恩山无线论坛

标题: 200M,WIFI6 [打印本页]

作者: sun746251909    时间: 2021-2-13 03:29
标题: 200M,WIFI6
家里是200M的移动网,路由器是红米AX6,笔记本是三年前的老本子。

想请教一下各位大佬,如果给笔记本换一个WIFI6网卡的话,玩游戏时的延迟能得到改善嘛?比如我现在玩LOL延迟一般三四十左右,偶尔会飙高一点到70。。

如果现在换的话,是换AX200还是AX210呢?好像210也就贵了十几块

作者: jinglei207    时间: 2021-2-13 04:58
ax210 好像支持 wifi6e, 蓝牙5.2

作者: baobolz    时间: 2021-2-13 05:30
理论上有提升,但我觉得移动网打游戏延迟本来就大。
作者: cuiyi740    时间: 2021-2-13 07:07
还是建议换电信网络

作者: 龍皇爺    时间: 2021-2-13 08:42
游戏延时,如果没有其他设备占用,那就是运营商问题,并不是路由,光猫可以解决

作者: cmy9299    时间: 2021-2-13 09:00
先试试网线连接
作者: 初沕给孒烟    时间: 2021-2-13 09:53
换电信宽带。。。

作者: 王丶家隆    时间: 2021-2-13 10:18
移动宽带只有网线直插会好一点

作者: he8822185    时间: 2021-2-13 11:11
不会。      

作者: xyc674637142    时间: 2021-2-13 11:35
插有线试试,有效果就换网卡,有可能是网卡兼容性问题

作者: sun746251909    时间: 2021-2-13 13:57
感谢各位,路由器不在我房间,家底也没布线,接网线太麻烦就算了;宽带是在我爸的融合套餐里,合约期还没到,而且我不在家的话我爸也用不了太好的网,所以就不考虑电信了

作者: sun746251909    时间: 2021-2-13 13:58
龍皇爺 发表于 2021-2-13 08:42
游戏延时,如果没有其他设备占用,那就是运营商问题,并不是路由,光猫可以解决

意思是换个光猫还是用路由器拨号0.0

作者: 龍皇爺    时间: 2021-2-13 16:10
如果你家里没设备占用宽带,还是你现在的情况,建议换电信光纤,

作者: poweratx    时间: 2021-2-22 17:58
能改善的只是笔记本和路由器之间的通讯延迟,游戏的延迟很大程度还是得看运营商
作者: lj155163    时间: 2021-3-7 11:56
游戏延迟看运营商的,移动就是用捆绑套餐  或 低价来吸引人...我家人就是这样入了坑,整了几年,时不时就延迟爆炸
作者: jxgz2004    时间: 2021-4-6 23:05
笔记本无线网卡支持wifi6吗?
作者: 上位法    时间: 2021-4-6 23:08
要是移动网络的问题 你换wifi 99999999都没用

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5