QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2019年11月2日更新】k2p-openwrt R9.10.24固件,lean源码编译、Adbyby+...

火... [复制链接]
用户名root 密码:password;路由管理IP:192.168.6.1;适用于K2p A1或A2版本
本人测试运行稳定,无线测速正常未发现掉线,如有掉线建议拆机换电容。含32M+512M版本;附Lean源码库链接:https://github.com/coolsnowwolf/lede

集成以下功能:
1.广告屏蔽大师 Plus+
2.(去除默认隐藏)
3.动态 DNS
4.KMS 服务器
5.内核升级到4.14.151
6.upnp (实测可用)
7.完美支持ipv6
8.MTK闭源5.0.2.0无线驱动(已优化设置)
9.Turbo ACC 网络加速
10.自动重启、wifi计划
11.USB
12.内存自适应
13.其他请自己刷机体验

2019.11.2更新到最新源码内核4.14.151下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1Dqdjpwgz1AhLbMHOc8MO7A 提取码: 8865
文件名说明:
k2p原厂配置请下载普通版本,硬改32M闪存和512M内存请下载32M版本。刷机方法:进入breed后选择固件文件,分区选择“公版分区”刷入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
好人可否在512的编译中加入酸乳的服务端和V贰ray的服务端,这样就完美了,谢谢!  发表于 2019-11-4 11:33
K2P A1, 笔记本网卡:bcm94352hmb(2.4G下最大支持400兆), k2p用了这个固件后, 网卡最多173兆. 还有广告屏蔽启用后仍然不管用啊.  发表于 2019-11-4 10:13
GFW list无法更新  发表于 2019-10-30 14:09
不知为何5G信号好差  发表于 2019-10-29 23:50
其他功能都很好,但是网路共享一直没成功是什么情况  发表于 2019-10-29 12:55
有一個bug,下载东西的时候,速度很快,路由就会卡死  发表于 2019-10-18 11:24
好用!!  发表于 2019-10-17 23:39
补一下,之前手机USB网络共享,共享手机3G/4G移动宽给路由器。安装Openwrt组件kmod-usb-net, kmod-usb-net-cdc-ether, kmod-usb-net-rndis, usb-modeswitch,把USB0绑到WAN。 但现在个固件就没成功。  发表于 2019-9-27 21:07
首先大大感谢Haoreng好人大佬无私贡献K2p Openwrt 32M+512M USB 版,但这32M版有个严重问题:2.4G/5Gw无法支持无线中继,因SCAN Wireless Network功能无法发现任何无线网,不知Haoreng能帮看看是否是什么问题吗?  发表于 2019-9-25 15:39
Upnpd异常,Tue Sep 17 22:39:07 2019 daemon.err miniupnpd[12155]: could not open lease file: /var/upnp.leases 。希望楼主能解决  发表于 2019-9-17 22:41

评分

xy511929 + 1 WIFI界面怎么是英文的啊。
酒酒酒捌 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
腐蚀星砂 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nineten + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
len4090 + 1 怎么换电容啊
zhugehongjin + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
fhbyljj + 1 能否集成迅雷快鸟呢
lalet99 + 1 感谢你的分享,希望添加多拨,谢谢
love1ethan + 1 很喜欢这个固件,就是局域网共享一直没成功过
X飞梦Y + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
zgzxp + 1 32+512的不知道能否加入多拨和负载均衡,双出口需要
xxm669 + 1 加入多拨功能就完美了
wwek + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
512100 + 1 链接失效,请求最新链接
gah1227 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
supper800 + 1 这个是真的好用,支持IPV6,就是无线设置的时候会卡死,2.4G的必须选择5G的
Steve_S + 1 70周年国庆,祝愿祖国繁荣昌盛!
星童 + 1 加个FRP把,这个真需要
chittawell + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
fhyang + 1 LED灯应该怎么设置?
lx32056127 + 1 希望添加server酱通知,设备上下线情况
你男神 + 1 血书求加入网易云,与ipv6冲突,可以选择关闭v6
无量天尊 + 1 wifi界面怎么改成中文
xuanhf + 1 请问21号版本更新了什么功能
hjhfeihong + 1 我刚刚是那个普通版+USB的,那该如何是好呢?
qihuo360 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
flashyound + 2 无线设置非常不友好,能否换回传统模式的。
花z泪语 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心,感谢分享,辛苦了!
fyfcnn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
sheng0566 + 1 b1可刷吗?
TensorLake + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
w123c123 + 1 谢谢32+512
ilikeulinux + 2 代表32+512的所有用户感谢大神出手。
只体版新 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
binging + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
crazyboyshun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
iuuzeo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
咸鱼233 + 1 楼主你好,无线可以添加访客网络吗?
bluecloud2018 + 1 S-S R+ ,含新版SS和V2Ray 建议修改直接显示,并加入多拨功能就完美了
xddxdd + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议可集成网易云插件

网易云插件个人感觉没什么用  详情 回复 发表于 2019-9-14 01:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享固件

牛得很!!!!

谁能上个 S-S R到底有什么用,或者教程之类的

会被查水表  详情 回复 发表于 2019-10-8 13:30
不用谷歌?  详情 回复 发表于 2019-9-14 15:46

感谢分享,下载了

看看,谢谢大佬

感谢楼主精彩分享!

感谢楼主精彩分享!

a88244786 发表于 2019-9-14 01:04
建议可集成网易云插件

网易云插件个人感觉没什么用

大神刷了你这个固件,S-S R不能订阅,网络唤醒用不了,upnp无效呀。  详情 回复 发表于 2019-9-21 16:15
请问如何把网关改为192.168.2.1  详情 回复 发表于 2019-9-21 12:47
大神这个怎么远程访问路由器呀?用了端口转发用不了。  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:18
可以听网易云音乐那些没有破解的音乐啊,感觉还是不错的。期待下次可以加入~ 网易云插件橙子_MAX:https://www.right.com.cn/forum/thread-845449-1-1.html 谢啦~  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:49

gxrx!!!!!!!!

谢谢分享~~~

感谢分享

感谢分享

特别实用的版本了