恩山无线论坛

标题: WDR7500V5 ATP-Link Archer C7 v2解决驱动加载问题 [打印本页]

作者: wuqingxin1987    时间: 2020-12-28 12:40
标题: WDR7500V5 ATP-Link Archer C7 v2解决驱动加载问题

个人使用体验感觉上个基于Archer C7 v3编译的固件不适合 WDR7500V5 系统内核都出现WIFI 5G ac报错问题。。虽然可以用但强迫症不能忍又编译了一个基于TP-Link Archer C7 v2完美无报错[attach]433869[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1D0JvKA2V4EelVWNGfijKIw
提取码:nyc0

同步更新源码安装包和升级包更新日期:2020.12.30
链接:https://pan.baidu.com/s/1qVPD9QvWeNOuWvJxsvJMgA 提取码:fd1u
2021、1、2编译更换了新主题。整合更新聪明上网第三版
附上测速图。
[attach]435311[/attach][attach]435312[/attach][attach]435313[/attach][attach]435314[/attach][attach]435315[/attach][attach]435316[/attach][attach]435317[/attach]
链接:https://pan.baidu.com/s/1sKqrIScKAL4Do_CrXrIDDQ
提取码:xhoc 正在尝试编译openwrt官方源码固件。。。。敬请期待看看那个版本更好用

作者: wuqingxin1987    时间: 2020-12-28 12:41
占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼!
作者: corundum    时间: 2020-12-28 20:44
另外一个有问题?
作者: wuqingxin1987    时间: 2020-12-29 10:15
corundum 发表于 2020-12-28 20:44
另外一个有问题?

能用就说明没问题只是5Gac驱动报错不影响正常使用你是不知道你是啥型号的?V1,V2,V3,V5?
作者: wuqingxin1987    时间: 2020-12-29 10:21
corundum 发表于 2020-12-28 20:44
另外一个有问题?

QCA9558 是路由的CPU还集成了WIFI 2.4G功能,而5GWIFI是独立芯片QCA9880芯片都是高通方案只是QCA9880日志里有AC驱动报错现象但是使用却正常。-----只是强迫症而已
作者: corundum    时间: 2020-12-29 19:34
wuqingxin1987 发表于 2020-12-29 10:21
QCA9558 是路由的CPU还集成了WIFI 2.4G功能,而5GWIFI是独立芯片QCA9880芯片都是高通方案只是QCA9880日志 ...

可否弄一个8MB的?
谢谢!
作者: wuqingxin1987    时间: 2020-12-30 12:28
建议你自己动手换一个16m的很简单的8m功能很少还要权衡软件数量多了就生成不了固件.
作者: wuqingxin1987    时间: 2020-12-30 12:43
corundum 发表于 2020-12-29 19:34
可否弄一个8MB的?
谢谢!

虽然麻烦但是改一次可玩性还是挺强的具体工具:烙铁 (有热风枪最好)编程器某宝13左右 (芯片夹子要买想玩的就别省以后自己也可以玩别的bios) WQ25Q128FVSIG 16M 3.5~5左右 (动手能力差最好买两个)先刷不死固件breed-qca9558-ar8327n.bin  93kb左右左右,刷好直接焊回路由器注意脚位>具体参考https://www.right.com.cn/forum/thread-206519-1-1.html
作者: wuqingxin1987    时间: 2020-12-31 19:59
wuqingxin1987 发表于 2020-12-30 12:43
虽然麻烦但是改一次可玩性还是挺强的具体工具:烙铁 (有热风枪最好)编程器某宝13左右 (芯片夹子要买想 ...

自己动手试试不怕搞坏的一般路由器板子和芯片没那么脆弱,PCB很厚的不怕你折腾,注意别弄掉边上电阻别让大芯片爆锡一般都没什么问题!不懂你为什么要弄一个8M的?很多应用的关联都很大8M基本装不下的!希望帮到你
作者: zycxjl    时间: 2021-1-3 10:40
进来看看,很强大。
作者: chaowei    时间: 2021-1-3 19:38
謝謝分享!
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-4 12:31
自行车聪明上网有免费的快的推荐一个谢谢!只用免费
作者: chaowei    时间: 2021-1-6 13:13
如果可以,下版請保留上網時間控制功能,謝謝!
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-6 13:53
chaowei 发表于 2021-1-6 13:13
如果可以,下版請保留上網時間控制功能,謝謝!

可以给你软件包后期我会放大招满足大家需求
作者: chaowei    时间: 2021-1-6 15:17
wuqingxin1987 发表于 2021-1-6 13:53
可以给你软件包后期我会放大招满足大家需求

感謝辛勞付出!!
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-6 16:04
chaowei 发表于 2021-1-6 15:17
感謝辛勞付出!!

我马上发教程等下附上软件包给你们用
作者: kingjoe    时间: 2021-1-16 08:13
感谢您的付出。不过固件好像无法使用V2来出国海淘。
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-16 23:33
kingjoe 发表于 2021-1-16 08:13
感谢您的付出。不过固件好像无法使用V2来出国海淘。

可以看我其他版本只要对准wdr7500系列
作者: laomo123    时间: 2021-1-18 14:35
tp7500 我的这个不知道怎么自己的wan口突然不能用了。请问刷固件管用吗?想通过官方升级,但是需要用到wan口才可以升级。只能刷机了,我的也是V5的版本。直接刷可以吗?
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-18 21:39
laomo123 发表于 2021-1-18 14:35
tp7500 我的这个不知道怎么自己的wan口突然不能用了。请问刷固件管用吗?想通过官方升级,但是需要用到wan ...

你改过bios没?原来是8m的这个是16m的固件而且要先刷breed-qca9558-ar8327n.bin再通过登录192.168.1.1进去刷此固件
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-18 21:46
tp7500 我的这个不知道怎么自己的wan口突然不能用了。请问刷固件管用吗?想通过官方升级,但是需要用到wan ...

你参考一下https://www.right.com.cn/forum/thread-206519-1-1.html这个帖子
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-18 21:49

最重要的是自己bios要备份出来ART很重要每台路由器的ART的信号都是调校过的都不一样的会影响信号
作者: laomo123    时间: 2021-1-21 10:20
wuqingxin1987 发表于 2021-1-18 21:49
最重要的是自己bios要备份出来ART很重要每台路由器的ART的信号都是调校过的都不一样的会影响信号

好的,我试试,看看能不能按照教程来吧,反正也不用了,尽量不刷废了!
作者: laomo123    时间: 2021-1-21 10:21
wuqingxin1987 发表于 2021-1-18 21:39
你改过bios没?原来是8m的这个是16m的固件而且要先刷breed-qca9558-ar8327n.bin再通过登录192.168.1.1进 ...

这个是原装的没有改过内存,应该是8M的。是不是装您这个openwrt需要16M的吧
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-22 00:55
laomo123 发表于 2021-1-21 10:21
这个是原装的没有改过内存,应该是8M的。是不是装您这个openwrt需要16M的吧

对的必须16m的
作者: laomo123    时间: 2021-1-25 18:54
wuqingxin1987 发表于 2021-1-22 00:55
对的必须16m的

能推荐个16M的闪存购买地址吗?
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-28 02:15
laomo123 发表于 2021-1-25 18:54

...随便搜一下某宝W25Q128FV W25Q128FVSG一大堆
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-28 02:18
laomo123 发表于 2021-1-25 18:54

W25Q128FV W25Q128FVSG这里中间128代号就是大小128除以8等于16m 有的是64除以8就等于8m的不要搞错了
作者: laomo123    时间: 2021-1-28 11:03
wuqingxin1987 发表于 2021-1-28 02:18
W25Q128FV W25Q128FVSG这里中间128代号就是大小128除以8等于16m 有的是64除以8就等于8m的不要搞错了

好的,感谢,我这就买个去
作者: laomo123    时间: 2021-1-28 11:38
wuqingxin1987 发表于 2021-1-28 02:18

已从淘宝购买,坐等收货了!
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-29 23:11
laomo123 发表于 2021-1-28 11:38
已从淘宝购买,坐等收货了!

弱弱得问一句兄弟你有更换的设备吗?比如:编程器,电烙铁啥的!
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-1-29 23:20
wuqingxin1987 发表于 2021-1-29 23:11
弱弱得问一句兄弟你有更换的设备吗?比如:编程器,电烙铁啥的!

[attach]443058[/attach]注意这个图的芯片脚位别搞错了

作者: hanyun0105    时间: 2021-2-3 20:49
感谢楼主的分享。。。。。。。。赞一个
作者: laomo123    时间: 2021-2-5 11:02
wuqingxin1987 发表于 2021-1-29 23:20
注意这个图的芯片脚位别搞错了

买了个minpro 编程器 电烙铁有,热风枪没有。
作者: wuqingxin1987    时间: 2021-2-6 17:35
laomo123 发表于 2021-2-5 11:02
买了个minpro 编程器 电烙铁有,热风枪没有。

没热风枪看技术拆主板很厚 不怕折腾就怕你你搞掉电容电阻,搞前最好拍个照做记录。
作者: wuyouwulv607    时间: 2021-9-9 17:46
大佬是编程器刷的还是ttl刷的,网上的uboot中断命令slp,tp,tpl对于wdr6500 v5.0 最新官方固件都无效
作者: eric37821    时间: 2022-2-9 06:04
聪敏上网里面有 Trojan 吗?
作者: lovesunny1314    时间: 2022-5-22 16:33
能具体说说报错怎么解决的么? 我发现WDR7500的几个版本刷官方openwrt内核都有5G的9880报错

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5