恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2019年9月26日更新】k2p-openwrt R9.10.1固件,lean源码编译,S-S R+、Adbyby+、..

用户名root 密码:password;路由管理IP:192.168.6.1;
本人自用刷机测试运行正常,含32M+512M版本;附Lean源码库链接:https://github.com/coolsnowwolf/lede

集成以下功能:
1.广告屏蔽大师 Plus+
2.S-S R+ ,含新版SS和V2Ray。(去除隐藏)
3.动态 DNS
4.KMS 服务器
5.内核升级到4.14.146
6.upnp (实测可用)
7.完美支持ipv6
8.MTK闭源5.0.2.0无线驱动(已优化设置)
9.Turbo ACC 网络加速
10.自动重启、wifi计划
11.其他请自己刷机体验
12.因网易云解锁与ipv6不兼容,本固件暂未加入
13.带USB功能

2019.9.26 更新,内核升级到 4.14.146, openwrt版本升级到R9.10.1,下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文件说明:
1. 2019.9.26_openwrt_k2p.zip   普通16M闪存版本(breed选择公版分区刷入
2. 2019.9.26_openwrt_k2p_32M.zip   硬改32M闪存版本(breed选择公版分区刷入

标准版本

标准版本

32M+512M系统概况

32M+512M系统概况

改32闪存+512M DDR3

改32闪存+512M DDR3

32M+USB

32M+USB

有一個bug,下载东西的时候,速度很快,路由就会卡死  发表于 2019-10-18 11:24
好用!!  发表于 2019-10-17 23:39
补一下,之前手机USB网络共享,共享手机3G/4G移动宽给路由器。安装Openwrt组件kmod-usb-net, kmod-usb-net-cdc-ether, kmod-usb-net-rndis, usb-modeswitch,把USB0绑到WAN。 但现在个固件就没成功。  发表于 2019-9-27 21:07
首先大大感谢Haoreng好人大佬无私贡献K2p Openwrt 32M+512M USB 版,但这32M版有个严重问题:2.4G/5Gw无法支持无线中继,因SCAN Wireless Network功能无法发现任何无线网,不知Haoreng能帮看看是否是什么问题吗?  发表于 2019-9-25 15:39
Upnpd异常,Tue Sep 17 22:39:07 2019 daemon.err miniupnpd[12155]: could not open lease file: /var/upnp.leases 。希望楼主能解决  发表于 2019-9-17 22:41

评分

wwek + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
512100 + 1 链接失效,请求最新链接
gah1227 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
supper800 + 1 这个是真的好用,支持IPV6,就是无线设置的时候会卡死,2.4G的必须选择5G的频段,信号.
Steve_S + 1 70周年国庆,祝愿祖国繁荣昌盛!
星童 + 1 加个FRP把,这个真需要
chittawell + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
fhyang + 1 LED灯应该怎么设置?
lx32056127 + 1 希望添加server酱通知,设备上下线情况
你男神 + 1 血书求加入网易云,与ipv6冲突,可以选择关闭v6
无量天尊 + 1 wifi界面怎么改成中文
xuanhf + 1 请问21号版本更新了什么功能
hjhfeihong + 1 我刚刚是那个普通版+USB的,那该如何是好呢?
qihuo360 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
flashyound + 2 无线设置非常不友好,能否换回传统模式的。
花z泪语 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心,感谢分享,辛苦了!
fyfcnn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
sheng0566 + 1 b1可刷吗?
TensorLake + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
w123c123 + 1 谢谢32+512
ilikeulinux + 2 代表32+512的所有用户感谢大神出手。
只体版新 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
binging + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
crazyboyshun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
iuuzeo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
咸鱼233 + 1 楼主你好,无线可以添加访客网络吗?
bluecloud2018 + 1 S-S R+ ,含新版SS和V2Ray 建议修改直接显示,并加入多拨功能就完美了
xddxdd + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议可集成网易云插件

网易云插件个人感觉没什么用  详情 回复 发表于 2019-9-14 01:20
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享固件
牛得很!!!!
谁能上个 S-S R到底有什么用,或者教程之类的

会被查水表  详情 回复 发表于 2019-10-8 13:30
不用谷歌?  详情 回复 发表于 2019-9-14 15:46
感谢分享,下载了
看看,谢谢大佬
感谢楼主精彩分享!
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢楼主精彩分享!
来自安卓客户端来自安卓客户端
a88244786 发表于 2019-9-14 01:04
建议可集成网易云插件

网易云插件个人感觉没什么用

大神刷了你这个固件,S-S R不能订阅,网络唤醒用不了,upnp无效呀。  详情 回复 发表于 2019-9-21 16:15
请问如何把网关改为192.168.2.1  详情 回复 发表于 2019-9-21 12:47
大神这个怎么远程访问路由器呀?用了端口转发用不了。  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:18
可以听网易云音乐那些没有破解的音乐啊,感觉还是不错的。期待下次可以加入~ 网易云插件橙子_MAX:https://www.right.com.cn/forum/thread-845449-1-1.html 谢啦~  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:49
gxrx!!!!!!!!
谢谢分享~~~
感谢分享
感谢分享
特别实用的版本了