只做AP同一个地方 IPHONE两格信号 5G信号 -74DB 200M宽带测试可以140不到点 现在用灯大的设置AP模式 5G信号 -75左右 但是有时会断信号 过一会又连上。。。。看来我也得多试几个大神的固件了
作者: Nightbeauty    时间: 2019-5-13 15:47
你好,想问下文章中提到的“后续有IPTV的需求,需要用到单线复用:光猫VLAN上网和IPTV。目前H大的固件已经成功测试,IPTV可用,而且十分简单。”这里关于H大老毛子固件怎么设置,实现单线复用,能发下具体教程吗?折腾了没成功,谢谢~
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-13 16:07
Nightbeauty 发表于 2019-5-13 15:47
你好,想问下文章中提到的“后续有IPTV的需求,需要用到单线复用:光猫VLAN上网和IPTV。目前H大的固件已经 ...

http://koolshare.cn/thread-152502-1-1.html
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-13 16:13
leeleer 发表于 2019-5-8 10:31
发现自己需求和楼主非常相近,但是不需要进光猫,去广 ...

这个问题一直存在。所以我经常喜欢重启路由器和光猫。
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-13 16:15
cjhwap 发表于 2019-5-12 21:57
学习了,固件虽好,适合自己最好。

欢迎。在此给你道个歉,上次误会了你关于那个攻击lean大神的回复我有所误解。
作者: Nightbeauty    时间: 2019-5-13 16:29
开始懂了~ 发表于 2019-5-13 16:07
http://koolshare.cn/thread-152502-1-1.html

感谢,感谢~~~辛苦啦
作者: cjhwap    时间: 2019-5-13 16:31
开始懂了~ 发表于 2019-5-13 16:15
欢迎。在此给你道个歉,上次误会了你关于那个攻击lean大神的回复我有所误解。

广大恩友为了自己的路由不被FX强制升级,共同维护大神和粉丝们营造的宽松的环境,应该共同努力。攻击别人可能因为偏见或未看到全面。官改停更其实也是没有办法的事情,源代码掌握在所谓FX官方手里,官改、官ROOT在怎么搞,终究被动。但是还是要感谢之前大神们的付出,A大、L大、TB大等都是非常了不起的。
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-13 16:34
cjhwap 发表于 2019-5-13 16:31
广大恩友为了自己的路由不被FX强制升级,共同维护大神和粉丝们营造的宽松的环境,应该共同努力。攻击别人 ...

是的。我心怀敬意,所以难免看到有些留言的时候比较情绪化。我还扣了你的分,我以为你不分青红皂白去支持那个扰乱气氛的人,后来仔细看了你其他的回复觉得自己错了。扣分无法取消,也不好在其他地方给你道歉。

作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-13 16:34
Nightbeauty 发表于 2019-5-13 16:29
感谢,感谢~~~辛苦啦

不客气。你试试看。每个地方不一样。

作者: hplee0120    时间: 2019-5-13 17:07
我的需求是 1:网络稳定 2:去广告(主要针对家里电视和盒子) 3:不可描述插件。
作者: hplee0120    时间: 2019-5-13 17:09
现在正在官改考虑想转到H大的老毛子
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-13 19:43
hplee0120 发表于 2019-5-13 17:07
我的需求是 1:网络稳定 2:去广告(主要针对家里电视和盒子) 3:不可描述插件。

现在选择1和3,2已经一去不复返。adbyby我一直觉得没有,反而卡。但是好多人觉得它比koolproxy好。所以我一直说每个人情况都不一样。

作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-13 19:44
hplee0120 发表于 2019-5-13 17:09
现在正在官改考虑想转到H大的老毛子

我个人觉得刷机很容易,一言不合就刷机。我放假家里人都怕我,一天刷几次路由器,全家人等我

作者: imqing1986    时间: 2019-5-13 20:06
感谢你的分享

作者: q0734    时间: 2019-5-13 20:06
感谢!!写的很用心。能不能发下hanwckf大神的老毛子2019年5月9日 最新的下载地址?谢谢。
作者: imp007    时间: 2019-5-13 23:00
我还是感觉openwrt CC挺好用!其他没折腾(官改则弄过一次)
作者: hplee0120    时间: 2019-5-14 02:47
开始懂了~ 发表于 2019-5-13 19:43
现在选择1和3,2已经一去不复返。adbyby我一直觉得没有,反而卡。但是好多人觉得它比koolproxy好。所以我 ...

adbyby很多人觉得好的原因可能是他占用内存小,和规则不误杀,所以比较稳定吧。还有就是我的路由放在一个角落环境复杂插满了线,不方便随时拿出来刷。所以没有那么随心所欲的刷机
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-14 07:46
hplee0120 发表于 2019-5-14 02:47
adbyby很多人觉得好的原因可能是他占用内存小,和规则不误杀,所以比较稳定吧。还有就是我的路由放在一个 ...

不过也是的,我理解你所说的情况。adbyby肯定也不差,可惜相对而言我个人认为kp更好。所以我一直说每个人体验不同。

作者: scutxd    时间: 2019-5-14 08:09
细致的男人
作者: leeleer    时间: 2019-5-14 12:28
开始懂了~ 发表于 2019-5-13 16:13
这个问题一直存在。所以我经常喜欢重启路由器和光猫。

好的谢谢。
除了路由器基本功能没有追求,最近刷了hanwckf 大神的固件,nano版,感觉不错。
作者: hplee0120    时间: 2019-5-14 12:36
开始懂了~ 发表于 2019-5-14 07:46
不过也是的,我理解你所说的情况。adbyby肯定也不差,可惜相对而言我个人认为kp更好。所以我一直说每个人 ...

正在找不手动进入breed直接刷写固件的方法,从官改刷到老毛子,暂时想到的方法是用ssh命令刷,比如刷入官改可以 mtd -r write /tmp/XX firmware,用这条命令刷写固件,因为老毛子的分区不同,不确定该命令是否可行,或者是将最后的分区firmware改成config。
作者: 睿行天下    时间: 2019-5-14 13:08
老毛子2019年5月9日最新版K2P_nano_3.4.3.9-099.trx在哪里下载啊
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-14 13:31
hplee0120 发表于 2019-5-14 12:36
正在找不手动进入breed直接刷写固件的方法,从官改刷到老毛子,暂时想到的方法是用ssh命令刷,比如刷入官 ...

你去tbvv.net看看有没有。要有这样的方法我个人也支持。

作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-14 13:32
leeleer 发表于 2019-5-14 12:28
好的谢谢。
除了路由器基本功能没有追求,最近刷了hanwckf 大神的固件,nano版,感觉不错。

确实不错 我最近一直在 用5月9日的nanao

作者: heisedetian    时间: 2019-5-14 16:00
hanwckf   5.9号的,哪里下载大哥。
作者: heisedetian    时间: 2019-5-14 16:01
开始懂了~ 发表于 2018-12-23 11:47
我也是海信。装了当贝市场。开机、音量槽都有广告,打海信全国电话要求取消的。视频开头应该有广告吧。

作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-14 16:13
heisedetian 发表于 2019-5-14 16:01

hanwckf大神的简书地址是有网盘地址。刚才不知道是否发送成功。

作者: 漫游者    时间: 2019-5-14 16:37
辛苦,写了这么多
作者: yw30140    时间: 2019-5-14 17:35
开始懂了~ 发表于 2019-5-14 16:13
hanwckf大神的简书地址是有网盘地址。刚才不知道是否发送成功。

大神求发下老毛子5.9的版本地址,你的主页没看到,谢谢
作者: 一夕二人行    时间: 2019-5-14 18:35
哪个版本的固件能开启KP 去广告?自从规则不更新后  好难受啊。。
作者: chillnight    时间: 2019-5-14 19:05
一夕二人行 发表于 2019-5-14 18:35
哪个版本的固件能开启KP 去广告?自从规则不更新后  好难受啊。。

据说hiboy的最新固件可以,但是我也没找到官方地址,论坛里有一些个人放的不敢下,怕中招
作者: creek560    时间: 2019-5-14 21:33
亲,要的就是这个,非常感谢!!!
作者: suyi1117    时间: 2019-5-14 22:44
哈哈,你的忠实粉丝又来了。。

我想问一下K2P_nano_3.4.3.9-099.trx这个固件会不会掉Wan口呢?其实一直喜欢10M以下的固件,看到大佬你提到的这个固件,又勾起了我蠢蠢欲动的心。。
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-14 23:56
yw30140 发表于 2019-5-14 17:35
大神求发下老毛子5.9的版本地址,你的主页没看到,谢谢

我主页没有。你搜一下简书里面hanwckf大神的。

作者: heisedetian    时间: 2019-5-15 09:05
5.9号固件:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH ... &parentPath=%2F
作者: heisedetian    时间: 2019-5-15 09:06
heisedetian 发表于 2019-5-15 09:05
5.9号固件:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH#list/path=%2Fscut_padavan%2F2019-05-09%2Fimages_mt7621_f ...

密码:    hmdn
作者: xianshu    时间: 2019-5-15 10:05
受益匪浅,受教了

作者: tanglin1    时间: 2019-5-15 10:51
hanwckf大神的老毛子2019年5月9日最新版K2P_nano_3.4.3.9-099.trx 这个固件在哪里那
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-15 10:53
tanglin1 发表于 2019-5-15 10:51
hanwckf大神的老毛子2019年5月9日最新版K2P_nano_3.4.3.9-099.trx 这个固件在哪里那

放在帖子里了
作者: wxeasy    时间: 2019-5-15 22:55
LZ你好,hanwckf大神的老毛子纯净版似乎已经删除了,能发一份给我吗,谢谢了。邮箱wxeay@163.com
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 00:33
suyi1117 发表于 2019-5-14 22:44
哈哈,你的忠实粉丝又来了。。

我想问一下K2P_nano_3.4.3.9-099.trx这个固件会不会掉Wan口呢?其实一直 ...

我居然还有粉丝吗?很荣幸!我以为就我一个人觉得固件像美女越小越好呢,原来同道中人!其实这是强迫症,总认为小固件快。我用的这个纯粹的老毛子,把路由器变成真的路由器,完全没有其他任何多余功能。没有发生你说的掉WAN情况,反倒cc1.6掉了两次我才折腾的,cc1.6用adbyby三天两头出问题,果断放弃去广告。

作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 00:40
wxeasy 发表于 2019-5-15 22:55
LZ你好,hanwckf大神的老毛子纯净版似乎已经删除了,能发一份给我吗,谢谢了。邮箱

楼上有人发了。看来固件作者要集体删一波帖了。传闻有风来…

作者: sunbin7288    时间: 2019-5-16 14:59
感谢分享,你又更新了 辛苦了 之前你说过灯大的很稳定,比H大DRV版稳定,甚至比H大杂交版还稳定。这次你又说hanwckf大神K2P_nano_3.4.3.9-099.trx纯净版信号质量强大玩王者荣耀没有出现任何断流。
但是hanwckf的纯净版也是DRV驱动。现在我用的是H大杂交版。看样子下次要试试hanwckf的纯净版了。体验一下DRV版了 感谢分享
作者: sunbin7288    时间: 2019-5-16 15:01
对了你有没有CC-k2p-v1.6-32M-非纯净版固件,分享一下。非纯净版mleaf大神已经撤了,下载不到了
作者: sunbin7288    时间: 2019-5-16 15:07
wxeasy 发表于 2019-5-15 22:55
LZ你好,hanwckf大神的老毛子纯净版似乎已经删除了,能发一份给我吗,谢谢了。邮箱

hanwckf老毛子:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH    提取码: hmdn
虽然大神帖子删了  网盘还在分享 速度下载吧
作者: qqtt55    时间: 2019-5-16 15:38
我是小白一个请问K2P_nano_3.4.3.9-099.trx固件在哪里打开sfe加速?
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 15:49
sunbin7288 发表于 2019-5-16 14:59
感谢分享,你又更新了 辛苦了 之前你说过灯大的很稳定,比H大DRV版稳定,甚至比H大杂交版还稳定。这次你又 ...

理解有误。我之前发的体验贴里说了,灯大的固件一直比hiboy的稳定(在开启去广告前提下),DRV版本我一直不迷信,没有那么厉害,不如灯大也就是杂交版的无线驱动稳定。同时hanwckf大神的纯净版并非DRV版,而是和灯大相同的无线驱动,并且5月9日这个最新版相当于是灯大无线驱动的升级版,并不前后矛盾。相反,hanwckf大神的纯净版固件一样有带DRV的版本,你按需测试就行。有人说不带DRV的更强大,而有人则认为带DRV的强大,看自己。
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 15:50
qqtt55 发表于 2019-5-16 15:38
我是小白一个请问K2P_nano_3.4.3.9-099.trx固件在哪里打开sfe加速?

外部网络-shortcut-fe 加速
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 17:38
sunbin7288 发表于 2019-5-16 15:01
对了你有没有CC-k2p-v1.6-32M-非纯净版固件,分享一下。非纯净版mleaf大神已经撤了,下载不到了

抱歉。我是16M的,我没有其他内存的版本备份,刚看了。确实删了。
作者: sunbin7288    时间: 2019-5-16 18:24
开始懂了~ 发表于 2019-5-16 15:49
理解有误。我之前发的体验贴里说了,灯大的固件一直比hiboy的稳定(在开启去广告前提下),DRV版本我一直 ...

hanwckf的博客里,我清楚的记得纯净版是DRV驱动的。难道我记错了?博客已经删了,百度的快照  给你截个图吧
图一是主页最前面的说明,图2和图3是更新历史
[attach]288845[/attach]

[attach]288847[/attach]

[attach]288846[/attach]

作者: suyi1117    时间: 2019-5-16 18:39
开始懂了~ 发表于 2019-5-16 00:33
我居然还有粉丝吗?很荣幸!我以为就我一个人觉得固件像美女越小越好呢,原来同道中人!其实这是强迫症, ...

那看样子这个固件很适合我。。
因为去广告对我来说不是刚需,对我来说路由器最主要的作用就是信号好,稳定,加了一些各种各样的功能后某些固件反倒经常出问题,而且刷了那么多固件以后发现10M内的固件以上两点都普遍做得很好,所以对小固件一直情有独钟
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 21:45
sunbin7288 发表于 2019-5-16 18:24
hanwckf的博客里,我清楚的记得纯净版是DRV驱动的。难道我记错了?博客已经删了,百度的快照  给你截个图 ...

看了你的截图以后我也去翻看了最新的更新说明,搞清楚了一些事情,是你说的是对的。我搞错了:所谓的DRV的版本号有两个分别是4.4.2.1和4.4.1.2。我一直以为hanwckf的nano就是杂交版的驱动,不想是对DRV版的优化。原来自己一直使用的是纯净版的DRV,效果还不错。谢谢你的提醒。我目前没有办法编辑帖子了,即便有些前后不一致的地方也没办法修改了。不好意思了。不过我在使用hiboy的固件开启去广告的情况下,drv确实不如杂交版的表现好。但是回到纯净版的固件上,hanwckf的纯净版nano却又是DRV的无线驱动加持,我就是这搞错了。

作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 21:46
suyi1117 发表于 2019-5-16 18:39
那看样子这个固件很适合我。。
因为去广告对我来说不是刚需,对我来说路由器最主要的作用就是信号好 ...

我听懂了,妹子既要身材好,还要长得漂亮,还要活好不粘人,还要经济独立,最重要的她还要小。
作者: sunbin7288    时间: 2019-5-16 21:58
开始懂了~ 发表于 2019-5-16 21:45
你自己注意看,所谓的DRV的版本号是4.4.2.1,而杂交版的版本号是4.4.1.2。2018-12-03下面的说明已经说了 ...

是你还没搞懂,4.4.2.1和4.4.1.2都是DRV驱动
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 22:03
sunbin7288 发表于 2019-5-16 21:58
是你还没搞懂,4.4.2.1和4.4.1.2都是DRV驱动

我更新了回复。我搞错了。你说的是对的。不好意思了。
作者: sunbin7288    时间: 2019-5-16 22:05
开始懂了~ 发表于 2019-5-16 22:03
我更新了回复。我搞错了。你说的是对的。不好意思了。

我没有针对你的意思,只是想搞明白一件事情 真的非常感谢你发的这些使用体验 感觉非常有用
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-16 22:09
sunbin7288 发表于 2019-5-16 22:05
我没有针对你的意思,只是想搞明白一件事情 真的非常感谢你发的这些使用体验 感觉非常有用

没有没有,我没有这样的想法。感谢你指出来我的错误。
我觉得这样的交流很有必要,我一直很严谨,但是这个错误确实是自己理解有误。
你指出来能帮助我提高。非常好!
作者: 340148343    时间: 2019-5-18 01:32
感想分享!!
作者: 拓海    时间: 2019-5-18 09:25
收藏地址打不开
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-18 10:24
拓海 发表于 2019-5-18 09:25
收藏地址打不开

不重要。热帖里面已经说明原因。你自己去看看吧。
作者: 拓海    时间: 2019-5-18 10:54
开始懂了~ 发表于 2019-5-18 10:24
不重要。热帖里面已经说明原因。你自己去看看吧。

都是芝麻开门的原因吗?
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-18 10:56
拓海 发表于 2019-5-18 10:54
都是芝麻开门的原因吗?

想多了。这个地址被人连接了一个未注册的域名,导致机房被警告。

作者: 拓海    时间: 2019-5-18 10:58
开始懂了~ 发表于 2019-5-18 10:56
想多了。这个地址被人连接了一个未注册的域名,导致机房被警告。

还不知道这回事,有链接吗?
作者: fsspeede    时间: 2019-5-18 13:44
网友的收藏:http://117.50.30.8这个地址无法打开了,有备用地址吗?
作者: 潜水猪    时间: 2019-5-19 11:54

如果需要交换机功能、adbyby plus+,full加速或NAT加速和兲朝上网的话刷哪个固件比较稳定,信号好????也可以不需要无线功能···

作者: 潜水猪    时间: 2019-5-19 11:54
如果需要adbyby plus+,full加速或NAT加速和兲朝上网的话刷哪个固件比较稳定,信号好????
作者: 460639264    时间: 2019-5-19 12:23
sunbin7288 发表于 2019-5-16 15:07
hanwckf老毛子:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH    提取码: hmdn
虽然大神帖子删了  网盘还在分享 速 ...

里边好多版本啊,我应该怎么选
在breed里显示7621 就下载7621那个版本里的吗??
还有里边有nano,drv和不带东西的,怎么选择
作者: xjn9854262    时间: 2019-5-19 13:00
楼主有保存mleaf的oepncc固件1.6吗,现在上去只剩下纯净版。有的话给个链接,谢谢楼主啦~
作者: sunbin7288    时间: 2019-5-19 14:03
460639264 发表于 2019-5-19 12:23
在breed里显示7621 就下载7621那个版本里的吗??
还有里边有nano,drv ...

是不是告诉你怎么选了,你还要问怎么刷,什么都不知道 就不要折腾了 多看看论坛帖子
作者: sunbin7288    时间: 2019-5-19 14:03
460639264 发表于 2019-5-19 12:23
还有里边有nano,drv ...

是不是告诉你怎么选了,你还要问怎么刷,什么都不知道 就不要折腾了 多看看论坛帖子
作者: boby.wang    时间: 2019-5-19 15:37
lean的openwrtr9.5.1版大部分固件好像都断流丢包,后来k2p作为ap用,选择新三当主路由,k2p刷过lean的openwrt r9.5.1即使什么都不开启也断流,我的newifi3虽说是矿渣,自从刷了老毛子的固件稳的没的说,但是新三刷lean的r9.5.1依旧断流,为此我还特意问过lean,lean
作者: boby.wang    时间: 2019-5-19 15:41
接上句,lean一句矿渣怼我,可我说老毛子的没问题,lean继续怼我,最后还是选择老毛子的固件为我的新三养老
作者: 开始懂了~    时间: 2019-5-19 19:01
boby.wang 发表于 2019-5-19 15:41
接上句,lean一句矿渣怼我,可我说老毛子的没问题,lean继续怼我,最后还是选择老毛子的固件为我的新三养老

每个固件对每个人的体验是不一样的,新3的固件在新3上我无权评论,就我k2p使用而言我已经写清楚了。
作者: hueeiii    时间: 2019-5-19 21:46
去广告哪个固件最好呀
作者: suyi1117    时间: 2019-5-20 20:10
开始懂了~ 发表于 2019-5-16 21:46
我听懂了,妹子既要身材好,还要长得漂亮,还要活好不粘人,还要经济独立,最重要的她还要小。

你这个老司机,都快被你说得脸红了。。
作者: boaa    时间: 2019-5-20 21:47
感谢分享这么好的试用经验

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5