恩山无线论坛

标题: AX3600这个价格可以入手吗? [打印本页]

作者: 温柔背后    时间: 2021-4-15 21:54
标题: AX3600这个价格可以入手吗?
现在还用着2017年闲鱼买的小米路由R2D呢,信号不怎么样,以前用过几天的K3,那个限号确实好,农村的二层楼,路由器在最北边的后屋放着,在胡同里都能有一半的信号,刷视频无压力,中间隔了两三堵墙有近20米!后来卖了,R2D主要是内置硬盘很方便局域网看视频啥的!不知道这个AX3600信号怎么样,能不能通过USB外接移动硬盘局域网共享视频?接口是USB3.0的吗?今天看了看活动价用券469,本来偶想着闲鱼收一个,奈何两个月了,看不到合适的价格,有350-370左右就收一个九成新的,可惜太少了!想着还有600多块钱京豆,现在买合适还是618合适?[attach]465707[/attach]

作者: xbwb302    时间: 2021-4-15 22:00
60000多京豆,赶快买啊!!!!
作者: starorg    时间: 2021-4-15 22:01
我的k2p用了好几年了。

作者: 244135002    时间: 2021-4-15 22:04
ax3600有usb接口?

作者: badcrazy    时间: 2021-4-15 22:22
这不就是正常价格?618就算不降价,也会有优惠券什么的,不急就等等,另外这货可没有usb

作者: zyxusan    时间: 2021-4-16 00:47
starorg 发表于 2021-4-15 22:01
我的k2p用了好几年了。

推荐一个k2p稳定好用的固件,谢谢!

作者: 荒野生存    时间: 2021-4-16 00:54
没有USB接口,AX9000有USB接口

作者: 冷树    时间: 2021-4-16 08:24
我觉得千兆这个是顶配了,已经入手。后面万兆普及再换路由了。
作者: 8782146    时间: 2021-4-16 10:20
现在千兆的配置还可以的
作者: 龍皇爺    时间: 2021-4-16 11:43
你的30元劵在哪里领

作者: falltree    时间: 2021-4-16 11:51
现在日常就是499,有优惠券更优惠一点。
不急用的话,可以继续等618看看能否叠加优惠券399。
这些产品不可能涨价了,只会慢慢降
作者: 540044152    时间: 2021-4-16 13:55
用不上WiFi6还是用k3吧,刚买的ax9000信号比不上k3

作者: redyan9985    时间: 2021-4-16 19:57
pdd 200多买的
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-16 20:24
falltree 发表于 2021-4-16 11:51
现在日常就是499,有优惠券更优惠一点。
不急用的话,可以继续等618看看能否叠加优惠券399。
这些产品不 ...

399的话那还是可以的,不着急用,等等吧,看了看这个3600不能插USB设备,有点遗憾!!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-16 20:25
540044152 发表于 2021-4-16 13:55
用不上WiFi6还是用k3吧,刚买的ax9000信号比不上k3

漏油伤不起啊!!以前的K3我180给卖了!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-16 20:25
redyan9985 发表于 2021-4-16 19:57
pdd 200多买的

你确定AX3600就卖200多?来两个!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-16 20:26
龍皇爺 发表于 2021-4-16 11:43
你的30元劵在哪里领

满99打9折,最多减30,好像是母婴啥的券居然也可以用在这个路由器上,有效期到月底!!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-16 20:26
荒野生存 发表于 2021-4-16 00:54
没有USB接口,AX9000有USB接口

今天研究了一下,确实没有,不太方便!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-16 20:27
badcrazy 发表于 2021-4-15 22:22
这不就是正常价格?618就算不降价,也会有优惠券什么的,不急就等等,另外这货可没有usb

感谢,确实没有USB!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-16 20:28
xbwb302 发表于 2021-4-15 22:00
60000多京豆,赶快买啊!!!!

那都是钱啊,我老婆的京东号4百多块钱京豆,我这个号6百多块钱京豆,还是等618再入手吧,在考虑考虑!!
作者: wei2726    时间: 2021-4-16 22:27
244135002 发表于 2021-4-15 22:04
ax3600有usb接口?

没有USB,要USB做什么?买一个群晖或者威联通不就得了?
作者: aek    时间: 2021-4-17 12:50
3600京东夺宝岛我380买的
作者: stico    时间: 2021-4-17 22:20
我前天买了AX3600,昨天用一天了,还可以啦,信号比R2D强,R2D是我2016年买的,到现在也没出问题,不舍得换。
作者: cincout    时间: 2021-4-18 08:48
京东390入手全新,可以等一等

作者: 林夕trace    时间: 2021-4-18 09:07
不要买,用段时间就卡了,网页视频卡顿。

作者: nbsunny    时间: 2021-4-18 10:44
上传速度还不如k2p快,只有800兆。无线穿墙倒是没得说,隔2堵墙还有500兆的下载
作者: csok1957    时间: 2021-4-18 18:06
zyxusan 发表于 2021-4-16 00:47
推荐一个k2p稳定好用的固件,谢谢!

在用高恪固件,还算稳定

作者: sharkskin88    时间: 2021-4-18 20:39
ax6000有2.5g口,感觉比3600更实用。但ax3600现在有ssh,可以完美深造,如果ax6000也能ssh就好了
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-19 12:49
cincout 发表于 2021-4-18 08:48
京东390入手全新,可以等一等

怎么降到390?等618领券吗?
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-19 12:50
stico 发表于 2021-4-17 22:20
我前天买了AX3600,昨天用一天了,还可以啦,信号比R2D强,R2D是我2016年买的,到现在也没出问题,不舍得换 ...

我是2017年花320本地收了个二手九成新的,现在想卖了,也就卖一百多块钱了!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-19 12:50
wei2726 发表于 2021-4-16 22:27
没有USB,要USB做什么?买一个群晖或者威联通不就得了?

大哥,不会折腾,也不想花钱搞那个!!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-19 12:51
aek 发表于 2021-4-17 12:50

夺宝岛那个是二手的还是退货那种?怎么玩?下载app??
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-19 12:59
aek 发表于 2021-4-17 12:50

价格还可以,夺宝岛在哪里?没玩过!
作者: aek    时间: 2021-4-20 13:55
温柔背后 发表于 2021-4-19 12:51
夺宝岛那个是二手的还是退货那种?怎么玩?下载app??

京东APP搜索夺宝岛就进去了,和新的没区别,就是包装不新
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-20 14:12
aek 发表于 2021-4-20 13:55

找到了,谢谢,起拍价一块?这的加价多久才能竞拍成功啊!!好麻烦!
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-20 14:29
aek 发表于 2021-4-20 13:55

试了试,夺宝岛里面都是托,最后加价!!比咸鱼都贵!
作者: stico    时间: 2021-4-20 20:25
温柔背后 发表于 2021-4-19 12:50
我是2017年花320本地收了个二手九成新的,现在想卖了,也就卖一百多块钱了!

你是没有盘的吧。盘都不只那个钱
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-22 09:16
stico 发表于 2021-4-20 20:25
你是没有盘的吧。盘都不只那个钱

对,拆了盘的,现在拆了盘的只卖一百多,后来390买过一个无盘的小米路由HD,玩儿了半年感觉提升不大,350又给卖了!现在又换回R2D了!
作者: cincout    时间: 2021-4-22 09:45
温柔背后 发表于 2021-4-19 12:49
怎么降到390?等618领券吗?

有时候京东那种消费券,分地区的

作者: aek    时间: 2021-4-22 11:33
温柔背后 发表于 2021-4-20 14:12
找到了,谢谢,起拍价一块?这的加价多久才能竞拍成功啊!!好麻烦!

那就看你会不会最后一秒强拍了
作者: 温柔背后    时间: 2021-4-22 16:18
aek 发表于 2021-4-22 11:33
那就看你会不会最后一秒强拍了

好多不到最后一秒都已经加价到超过二手合理价位了,感觉还不如买新的,京豆多准备618买个新的吧,两个京东号一共1100元京豆!
作者: qq649810306    时间: 2021-4-26 08:28
说的我动摇了,一直在犹豫买两个AX6还是买一个AX3600,今天AX3600某东价499
作者: 温柔背后    时间: 2021-5-5 22:43
qq649810306 发表于 2021-4-26 08:28
说的我动摇了,一直在犹豫买两个AX6还是买一个AX3600,今天AX3600某东价499

等618吧,不急!!
作者: 强心月    时间: 2021-5-18 12:16
温柔背后 发表于 2021-5-5 22:43
等618吧,不急!!

同在看呀,本来看的ac2100,看着看着就看成ax1800     ax3600了
作者: 温柔背后    时间: 2021-5-18 12:26
强心月 发表于 2021-5-18 12:16
同在看呀,本来看的ac2100,看着看着就看成ax1800     ax3600了

昨天闲鱼本地380自取收了个九五新带盒子的,据说用了半年,看着还可以!信号比R2D强多了!!
作者: 强心月    时间: 2021-5-28 01:01
温柔背后 发表于 2021-5-18 12:26
昨天闲鱼本地380自取收了个九五新带盒子的,据说用了半年,看着还可以!信号比R2D强多了!!

小米的ax3600吗
作者: 强心月    时间: 2021-5-28 01:04

618有保价。买了台ax3600觉得太大,我的NAS在音响旁边,刚好能放下,在NAS上边放路由器就又买了个红米ax6,测试了一圈,发现两台机器无线速率确实不分伯仲,奇怪的是次卧信号不好的地方,ax6居然比3600速率更快,所以就把ax3600放到办公室用了
作者: 温柔背后    时间: 2021-5-28 09:27
强心月 发表于 2021-5-28 01:01
小米的ax3600吗

对,先前见过两次350,一次卖300的,都下手晚了!错过了
作者: 温柔背后    时间: 2021-5-28 09:30
强心月 发表于 2021-5-28 01:04
618有保价。买了台ax3600觉得太大,我的NAS在音响旁边,刚好能放下,在NAS上边放路由器就又买了个红米ax6 ...

AX6还不错,和AX3600差不多信号!!我还想着再搞个AX6做MESH呢!
作者: gyc5151    时间: 2021-5-28 09:33
这个京豆数量,简直不要太厉害了吧
作者: 3223    时间: 2021-5-28 09:36
感谢您的分享!
作者: 温柔背后    时间: 2021-5-28 11:01
gyc5151 发表于 2021-5-28 09:33
这个京豆数量,简直不要太厉害了吧

一些专业薅羊毛的对我这点京豆不感兴趣,他们都是几千块钱京豆,我去年618我把我两个京东账户上的一共两千块钱京豆基本都花光了,剩下二百多块,到现在一年了两个账号一共1300元京豆!
作者: 838384855    时间: 2021-5-28 15:40
pdd 274买的 还用了黑卡
作者: ThinkPHP    时间: 2021-5-29 01:27

[attach]474514[/attach]

京东买的,全新

作者: 温柔背后    时间: 2021-5-30 22:30
ThinkPHP 发表于 2021-5-29 01:27
京东买的,全新

第三方吧?看着不像自营?这是用券了还是用京豆了?我两个京东账号一共一千多块钱京豆,最终还是选择了闲鱼,毕竟京豆也是钱!闲鱼买了不好用或者用个一年半载不想用了,再卖基本上也不会赔几十块钱!
作者: 温柔背后    时间: 2021-5-30 22:32
838384855 发表于 2021-5-28 15:40
pdd 274买的 还用了黑卡

应该是那一拨反什么200元无门槛红包那一拨吧?我反正是没看到!
作者: 强心月    时间: 2021-6-5 18:10
温柔背后 发表于 2021-5-28 11:01
一些专业薅羊毛的对我这点京豆不感兴趣,他们都是几千块钱京豆,我去年618我把我两个京东账户上的一共两 ...

看了专业薅羊毛才知道什么叫薅羊毛,不过那种太恶心了,直接把店铺搞倒闭
作者: scyslz    时间: 2021-6-21 21:26
一直不降价
作者: 温柔背后    时间: 2021-6-26 13:21
scyslz 发表于 2021-6-21 21:26
一直不降价

没办法,后来闲鱼380本地收了个箱说全的九五成新!!618一毛钱不便宜,还不如我发帖那天便宜!!
作者: ssy2140    时间: 2021-7-6 11:07
我觉得很垃圾。刚买的。
作者: 温柔背后    时间: 2021-7-8 14:30
ssy2140 发表于 2021-7-6 11:07
我觉得很垃圾。刚买的。

用了俩月,还不错,挺稳定,信号比以前强多了!!

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5