恩山无线论坛

标题: 请问红米2100有没有那款固件可以下载uu或者腾讯加速器和留学插件啊? [打印本页]

作者: haiwaiwangyou    时间: 2020-8-8 22:26
标题: 请问红米2100有没有那款固件可以下载uu或者腾讯加速器和留学插件啊?
加了一个路由,主要是Xbox one加速和平时留学用用,不知道一般哪款固件支持。

作者: onepiecelun    时间: 2020-8-9 20:02
同问 顶一个
作者: 香辣酱    时间: 2020-8-9 22:22
原版自带支持uu,并且固件更新后,现在2.4g还行。
小米板块里精品区里发的,基本都带有乳酸菌饮料插件,也就是留学。
注意两点,路由器版本的乳酸菌饮料,不支持少数超长域名的节点。

作者: haiwaiwangyou    时间: 2020-8-10 11:59
香辣酱 发表于 2020-8-9 22:22
原版自带支持uu,并且固件更新后,现在2.4g还行。
小米板块里精品区里发的,基本都带有乳酸菌饮料插件,也 ...

收到,谢谢,这就去看看

作者: haiwaiwangyou    时间: 2020-8-10 12:06
haiwaiwangyou 发表于 2020-8-10 11:59
收到,谢谢,这就去看看

自带的uu正在用,就是想说论坛里的刷机的固件很多都有乳酸菌,但是这些是不是都可以用uu加速器插件吗?

作者: 香辣酱    时间: 2020-8-16 21:11
不一样的,uu加速器并不是万能加速的,但是好的留学线路却是万能加速的。uu最多两台设备,而留学可以n+,取决于设备性能。最后是价格优势过大。

作者: fezn    时间: 2020-9-15 04:39
香辣酱 发表于 2020-8-16 21:11
不一样的,uu加速器并不是万能加速的,但是好的留学线路却是万能加速的。uu最多两台设备,而留学可以n+, ...

你好能说说优势有多大吗?

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5