恩山无线论坛

标题: 这种人。真智障 [打印本页]

作者: 772787180    时间: 2020-8-6 21:05
标题: 这种人。真智障
以后不去热心帮人了,前几天帮一个人装的电脑系统,装的纯净版w7,装好费劲调试好,扭头人家乱下载东西结果一堆广告来怨我。一直说的心烦帮他卸载了垃圾东西,座那看的他,他又下载垃圾软件,又一堆广告,今天又又给别人说我给他装的系统垃圾怎么,我只能呵呵,以后有偿,装系统30,动乱调试20,全面调试各种软件弄好50,有偿帮助,这样的社会,好人不好当
[attach]405754[/attach]

作者: ml991    时间: 2020-8-6 21:27
我从来都不帮人装,吃力不讨好

作者: 甘愿淡泊    时间: 2020-8-6 21:33
十年前就知道了,别帮人配电脑装系统,劳心费力还被埋怨,觉的你坑他一样
作者: lrylry    时间: 2020-8-6 21:43
我也头一次好心无偿,帮别人装的纯净版,win10,2016ltsb企业版
我自己用一年多没出现如何问题,给别人装的,他自己就喜欢下载各种垃圾软件,还说不支持64位的,只能32位,问什么软件也不说,然后就黑屏了,看英文提示是丢失镜像,开不了机,u盘存有系统,也不会修复,
搞不懂怎么丢失镜像了,乱安装的什么玩意

作者: we6100    时间: 2020-8-6 21:48
装系统不是五块钱么

作者: lrylry    时间: 2020-8-6 21:48
这年头最不好做的就是好心人,2018推荐的2个k2路由器,90多买的,那时候都是百兆网,帮别人设置的WIFI,卡,或者什么全赖身上,觉得这钱花得冤,又不舍得买千兆路由器,百兆带15台手机,2个k2,刷了好几个系统都不行,性能有限,墙又后,差不多2百平方的钢筋混凝土房子,不听采纳,叫买多几个k2我刷ap覆盖,可就是不信任,搞得我好像坑他一样

作者: light9394    时间: 2020-8-6 21:52
你可以给他安装个还原系统,反正你安装好怎么样,就会恢复到你刚开始安装的样子!!
解开可以,你就跟他说明白,解开后系统出现问题该不负责,这个是你的责任!!
作者: 772787180    时间: 2020-8-6 22:14
light9394 发表于 2020-8-6 21:52
你可以给他安装个还原系统,反正你安装好怎么样,就会恢复到你刚开始安装的样子!!
解开可以,你就跟他说 ...

不费劲,我给装了影子,结果人家不用,智商问题,没办法,以后都是有偿装系统完事

作者: seasonpoiy    时间: 2020-8-6 22:52
收钱他就会珍惜的了。
最讨厌遇到乱下软件的,什么都不看就点击安装,一大堆捆绑。
作者: 772787180    时间: 2020-8-6 23:11
seasonpoiy 发表于 2020-8-6 22:52
收钱他就会珍惜的了。

他下我不管,但是我好心帮他,而且是他自己乱下载完成了,来咬我,就是他不对了,我就是喂狗,喂了也不会来咬我

作者: ldx327361536    时间: 2020-8-7 11:09
装个系统不收费怎么行

作者: 8848ti    时间: 2020-8-7 12:38
我也佛了这种人了。
作者: 8848ti    时间: 2020-8-7 12:39
大多数人下载软件都不会看准官网。都是用什么P2P高速下载器下载的。真实败坏P2P的名声
作者: 8848ti    时间: 2020-8-7 12:40
只要打开P2P下载器,电脑就没好了
作者: 8848ti    时间: 2020-8-7 12:40
还是那些软件平台想钱想疯了
作者: 446432510    时间: 2020-8-7 12:45
给他装个还原精灵,重启全盘还原。有问题就重启一下
作者: 772787180    时间: 2020-8-7 13:00
446432510 发表于 2020-8-7 12:45
给他装个还原精灵,重启全盘还原。有问题就重启一下

今天这狗一直乱叫。见面p都不放,真是口活好

作者: light9394    时间: 2020-8-8 17:49
我也是做维护的,好多的遇到客户都是这样的,没办法!!本来装机顺便给安装个系统,是免费的!
过几天,他把系统搞坏了,还重新给他们安装,好麻烦的!!
作者: 772787180    时间: 2020-8-8 18:51
light9394 发表于 2020-8-8 17:49
我也是做维护的,好多的遇到客户都是这样的,没办法!!本来装机顺便给安装个系统,是免费的!
过几天,他 ...

不免费,直接说不会,我不是装维。我是上班的。我业余爱好

作者: 辰影    时间: 2020-8-11 22:13
十多年前,帮某亲戚装了台电脑,乱下违禁词语,请勿再发,乱折腾,三天二头不是卡,就开不了机。免费售后了几次,还被埋怨说电脑真垃圾,远不如黑网吧的好。
现在除了关系很好的以外,不乱给别人装机。
作者: 772787180    时间: 2020-8-12 01:17
辰影 发表于 2020-8-11 22:13
十多年前,帮某亲戚装了台电脑,乱下违禁词语,请勿再发,乱折腾,三天二头不是卡,就开不了机。免费售后了 ...

以前木马多,你当时应该回他个,你少看黄片就不卡了,光木马网站

作者: cixiclq    时间: 2020-8-13 07:51
国家为啥不治理治理这个p2p下载器呢
作者: 772787180    时间: 2020-8-13 07:57
cixiclq 发表于 2020-8-13 07:51
国家为啥不治理治理这个p2p下载器呢

没招,还有不带脑子,啥都不懂瞎下载,人家还说我。你懂?搞笑,我用看智障的眼光看他都嫌弃

作者: cixiclq    时间: 2020-8-13 08:18
772787180 发表于 2020-8-13 07:57
没招,还有不带脑子,啥都不懂瞎下载,人家还说我。你懂?搞笑,我用看智障的眼光看他都嫌弃

一台电脑装了7个浏览器,5个视频软件,3个桌面图片软件,2个电脑管理软件,外带2个杀毒

某手机清理工具装了6个

唉,主要还是缺德公司故意误导点击
作者: cixiclq    时间: 2020-8-13 08:19
772787180 发表于 2020-8-13 07:57

不过我比你幸运,一般解释后都能听话

估计你接触的是半吊子那类,越是半吊子越觉得自己很懂的那类
作者: 宏炎V    时间: 2020-8-13 09:14
弄一个影子系统,每次开机还原。
作者: cixiclq    时间: 2020-8-13 10:00
宏炎V 发表于 2020-8-13 09:14
弄一个影子系统,每次开机还原。

那也得骂你,说你装的电脑安装个游戏或者软件重启会没有!
作者: 41664    时间: 2020-8-13 10:40
seasonpoiy 发表于 2020-8-6 22:52
收钱他就会珍惜的了。

智力障碍,免费午餐吃多了,竟然还要挑肥拣瘦?一旦让他付钱了,沙雕了。此外,正是因为有智障人士的存在,也变相导致了垃圾流氓软件也充斥网络。
作者: yylwhy    时间: 2020-8-13 13:37
越廉价 事情越多
作者: scq330    时间: 2020-8-13 14:09
772787180 发表于 2020-8-8 18:51
不免费,直接说不会,我不是装维。我是上班的。我业余爱好

你是多管闲事,说不好听就是活该,你让他去外面找人做就行,省心呀。。。专业的事让专业的来,我就只会拿鼠标点。。。这么一句话的事,你非的搞的自己心情差到底,吃力不讨好。。。
作者: 772787180    时间: 2020-8-13 16:11
scq330 发表于 2020-8-13 14:09
你是多管闲事,说不好听就是活该,你让他去外面找人做就行,省心呀。。。专业的事让专业的来,我就只会拿 ...

谁知道是这种傻逼啊。我知道他是这种玩意,我说啥也不管

作者: 772787180    时间: 2020-8-13 16:12
yylwhy 发表于 2020-8-13 13:37
越廉价 事情越多

可呗,哎。你拿他当人,他非要当畜生

作者: 772787180    时间: 2020-8-13 16:12
cixiclq 发表于 2020-8-13 08:19
不过我比你幸运,一般解释后都能听话

估计你接触的是半吊子那类,越是半吊子越觉得自己很懂的那类

都不半,半的不会干出这事

作者: 772787180    时间: 2020-8-13 16:13
cixiclq 发表于 2020-8-13 08:18
一台电脑装了7个浏览器,5个视频软件,3个桌面图片软件,2个电脑管理软件,外带2个杀毒

某手机清 ...

无所谓,他装100款浏览器都不管咱们事,只要别在咱们电脑装就好

作者: 不教技术    时间: 2020-8-13 16:51
装了一次还会有第二次第三次,现在别人问我,我都说不会,妥妥的免费售后,别问我怎么知道的,都是泪
作者: 772787180    时间: 2020-8-13 17:04
不教技术 发表于 2020-8-13 16:51
装了一次还会有第二次第三次,现在别人问我,我都说不会,妥妥的免费售后,别问我怎么知道的,都是泪

可呗,不管了,前几天给一个朋友修电脑,修好人家也不试,成本钱一直没给,暗示了好几次才给了。哎我真一分钱不挣,还到处跑弄零件,换的内存条,加的亮机显卡,换的电源,换的机箱,成本90,哎,DDR3的1600的4G条

作者: cixiclq    时间: 2020-8-13 19:43
这帖怎么如此像回忆万恶的旧社会的感觉啊,哈哈哈
作者: 772787180    时间: 2020-8-13 20:48
cixiclq 发表于 2020-8-13 19:43
这帖怎么如此像回忆万恶的旧社会的感觉啊,哈哈哈

哎,我对于给脸不要脸的这种人。直接不给脸了,他太把自己当个事了

作者: lsza    时间: 2020-8-17 04:00
  免费=廉价劳动力 廉价=不珍惜
作者: 772787180    时间: 2020-8-17 07:46
lsza 发表于 2020-8-17 04:00
免费=廉价劳动力 廉价=不珍惜

哎,遇个智障。没招

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5