恩山无线论坛

标题: 难道就没有价格200以下,2.4G覆盖很广很稳的路由器吗? [打印本页]

作者: ditianxia    时间: 2020-6-29 09:35
标题: 难道就没有价格200以下,2.4G覆盖很广很稳的路由器吗?
200元以下的都是垃圾?120的房子稍微离远些关上门想稳定上个网都难。
作者: pingtouzi    时间: 2020-6-29 09:41
要看具體戶型的啊…
191g那些不是挺好嗎?!

作者: shijunsheng    时间: 2020-6-29 09:45
红米2100    我用着挺好
作者: laomao9000    时间: 2020-6-29 10:24

好路由器也顶不住两道墙!!信号强度是国家强制标准,不能随意放大。用过几台路由器,2.4G信号强度都差不多,比较来说,可能华为ax3 pro特别强。
其实最好的策略还是再配台路由器做中继,信号质量会更好,可以100左右的二手,如水星的MAX2600R

作者: Angel_Yan    时间: 2020-6-29 10:52
也就斐讯一家信号强了

作者: Newhand    时间: 2020-6-29 11:50
几个老古董,2.4都强。
K2系列的2.4g也是非常强

作者: a1296641249    时间: 2020-6-29 12:24
买两个几十块的不好吗?

作者: deadpool666    时间: 2020-7-9 11:29
小米那个3600挺好,130的户型无死角了,没有钱解决不了的问题,如果有,那就加钱
作者: jdspi15    时间: 2020-7-11 21:46
推荐新路由3新路由3

作者: yutiap    时间: 2020-7-27 16:30
TP-Link的TL-WDR7661 千兆版的,179元,京东买的,网速和稳定性挺好的,500/50的网路,上行可以跑到8MB/s, 现行可以到40MB/s

作者: ones    时间: 2020-7-29 09:20
2.4g就斐讯家的几个比较强,看楼主也不想增加路由器,想必也有考虑功耗问题,那网件和华硕这些大功耗的路由就不考虑,那就买个K2P得了,我家里也都是2.4G设备比较多,面积又广,配两个K2也将就用了
作者: kazuyuki    时间: 2020-7-31 21:50
K3>K2p>AX1800>AX3Pro
作者: qfnuzlr    时间: 2020-8-4 19:59
路由器功率决定了  换企业级  家用100mw  室外企业好像500mw
作者: 行走的路由器    时间: 2020-8-4 23:43
换dlink882吧  满功率30瓦你值得拥有
作者: wuchenh    时间: 2020-8-6 11:52
看无线功率,功率大,信号强,达到国标的信号都不怎么样,要买超标的。
作者: e00892    时间: 2020-8-14 23:51
可以考虑下思科路由加AP,全二手,一个042加两个Aruba93组漫游,200内应足够,而且质量和稳定应没问题 ,
作者: xuelang1979    时间: 2020-8-17 21:16
我是这样理解的:信号的本质是电磁波传导。再好也经不起关门的,要通过门缝之类的过障碍,越封闭传输越困难。想要稳定,只能在不同位置增加有线Ap。
作者: queming    时间: 2020-10-10 07:50
200买几个k2
作者: lzyx830420    时间: 2020-11-4 05:35
两个天邑300组成mesh,稳妥
作者: 肥雁    时间: 2020-11-5 07:12
建议两个99的路由器覆盖,2.4G国家限制了发射功率,加上手机回存的功率也不够,再者四周的路由器信道重叠和干扰,不可能好用。

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5