恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhd1314

K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码

实名支持p大,我也在他群里,买了两个码,都没出现过什么问题。也没见群里有你这种过激的言论。你自己说自己急着用就要别人马上帮你处理?给了几十块钱就是大爷了?这么有钱咋不直接买台蓝洞或86u?还来玩什么k3c的码!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zhd1314 发表于 2019-12-25 11:39
就这种人品 还想通过恩山来赚钱 ?? 恩山管理封了他3个月 这一刚放出来  又在那发帖圈钱 ? 想好好赚钱就 ...

这种诈骗犯,支持楼主将他绳之以法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这波舔的的可以,稳!
什么群这么坑,k3c好像刷机的教程很少,有人发个刷官改小白教程给我吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
他的固件一般都又后门,无良开发者。
刷了他的免费版的,不好用啊,低调上网速度跑不起来,无线也变差了。现在也找不到刷回去的办法
longlo 发表于 2019-9-12 00:14
你可以在此贴内,用符号“@”他的论坛用户名,请他进此贴说明解释一下,希望只是误会,但在事情没有调查清 ...

论坛里也可以@了?
longlo 发表于 2019-9-12 00:14
你可以在此贴内,用符号“@”他的论坛用户名,请他进此贴说明解释一下,希望只是误会,但在事情没有调查清 ...

论坛里也可以@了?
maoimiao 发表于 2020-1-5 20:29
实名支持p大,我也在他群里,买了两个码,都没出现过什么问题。也没见群里有你这种过激的言论。你自己说自 ...

这人是真不行   做生意就按做生意的规矩走  收了钱就要给码      如果是免费 当我没说  收了钱不按规矩走不是垃圾是什么
来自安卓客户端来自安卓客户端
mark下    刚看到