QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Gargoyle (石像鬼) 1.5.9 汉化文件 及 汉化方法 --恩山首发

火.. [复制链接]

汉化其实就是大量的文本搜索替换;本以为石像鬼那么简洁的界面费不了多大功夫,但是菜单子选项很多,左一层右一层的;JS文件里会出现重复的关键字,有部分被用作判断参照,还不能乱改;每天花两个小时,历时七八天,除了OPENvirtual**和TOR(本人英语NOT GOOD,OPENvirtual**和TOR压根就不知道怎么用,更别提汉化了),至今已把石像鬼界面大部分汉化完成{:soso_e129:}

先不贴图片,再次提供汉化方法:
1.左侧侧边栏汉化
WINSCP登录路由器,编辑"etc/config"目录下的"gargoyle"文件,UTF-8格式保存。
2.其余部分汉化
WINSCP登录路由器,编辑"www"目录,"www/js"目录,"www/templates"目录下的文件,UTF-8格式保存;
大部分需要汉化的内容均在"www"目录下,但是有小部分内容需要编辑"www/js"目录下的js文件,推荐使用EDITPLUS编辑文件。
3.文件搞乱恢复方法
所有需要汉化的原始文件均可以在"rom"目录下搜索到,覆盖被搞乱的文件即可。

贴图:

主题的安装方法及3322动态域名添加方法:
https://www.right.com.cn/forum/thread-114337-1-1.html

汉化文件及使用方法:
WINSCP登录路由器,解压汉化文件在根目录下覆盖所有文件

130121(修正QOS设置页面列表框不显示文本问题)

130310 (补充几点说明)
汉化文件是在官方842NDV1_8M的基础上修改得来的,在TP-LINK_841NV7(硬改8m64m)上工作正常(841NV7 记得应该是先升级英文版842ND的固件再升级石像鬼842ND),理论上硬改flash8m,ram>=32M的AR7240的路由器应该都可以用(我是个外行,手头没有其他设备去测试);有个小毛病,刷上石像鬼过后第一感觉就是界面丑,注意本帖贴图下面的主题安装方法,先去装个"dark"主题,装完主题记得重启路由器,否则路由器配置界面错乱。
无意中发现TB有个卖网桥的,他所用的固件就是通过Gargoyle修改得来的;Gargoyle还是挺不错的,希望下个版本能增加显示信号强度的地方

除了OPENvirtual**和TOR,有汉化遗漏和翻译错误的地方站内短信M我修正;最后提前祝各位新年发大财

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是否支持外挂8187呢,如果能做到支持外挂网卡就完美了。  发表于 2013-7-20 18:06
近来越发喜欢Gargoyle了,既有给力的QoS,又有时尚的界面,唯一不爽的就是不支持多语言,楼主这个汉化真是不错啊,有汉化后,国内玩家对Gargoyle热情相信会越来越高!  发表于 2013-2-7 23:51
楼主 不好意思 啊 我办错事了 本来评分+1 不知道怎么弄了个 -1 抱歉  发表于 2013-1-30 11:06
赞一个!  发表于 2013-1-20 19:59

评分

一世*** + 1 + 10 我手抖了下,加分变扣分了!
ZHIZ*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qiuha*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bao*** + 1 费时费力,辛苦的。
岑*** + 1 给力的汉化@! 谢谢分享
fengy*** + 1 非常支持这种无偿的奉献精神!
树*** + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
tsb*** + 1 好人,支持
1c*** + 1 好人,支持
hello*** -1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
iv*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
flyle*** + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
CZ*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
过期*** + 3 多谢分享
雨*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
cha*** + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主啊,需要这个,,谢谢感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感謝辛苦付出,造福基友!!!

来自手机 | 显示全部楼层
感謝辛苦付出,造福基友!!!

楼主高淫...

谢谢楼主的辛勤工作。‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

石像鬼怎么安装不了NWAN啊。。这个求教程

楼主辛苦了,汉化是个费工夫费时间的细活

我登录不上去
后面的密码不知道是什么,楼主可以指点下么?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
雨轻尘 发表于 2013-1-18 00:29
我登录不上去
后面的密码不知道是什么,楼主可以指点下么?谢谢

Gargoyle Defaults

IP Address:192.168.1.1
Password:password   (Web Interface & SSH)
SSH User:root

来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,支持一个。

LZ辛苦了啊,顶下

hk8cn 发表于 2013-1-18 01:58

IP Address:192.168.1.1

WEB password:rootadmin
密钥文件不知道怎么弄,新手第一次使用
不选密钥文件
以预置密码进行验证
拒绝访问
试过 root     admin    password    空格,都不行哦

支持一下。。。。

哈哈  谢谢楼主 等到了