恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019-11-30更新】newifi3高恪固件无需授权,无损开启NAT1

2019-11-30更新:NEW3专用NAT1升级包4.3.0.17403.bin.web

2019-11-8更新:无需手动修改mac,直接导入配置即可打开NAT1选项(需手动开启详见步骤6)!!不影响云管理,不会覆盖已有配置,配置文件仅1K大小,另有同时开启ssh的配置(默认端口22)供你选择!

使用方法:
1、breed刷入专用底包(xxx.bin)
2、重启后进入后台刷入专用升级包(xxx.bin.web)
3、重启后 “网络设置——内网设置”并记下MAC    "网络设置——外网设置"并记下MAC  (不使用云管理可忽略此步骤)
4、“系统管理——配置导入导出——导入配置”选择下载的配置文件(xxx.config)
5、重启后将步骤3的MAC填入对应位置
6、系统管理——系统设置开启nat1(如下图)

文内提及的三个文件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(后台用户名&密码:admin )

@smalt8,你还真说对了,现在s开头的应该从源头被处理了,基本上废了(另外,挖矿你就知道不一样之处了  发表于 2019-11-30 16:38
k2p 最新公测版 高恪 能不能开启nat1?  发表于 2019-11-25 15:09
@LitNice,这个固件没集成s开头的东西好么?(得,又是一个被l大群规驱逐出来的  发表于 2019-11-11 18:31
乳酸菌饮料启动了 连不上啊  发表于 2019-11-10 18:27
经验证,K2P的最新版内核没有开启NAT1,脚本只适合新三最新版  发表于 2019-11-9 19:21
等我有时间试试k2p最新版开nat1,有点想法,感觉应该可行  发表于 2019-11-9 13:04
又致@ptpt52,如果我没记错,x-wrt好像没有闭源无线驱动呢。  发表于 2019-11-8 20:36
刷x-wrt系统,即使免费支持nat1呀,何必折腾  发表于 2019-11-8 18:31
再致@zzzzxxxx,看125楼。  发表于 2019-11-6 11:20
疑问:这是只是打开了一个开关,实际没有NAT1 ? G还是真的和授权版一样是NA1了  发表于 2019-11-6 11:14
经检测是漏油导致,擦干净可以用,特此证明。  发表于 2019-11-6 09:39
致@zzzzxxxx,醒醒,都9012年了还买PND?  发表于 2019-11-6 08:44
4台新 三台SN是MND开头的成功导入开启NAT1,一台SN是PND开头的,导入后进不了配置,不知道是否和序列号有关!仅供参考.  发表于 2019-11-6 08:40

评分

男朋友 + 1 楼主能添加一个IPV6吗?稳定的不得了,之前Openwrt经常掉速掉线
輪转 + 1 @smalt8,看点评。
smalt8 + 1 导入后新3跟K2P开不开启NAT1都一样,乳酸菌饮料基本废了.能否出个只增加单线多拨分组独.
zhc887 + 1 K2P测试,把活动连接提高了,NAT1没成功,但是进入后台CPU飙升,估计要打NAT1补丁
cocokfeng + 2 导入配置即可,有时间试试k2p感觉也可以,高恪估计要吐血了
wjb560 + 1 没用给的固件 最新的17081导入配置文件 就开启了NAT1 赞一个!!
cloudlose + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
内行人 + 1 不需要刷他的固件,不管什么固件,记住MAC后,就直接导入就可以用了,亲测!
我望云 + 2 不用重装,新版高恪固件直接导入配置就行。

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非下载网盘内文件出现各种问题勿反馈

k2p的搞一下子  详情 回复 发表于 2019-11-5 18:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广告位已改为流言终结者位:

注致195楼的流言灌注者,且不说1.2(HND)早已停产多时,真要是1.2版本不行,不用说楼主的评论区,我这边就得一堆feedback+diss!

刷了这么多台机器,才有你这一台1.2(HND)?看来1.2(HND)市场普及率很低嘛

感谢楼主分享
不错,支持下
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
厉害了绑定

看看。。。NAT1能跑满双线吗?

现在你感觉如何?  发表于 2019-11-6 17:19
看看 是什么固件
这个就牛逼了...
谢谢分享。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
下载看看
来自安卓客户端来自安卓客户端
不是很明白 学习一下
看一下道理
如果您要查看本帖隐藏内容请