恩山无线论坛

标题: [2020.06.29]小米AC2100本站各个固件的测试体验帖。附自编译固件。 [打印本页]

作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-8 22:05
标题: [2020.06.29]小米AC2100本站各个固件的测试体验帖。附自编译固件。

6月2日,购入小米AC2100,目前测试了几个比较火的固件,对于各个固件的使用体验做一个总结(仅代表本人意见)

6.2 测试的是 hfy166大佬的
【多功能版OpenWrt】
帖子地址:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4019555-1-1.html
使用时间:3天
使用体验:功能很多很全,出国留学真的很丝滑,解锁WYY音乐,屏蔽广告等都能完美解决
但是页面很卡,广告过滤插件导入规则之后会更卡,
有时有标签页打不开的情况出现。(推荐使用精简版,但我没测试,这个多功能版不推荐 =。=)

6.5 测试的是chongshengB大佬的【05.07 padavan固件】
下载地址:https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases
使用时间:3天
使用体验:配置页面反应很快,基础功能很完美,
但是出国留学不太好,容易卡顿,屏蔽广告的ADGUARD插件偶尔会掉,然后不起作用,有时候卡配置页面进不去

6.8 测试173大佬的5月19日【openwrt-lede】小米红米AC2100自编译固件
(注意:进去要改主题,系统-系统-语言和界面-主题:argon,不然低调上网会有bug,argon为此固件匹配度最高的主题)
帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-4026054-1-1.html
使用时间:8天
使用体验:配置页面的反应跟padavan固件不相上下,基础功能都有。
服务:广告屏蔽大师plus+、低调上网、解锁网易云灰色歌曲
网络:多线多拨
出国留学也很丝滑广告屏蔽加规则之后基本完美,稳定性良好,功能性流畅性很好。
测试总结:出国留学完美,稳定性流畅性很好,广告屏蔽重点提一下:广告屏蔽大师太难用了,开启屏蔽基本也没什么作用
推荐自己添加adguard-home插件,测试两小时,好用,流畅性还行。
IPK放下面,自行下载解压安装(系统——文件传输——选择文件上传——上传文件列表安装)
附1:我使用的几个命中率高的过滤列表(大概13万条左右)
https://github.com/cjx82630/cjxlist
https://github.com/privacy-protection-tools/anti-AD
adgk手机去广告:
https://gitee.com/banbendalao/adguard/raw/master/ADgk.txt
附2:看了一下回复有人说无线有问题,就我目前的使用来看,没有断流,又进后台查了一下
我5G频宽设置得80,把频宽改为160之后连接不上了,确实有这个问题,设置80没有问题,感谢反馈。
简单测了一下内网速度(服务器和测速手机均用无线连接,且隔一堵墙,懒得折腾了 0.0)附图~
[attach]395421[/attach][attach]395422[/attach]
[attach]395408[/attach]

6.12测试hfy166大佬的0609精简稳定版固件
帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D43
使用时间:1天
使用体验:配置页面的反应对比多功能版有所提升,但是有限,跟PADAVAN固件和173大佬的led固件还是有差距。
      好处是passwall+smart可完美区分国内和国外的dns,对出国留学提供稳定输出,服务增加KMS和广告屏蔽大师等
6.17测试不许你笑大佬Openwrt 2020.06.12 Super Plus固件
使用时间:6天
使用体验:轻量简约,完美流畅,无线性能稳定高速(频宽改160之后无bug)。
服务:
广告屏蔽大师plus+、低调上网(可自己增加想用的插件,我下面放)
附:内网测速图(贴脸测速)
[attach]395456[/attach][attach]395899[/attach]

6.23测试自编译版本,源自esir大佬的源码库https://github.com/esirplayground/AutoBuild-OpenWrt
(E大云盘已经有AC2100esir版本,大家可自行前去下载~)
使用时间:1天
使用体验:功能较全,流畅性稳定性还可以(我发现只要是内核版本升级过,版本号4.14.180的固件流畅性都还可以)
附功能和测速图:
[attach]397058[/attach]

6.29 总结:这两天重新测试了几个padavan固件,分别是:
                          阿DEE大佬,帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4039518&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D43
                 hiboy大佬的固件,帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4015101&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D43
                hanwckf大佬的原版padavan:https://www.right.com.cn/forum/thread-4013186-1-1.html
                                        openwrt固件:
                             237大佬,帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4040044&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D43

padavan固件:总的来说差距不大,hanwckf大佬的原版固件稍强于前两位(可能是因为插件少),作为纯AP使用的话建议使用padavan固件,是超过openwrt固件的,也超过原生小米。

openwrt固件:如果你考虑功能性,比如出国,去广告,作为主路由使用,建议使用openwrt固件,插件稳定性是高于padavan的,就我使用而言,padavan的插件偶尔会失效,出国会卡。

openwrt中无线性能最好的推一下237大佬的固件,改了闭源驱动,频宽80下载可以到650M左右,而且目前也一直在更新中。

自编译esir版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dPfMC1qKLtDmwqVKmi-02g

[attach]395665[/attach]
[attach]394163[/attach]

作者: auqf520    时间: 2020-6-8 22:12
chongshengB的固件只是简单用来当AP。
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-8 22:13
auqf520 发表于 2020-6-8 22:12
chongshengB的固件只是简单用来当AP。

是呀,用了几天感觉体验不是很好
作者: cyndi905    时间: 2020-6-8 22:19
目前觉得哪个最好呀
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-8 22:22
cyndi905 发表于 2020-6-8 22:19
目前觉得哪个最好呀

可以试试我今天刷的这个
https://www.right.com.cn/forum/thread-4026054-1-1.html
很简单,没那么多乱七八糟的插件,流畅性功能性都还不错。
目前这三个中最好的
作者: Joker0825    时间: 2020-6-8 22:26
准备刷个AP版的openwrt,然后自己添加插件进去
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-8 22:30
Joker0825 发表于 2020-6-8 22:26

那可以刷HFY166那个精简版呀,可以自己加插件,那个多功能版加多了太卡了
作者: Joker0825    时间: 2020-6-8 22:33
蛋卷儿 发表于 2020-6-8 22:30
那可以刷HFY166那个精简版呀,可以自己加插件,那个多功能版加多了太卡了

精简版里面还有个AP版,我准备刷这个,然后再自己添加一点插件进去。这些固件很多功能我都用不到
作者: 淡然若水2000    时间: 2020-6-8 22:34
请问下,已经刷了C大的固件后,怎么刷第三个呢?
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-8 22:50
淡然若水2000 发表于 2020-6-8 22:34
请问下,已经刷了C大的固件后,怎么刷第三个呢?

刷了不死就可以随便刷了呀

作者: joyecqyn    时间: 2020-6-8 22:57
6.1入手,同样测试了好几款固件,发现2.4G速度极度不稳定,目前还没找到解决办法
作者: 可八可八蛋    时间: 2020-6-8 23:21
joyecqyn 发表于 2020-6-8 22:57
6.1入手,同样测试了好几款固件,发现2.4G速度极度不稳定,目前还没找到解决办法

不是用c大的潘多拉,2.4g可以稳定高速吗

作者: yxthn    时间: 2020-6-8 23:42
刷了论坛里下载的padavan,做AP真不错。
OPENWRT做ap,2.4G很慢,不知道为何
作者: Ricardo33    时间: 2020-6-8 23:55
不试下hiboy 大佬的padavan?另外楼主试的这几个版本,哪个无线信号更好?

作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-9 01:00
joyecqyn 发表于 2020-6-8 22:57

有一个刷驱动的帖子,可以去看看,前几天看到过
作者: ding765    时间: 2020-6-9 16:16
padavan 低调上网确实卡顿  web管理界面  有时候进不去。。。
作者: Supertang    时间: 2020-6-9 17:20
C大的2.4G能跑多少,我只能跑40多
作者: joyecqyn    时间: 2020-6-9 20:10
蛋卷儿 发表于 2020-6-9 01:00
有一个刷驱动的帖子,可以去看看,前几天看到过

谢谢老哥,这就去试试
作者: fy50022    时间: 2020-6-9 20:15
ADGUARD 适合软路由,并不适合低端路由器~
作者: Vip3666888    时间: 2020-6-9 23:10
感谢你的分享,6666
作者: hemaxi    时间: 2020-6-9 23:11
希望继续保持更新,马上到货了,正在犹豫刷哪一个固件好
网上推荐chongshengB固件的帖子最多,但看你说好像c大的更适合做AP?那做主路由刷哪个好呢
作者: la6    时间: 2020-6-9 23:17
楼主你好,我在刷不死的时候,要改路由器地址,改了后我就进不了后台了,该怎么办。。。。求解答~已经重启路由加反复自动和改好几次了。[attach]393522[/attach][attach]393523[/attach]

作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-9 23:21
la6 发表于 2020-6-9 23:17
楼主你好,我在刷不死的时候,要改路由器地址,改了后我就进不了后台了,该怎么办。。。。求解答~已经重启 ...

刷好不死之后,要改成自动获取IP的。。。
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-9 23:24
la6 发表于 2020-6-9 23:17
楼主你好,我在刷不死的时候,要改路由器地址,改了后我就进不了后台了,该怎么办。。。。求解答~已经重启 ...

将电脑改为自动获取ip,等待路由器重启(当电脑获取到ip或者路由只有一个蓝灯亮时,breed引导官方固件成功)。

建议等待5分钟后拔电,用牙签按住reset键再插电,等蓝灯闪烁,松开reset键,浏览器访问192.168.1.1即可进入breedweb界面。
作者: la6    时间: 2020-6-9 23:44
蛋卷儿 发表于 2020-6-9 23:24
将电脑改为自动获取ip,等待路由器重启(当电脑获取到ip或者路由只有一个蓝灯亮时,breed引导官方固件成 ...

大佬~这是我还没刷不死系统那。。。就是刚要官方刷入不死,我卡在第一步,改网口,然后登陆后台把网络改成pppoe拨号模式,然后我死活进不去后台~
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-10 00:06
la6 发表于 2020-6-9 23:44
大佬~这是我还没刷不死系统那。。。就是刚要官方刷入不死,我卡在第一步,改网口,然后登陆后台把网络改 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 8067660426306284553
看B站这个 =。=
作者: nnr    时间: 2020-6-10 00:13
chongshengB的0604我觉得还行啊~~openwrt设置太复杂~~不会玩
作者: la6    时间: 2020-6-10 00:23
蛋卷儿 发表于 2020-6-10 00:06
https://www.bilibili.com/video/BV15k4y167B4?from=search&seid=8067660426306284553
看B站这个 =。=

我改了协议就进不去管理后台了输入192.168.31.1这个进不去,改成自动能进去192.168.28.1的小米原来那个地址后台能进,只要一改,就进不去。是我的小米路由器系统太高的原因吗??[attach]393528[/attach]

作者: kivenhou    时间: 2020-6-10 10:08
mark一下,都试试才能发现适合自己的

作者: kinkit    时间: 2020-6-10 10:35
我现在用的就是精简版

作者: 幻魅化影    时间: 2020-6-10 10:56
我现在是 RM2100+AC2100桥接 N1旁路由出国 很稳  不折腾了
作者: nixingelaile    时间: 2020-6-10 22:32
前2个固件我都用过,我这面是C大的老毛子5G速度更快一些,用OPENWRT多功能版不能v贰瑞上网,昨晚刷了楼主分享的OPEN-LEDE,5G和有线连接的网速不如C大老毛子快,经常卡设置界面,我发现把主题换成argon就很少卡固件设置界面了,darkmatter这个黑颜色主题我很喜欢,但是它是最卡的,经常设置几次点保存并应用后卡几秒直接自动返回到出厂设置,太恨人了,这个主题绝对有问题,不建议大家用,但是helloworld是真他娘的好用,FQ比前2个固件好用,所以测速比老毛子慢点也是什么大事,以后我就用LEDE这个固件了
作者: nixingelaile    时间: 2020-6-10 22:38
谢谢大佬分享!!!
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-11 17:04
nixingelaile 发表于 2020-6-10 22:32
前2个固件我都用过,我这面是C大的老毛子5G速度更快一些,用OPENWRT多功能版不能v贰瑞上网,昨晚刷了楼主分 ...

确实,helloworld太好用了,哈哈
作者: nixingelaile    时间: 2020-6-11 20:18
openwrt-lede版本,FQ倒是好用,我6月9号刷的,10号晚上路由器崩溃了,后台也打不开,还好有不死,不死心还是刷的这个固件,今晚刚刚路由器又崩溃了。。。伤不起了,换回老毛子了,我还是很喜欢lede固件,以后稳定了我再刷回来吧
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-12 06:37
nixingelaile 发表于 2020-6-11 20:18
openwrt-lede版本,FQ倒是好用,我6月9号刷的,10号晚上路由器崩溃了,后台也打不开,还好有不死,不死心还 ...

emmm我这几天用的很稳定,没有死机情况,你有没有改主题呀,这个固件需要改argon主题才行,别的主题兼容性有问题。

作者: fengwang35    时间: 2020-6-12 14:23
那个精简版其实不错
作者: nixingelaile    时间: 2020-6-12 16:05
蛋卷儿 发表于 2020-6-12 06:37
emmm我这几天用的很稳定,没有死机情况,你有没有改主题呀,这个固件需要改argon主题才行,别的主题兼容 ...

9号我刚刷LEDE固件几个主题都试了一遍,argon不卡,所以一直用的这个主题,昨天刷置顶那个版本的OPENWRT(就你发的第一个固件)用到晚上也是突然电脑右下角出现黄色叹号,等了几分钟发现不是固件自动重启,跟LEDE一样固件直接崩溃了,经过我反复测试OPEN系列的这2个固件隔2堵墙8米之内2.4G和5G都只有一个小点的信号,测速1-2M,这还是2.4G和5G都设置的最大无线功率。我也怀疑过是不是无线功率我设置太大了,10号晚上崩溃后我就把功率设置到100,结果11号又崩溃了,我一直是除了低调上网功能其他功能都没开,我是晶豪闪存无坏道,思前想后不知道问题具体在哪里,要么就是PASSWALL插件导致崩溃,要么就是固件本身稳定性的问题。昨晚换回C大老毛子隔2堵墙仍然是130M,2-3格信号,这几个固件信道都是设置自动,之前以为也许是OPEN自动信道不行,所以我把每个信道都测速一遍,我200M宽带,所有信道测速都不超过200M,老毛子轻松240M,总的来说从我2号开始刷固件到今天12号OPEN和老毛子差距已经很明显了,虽然喜欢OPENWRT系列,但信号覆盖、穿墙、网速、稳定性都跟老毛子差距不小,至少在我家这个环境下是这样的,所以还是继续用老毛子了,不过我不死心,之后OPENWRT系列的固件出新版本了,我还是会继续尝试,哈哈
作者: nixingelaile    时间: 2020-6-12 16:09
对了,我每次刷固件也都双清
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-12 16:20
nixingelaile 发表于 2020-6-12 16:09
对了,我每次刷固件也都双清

嘿嘿,我的还行,就是那个广告屏蔽大师太难用了,基本没什么作用,我自己装了ADguard-home,现在用着还行,今天开始测试精简AP版~
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-12 21:35
fengwang35 发表于 2020-6-12 14:23
那个精简版其实不错

今天刚用了,感觉还是那样吧,流畅性还是差一些,不如173那个LED固件
作者: howey    时间: 2020-6-12 21:42
malou9 发表于 2020-6-10 00:13
chongshengB的0604我觉得还行啊~~openwrt设置太复杂~~不会玩

麻烦给个0604 链接吧 谢谢了 一直没找到
作者: nixingelaile    时间: 2020-6-12 22:26
howey 发表于 2020-6-12 21:42
麻烦给个0604 链接吧 谢谢了 一直没找到

我前2天把当时最新的帖子都看了一遍,找到2个人自己编译的C大老毛子0604,C大发专业网络模拟游戏布的正式版搜了几天,最新的也就是0527,0527之后的0604和0606都是发布的源码,我小白一个不会自己编译,只能下载现成的
https://www.right.com.cn/forum/f ... 6typeid%3D43&page=1
https://www.right.com.cn/forum/f ... 6typeid%3D43&page=1
这是2个帖子网址,我用的是magicxin这个作者编译的,用了大概24小时,目前没任何问题,另外一个作者发的文件解压后才10MB,有点太小了,估计是精简版,我没试过还
作者: koi2    时间: 2020-6-12 23:12
nixingelaile 发表于 2020-6-12 22:26
我前2天把当时最新的帖子都看了一遍,找到2个人自己编译的C大老毛子0604,C大发专业网络模拟游戏布的正式 ...

我也用的magicxin的版本,已经五天了,没啥大问题,也没重启过,就是低调上网有点慢
作者: xts    时间: 2020-6-12 23:42
感谢分享!关注固件中
作者: nixingelaile    时间: 2020-6-12 23:57
koi2 发表于 2020-6-12 23:12
我也用的magicxin的版本,已经五天了,没啥大问题,也没重启过,就是低调上网有点慢

5天不重启没出现问题的话,已经很好了,我体验了这么多固件后,感觉最主要还是稳定,低调上网慢也可以忍,不是大事
作者: hyoulin68    时间: 2020-6-13 06:49
谢谢大佬分享!!
作者: suojxc    时间: 2020-6-13 07:23
广告屏蔽加规则之后基本完美,稳定性良好,功能性流畅性很好。
作者: agent008    时间: 2020-6-13 07:50
支持大佬支持更新体验贴。
作者: 巫山上的千年妖    时间: 2020-6-13 10:16
感谢测试。
作者: bjjxl    时间: 2020-6-13 11:06
楼主辛苦了,希望楼主这个帖子继续更新
作者: ywang3x    时间: 2020-6-14 21:16
感谢楼主的辛苦付出
作者: xiaohuwan    时间: 2020-6-15 09:17
谢谢分享,去试试
作者: zpqonline    时间: 2020-6-15 15:42
nixingelaile 发表于 2020-6-12 22:26
我前2天把当时最新的帖子都看了一遍,找到2个人自己编译的C大老毛子0604,C大发专业网络模拟游戏布的正式 ...

C大的这个广告过滤好用吗?我刷了没开,怕卡网络。
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-15 16:34
zpqonline 发表于 2020-6-15 15:42

基本都不好用 =。= 没啥感觉
作者: zpqonline    时间: 2020-6-15 18:47
蛋卷儿 发表于 2020-6-15 16:34
基本都不好用 =。= 没啥感觉

请教下 各个插件都是什么作用?我刚接触
作者: luluby612    时间: 2020-6-15 22:27
2.4G 和5g速度帮忙测试下么!谢谢
作者: nixingelaile    时间: 2020-6-16 15:26
zpqonline 发表于 2020-6-15 15:42

不清楚是否好用,我电脑装浏览器插件,不在路由器上开拦截广告,我不看电视,不看国内的什么优酷爱奇艺等一切网站,所以路由器上的广告拦截对我来说可有可无,刷了这么多固件,那些乱七八糟的功能我都用不上,除了低调上网,其他全关,不过我个人还是推荐老毛子,12号到今天16号,一直稳定运行,也没重启过路由器,没断过网
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-17 21:21
啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿
作者: 尼古拉斯94    时间: 2020-6-17 22:34
H大的0609与0612固件都测试过了,感觉出国留学还是不太顺畅,有没更适合的固件推荐?
作者: zpqonline    时间: 2020-6-17 22:39
17号的测速图,2.4的上传比下载高一倍?为什么
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-17 23:43
zpqonline 发表于 2020-6-17 22:39
17号的测速图,2.4的上传比下载高一倍?为什么

不知道反正就是比下载高,5G也是 0.0
第二次隔一堵墙又测了一遍2.4G无线,下载能到80,上传60,玄学测速,哈哈哈

作者: zpqonline    时间: 2020-6-18 14:36
lz测的很全了,还有个不错的等固件,有帖子推荐了,稳定高速的。
作者: zpqonline    时间: 2020-6-18 14:37
过几天再测测
作者: 仄言    时间: 2020-6-18 21:16
楼主现在用的那个固件173大神的么
作者: 飘逝飓风    时间: 2020-6-19 00:00
楼主刷的openwrt多拨怎么样,我电信多拨老是失败,双拨只有一个在线
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-19 06:40
飘逝飓风 发表于 2020-6-19 00:00
楼主刷的openwrt多拨怎么样,我电信多拨老是失败,双拨只有一个在线

是不是wan口插错了,先搞俩wan口,一个一个测,然后再拨号试试呢
作者: 领袖    时间: 2020-6-19 09:21
谢谢分享
作者: junfan    时间: 2020-6-19 10:53
楼主 ,可否测下这个https://www.right.com.cn/forum/f ... amp;authorid=296922

作者: goodcar    时间: 2020-6-19 11:41
有空测测华硕wrt吧,RT-MIR3G_3.0.0.4_382_52110-ad756d3b.trx
作者: zpqonline    时间: 2020-6-19 14:11
junfan 发表于 2020-6-19 10:53
楼主 ,可否测下这个https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4033492&page=1&author ...

复议,我说的就是这个。
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-19 20:07
zpqonline 发表于 2020-6-19 14:11
复议,我说的就是这个。

测过了,就是chongshengB大佬的固件,改了改壳 =。=
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-19 20:22
Joker0825 发表于 2020-6-8 22:26

hfy166的固件,内核没更新到最新版,建议不要用,还是用不许你笑这个吧,试了试还行,就是插件得用代码加进去 =。=
作者: 今天洗衣服    时间: 2020-6-19 22:10
感谢分享。
作者: Joker0825    时间: 2020-6-19 22:30
蛋卷儿 发表于 2020-6-19 20:22
hfy166的固件,内核没更新到最新版,建议不要用,还是用不许你笑这个吧,试了试还行,就是插件得用代码加 ...

目前用的多功能版一般般。AP版不会自己加插件,放弃了

作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-19 23:00
Joker0825 发表于 2020-6-19 22:30
目前用的多功能版一般般。AP版不会自己加插件,放弃了

兄弟要不试试我今天编的esir大神的那个,测试一下

作者: 吴昕    时间: 2020-6-19 23:07
作者: lsh999    时间: 2020-6-19 23:11
谢谢分享,现在用大龙固件
作者: lsh999    时间: 2020-6-20 08:52
不许你笑固件,信道改为大于100,频率160,搜不到wifi,信道小于100频率160就可以,或者信道大于100,频率80也可以。
作者: chemark    时间: 2020-6-20 09:14
感谢分享 感谢分享 感谢分享
作者: looker88    时间: 2020-6-20 09:50
谢谢大佬整合~~~

作者: zpqonline    时间: 2020-6-20 10:04
蛋卷儿 发表于 2020-6-19 23:00
兄弟要不试试我今天编的esir大神的那个,测试一下

请教一个问题,我是电信100M,能用多播吗?多拨必须是OPENWRT才有吗?我没用过
作者: pkpk007789    时间: 2020-6-20 10:06
回家试试谢谢了
作者: SDFDZH    时间: 2020-6-20 13:55
哇,厉害厉害,看看怎么样
作者: Badiner    时间: 2020-6-20 14:12
感谢分享,回复查看隐藏内容
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-20 14:14
zpqonline 发表于 2020-6-20 10:04
请教一个问题,我是电信100M,能用多播吗?多拨必须是OPENWRT才有吗?我没用过

单线多拨要看运营商支不支持,有些不会成功,多线多拨是比如你俩一条联通一条电信,你可以分俩wan口,两个号都拨出去,op和潘多拉都支持

作者: cba33hgx    时间: 2020-6-20 14:24
楼主 谢谢分享
作者: 仄言    时间: 2020-6-20 14:45
大哥,你编译的固件里面有啥功能,我下载试试去
作者: zpqonline    时间: 2020-6-20 15:00
la6 发表于 2020-6-10 00:23
我改了协议就进不去管理后台了输入192.168.31.1这个进不去,改成自动能进去192.168.28.1的小米原来那个地 ...

你是不是新机器就刷机了?新机器直接刷进不了管理界面。先正常连线上网设置完,再去刷机。我就是这样解决的。
作者: drhenk    时间: 2020-6-20 15:10
楼主真是个大好人

作者: 'perhaps    时间: 2020-6-20 15:34
谢谢楼主,现在用的是C大的padavan,准备试试openwrt
作者: Taken    时间: 2020-6-20 16:42
红米新固件刷起来
作者: shell8    时间: 2020-6-20 18:57
esir大佬的源码库可以的
作者: shell8    时间: 2020-6-20 19:05
今天(0619)源自esir大佬的源码库,breed的中无法判定固件类型。
作者: hanlitian    时间: 2020-6-20 19:26
收藏收藏,感谢分享谢谢。
作者: baiwfnk    时间: 2020-6-20 19:54
学习,感谢分享
作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-20 20:32
shell8 发表于 2020-6-20 19:05
今天(0619)源自esir大佬的源码库,breed的中无法判定固件类型。

先刷前置固件
作者: 慢嗨式、青春    时间: 2020-6-20 21:16
支持一下!!!
作者: Tsukishiro    时间: 2020-6-20 21:31
楼主,能帮忙测试一下子openwrt的upnp插件吗?我用过好多版本,只要一调用upnp就死机重启。另外请问173的固件断流吗,如果没问题明天就开冲了

作者: 蛋卷儿    时间: 2020-6-20 23:10
Tsukishiro 发表于 2020-6-20 21:31
楼主,能帮忙测试一下子openwrt的upnp插件吗?我用过好多版本,只要一调用upnp就死机重启。另外请问173的固 ...

大龙的upnp可以用,173的没太注意,自己试一下吧

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5