QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2_mipsel (2013.5.26更新至1.17.1_修复1Bug)

火... [复制链接]

安装方法:
1. 先在tt/dd路由器上安装optware (参考其他帖子,略)
2. 附件解压后,将两个ipk文件 通过winscp复制到路由器/tmp 下.
3. 备份/opt/lib/libssl.so.0.9.7 和libcrypto.so.0.9.7 两个文件(如果有的话) .
4. ipkg install /tmp/aria2_1.17.1-1_mipsel.ipk
    ipkg install /tmp/openssl_1.0.1e-2_mipsel.ipk         //无需卸载老版本,两个IPK包会直接升级

5.将备份的两个文件 复制回 /opt/lib 文件中(如果有的话)

hg320 测试通过!

由于aria2 1.16 版以上, 必须要openssl 版本>=0.9.8的, 目前optware上的openssl是0.9.7 ,不能满足要求..
本次更新openssl 到最新的1.0.1e版本!

如果您的路由器有运行外置的transmission和python2.7(goagent) 话...3和5两步必须操作,否则它们将不能运行. 没有用它们的,可以无视.

转帖请注明  "泡泡 编译"

enjoy it!
下载地址:
已更新至1.17.1
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=404484&uk=2885729022

评分

pass*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
jzm*** + 1 谢谢大师分享,能授之以渔就更好了
a2918*** + 1 辛苦了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发顶楼主。辛苦了。听说这个版本修复进度保存的bug。准备测试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主辛苦了。。。

虽然很少用,但还是要来顶下的,谢谢!

看看有什么改进啊

试了好用,出个教程吧

楼主| | 显示全部楼层
38828 发表于 2013-3-19 15:17
试了好用,出个教程吧

嗯,我会尽快的~谢谢支持!

更新的功能还是很实用的,也很少用ARIR2

感谢感谢!伸手了

很好用的下载利器

求具体的编译教程,授人以鱼不如授人以渔~~~ 谢谢啦

谢谢阿,,,,,,,,,,,,,,,,

额,上次回复过?不对,这个是新版本

看看如何??

楼主| | 显示全部楼层
hkbase 发表于 2013-3-19 17:08
求具体的编译教程,授人以鱼不如授人以渔~~~ 谢谢啦

http://sunnysoft.8866.org:8866/archives/23.html