恩山无线论坛

标题: AP选择和一些经验 [打印本页]

作者: babofn    时间: 2020-5-22 19:57
标题: AP选择和一些经验

K2T(qca9563 + qca8337 + qca9886)硬改W7速率达不到400兆,刷集客实现全屋WIFI,我家开黑时延迟有时上升到80-90左右,平常延迟在40-60MS,坏处占位置,信号可穿一墙。

H3C WA4320H (qca9563 + qca8337 + qca9886)硬改W7信号2G低噪-100dBm左右,5G低噪-108dBm左右,硬改天线后信号低噪最高可达-115dBm,改完信号比K2T还好穿一墙没有问题,我的网卡可跑430兆左右,开黑延迟在30ms左右。

H3C WA4320H_H2.0 (qca9563 + qca8337 + qca9886)硬改W7信号2G低噪-95dBm左右,5G低噪-105dBm左右,硬改天线后信号低噪最高可达-112dBm,刚好穿一墙还能用,我的网卡可跑430兆左右,开黑延迟在30ms左右。

H3C WA4320H-ACN(qca9557 + qca8337 + qca9882)硬改集客AP9558固件并硬改GOIP全内存后使用大麦的BREED比较新机器几呼没有电磁声,支持HT160,当AP配置频宽80时36-64信道测试只能跑200多兆,当频宽配置HT160时所有信道全多能跑6百兆,只有X86网关AC才能配置HT160,总的感觉信号比WA4320H和WA4320H_H2.0多强点速度也高点,开黑延迟在30ms左右合肥的网络测试最低可达17ms。

RG-EAP102 (qca9563 + qca8334 + qca9882)硬改W7信号2G低噪-95dBm到-100dBm左右,5G低噪-93dBm到-100dBm左右,我的网卡可跑5百兆以上,开黑延迟在30ms左右。

总结下来最合用又能搭各种方案的的选择是H3C WA4320H-ACN还可以和红米AC2100搭配使用。

作者: bb1993916    时间: 2020-5-22 20:11
你这里面没有任何设备支持HT160

HT160要求至少 QCA9888或者QCA9984 及以上,自行理解。
作者: babofn    时间: 2020-5-22 20:15
bb1993916 发表于 2020-5-22 20:11
你这里面没有任何设备支持HT160

HT160要求至少 QCA9888或者QCA9984 及以上,自行理解。

学习了,我以为是固件有支持就行了。
作者: xiha26    时间: 2020-5-22 20:59
学习了,H3C看来是个合适的AP,就是贵。

作者: 1043717432    时间: 2020-5-23 12:46
楼主求天线关键词
作者: babofn    时间: 2020-5-23 20:38
1043717432 发表于 2020-5-23 12:46
楼主求天线关键词

白色天线,某宝里查就有
作者: dxyyq    时间: 2020-5-23 21:11
学习了就要顶起来,加油
作者: 1043717432    时间: 2020-5-24 00:32
babofn 发表于 2020-5-23 20:38
白色天线,某宝里查就有

请问有关键词吗?

作者: 1043717432    时间: 2020-5-24 02:42
RG-EAP102有w7固件吗
作者: lyyxjun    时间: 2020-5-24 11:11
谢谢分享!!学习了
作者: 强生    时间: 2020-5-24 13:27
我的4320H-ACN感觉信号一般啊,隔一道墙就没什么信号了,不知道是不是需要改天线
作者: fantasy_588    时间: 2020-5-25 18:12
K2t刷了集客固件只能跑400吗?

作者: yctlsy    时间: 2020-5-25 19:09
sheme东东噶啥用人
作者: babofn    时间: 2020-5-26 23:49
强生 发表于 2020-5-24 13:27
我的4320H-ACN感觉信号一般啊,隔一道墙就没什么信号了,不知道是不是需要改天线

改了天线隔一墙没有问题呢,不够相比之前其他面板也一样的呢,这个面板信号算是好的呢
作者: babofn    时间: 2020-5-26 23:50
fantasy_588 发表于 2020-5-25 18:12
K2t刷了集客固件只能跑400吗?

集客的没有测试过呢,400以上应该是有的,不然那吗多人刷
作者: landyh    时间: 2020-6-2 00:36
难怪我K2刷集客AP连接速率那么低,才468,还不稳定.
作者: 捡了一个盘    时间: 2020-9-2 14:26
babofn 发表于 2020-5-26 23:50
集客的没有测试过呢,400以上应该是有的,不然那吗多人刷

官方提示866
作者: actg    时间: 2020-9-2 16:45
实测4320H-ACN 802.11ac协商速率866/866Mbps情况下,iperf测速只能到370Mbps左右,已经改了天线,无论是原版固件还是集客固件,5G速率都是这样
作者: msilinker    时间: 2020-9-4 16:20
弱弱问一下,什么是硬改W7?
作者: babofn    时间: 2020-9-4 16:23
actg 发表于 2020-9-2 16:45
实测4320H-ACN 802.11ac协商速率866/866Mbps情况下,iperf测速只能到370Mbps左右,已经改了天线,无论是原 ...

我都是做内网测试的
作者: 910973777    时间: 2020-11-6 07:39
你Wa4320h硬改的两个天线都是5.8的吗

作者: wison    时间: 2021-1-25 09:48
集客ap稳定吗

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5