恩山无线论坛

标题: K2P改屏蔽罩 固态电容 电感 [打印本页]

作者: 1126025204    时间: 2020-8-1 21:04
标题: K2P改屏蔽罩 固态电容 电感
[attach]404578[/attach]

话不多说,直接开拆,其实电容电感早已经改了,从头开始发

[attach]404580[/attach]

未改特写

[attach]404579[/attach]

来个元件对比照

[attach]404581[/attach]

再来,日化的pxk pxf 系列,三洋的钽电容黑钽

[attach]404587[/attach]

钽电容特写,这个稍微大了点,尺寸,不过不影响

[attach]404583[/attach]

特写继续

[attach]404582[/attach]

更换完成,12V供电加了个电解

[attach]404584[/attach]

特写,电感看起来就舒服

[attach]404586[/attach]

看屏蔽罩没有,这次闲着,准备做两个,之前就想搞了,铜片都买了,一直没搞

[attach]404585[/attach]

量好尺寸,划线   裁剪  压平  折弯  修正

[attach]404589[/attach]

做好一个,另一个开始,贴上胶带绝缘

[attach]404588[/attach]

扣上看看,挺不错嘛

[attach]404590[/attach]

上烙铁,几个脚上锡就行了

还有个之前剩下的铜片,用上了,抹上硅脂

原版一边一块的硅胶垫,移到一边

看起来舒服多了

来个对比照

[attach]404578[/attach]

作者: 苦忆思海    时间: 2020-8-1 21:07
然后装不起来了。。。

作者: 恨天无眼    时间: 2020-8-1 21:21
K2P K3用坏就该换WIFI6了
作者: 1126025204    时间: 2020-8-1 21:22
恨天无眼 发表于 2020-8-1 21:21

是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zrb674544    时间: 2020-8-1 21:30
改完,有什么好处呢。

作者: 萱和安    时间: 2020-8-1 21:39
这是得有多闲

作者: Newhand    时间: 2020-8-1 21:51
改的好
A2成了A1+

作者: 横水渡    时间: 2020-8-1 22:28
恨天无眼 发表于 2020-8-1 21:21

我也如同,用坏k2p就该用wifi6了
作者: aiyy680    时间: 2020-8-1 22:42
2p信号很好,不用怎么折腾了。为螺柱点赞

作者: jjwwsm2012    时间: 2020-8-1 22:58
别乱补,我把电容补上用了几天5G功放烧了

作者: ldx327361536    时间: 2020-8-2 07:11
厉害了我的国

作者: sxy947130276    时间: 2020-8-2 10:12
闲着蛋疼?改了100m能变成500m?

作者: chanwah2009    时间: 2020-8-3 10:09
没改过什么地方,我的k2p已经稳定用了两年多了
作者: afeng11    时间: 2020-8-3 15:18
也就是用来打发下时间而已
作者: mmlm668    时间: 2020-8-4 19:50
楼主好强,佩服。

作者: 捡了一个盘    时间: 2020-9-2 14:46
好奇,为什么不该SMA呢,搞个大天线不吊吗,散热铜片有必要吗? 我想改改
作者: playboystop    时间: 2020-9-3 09:40
这个屏蔽罩可以用那种“屏蔽防干扰胶带”直接贴上吗?个人认为这样是不是效果更好一点?但会不会会影响电容特性呢?
作者: xxgua    时间: 2020-9-5 09:06
改完了,有什么作用吗

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5