QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-03-17更新】4.19.108内核 SmartDNS强势回归 丰富插件闪耀加持 加强/精简随心选

火...   [复制链接]

本帖已经更新,最新内容在这个链接内   https://www.right.com.cn/forum/thread-3708606-1-1.html

以下为之前更新的内容

使用本固件之前,请务必仔细阅读【注意事项】和【免责声明】

本固件
基于lean大雕的源码编译。感谢lean、leo和Lienol,也感谢来自五湖四海的其他插件的开发者,正因为有了他们的付出,才成就了本固件。欢迎各位私信提供插件源码,测试可用后在新版本中加入。如有不需要的插件,可通过“系统”-“软件包”卸载。

特别发布自用精简版固件,同时发布含丰富插件的加强版,精简版、加强版均支持IPv6,仅支持64位。刷过1月18日及其之后版本的亲,web页面升时可保留配置刷入,未刷过的亲不保留配置直接刷入最新版即可;PE下写盘刷入无法保留配置。web页面升级时*.gz文件无需解压,PE写盘需解压出*.img文件。精简版、加强版不可保留配置互刷。

更新预告:下一版本将在3月23日前后发布  

2020-03-17更新
1.基于lean大雕3月17日的源码编译,内核版本更新至4.19.108,固件版本更新至R20.3.11
2.微信推送、PassWall、OpenClash等第三方插件更新至最新版

3.恢复SmartDNS

2020-03-10更新
1.基于lean大雕3月9日的源码编译,固件版本更新至R20.3.8
2.微信推送、PassWall、OpenClash、应用过滤、Hello World等第三方插件更新至最新版
3.精简版新增解锁网易云音乐插件
4.更新多款主题

2020-03-03更新
1.基于lean大雕3月3日的源码编译
2.恢复
Hello World等插件,并根据论坛用户建议增加一些常用插件
3.微信推送、PassWall、OpenClash、应用过滤等第三方插件更新至最新版

2020-02-26更新
1.基于lean大雕2月25日的源码编译,内核版本更新至4.19.106
2.精简版删减USB驱动、声卡驱动、无线驱动,并删除Hello World插件、云解锁网易云音乐插件

3.加强版新增应用过滤插件,删除Hello World插件、云解锁网易云音乐插件、BaiduPCS Web插件、可道云插件
4.微信推送、PassWall、OpenClash第三方插件更新至最新版
5.新增8款主题

小贴士:AdGuard Home默认用户名、密码分别为root、admin,如要自定义登录密码,可参见设置教程

2020-02-22更新
1.基于lean大雕2月22日的源码编译,固件版本更新至R20.2.15
2.因lean源码原因,同步删除SmartDNS插件
3.微信推送、Hello World、PassWall、OpenClash第三方插件更新至最新版
4.精简版新增云解锁网易云音乐插件

2020-02-15更新
1.基于lean大雕2月14日的源码编译
2.正确上网姿势√更名为PassWall,并更新至最新版
3.微信推送、Hello World第三方插件更新至最新版

4.精简版新增网络唤醒插件,删除硬盘休眠、网络共享插件

2020-02-09更新
1.基于lean大雕2月8日的源码编译,内核版本更新至4.19.101
2.正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版

2020-02-01更新
1.基于lean大雕1月31日的源码编译,内核版本更新至4.19.98
2.加强版新增Docker CE插件、可道云插件
3.添加设备挂载支持
4.正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版

5.修复Argon主题无法登录管理页面的bug

2020-01-27更新
1.基于lean大雕1月24日的源码编译,固件版本更新至R20.1.24
2.删除Docker CE插件
3.微信推送、正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版

2020-01-18更新
1.基于lean大雕1月18日的源码编译,内核版本更新至4.19.93
2.增加v2***服务器、Trojan服务器、实时监控等插件,删除KoolProxyR plus插件
3.Hello World替换Sh……sR Plus+魔改版,为适配Hello World删除部分主题
4.科XS网更名为正确上网姿势√,更新至最新版

5.AdGuard Home、OpenClash更新至最新版

2020-01-08更新
1.基于lean大雕1月7日的源码编译
2.更新AdGuard Home、微信推送、OpenClash、科XS网等第三方插件
3.含leo魔改不可描述插件、lean原版不可描述插件的固件各发布一个版本

2020-01-01更新
1.基于lean大雕12月31日的源码编译,内核版本更新至4.19.91,固件版本更新至R9.12.31
2.恢复支持IPv6
3.系统分区调整为512M
4.增加多款常用插件
5.包含leo魔改不可描述、lean原版不可描述的固件各发布一个版本

本固件始发于2019年10月19日,2020.01.01之前的更新日志已折叠

========================================================================

【注意事项】1.因精力和测试环境有限,不提供技术支持、解决方案及使用教程。2.当前使用的固件如能满足需求,不建议追新,不确保新版解决之前版本的bug,也不确保新版没有新bug。3.少数个体遇到的bug不代表其他人也会遇到,“我既世界”的逻辑有强烈的主观色彩,不具有普遍性4.除OpenClash、PassWall、应用过滤、Hello World、微信推送、AdGuard Home等6个第三方插件之外的任何bug,请移步lean的项目页面提交反馈,解铃还须系铃人。

【免责声明1.本固件仅发布于恩山无线论坛,本人不因发布固件获得任何利益,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。2.仅限完全行为能力人刷入本固件,如刷入本固件,即视为刷入者的自愿行为。3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

========================================================================

固件下载地址  
请充分、完整阅读并理解【注意事项免责声明】的表述,下载本固件即视为完全知晓【注意事项认可和接受免责声明】

Google云端硬盘
百度网盘  提取码: uytr
   初始管理地址:192.168.1.1       初始管理密码:password   

补充内容 (2020-3-23 11:43):
即将更新……

补充内容 (2020-3-28 22:32):
本帖因无法编辑,请移步新址下载固件https://www.right.com.cn/forum/thread-3708606-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.8 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
端口转发貌似有问题,失效  发表于 2020-3-20 00:58
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
在这个青黄不接的时代,感谢一切有贡献的人  发表于 2020-3-18 23:02
内网使用DDNS域名无法访问内网设备。  发表于 2020-3-15 09:01
满屏print_req_error: I/O error, dev loop0, sector ,另外就是wall后,外网用户会出现国内域名无法访问。  发表于 2020-3-13 20:19
你说的很对,我赞同你的说法。: 4 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
满屏皆是print_req_error: I/O error, dev loop0, sector 。。。  发表于 2020-3-11 14:34
希望精简版的能加上watchcat。openwrt好多版本都会wan口挂起,有IP却上不了网  发表于 2020-3-10 09:36
3月3日版本非常占用CPU~不知道咋了N2600 一直是80+  发表于 2020-3-4 15:17
upnp应该是和mwan3有冲突的,老问题了,3.3版本测试直接在软件包里把mwan3卸载后upnp正常了  发表于 2020-3-4 09:52
UPNP好像没法用呀。。。  发表于 2020-3-3 22:16
昨天刷了测试,upnp还是没法启用,群晖设置路由器找不到upnp路由器,刷回ks的旧版本就可以。  发表于 2020-2-29 08:43
希望把 云解锁网易云音乐插件 加回来 一直用着好好的  发表于 2020-2-29 00:31
怪事,226版本我装了。passwall的无法启动,不知道是不是个例  发表于 2020-2-26 22:21
内网无法通过域名访问内部设备  发表于 2020-2-24 17:02
内网无法通过域名访问内部设备  发表于 2020-2-22 23:14
很不错的固件,能增加一个管理界面的关机吗,我的爱快虚拟机关机固件就用不了  发表于 2020-2-16 01:58

评分

閒雲XY -1 傻逼
奚仲 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
piaoyizy + 1 还没更新吗?
zydycjr + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Dczhi + 1 厚颜无耻的催更
ankiyj + 1 无耻催更
NyaC + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mqip001 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
老表不是那种人 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jwpia + 3 恩山全体路由党向你学习!
zjj888 + 1 恩山全体路由党向你学习!
一萧yixiao + 1 恩山全体路由党向你学习!
alphazealot + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
szp999 + 1 非常感谢你的付出,论坛里的固件试过不少,感觉还是你的比较稳定。加油。
qqss456 + 1 希望能加上SMARTDNS,发现一个BUG。静态IP启用,路由器就爆卡,好多版本
chaoyuechen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chinawenxu + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
ad53063 + 1 请问楼主大人,应用过滤中能加入过滤bilibili视频吗?小孩在上网课,有时偷看
ayurnero + 1 大神你好,精简版能不能加上upnp
chnmc + 1 不知道大家有没有这个现象 运行AdGuard Home后,路由管理页面访问就非常
maglo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wanly + 1 请问IPV6如何设置 获取的IP 不通
long95588 + 1 3月10号微信推送好像有点问题,明明开启了,但提示serverchan 未运行
gys19830912 + 1 大佬编译的固件一直无法端口转发,大佬看看
arthur97172 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jikky + 1 能不能集成个CPU 温度显示。opkg install lm-sensors l
xyskwjy + 1 希望精简版的能加上watchcat。openwrt好多版本都会wan口挂起,有I
nofoghu + 1 其他挺好,发现这adguard去广告效果不咋滴
itismyes + 1 3.3号编译的无法启动
smify + 1 访问控制,强制走代理的域名bug,不起作用。原版的正常
咸蛋小朋友 + 1 楼主能不能考虑在精简版里加入kpr+?
患难见套路 + 1 恩山全体路由党向你学习!
bweih + 1 今天天气不错,适合泡妞。
引力 + 1 重大bug,端口转发无效 https://www.right.com.cn/fo
schamalin + 1 请问大神,为什么在软件包中安装theme_bootstrap后,总是无法登陆管理
寺里玛瑟 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小钊Love + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
laid + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
ymi + 1 ipv6还是无法访问互联网
muzilee + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
drkuma + 1 已经集成了NFS但是能不能加一个LUCI啊
makarov1225 + 1 把云解锁网易音乐回归吧 很好用
hacly + 1 大佬,怎么修改Docker的目录?
古月月 + 1 恩山全体路由党向你学习!
hjklmnqw + 1 上古笔记本就靠你的固件活着呢,其他很多网卡驱动都没,加油
winkill + 1 云解锁网易云音乐插件 我一直用着的 希望加回
mckaikai + 1 大大您好!精简版的能加入upnp功能吗,这个比较实用。还有内网无法通过域名访问内
落魄的坏孩子 + 1 exsi装后做旁路由,手机通过wifi无法访问国内网站,iptables -t
雨禅 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
dadaxia007 + 1 opkg install netatalk Installing netatal
小马马 + 7 呜呜呜,为毛删掉SmartDNS
devdong + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
Jasonsea2020 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sdren2004 + 1 删除Hello World插件、云解锁网易云音乐插件、BaiduPCS Web插
nyhpro + 1 精简版 gwlist功能有问题
弥烟720 + 1 希望26号的可以支持IPV6
qiyan1978 + 1 不支持IPV6
Netsill + 1 大佬,精简版能否加个多线多拨,感谢大佬。
qq412498569 + 1 经过多次试验,不管ipv6防火墙怎么设置,都无法用路由器的ipv6地址通过wan
fengkaibo + 1 可道云报错Parse error: syntax error, unexpect
打呵欠的baby + 2 如果删除Hello World插件,那现在的0222版本是不是绝版了,哈哈收藏起
mahaojie1990 + 1 大大,双wan测试咋样呀
乡下滴娃子 + 1 能不能加上virtual**客户端(不是服务器)功能,和 openvirtual
thelordtao + 1 楼主最近的两个版本固件在我的机器下不是特别稳定。
fmx521 + 1 目前发现PassWALL订阅设置定时更新设置怎么也保存不了,一保存应用后在刷新页
bEe. + 1 貌似刷了完整版,迅雷下载不了bt,不知道有没同样的小伙伴,pve环境,爱快主这个
cntink + 1 保存设置老是超时,提示“Bad Gateway”
baosheng -1 服务里的Open**N不能设置,Open**N不能使用。
sddong0 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
andylj + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hanlin0323 + 1 很不错的固件,支持支持!!!但是出国helloworld比passwall占用明
chen2804 + 1 可以在您的 固件中加入udproxy吗谢谢了真的很需要 自己安装总出错
zhang_xiang + 1 强大的IMG!(以下重复1万次)
panjia + 1 2333
chuengx + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
guitengyue + 1 这两天持续出现路由抽风现象,持续时间大概10s-20s,刚重启了,过两天好像又会
deadsand + 1 还是$$R+效果好,这固件里还有俩xx效果明显差的,一个是“正确姿势”一个是“h
lixiongtop + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
honglei023 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
akibou + 1 ipv6防火墙导致ipv6无法使用,提示unreachable
jaiidong + 1 重启后管理页面很卡,什么问题啊
logic78 + 1 感谢分享,精简版能不能加上 zerotier。内网穿透很好用!
下课、了 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
psu1955 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sankely + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
三四444 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
enshan2024 + 1 开门!我是隔壁老王!
naypt + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
joem0 + 1 不能重启什么鬼?j1900,点重启就挂了,必须要断电重开
mal032349 + 1 恩山全体路由党向你学习!
yu64856270 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hardis + 1 大佬,下个版本能加上DNSPOD插件吗。自动DDNS太不友好了,不能正常使用
cstar007 + 1 保留配置升级,重启后还是升级前的固件。
loose2017 + 1 大神好用
cs_star + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
hjchjchjc4352 + 1 18号两个版本和27号两个版本,改了dns端口号就很卡
yaersilan2000 + 1 固件不错 但有点小问题 使用动态DNS 外网访问内网没问,反而内网电脑使用域名无
leowood + 1 经过多次试验,确认无法用路由器的ipv6地址通过wan口访问web界面,麻烦大大
pwbty + 1 老哥编译固件能增加vnstat这个流量统计软件补
bronya + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本贴停止内容更新,请移步新址下载固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!

为啥非要4.14内核??

4.14内核用在硬路由上效果比较好 软用4.9或者4.19会更好!

必须支持,说弄就弄啊,厉害了,赞一个!!

必须支持

能不能出个编译教程啊,我编译总出错!

编译很简单啊。。。出错看提示,什么问题啊  详情 回复 发表于 2019-10-19 20:50

分区切换有源码吗?

谢谢楼主分享

支持支持

wanghaixiang 发表于 2019-10-19 15:26
能不能出个编译教程啊,我编译总出错!

编译很简单啊。。。出错看提示,什么问题啊

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1235362&page=1#pid5054307这个是我在编译时出现的错误,你帮我看看  详情 回复 发表于 2019-10-20 22:55

没有多播啊

已更新,请重新下载  详情 回复 发表于 2019-10-24 21:31

乱世小蝴蝶 发表于 2019-10-19 20:50
编译很简单啊。。。出错看提示,什么问题啊

https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid5054307这个是我在编译时出现的错误,你帮我看看

新手学习,蜗牛用上了,只当下载机用,很流畅,多谢分享~

谢谢分享,恭候新的作品