QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255D Ralink新平台固件 Beta版本

火.. [复制链接]

HG255D Ralink新平台固件 Alpha版本。

全新DreamBox的Ralink平台,由于版权问题,尚未开放源码。

内核版本 Linux 3.3.8
针对WIFI打开LAN掉线问题修复。
交换机驱动为Ralink原厂驱动。
GDMA Ralink驱动。
无线驱动为Ralink原厂驱动。
支持STA+AP+WDS同时工作,但LUCI未做支持,可以参考配置文件制作。
自动修复无线EEPROM。

详细更新说明:
http://downloads.openwrt.org.cn/OpenWrt-DreamBox/HG255D/ChangeLog-20130509.txt
固件地址:
http://downloads.openwrt.org.cn/ ... shfs-2013-05-09.bin

关于中继参考设置:
加密
iwpriv apcli0 set Channel=6
iwpriv apcli0 set ApCliEnable=0
iwpriv apcli0 set ApCliBssid=c4:6a:b7:e9:d6:09
iwpriv apcli0 set ApCliSsid=Mi1S
iwpriv apcli0 set ApCliAuthMode=WPA2PSK
iwpriv apcli0 set ApCliEncrypType=AES
iwpriv apcli0 set ApCliWPAPSK=12345678
iwpriv apcli0 set ApCliEnable=1
未加密
iwpriv apcli0 set Channel=9
iwpriv apcli0 set ApCliEnable=0
iwpriv apcli0 set ApCliAuthMode=OPEN
iwpriv apcli0 set ApCliEncrypType=NONE
iwpriv apcli0 set ApCliSsid=ZhiBoTong-Electronic
iwpriv apcli0 set ApCliBssid=00:90:4c:21:60:04
iwpriv apcli0 set ApCliEnable=1

新版本更新,请关注官网。
http://downloads.openwrt.org.cn/OpenWrt-DreamBox/HG255D
欢迎测试并报告。

U-BOOT新版
修复FLASH识别错误。
修复只能从192.168.1.100 tftp更新问题。
取消tftp更新,改用httpd。

http://downloads.openwrt.org.cn/ ... om-hg255d-httpd.bin

谁能详细的说下怎么设置中继,不会手动设置啊!离了luci不行  发表于 2013-5-15 12:13
今天注意到在系统日志里,几乎每分钟都会出现一个 flush one! 的消息,不知道什么意思?  发表于 2013-1-13 19:17
这一款UBOOT支持64M,121029的固件无线无法中继  发表于 2012-12-22 23:35
1、此UBOOT支持64M 2 刷此UBOOT 用0831无线正常  发表于 2012-11-20 22:48
刷了这个UBOOT 只能是RALINK版的OPENWRT 前面那些版本都不行 无线开不起来 郁闷  发表于 2012-11-18 22:17
此uboot支持64M内存吗?  发表于 2012-11-2 21:59
老大这个是不是传说中的,长的和hg255一样,但是主板印HG256的固件??  发表于 2012-10-30 14:46
希望加入DNSPOD支持  发表于 2012-10-30 11:45
老大来了,hg255d来了春天  发表于 2012-10-29 12:41
Lintel威武  发表于 2012-10-29 00:38
大神终于又出手了  发表于 2012-10-28 21:16

评分

midnight_blue + 1 为什么别家luci都能配置无线,官网的支持无线就这么难呢!求luci无线!
闁揌 + 1 坐等大神更新啊,无法在luci里配置无线。感觉新的很给力啊,要配置无线啊。
lovett + 1 麻烦大神抽时间解答下我162楼的疑问。。。谢谢
yxd029 + 1 怎么刷呢?
zhttty1990 + 1 给力啊
ferstar + 1 uboot升级后正常使用,能帮我编译个能用的njit-client么?我自己编译
忠國荣誉 + 1 泥马,真给力,我要顶!
ghostry + 1 支持大神,今天看才发现又更新了.下载试试.
lch911 + 1 朋友穿越了,日志到2012年12月29日了。
snakeliwei + 1 泥马,真给力,我要顶!
rockuad + 1 好像默认配置网速有明显提升,很多参数都不能在Luci界面下配置,需要手工配置,适
fengcuo + 1 终于等来了,测试了,好使。
juju_lin + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

{:soso_e113:}lintel大神。

大神来了,明天下班开刷

支持大神。。。。。

搜索无线 搜狗浏览器 空白 ;ie 报错 如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lz已经说了web还没给支持.  发表于 2012-10-28 19:03

支持

支持啊,希望能有完美版

支持一下,多谢英雄分享。

大神出现了。

好激动,可惜我的HG255D已经刷dd做中继了

我的机子以前是开无线lan掉线的  测试正常  无线的设置比较少 估计要自己进去配置   在这里十分感谢lintel

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灰常感谢,大神辛苦!

请问这个新的u-boot是必须要刷的么?
ttl怎么刷不上去呢?

大神来了。神器出现