恩山无线论坛

标题: 恩山论坛app怎么不能登录?刚刚注册的,没用手机号 [打印本页]

作者: haoerxiansheng    时间: 2019-6-12 16:02
标题: 恩山论坛app怎么不能登录?刚刚注册的,没用手机号
我是用户名注册,绑定了QQ,但是安卓版APP总是提示登录失败。
APP版本是version1.0.19 build v2103.5
作者: longlo    时间: 2019-6-12 16:19
如果是QQ登录的,那么还是需要设置独立的登录密码,然后才能用用户名和密码在APP登录
作者: haoerxiansheng    时间: 2019-6-12 17:05
longlo 发表于 2019-6-12 16:19
如果是QQ登录的,那么还是需要设置独立的登录密码,然后才能用用户名和密码在APP登录

你说的对。还有就是QQ邮箱收不到确认邮件,换了126邮箱就行了,已解决, 谢谢

作者: longlo    时间: 2019-6-12 17:14
haoerxiansheng 发表于 2019-6-12 17:05
你说的对。还有就是QQ邮箱收不到确认邮件,换了126邮箱就行了,已解决, 谢谢

我们也实在无奈,QQ邮箱现在多发几封邮件就认为是垃圾邮件了,直接过滤了,唉

163和126的都OK的。
作者: shanguomiao    时间: 2019-6-13 08:50
需要弄独立密码的

作者: Xiahou    时间: 2020-1-10 19:19
longlo 发表于 2019-6-12 16:19

大佬请教我怎么设置独立密码呀!我搞了一下午还是没搞好
作者: Xiahou    时间: 2020-1-10 19:22
shanguomiao 发表于 2019-6-13 08:50
需要弄独立密码的

怎么设置独立密码呀!大佬
作者: haohao999    时间: 2020-2-16 12:37
没有同步吗?
作者: 曾几何时丶    时间: 2020-2-29 02:45
我登陆了无数次登录进来了,以前总是提示输入用户名和密码,输入了也显示密码错误,然后点找回密码在选择QQ登录,总显示什么连接失败这那的,登录无数次终于好了

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5