恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【K2P高恪】基于4.2.6稳定版精简魔改插件集成版最终版发布

==11.30K2P第11版  基于116193三版发布 ,集成KP,KMS==
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

==11.13 K2P第10版  基于16193版发布 超级精简,修改链接数,集成ADBYBY,KP,乳酸菌饮料plus,KMS,ZeroTier,TTYD等==
插件来自lean,有问题联系lean更新,本人无法解决插件问题。
高恪固件本身的问题也不要问我,请联系高恪解决

1、基于16193版本,无nat1,支持官方远程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、喜欢自己安装插件的可以下载自安装版
https://www.right.com.cn/forum/thread-1098475-1-1.html

新手刷机教程:
1、先beed里面刷下面的底包
链接: https://pan.baidu.com/s/1JdBqx7Tz7GH7WqxSq8pyOw 提取码: by3k

2、重启进入高恪底包页面升级本固件

koolproxy】设置教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-1335823-1-1.html
本固件仅用于学习交流,请24小时候自行删除

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
大神,能不能出个你自己用的这种只带KP和V2Ray的?  发表于 2019-11-18 16:06
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
找了很多插件,尤其V2,你v2怎么装进去的,能否提供一下插件下载  发表于 2019-11-17 16:51
的确是有些问题,时不时CPU使用率飘到99%,然后重启。而且看电视卡顿,手机断流。  发表于 2019-11-15 13:35
分享取消了 重新分享一下把  发表于 2019-11-14 22:04
可以吧ADBYBY和KP撤掉,换上ADGUARDhttps://github.com/AdguardTeam/AdGuardHome/releases  发表于 2019-11-14 02:47
15333其实可以把8088端口改成8864,一样可以使用远程,  发表于 2019-11-13 18:58
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
虽然我一直用官方的,但说不定以后需要某些魔改的插件功能呢  发表于 2019-11-13 15:36
V9版自己安装插件出现* opkg_conf_load: Could not create lock file /var/lock/opkg.lock: Permission denied. 这是什么原因呢。  发表于 2019-11-12 23:17
第9版KP更新成功了,谢谢楼主!  发表于 2019-11-12 19:06
感谢LZ的一直更新直至完美  发表于 2019-11-11 19:54
有线百兆速度已解决跑了一下专家向导就好了  发表于 2019-11-8 07:47
感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!  发表于 2019-11-7 21:32
你们的优先有限制在百兆的吗?速度可以无线  发表于 2019-11-7 09:22
速度和强度目前都不错  发表于 2019-11-7 09:00
固件刷上去试了下,KP好像有问题一直显示“未运行”状态。  发表于 2019-11-5 10:58

评分

panyu119 + 1 大神 乳酸菌饮料已经被封的没什么用了,什么时候能加v2瑞啊
dujiajiyi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qqycjcn + 1 为啥乳酸菌饮料网页打不开youtube
Yon-G + 1 感谢你的分享,16193用了一次,CPU偶尔会突然满载,无网速,15333没遇到
wayes + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
zwl111 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
390517840 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
wp103654566 + 1 哥,晚来一会就没了,咱能再分享个嘛?
weln2016 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
anfly0541 + 1 楼主,刷了你的V9版,无线5G没问题,但2.4G的跟其他的固件比速度慢了至少一半。能改善.
zjbbqlive + 1 大神,能不能出一个没有zerotier而整合了softether V P N的版本,因为远程连接使用的.
lamhui + 1 兄弟,能否出个15333版带内网穿透的?实在不想放弃NAT1固件可是官方又关闭远程操.
十里埋伏 + 1 恩山全体路由党向你学习!
eslt8 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leevenbo + 1 V8划分了Lan1(192段) Lan2(172段) 升级V9保留配置,无法获取IP。
kl52775763 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
刎剑魂 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
懒懒猪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
scq330 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Fantasy0516 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiaosi9097 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sky-1100 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kaka111222 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
JAMESM5 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kakakapapapa + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
蛋仔 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
狂拽霸气炫 + 1 能否来一个锐捷插件~(mentohust)
xy12416436 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xeiyi1234 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bitboy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xrym + 1 期待大佬发布集成kp
depple + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhc887 + 1 没看到实质性更新,一直纠结在那一个动作上,qqliji版本就分精简和不精简,多简单
darkfky + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
godmaster888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fa110 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mll + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yhs0520 + 1 小白不会刷插件,等集成KP
123hundun123 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
X飞梦Y + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kamui101 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xinziwenqing + 1 我刷不能装插件跟依赖包,详看284楼,谢谢
newreno + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lgomg1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jiangpan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
开始懂了~ + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wu467859112 + 1 SS ROCK无法使用!
dxh8497 + 1 要是能出带usb挂 硬盘的共享的版本,那就完美了。
king0774 + 1 楼主,高格有没有办法魔改加入USB驱动??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一个啊啊楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢,楼主,
来自安卓客户端来自安卓客户端
CPU还是100%
来了先收藏起来
进来学习了,大神的操作就是不一样
支持一个,感谢分享、‘’
支持一下!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
新人报道 感谢大神
终于赶上了 哈哈哈
谢谢~
感谢分享!!!!
感谢分享~~~~
看看呢。。。。。。
感谢大神修改精简版
感谢楼主分享
来自安卓客户端来自安卓客户端