恩山无线论坛

标题: 小白请教nas问题。黑黑群晖有洗白的必要吗? [打印本页]

作者: 霸霸乚    时间: 2020-6-8 00:54
标题: 小白请教nas问题。黑黑群晖有洗白的必要吗?
小白因需想整一个暴风二期,大致看了一下都说用黑群晖,因为需要外网访问,有些帖子说要洗白。有这个需要吗?

作者: Blank16    时间: 2020-6-8 08:10
没啥必要,就算洗白了用群晖自带的内网穿透速度能让你怀疑人生

作者: liang12410210    时间: 2020-6-8 09:20
楼上说的对,群晖QC速度很慢的,还不如自己弄个内网穿透
作者: qq743204199    时间: 2020-6-8 14:23
我的蜗牛洗白了11块。有qc然后用了群晖的ddns(我家只有ipv6)总体来说比较不错。qc适合没ipv6的地方用。

作者: 霸霸乚    时间: 2020-6-8 22:04
qq743204199 发表于 2020-6-8 14:23
我的蜗牛洗白了11块。有qc然后用了群晖的ddns(我家只有ipv6)总体来说比较不错。qc适合没ipv6的地方用。

外网访问下载速度有多快?

作者: qq743204199    时间: 2020-6-8 22:46
霸霸乚 发表于 2020-6-8 22:04
外网访问下载速度有多快?

ipv6外网可以30m,用的2.4的无线 家里是移动。另一边是电信不过就是隔了三栋房子哈哈
作者: 霸霸乚    时间: 2020-6-9 00:00
那也可以啊,没有网上说几到几百k那么弱。准备入手了,谢了

作者: 霸霸乚    时间: 2020-6-9 00:01
qq743204199 发表于 2020-6-8 22:46
ipv6外网可以30m,用的2.4的无线 家里是移动。另一边是电信不过就是隔了三栋房子哈哈

那也可以啊,没有网上说几到几百k那么弱。准备入手了,谢了

作者: losingrose    时间: 2020-6-9 13:35
需要外网的话,就得洗白,内网透传需要买服务器价格贵的很。
不过你也别期望速度多快,家庭网上行本身就没多快,运营商也封杀了p2p,层层网络下速度也就那样了,想快自己买高带宽服务器架frp。资料想带着走还是整个ssd移动硬盘好用。

作者: qq546214008    时间: 2020-6-12 07:33
真的吗,需要洗白的流程啊

作者: xj8872688    时间: 2020-6-12 22:50
qq546214008 发表于 2020-6-12 07:33
真的吗,需要洗白的流程啊

教程网上大把  关键是算号器算出来的白裙的mac和sn
作者: xiaoleill1    时间: 2020-6-14 06:55
用的零遁看视频2M

作者: jtzqm    时间: 2020-6-29 12:22
没有必要全洗白,就算洗白后这就是用群晖自带的ddns,能给你发邮件

作者: 霸霸乚    时间: 2020-6-29 17:43
qq743204199 发表于 2020-6-8 14:23

洗白后稳定吗?听说现在洗全白的查封比较严格,就是不知道封了有什么后果

作者: qq743204199    时间: 2020-6-29 20:03
霸霸乚 发表于 2020-6-29 17:43
洗白后稳定吗?听说现在洗全白的查封比较严格,就是不知道封了有什么后果

块一个月了没啥问题

作者: 7223931    时间: 2020-7-6 10:17
内网穿透或者你有动态公网ip就行,洗啥白?
作者: m-10306    时间: 2020-7-6 17:29
没必要洗白  自己弄个半白可以离线转码就行了  洗白他的qc外网访问网速能让你怀疑人生  现在ipv6也普及了  还是ipv6靠谱  在阿里买一个域名然后群晖上部署一个ddns动态解析  通过域名访问你的群晖  你家宽带上行带宽是多少外网访问基本能跑满没问题
作者: 霸霸乚    时间: 2020-7-7 08:30
m-10306 发表于 2020-7-6 17:29
没必要洗白  自己弄个半白可以离线转码就行了  洗白他的qc外网访问网速能让你怀疑人生  现在ipv6也普及了   ...

现在买域名,又要再买服务器然后备案,麻烦得狠,不备案不解析
作者: m-10306    时间: 2020-7-7 11:26
霸霸乚 发表于 2020-7-7 08:30
现在买域名,又要再买服务器然后备案,麻烦得狠,不备案不解析

买服务器做什么  买个域名就行了  ddns动态解析到你黑群
作者: 咋的啦    时间: 2020-7-8 10:18
顶一下,同问
作者: 霸霸乚    时间: 2020-7-8 13:50
m-10306 发表于 2020-7-7 11:26
买服务器做什么  买个域名就行了  ddns动态解析到你黑群

现在阿里云不用备案就能实现解析并允许访问吗?隔离腾讯云的域名,不备案可以解析但不能访问,个人备案还必须购买他的服务器,真蛋疼。
作者: demonhunter    时间: 2020-7-10 01:14
霸霸乚 发表于 2020-7-8 13:50
现在阿里云不用备案就能实现解析并允许访问吗?隔离腾讯云的域名,不备案可以解析但不能访问,个人备案还 ...

我之前买的服务器到期了,也备案了,也有一个域名快过期了(可以续费)就不需要再次备案了吧
作者: 霸霸乚    时间: 2020-7-10 11:39
demonhunter 发表于 2020-7-10 01:14
我之前买的服务器到期了,也备案了,也有一个域名快过期了(可以续费)就不需要再次备案了吧

续费不用再备案,现在就是想了解一下未备案的域名解析能不能正常访问?
作者: demonhunter    时间: 2020-7-11 00:46
霸霸乚 发表于 2020-7-10 11:39
续费不用再备案,现在就是想了解一下未备案的域名解析能不能正常访问?

不备案他不让你用这个域名,不给你解析
作者: yzl170907    时间: 2020-8-27 23:41
全洗白方便很多

作者: 52300315    时间: 2020-8-31 07:47
我的恩山、我的无线
作者: ssyg    时间: 2020-9-7 16:21

自从我把影视资源全部洗版成H265,感觉半洗白都没必要了,看影视zerotier内网穿透加终端解码,码流4000左右的H265文件相当出色了,NAS上行带宽足够。
作者: 1432447293    时间: 2020-9-14 19:27
没必要洗白干啥,申请个公网ip就好了
作者: 夜色如歌    时间: 2020-11-10 00:33
没必要洗白干
作者: tk72    时间: 2020-11-25 21:38
霸霸乚 发表于 2020-7-10 11:39

阿里云的域名,不用备案也可以解析,实名制即可,我已经在用着。一个域名一年几块钱
作者: xs00000    时间: 2021-1-16 18:33
请问怎么终端解码啊,浏览器打开电影播放不了。
作者: w_oo7t    时间: 2021-1-17 01:46
没啥必要,就算洗白了用群晖自带的内网穿透速度能让你怀疑人生
作者: 安卓    时间: 2021-2-7 23:13
怎么洗白都不如弄个公网ip

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5