QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019.10.9】K2P A1&A2 OpenWrt R9.10.1 去广告 USB 多拨 内存自适应

火... [复制链接]
分区选斐讯         分区选斐讯         分区选斐讯        分区选斐讯             分区选斐讯    

刷之前请到breed里面清除配置:恢复出厂设置--》config(公版)和openwrt,要是还有异常请在openwrt里面恢复出厂设置,如果还有问题请关闭    Turbo ACC网络加速  里面的  DNS加速。

使用lean最新R9.10.1源码编译,GitHub链接 https://github.com/coolsnowwolf/lede

同步大雕最新源码:

1.内核4.14.148
2.128M,256M,512M内存自适应

多个版本,自己选,不设置回复隐藏了

主要功能请看表.....

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/16EWLOcnoCxsrVUj7gzCbdA  密码: fmn7

序号nanoall
1ipv6ipv6
2访问时间控制访问时间控制
3P/MAC绑定adbyby-plus
4定时重启P/MAC绑定
5文件传输定时重启
6防火墙DDNS
7Turbo ACC  FLOW文件传输
8负载均衡防火墙
9释放内存Turbo ACC  FLOW
10多线多拨负载均衡
11upnpp p t p-server
12释放内存
13upnp
14????
15????
16????
17Kcptun
18多线多拨
19kms
20wifi时间计划
21迅雷快鸟
22ZeroTier内网穿透

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
USB功能无效,打印机和U盘都无法识别  发表于 2019-10-10 23:42
很好用,不过有两个小问题: 1.闪存是32M的,但显示只剩余800K左右; 2.多营运商时,下面的客户端可以获得IPv6,但不能通过IPv6测试(单个营运商是可以的,可能是设置问题,该怎么设置呢?)  发表于 2019-10-10 21:26
谢谢楼主共享,许多k2p openwrt版不支持无线中继,这版确认能否支持无线中继吗?  发表于 2019-10-9 19:47
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
求32+512的固件,谢谢大神了。  发表于 2019-9-19 00:01

评分

极北暗夜流光 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zgzxp + 1 很好用,不过有两个小问题:1.闪存是32M的,但显示只剩余800K左右;2.多营
79937254 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
13385600916 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……上一版本USB有问题,安装kmod
你男神 + 1 大神辛苦了!!!注意休息!!!
fhyang + 1 解鎖網易雲那個沒有S-S R
火鸟 + 1 抽空适配下32M 512M的谢谢了
TensorLake + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
番茄蛋炒饭 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
无量天尊 + 1 A2刷了启动不了
caszx + 1 请问可以915直接升级吗???
xddxdd + 1 楼主能加个网络唤醒吗?
大东666 + 1 希望抽空可以加入32 512的
thelead + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
dream168 + 1 15M的固件没有多拨。
sky-1100 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
a88244786 + 1 上传固件全是凌晨1点了,周末或者有空更新就好,佛系一点,楼主别累坏了自己
nickcid2002 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
进击的捂裆派 + 1 辛苦楼主了
花z泪语 + 1 感谢你的分享,辛苦了!!无论怎样,你都是最无私的人!
ilikeulinux + 1 一人血书求:32+512的固件
xw100 + 1 能编译个32+512的吗
sheng0566 + 1 b1可刷吗?
james_wang17 + 1 编译个32+512的吧
w123c123 + 1 能不能弄个32+512的啊?
iuuzeo + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
bluecloud2018 + 1 能加一个定时重启吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么没人呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢作者热心折腾分享,刷刷看!

更新比较多,每天进步一点点。

请问能自适应内存吗?

谢谢大佬分享

新版的哦,下来用用看,感谢

感谢分享,这个要顶一下

做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!

卧槽!!!完美的固件!!!

这个不错 支持一下

什么版本A版本还是B

谢谢分享。。。。

看着不错,下载来看看

下载试刷试用