恩山无线论坛

标题: 现在是不能退出玩客计划了吗 [打印本页]

作者: 进击的花儿    时间: 2020-6-28 15:41
标题: 现在是不能退出玩客计划了吗
一个星期了也没有回复。。还是说这个邮箱已经没有用了
[attach]397755[/attach]

作者: 绝世小坏    时间: 2020-6-28 15:48
跑路了,邮箱跟电话都联系不上了
作者: xiangyao1990    时间: 2020-6-28 16:01
我是去年八月搞的    等了两星期
作者: zzenshanlang    时间: 2020-6-28 16:04
直接解绑,然后改文件夹,我3天前才弄的,不读盘了
作者: 路飞d    时间: 2020-6-28 16:05
官网不是开始卖玩客云现金版吗?
作者: 老虎爸爸    时间: 2020-6-28 16:08
zzenshanlang 发表于 2020-6-28 16:04

能详细说明一下怎么操作吗?
作者: havenle    时间: 2020-6-29 16:59
zzenshanlang 发表于 2020-6-28 16:04

同问,能不能给一个详细的教程,万分感谢
作者: sun15hao    时间: 2020-7-25 07:20

怎么弄的?求教程

作者: sagit123    时间: 2020-8-5 21:55
如果你是1.3版本的主板的话就有彻底的方法,恩山论坛有刷机官方的恢复固件 dd的那个固件  只能刷v1.3版本的机器 刷完开机1.2.4版本 玩客计划不需要关闭  等他自己升级完 硬盘设置0 直接是不跑硬盘 自动休眠的 (只有玩客计划提示设备异常 但是其他BT 云盘什么的一切正常) 我两台都刷了   非1.3版本的机器不能刷 会直接系统2.12.2版本不升级,会出问题

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5