QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan MT7615已经支持hwnat

火... [复制链接]

https://github.com/hanwckf/rt-n56u/commit/88e20ecdc6b8c4a4663a53fad99407d57845d64c
https://github.com/hanwckf/rt-n56u/commit/45bcc5c9c7ecc9373653e3259baba9c63dbd0830

欢迎大家测试,刷机后请双清恢复出厂。
HWNAT默认是关闭状态,需要手动打开。建议同时关闭sfe加速

目前仅适配 K2P、DIR-882、JCG-AC860M
刷过的朋友请在回帖里反馈一下有无明显bug,目前已经测试过K2P和AC860M的2.4g/5g以及各自的无线中继(apcli)都能正常工作,有线的HWNAT也正常
以下是测试用的固件,5.0后缀代表5.0.3.0驱动,否则为4.4.2.1驱动。

百度云分流(2019-09-30文件夹):
链接: https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH 密码: hmdn
Github Releases:
https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases/tag/v2019-09-30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网盘被和谐了吗  发表于 2019-12-20 08:36
11.5号的有人测试了吗咋样  发表于 2019-11-10 09:07

评分

此奶大胸之罩 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
juju_lin + 2 在联通环境下王者hwnat只能开tcp加速,UDP开启hwnat会不定时460,
xulan8314 + 1 我测试,硬件加速不稳定,王者很容易460,关了只开sfe加速
duanwangye + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lkwxb01 + 1 新3求适配并多拨
蜀龙狙士 + 1 受边上微波炉干扰较大,会断流1分钟左右。
yibeilvcha + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TensorLake + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kunc + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
高杰空间 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
覌海听濤 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
乾元 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
php.c + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
james_wang17 + 1 大佬,网盘中10月4日的更新了啥?
会隐忍的狮子 + 1 恩山全体路由党向你学习!
chaohua27 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
v2mx + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
繁华l落尽 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
—碎— + 2 求个水星MAC2600R固件,MT7621+7615*2
sdlw999 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
winter + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
badcrazy + 2 感谢,半年来一直在用你的固件
yufei8051 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
回到 + 1 感谢分享 希望添加个aliddns

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨晚上才更新编译,看来今天又得折腾一番了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,有没有k2p 512+32的固件呀

搜一下新三的高恪  详情 回复 发表于 2019-10-28 16:18

欢迎大家测试,刷机后请双清恢复出厂

支持512M内存,32M闪存吗?

支持一下我的神

厉害了我的大神

谢谢大神!!

国庆70周年的大礼包么?

感谢分享

太强大了,感谢楼主的付出

厉害了老铁~~~~~~~

强大的楼主,谢谢分享

支持一下了高护间

厉害了,等评测看能跑多少m