QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码

你可以在此贴内,用符号“@”他的论坛用户名,请他进此贴说明解释一下,希望只是误会,但在事情没有调查清楚前,互相友好交流,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@paldier

请来解决问题

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这里涉及到的一个关键问题:是他给你的付款二维码或者支付宝账号么?

我看你的描述内是其他人给你的……

zhd1314 发表于 2019-9-12 10:31
所以说这就是个骗局, 已经布置好的,让你最后就是有点说不清,他那个qq根本不回复你任何信息 然后会有其 ...

建议向腾讯举报。

我们恩山也有一个2000人的群,如果有人在里面说要付款,假设有他人趁我们管理不在的时候行骗,那这个事情只能向腾讯举报。

zhd1314 发表于 2019-9-13 16:28
@longlo 恩山 管理员打算怎么处理这件事?? 他现在这么嚣张的说激活码是不可能的 可以退款 , 但是我也明 ...

各大制作固件的作者在论坛上都留下了群号,进群收费不是一天两天的事情了,别人制作固件也不是容易的事情,各种各样的人去加他们咨询问题,接触多了肯定会有厌烦情绪,各人所处位置不一样感受也不一样。
你一再要求我们出面管理,一开始我们就联系他QQ让他来处理了,把事情直接搞僵了对彼此无任何益处,但今天你的留言尤其是最后一句话让人感到遗憾…………我们行使管理权限吧:对此ID禁言三个月,你再有其他问题请通过QQ和他解决,他如果拒不退款,请你向腾讯举报,唉!

祝你中秋快乐。

您这一封,把我们广大网友的福利都整没了。我也购买了这位开发者的固件,正常当天晚上就会给码,这人肯定付了款后一直催着要才导致作者不想给他了,将心比心,,自己上班那么忙,一个人却没事就给自己发信息,谁都会  详情 回复 发表于 2019-9-14 00:02
请问是对我id封3个月还是他的id封3个月  详情 回复 发表于 2019-9-13 17:01

zhd1314 发表于 2019-9-13 17:01
请问是对我id封3个月还是他的id封3个月

对方已经被禁言,所以无法再到这个贴子内对你的投诉作出答复,你可以去看一下他的贴子,已经无法查看了。

老哥们这个什么paldier这样已经不是一天两天了,我论坛玩这么久都经常人贴子在说这个人,还有有的贴子说商家的的,都有他身影为商家站台在怼人!这人反正论坛里但大部分有商家的问题帖子你都可以看到他在给商家站台  详情 回复 发表于 2020-9-27 19:47
好的。辛苦了管理员,刚刚最后一句我也是处于无奈,能够为我们小白主持公道的只有论坛了。遇到这样的人我们也不会因为几十块钱把事情弄大,只是这人太无理。望谅解。  详情 回复 发表于 2019-9-13 17:28