QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

放个毒,W1800R 555RMB包邮入手,刷TT成功

昨晚TB下单555包邮,今天中午还在睡觉,顺丰就上门送货了,拆开包装,这个很夸张机器很大,也很沉,外表的塑料材质摸起来感觉不错,上电检查一遍,硬件没问题。
开刷,网上下了好几个版本预留备用,当然腾达官网的固件也是必不可少。
这个机器自带了mini web恢复,所以不怕刷死,就算死了,TTL也可以救活(目前找到的方法)。
刷了几个固件,都开不了机,最后刷DD的时候搞不动了,果断拆了,接上TTL线,开机按CTRL+C中断自动启动,然后通过WEB页上传固件。
目前确认可以用的固件是RT-N66U的“Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-110 K26 USB AIO-64K”,
文件名“tomato-RT-AC66U-K26USB-1.28.RT-N5x--110-AIO-64K.trx”,这个网上很好找。
不过刷上去了只能用无线连接,修改vlan设置后即可正常,这个可能是因为固件是针对RT-N66U的吧!
放两张图:
TT认不到这个机器是嘛子,而且很奇怪,网上拆机说这个机器是64+64的内存,这里显示256M,怪哉!

目前还在裸体工作,插上针头,准备随时输液。

话说这个机器某东、某宁、某猫都贵的要命,俺选了一家最便宜的,做工感觉不必华硕的RT-N66U差,比起某P的同样号称1750M无线的感觉性价比高很多,硕大的散热片看起来真的很YY,嘿嘿!
有想法的同学赶紧入手吧,老板悄悄告诉俺要涨价了!{:soso_e144:}

8月22日
应一些同学要求补充刷TT后的vlan设置截图

8月24日补充
这个机器V0.11版本的版型带了PCI-E的焊盘,有折腾的意义,我买的版型是V1.0,没带,蛋疼!

这个毒貌似已经狠毒了啊!{:soso_e151:}
很多同学都入手了,只是价格比我的便宜不少,唉!{:soso_e115:}{:soso_e143:}{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

那个男人 + 1 果然比我的EA6500 多128m内存
kalaka + 1 泥马,真给力,我要顶!
steroid + 1 太棒了,剛好我更新韌體變磚,來解磚試試
jzmno1 + 3 腾达n80好像也是bcm4706的,硬件一样的吧,还要换网卡何必

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zl886868 发表于 2013-6-24 15:33
看过很多拆机图都说的是256M的啊,度娘上面你收收看~~~~!

太平洋电脑网拆机说的是64M的两颗,而扳子上面有预留MINI PCI-E的焊盘,
但是善了个哉的我的W1800R内存倒是256M的了,可是没看到MINI PCI-E的焊盘,
莫大的悲剧啊,俺不是冲着256M内存去买的,而是冲这MINI PCI-E去买的啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xwllj1224 发表于 2013-6-27 00:32
楼主贵了 499 亚马逊!

听到这个消息我很难过!

steroid 发表于 2013-7-4 23:06
TX, RX 跟 GND 是這樣位置定義嗎? 謝謝
PS: 我也是買555,另外比較太平洋电脑网拆机的板子配置跟我的不太 ...

TR/TX一般不记,其实TTL的区分很很简单,看板上走线接地很容易找到,另外有两根接到CPU方向去的肯定就是RX/TX,反正就两根线,大不了调换一下位置,很容易就搞定TTL接口了!

richelwu 发表于 2013-9-4 13:53
怎么看是否有 PCI-E 的焊盘? 是否一定要拆开机器 拆掉散热?

不用拆散热器!板子上有表示版本号!V1.0以后的就不用拆了,肯定没有!
V0.11的应该是有的!

ericchak 发表于 2013-9-11 18:24
看到大侠几遍文章关於1800的,获益良多。先谢。
先前將1800刷28的TT,发现网速最高只2百兆,経与 rainlake ...

大侠这个称谓不敢当,我只是喜欢折腾,技术不行的!
这个机器mini web想弄出来还真比较麻烦,试过按住reset键上电,有时候能进,有时候不能进。当然,上电的时候要一直ping路由器,发现能ping通且TTL=100时,就可以登录了。
TTL接口要拆机,拆了就很好找,不用拆散热片就能看到,在靠近指示灯,两个固态电容旁边,如下图是我加好了针脚的TTL接口;

用TTL连接,上电瞬间按ctrl+C可中断自动启动,进入CFE命令行,此时就可以登录miniweb恢复页面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没那么容易砖的
在我的印象只要硬件没出问题,就不是真的砖。

我就用的坛子里面版主放出的TT,很稳定啊!
1.28.0112 MIPSR2-20131019.Hyzoom.RT_AC K26AC USB 16M-W1800R-AIO-AR-TR-PY-64K
可能是你的CFE变了,如果有编程器的话,换一个CFE吧,我在坛子里面放出了我的cfe