QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【02-28超强云更新】简洁版64位固件

火... [复制链接]

由于ADhome设置的复杂性,为照顾新用户使用,双版本同时更新,当然已测试ADhome,感觉不错!!!0216版起为云端定制固件,因云端定制的优越性能,固件将每日更新,每日云更新固件可去云更版本链接自行下载,蓝奏不在上传。。。

管理地址:192.168.1.1
用户名:root
密码:password

ADhome广告规则项目:https://github.com/privacy-protection-tools/anti-AD
DNS(个人喜好):
180.76.76.76
119.29.29.29
223.5.5.5
114.114.114.114
8.8.8.8

02月16日更新55R插件,会有惊喜!!!
02月16日更新55R插件,另55R服务端编译时不勾选但仍编译进固件
02月13日更新内核版本,去除与ADhome冲突插件
02月04日更新ADhome版本
01月26日更新55R插件
01月12日,优化订阅脚本并支持ssd等
01月01日,跟随源码更新内核等

固件下载地址:
ADhome版本:https://www.lanzous.com/i9nc09i去广告PLUS+版本:https://www.lanzous.com/i9nbsab
ADhome云更版本:下载链接
去广告PLUS+云更版本:下载链接

补充内容 (2020-4-9 16:21):
20200408更新地址:https://www.lanzous.com/ib5ntqj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
确实好用。。。能否加个屏蔽网址或IP地址的。。。我想屏蔽苹果手机升级  发表于 2020-2-25 14:23
knd
简洁稳定。用来做旁路路由。  发表于 2020-2-19 15:27
强烈希望更换蓝凑云  发表于 2019-12-4 15:03
https://www.right.com.cn/forum/thread-1457775-1-1.html  发表于 2019-11-26 07:53
拜托下次换蓝奏,百毒死B  发表于 2019-11-13 21:29
请问能不能加上IPV6支持? 我的WAN是PPPOE拨号,显示有IPV6地址 但是LAN没有IPV6地址  发表于 2019-11-9 09:07

评分

hziq + 1 真心好用。。。能不能加个屏蔽网址或IP地址的》》》》》》》
forest78 + 1 希望下一個版本支持多撥. 謝謝
gently + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
带我装逼带我飞 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tt168 + 1 希望出一个支持ipv6的精简稳定版
scass + 1 希望出一个支持ipv6的精简稳定版
rikechen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yufei8051 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
静若丨安澜 + 2 老哥,稳!
liam008 + 1 用过的最精简稳定的~出国非常稳!不过同样推荐下次用蓝奏^^

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真的稳。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由连接打印机需要安装哪些插件

adbyby反复重启      kpr无法开启

github的挂了吗?怎么没啦

能否做个IPV6版的 用来用去 还是 lz 你的最好稳定

固件支持打印机共享吗?

简洁实用,非常不错,感谢!

adg配置起来比较麻烦啊  有没有能直接使用的?

02-28发现个问题啊    lan口千兆    用一天后  lan口变成百兆   然后要在luci里面点重连lan 才恢复千兆网速

测试ADhome,感觉不错

虚拟机里不可用,开机后无法从WEP进入。

thth好不好用

正在找2550

好..............