恩山无线论坛

标题: r1改QCC3008蓝牙5.0 apt-x [打印本页]

作者: 5605006    时间: 2020-8-10 21:21
标题: r1改QCC3008蓝牙5.0 apt-x
受不了R1的一些问题,想了想还是决定直接替换r1的主板
淘宝买的QCC3008蓝牙5.0带apt-x和双声道功放板加一个mic
今天东西都到齐了,开始施工
原则上无损进行改装,基本没破线,r1的内部空间还蛮大的,电源需要降压板17v降到12v,蓝牙板按键接口齐全,但是没什么好的替代品,所以只用到的play键
总结:听不出有什么改变,但做好的的是开机直接就蓝牙连接了,还有就是有apt-x(玄学)

[attach]406534[/attach][attach]406535[/attach][attach]406536[/attach][attach]406537[/attach][attach]406538[/attach]

作者: 139460    时间: 2020-8-10 21:48
这样还有灯么...这么搞的话不如直接买单元了...
作者: 小桦ing    时间: 2020-8-10 22:11
可以硬改小度啊
作者: 5605006    时间: 2020-8-10 22:16
139460 发表于 2020-8-10 21:48
这样还有灯么...这么搞的话不如直接买单元了...

没有灯了,主要有个完整的外观,买单元要有外壳吧
作者: seasonpoiy    时间: 2020-8-11 07:21
学习学习学习学习。

作者: sylbmw    时间: 2020-8-11 14:52
不错,支持diy,谢谢分享!
作者: giftcx    时间: 2020-8-15 14:45
帮顶啊   不错哦  谢谢分享
作者: kemp    时间: 2020-8-19 10:25
求私个QCC3008连接
作者: xflwg    时间: 2020-8-19 11:13
不错,支持diy.论坛有你更精彩。
作者: jatx    时间: 2020-8-28 15:08
延迟都太高了。我有个3886的功放就加装了这个,用手机连接后延迟太高,比R1延迟高多了,可能我的是苹果手机不支持apt-x(玄学)
作者: rockze    时间: 2020-9-2 16:10
DLNA比蓝牙放便多了。
最主要是刷手机的时候听歌,不怕网页上的小视频占用了蓝牙。
作者: Evolng    时间: 2020-10-8 23:10
音质怎么样????
作者: HYHSLL    时间: 2020-10-26 15:40
谢谢分享资源
作者: qin1375860    时间: 2020-10-26 16:11
好高端,气氛的好蛋疼

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5